Кризис же надвигается видать,каждые 10 лет вроде как
Так вот,в магазины ходишь-там народу вообще почти нет нте денег у людей а значит и недвижимость падает в цене и машины и тп
Кто понесет в крипту денег -если их нет
Не знаю в какой ты стране живешь, но у меня в городе магазины забиты, и постоянно стою в очереди на кассе...
И почему ты считаешь, что в крипту должны нести именно в твоей стране, а не в других, где есть деньги или наоборот для сбережения своих средств (девальвация)
Кризис не является концом - это начало для нового взлета (надувания) или другими словами - для одних потеря, а для других возможность...
Но на самом деле хорошая страна,можно ничего не делая жить хорошо,рыбачить,грибы собирать да картошку с мукой есть в америке так не выйдет-кто туда хочет,пусть думают,только как волы робить и так же жить в конуре и всё
Ну это моя оценка просто,я исхожу из многого ,фундамент не люблю,график цены по сути сам все расскажет ,ну типа будущее,только его понять надо еще правильно и пока он не в пользу битка ,об чем уж дано говорю
Лучший сценарий эт к 6к примерно и рост =не верю...худший к 1,5к,самый пиздец к 100$ и я верю в него -не исключаю
Может быть мы все в крипте давно уже трупы, просто не понимаем этого?