я тоже так думаю. Крипта будет помимо BTC, но смысла использовать термин "альты", почти не будет. Это как постепенно стал бессмысленным термин "иномарка", люди просто называют модель. без разграничения на свои и импортные.
Ну почему же? Понятия "альты" запомнят надолго, ведь это чудесный инструмент
просрать заработать деньги
Скорее всего, это будет похоже на байки дальнобойщиков или рыбаков...типа "словил здоровенную щуку", но самом деле пара мальков только попалась...Понятия альты наверное навсегда...но будут помнить о нем как о древнем мифе, который вроде был, но вроде и нет.
Сравнение с иномаркой тоже ничего, ведь раньше были Жигули и "все остальное", но теперь эти понятия канули далеко-далеко...
Покурил сейчас форум, и по старой доброй традиции у многих тут появилась коричневая субстанция в исподнем, чуть только Биткоин опустился ниже 10к.
Да забудьте вы уже наконец о цене на Биткоин ниже 9к, я уже устал постоянно тут печатать это и призывать хотя бы попытаться понять модель ценообразования Stock to Flow Multiple
Уровень ниже 9 тысяч будет пробить очень тяжело, хотя некоторые
эксперты люди говорят даже о 8...думаете невозможен такой сценарий? На самом деле мы только можем гадать на кофейной гуще о том, как поведут себя "большие дяди", хотя в Битке уже много рядовых серьезных инвесторов, поэтому...даже не знаю что ожидать