Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1801. (Read 19612641 times)

$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Сдается мне опустили биточек на выходные, что-бы альты подскочили. А дальше опять маринад.
Вы наверное заметили, при толчке битка от 4к он сопровождался объемом.
Сейчас же на крупных площадках при прострелах топовых альтов не видно сопровождение объема. Такое ощущение буд-то очередная попытка зацепиться или уйти хотя бы в боковик. Есть конечно несколько альтов, которые строят лесинку или по крайней мере пытаются начать восходящую динамику, под типа xtz или малоизвесных topc,bcv и т.п. Но и здесь так же нет объемов. Не считая многочисленные памп-дамп монеты.
Вы наверняка должны помнить весну 17-го. Как тогда при простреле любого альта, начинали молотить боты.
Возможно конечно ошибаюсь и сейчас будет по другому, но скорее не удивлюсь хит-параду на площадках ебит, хитбтс и т.п.
Нежели на крупных площадках.
Скам-биржи нам не нужны. Ебит испортилась, а с хитбитса кажется Власий смог вывести бабки, пригрозив им огласки в твиттере. Правда тогда еще были нормальными полынь и биттрекс. Они тоже хорошо качали. А сейчас зависим от одного узкоглазого и его иеошек.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Сдается мне опустили биточек на выходные, что-бы альты подскочили. А дальше опять маринад.
Сейчас же на крупных площадках при прострелах топовых альтов не видно сопровождение объема. Такое ощущение буд-то очередная попытка зацепиться или уйти хотя бы в боковик. Есть конечно несколько альтов, которые строят лесинку или по крайней мере пытаются начать восходящую динамику, под типа xtz или малоизвесных topc,bcv и т.п. Но и здесь так же нет объемов. Не считая многочисленные памп-дамп монеты.
Вы наверняка должны помнить весну 17-го. Как тогда при простреле любого альта, начинали молотить боты.
Возможно конечно ошибаюсь и сейчас будет по другому, но скорее не удивлюсь хит-параду на площадках ебит, хитбтс и т.п.

Может ожидают развязки по Биткоину. Пока Биток не упадёт особо думаю не смысла пампить монеты в паред Биткоином.Не все верят что медвежий рынок закончился.ДУмаю разумнее переждать.А монетам со стакингм это может быть выгодно так как флет держателям только в рлюс.Особенно крупным.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

$$$
hero member
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Джонни, ты случаем не знаешь кто придумал крылатую фразу:"альты давят чтобы слабые руки сбросить"?

Те, кто ими закупился под завязку. Ничего другого в принципе не остается, как фразы придумывать. Еще можно конечно подумать над тем что опять сдавать в ломбард, когда новое дно у альтов появится.

Мне вообще то с биткоином ситуация не ясна толком, так как минусов хватает у технологии да и самого битка. А здесь на альты губу закатали.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Не знаю насчет криптоюаня но крипторубль почти наверняка пилят чтоб попилить бюджет. Grin

Пилить можно выигрывая тендеры, там хоть чем расплачивайся. А вот чтобы улучшить идентификацию граждан и их расходов – это запросто. Вместе с камерами "Безопасный город" слежка выходит на новый уровень. Во время протестов вчера некоторые писали, что надо использовать одноразовые проездные для шифрования на местности, при этом бегая под камерами с идентификацией лиц, клоуны  Cheesy

Имхо проще ОПСОСов тряхнуть было на фиксацию мобил присутствующих в зоне митинга.
full member
Activity: 770
Merit: 146
Не знаю насчет криптоюаня но крипторубль почти наверняка пилят чтоб попилить бюджет. Grin

Пилить можно выигрывая тендеры, там хоть чем расплачивайся. А вот чтобы улучшить идентификацию граждан и их расходов – это запросто. Вместе с камерами "Безопасный город" слежка выходит на новый уровень. Во время протестов вчера некоторые писали, что надо использовать одноразовые проездные для шифрования на местности, при этом бегая под камерами с идентификацией лиц, клоуны  Cheesy
$$$
hero member
Сейчас биток может обвалиться в любой момент. Топовые альткойны еще будут падать, так как это рост был скорее всего коррекцией медвежьего тренда. В общем ближайшее время думаю покупать опасно крипту.

Ближайшие года 2-3 точно. Потом на хаях самое то.

##
Народ, пока вы спите Зиллика улетает. Grin
Страшновато. Зиллика может оказаться "Протоном".
sr. member
У Догов бесконечная эмиссия, кто в серъезе их может рассматривать как объект инвестиции? Это даже не говоря о том, что это не серъезный коин, без конкретной идеи.
Хотя с другой стороны, применение у них не уступает Монеро (куча сайтов где можно платить догами). На любителя короче.

Я о том, что сказки про "альты давят чтобы слабые руки сбросить" скорее всего самовнушение, не более.
А что интерсно получается:
"У Догов бесконечная эмиссия, без конкретной идеи.
Хотя с другой стороны, применение (куча сайтов где можно платить догами)."

Джонни, ты случаем не знаешь кто придумал крылатую фразу:"альты давят чтобы слабые руки сбросить"?
или вот  ещё лучше "доги давят чтобы слабые руки сбросить"

hero member
Биткоину от цифровых государственных валют вреда не будет поскольку он им не конкурент. А вот стейблкоины могут вытеснить чтобы на крипторынках вместо них были официальные фиатные валюты. Пусть резвятся стейблкоины до тех пор пока Америка не запустит свою крипту потому что это будет означать их конец. А криптоюань, крипторубль пилят для того чтобы разозлить американцев и обойти санкции и не платить комиссию в иностранные банки.

sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
Биткоину от цифровых государственных валют вреда не будет поскольку он им не конкурент. А вот стейблкоины могут вытеснить чтобы на крипторынках вместо них были официальные фиатные валюты. Пусть резвятся стейблкоины до тех пор пока Америка не запустит свою крипту потому что это будет означать их конец. А криптоюань, крипторубль пилят для того чтобы разозлить американцев и обойти санкции и не платить комиссию в иностранные банки.
sr. member
~[f#
Начинается конкуренция между цифровыми валютами и платежными средствами государств
Не так давно ФРС анонсировали что пилят платёжную систему https://btcxlab.com/fed-will-develop-its-own-payment-network/
Китай анонсировали что запилили виртуальную валюту которую пилят уже 5 лет https://eng.ambcrypto.com/chinas-central-bank-announces-completion-of-their-virtual-currency-meticulous-planning-since-2014/
Думаю постепенно и другие страны начнут создавать что-то подобное. РФ например пытается повторять за Китаем.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Экзит-памп? Grin

я уж реально подумал там что-то такое, а тут даже не дали выйти в безубыток тем кто в июле закупался...

sr. member
~[f#

Экзит-памп? Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Сейчас биток может обвалиться в любой момент. Топовые альткойны еще будут падать, так как это рост был скорее всего коррекцией медвежьего тренда. В общем ближайшее время думаю покупать опасно крипту.
Лучше молча думать, если есть чем.
hero member

Ближайшие года 2-3 точно. Потом на хаях самое то.

##
sr. member
~[f#
Несколько ресёрчей про хакеров попалось.Может кому-то интересно
https://blog.clain.io/binance-hack-2019-deep-dive-into-the-money-laundering/- Как отмывали Биткоины с Бинанса через миксер
https://blog.zerononcense.com/2019/08/09/tracking-down-the-first-bancor-hack-huobi-has-explaining-to-do/ - Про то как отмывали крипту через Хуоби  после взлома Банкора
https://www.technologyreview.com/s/614094/an-attempted-heist-at-coinbase-was-scary-good-even-though-it-failed/ -Про попытку атаки на Коинбейз
https://blog.bankfrick.li/en/the-wild-years-for-digital-assets-are-empirically-over/-Про криптовзломы в целом
https://www.cryptovibes.com/crypto-news/new-crypto-malware-saefko-attacks-hardware-of-crypto-users/ - Появился новый троян нацеленный на криптанов
П.С . Ну и ресёрч про инвестиции в ICO и IEO https://teqatlas.com/analytics-and-research/fs776-blockchain-investment-trends-1h-2019
Диджитал Каренси груп лидеры всей движухи. Хомяк потерял веру в ICO и в альты в целом а они продолжают инвестировать в новые проекты.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Нахер ваши срачи про золотишко, пока вы к нему прицениваетесь уже 243 тысячи холдеров ХПТ на Хуоби - хуй знает много это или мало относительно других криптопроектов.

больше 38% токенов залочены ради 100% бонуса к ежедневным дивидендам и возможности стать делегатом Хуоби пула
[_img]https://clip2net.com/clip/m0/41184-clip-8kb.png?nocache=1[/img]

уже минимум 870 тысяч баксов стоит нормальное место делегата... Минимальный стейк за место начинается от 170к баксов.

А вы тут золото... золото...

Ты это... держи в курсе про развитие событий Grin
copper member
Activity: 770
Merit: 2
sr. member
Власло у тебя Путинкоин есть или брать будешь?
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org