Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1854. (Read 18784668 times)

member
Activity: 553
Merit: 31
Откупаю BTC ниже 10к на свободные бабки
Упадет ниже 5к, возьму кредит и куплю парочку BTC
Упадет ниже 1,5к, продам квартиру и куплю с десяток BTC

Где меня могут наебать ?

На падении просто стремно откупать глядя на график - это и есть хитрость Спуфи  Roll Eyes
Он достаточно времени болтался на 3-4к, надо было тогда кредит брать.
member
Activity: 312
Merit: 15
Рынок бычий, чего тут гадать. Раз в месяц глобальный тренд не меняется) Так что все ок, скоро пойдем к 16к для начала. А откаты всегда будут.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Покурил сейчас форум, и по старой доброй традиции у многих тут появилась коричневая субстанция в исподнем, чуть только Биткоин опустился ниже 10к.  Grin Grin Grin

Да забудьте вы уже наконец о цене на Биткоин ниже 9к, я уже устал постоянно тут печатать это и призывать хотя бы попытаться понять модель ценообразования Stock to Flow Multiple

Тут так всегда, чуть просадка уже ждут 2к, чуть подрастет на каждом углу кричат о 100к. Это нормальная реакция, сам порой даже так думаешь, чуть чуть просядет и уже хочется продать, но останавливаешься
jr. member
Activity: 266
Merit: 2

Где меня могут наебать ?
Покупай маржа на маржу тогда будет успех.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Тем временем в мире фиатных валют интересные вещи наблюдаются. Теперь доллары в банках РФ можно поменять без справок о доходах только на сумму не более 2 млн. деревянных рублей в год. При превышении лимита придётся предоставить справку "откуда баксы?", нет справки - ну и ехай с мировой валютой в Америку и трать/меняй их там.

Те кто в теме вроде всяких чиновников могут менять хоть 100 миллионов. Эти законы только для обычного населения.

Яж сказал - если есть справка о законности у тебя наличия $$ можешь хоть 200 млн менять. Поэтому покупая баксы в банке сохраняйте чек ) Я вообще я не про это хотел сказать, а о том, что как бэ разладъ у господ правительст, не всем нравится мировая валюта, которую только одно государство может печатать.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Где меня могут наебать ?
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Тем временем в мире фиатных валют интересные вещи наблюдаются. Теперь доллары в банках РФ можно поменять без справок о доходах только на сумму не более 2 млн. деревянных рублей в год. При превышении лимита придётся предоставить справку "откуда баксы?", нет справки - ну и ехай с мировой валютой в Америку и трать/меняй их там.

Те кто в теме вроде всяких чиновников могут менять хоть 100 миллионов. Эти законы только для обычного населения.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Покурил сейчас форум, и по старой доброй традиции у многих тут появилась коричневая субстанция в исподнем, чуть только Биткоин опустился ниже 10к.  Grin Grin Grin

Да забудьте вы уже наконец о цене на Биткоин ниже 9к, я уже устал постоянно тут печатать это и призывать хотя бы попытаться понять модель ценообразования Stock to Flow Multiple
Ты так уверенно пишешь что ниже 9к не будет. Будет интересно посмотреть на твой пердак как он будет гореть когда  биток спустится ниже 9к.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
я тоже так думаю. Крипта будет помимо BTC, но смысла использовать термин "альты", почти не будет. Это как постепенно стал бессмысленным термин "иномарка", люди просто называют модель. без разграничения на свои и импортные.

Ну почему же? Понятия "альты" запомнят надолго, ведь это чудесный инструмент просрать заработать деньги Smiley
Скорее всего, это будет похоже на байки дальнобойщиков или рыбаков...типа "словил здоровенную щуку", но самом деле пара мальков только попалась...Понятия альты наверное навсегда...но будут помнить о нем как о древнем мифе, который вроде был, но вроде и нет.
Сравнение с иномаркой тоже ничего, ведь раньше были Жигули и "все остальное", но теперь эти понятия канули далеко-далеко...

Уровень ниже 9 тысяч будет пробить очень тяжело, хотя некоторые эксперты люди  говорят даже о 8...думаете невозможен такой сценарий? На самом деле мы только можем гадать на кофейной гуще о том, как поведут себя "большие дяди", хотя в Битке уже много рядовых серьезных инвесторов, поэтому...даже не знаю что ожидать Smiley
member
Activity: 616
Merit: 26
EOS -сучка, хорошечно вслед за дедом подрастает!
Авось еще будет расти ближайшее время... Huh
В плане,если крипте суждено жить Grin
Конечно выгоднее на будущее его брать не жели эфир по логике ,разуму Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
EOS -сучка, хорошечно вслед за дедом подрастает!
Авось еще будет расти ближайшее время... Huh
member
Activity: 405
Merit: 50
x
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

а ты хитрый, на отскоках появляешься, а на провалах тебя нетю. Grin
Когда  биток  в 2018  залип на 6000 нам тоже много  говорили умными словами  типа ниже никогда не будет и   Stock to Flow Multiple       Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

а ты хитрый, на отскоках появляешься, а на провалах тебя нетю. Grin
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

member
Еще одно размышление ,не в пользу крипты
Кризис же надвигается видать,каждые 10 лет вроде как Grin
Так вот,в магазины ходишь-там народу вообще почти нет Cheesy Grin нте денег у людей а значит и недвижимость падает в цене и машины и тп
Кто понесет в крипту денег -если их нет

Не знаю в какой ты стране живешь, но у меня в городе магазины забиты, и постоянно стою в очереди на кассе...
И почему ты считаешь, что в крипту должны нести именно в твоей стране, а не в других, где есть деньги или наоборот для сбережения своих средств (девальвация)
Кризис не является концом - это начало для нового взлета (надувания) или другими словами - для одних потеря, а для других возможность...

В нашей любимой России Grin
Но на самом деле хорошая страна,можно ничего не делая жить хорошо,рыбачить,грибы собирать да картошку с мукой есть  Grin в америке так не выйдет-кто туда хочет,пусть думают,только как волы робить и так же жить в конуре и всё

Ну это моя оценка просто,я исхожу из многого ,фундамент не люблю,график цены по сути сам все расскажет ,ну типа будущее,только его понять надо еще правильно и пока он не в пользу битка ,об чем уж дано говорю  Grin

Лучший сценарий эт к 6к примерно и рост =не верю...худший к 1,5к,самый пиздец к 100$ и я верю в него -не исключаю Cheesy Grin

Может быть мы все в крипте давно уже трупы, просто не понимаем этого?  Roll Eyes
Да пока нет-но может Grin
Мне же самому мешают эти сценарии купить крипту и верить в хорошее будушее,но так карты пока лежат,но каждый день на графиках,это как новый расклад и все может меняться,вдруг эта Гартли спяшая и пойдет в отработку,не говоряуж об м
младших ТФ
В тем более рассматриваю уж темы,покупок альтов ,кторые пали раз так в 100,я ж не заморачиваюсь ради там 100%  Grin мне надо x10 или x100
 Grin
BSD монеты уж на примете,нода давно наверное лям стоила ,шас может 15к ,ну почти в сто раз пали))а там разрад немец ,так что нормально..да и много других монет
Просто пока гляжу за битком,но вот именно шас уже есть сигнал что типа не хочет падать и может расти Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Может быть мы все в крипте давно уже трупы, просто не понимаем этого?  Roll Eyes
Не, лично я точно не труп!
Но иногда отчетливо слышится как шифер шуршит... Grin
И боюсь что это только начало неизвестной эпидемии! Wink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Так вот,в магазины ходишь-там народу вообще почти нет Cheesy Grin нте денег у людей а значит и недвижимость падает в цене и машины и тп

Не знаю в какой ты стране живешь, но у меня в городе магазины забиты, и постоянно стою в очереди на кассе...
И почему ты считаешь, что в крипту должны нести именно в твоей стране, а не в других, где есть деньги или наоборот для сбережения своих средств (девальвация)
Кризис не является концом - это начало для нового взлета (надувания) или другими словами - для одних потеря, а для других возможность...

Но на самом деле хорошая страна,можно ничего не делая жить хорошо,рыбачить,грибы собирать да картошку с мукой есть  Grin в америке так не выйдет-кто туда хочет,пусть думают,только как волы робить и так же жить в конуре и всё

Ну это моя оценка просто,я исхожу из многого ,фундамент не люблю,график цены по сути сам все расскажет ,ну типа будущее,только его понять надо еще правильно и пока он не в пользу битка ,об чем уж дано говорю  Grin

Лучший сценарий эт к 6к примерно и рост =не верю...худший к 1,5к,самый пиздец к 100$ и я верю в него -не исключаю Cheesy Grin

member

Jump to: