Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1856. (Read 18781527 times)

jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Еще одно размышление ,не в пользу крипты
Кризис же надвигается видать,каждые 10 лет вроде как Grin
Так вот,в магазины ходишь-там народу вообще почти нет Cheesy Grin нте денег у людей а значит и недвижимость падает в цене и машины и тп
Кто понесет в крипту денег -если их нет
Никто мол не знает ,что будет с криптой в кризис,она её просто еще не испытывала,а по логике будет всё так же
Нет денег и не будут брать
А это значит что она сильно упадет,потому что жрать людям надо че то  Cheesy Grin
Как она может расти в кризис я не могу понять-хотя так пишут

Манипуляторы не могут идти против законов вселенной ,типа испортить график цены и тп,что заложено то и произойдет,это трудно понять  Grin
Но так оно и есть,можно не верить,но я то знаю,все подчинено неким законам,которые соблюдают все,но это на уровне космоса типа Grin
Не смогу они график рисовать как хотят,такое бывает только на шлаке,типа вон рипла

Я тоже хожу в магазин за капустой и морковкой и тоже смотря на хвостик морковки открываю фундаментальные законы Вселенной.

Но в этом случае это работает не совсем так как ты пишешь.

Парадокс - но денег в мире очень много. Просто они не находятся в руках тех, кто ходит в магазин за морковкой.

Это первое.

А второе - что манипуляторов просто нет, о чем неоднократно писал.

И им не надо портить график цены, да и не могут они его испортить, так как их вообще не существует.

А биткоин будет расти. Сейчас его будут тарить чуть ниже 10 000$. Ибо дешево.

Как-то так.
Да пи*дец как дёшево, просто дармовая цена, налетай. Так же народ и зимой 17-18 года думал на уровне 12К, это было тоже очень дёшево после 20К. А биток, скотина, вниз пошёл))) И вдруг оказалось, что 12К это таки дорого Grin
Я к тому, что понятие дешево это очень относительно, очень. Через месяц это может быть реально уже дешево, а может быть и космически дорого.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Так вот,в магазины ходишь-там народу вообще почти нет Cheesy Grin нте денег у людей а значит и недвижимость падает в цене и машины и тп

Не знаю в какой ты стране живешь, но у меня в городе магазины забиты, и постоянно стою в очереди на кассе...
И почему ты считаешь, что в крипту должны нести именно в твоей стране, а не в других, где есть деньги или наоборот для сбережения своих средств (девальвация)
Кризис не является концом - это начало для нового взлета (надувания) или другими словами - для одних потеря, а для других возможность...
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Никто мол не знает ,что будет с криптой в кризис,она её просто еще не испытывала,а по логике будет всё так же
А это значит что она сильно упадет,потому что жрать людям надо че то  Cheesy Grin

Манипуляторы не могут идти против законов вселенной ,типа испортить график цены и тп,что заложено то и произойдет,это трудно понять  Grin
Но так оно и есть,можно не верить,но я то знаю,все подчинено неким законам,которые соблюдают все,но это на уровне космоса типа Grin
Не смогу они график рисовать как хотят,такое бывает только на шлаке,типа вон рипла

Я тоже хожу в магазин за капустой и морковкой и тоже смотря на хвостик морковки открываю фундаментальные законы Вселенной.

Но в этом случае это работает не совсем так как ты пишешь.

Парадокс - но денег в мире очень много. Просто они не находятся в руках тех, кто ходит в магазин за морковкой.

Это первое.

А второе - что манипуляторов просто нет, о чем неоднократно писал.

И им не надо портить график цены, да и не могут они его испортить, так как их вообще не существует.

А биткоин будет расти. Сейчас его будут тарить чуть ниже 10 000$. Ибо дешево.

Как-то так.
member
Activity: 616
Merit: 26

Манипуляторы не могут идти против законов вселенной ,типа испортить график цены и тп,что заложено то и произойдет,это трудно понять  Grin
member
это если исходить из допущения что для будущего халвинга бита вообще нужны какие-то картинки
кому они нужны и для чего? поясните пожалуйста

Для любителей графиков... для большинства... для тех, на ком в будущем проедутся...

Врядли, так как нужна картинка для будущего халвинга битка... мол смотрите как лайт стрельнул на халвинге.... вот так и биток полетитSmiley даже лучшеSmiley
Что-то новенькое должно быть, а не стандартно до халвинга растём, а после падаемSmiley
Рост же был после халвинга а не до.Разве нет? Вот и Лаит на лоях сейчас.К халвингу цена может быть на дне. Майнеры начнут выключать розетки так как награда упала и ценана дне.Через какое-то время после этого может начаться рост.Как мне кажется это логично.

Нет, рост был в 15 до, а не послеSmiley
с 1 до 8, и к халвингу 3 и до апреля 2017 к 8 не возвращались)

Мы все ищем сценарии, как оно раньше было, а ММ делает каждый раз по другому.

Я про это и пишу, и ставку делаю именно на это)
А прав или нет - только время покажет)
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
это если исходить из допущения что для будущего халвинга бита вообще нужны какие-то картинки

Для любителей графиков... для большинства... для тех, на ком в будущем проедутся...

Врядли, так как нужна картинка для будущего халвинга битка... мол смотрите как лайт стрельнул на халвинге.... вот так и биток полетитSmiley даже лучшеSmiley
Что-то новенькое должно быть, а не стандартно до халвинга растём, а после падаемSmiley
Рост же был после халвинга а не до.Разве нет? Вот и Лаит на лоях сейчас.К халвингу цена может быть на дне. Майнеры начнут выключать розетки так как награда упала и ценана дне.Через какое-то время после этого может начаться рост.Как мне кажется это логично.

Мы все ищем сценарии, как оно раньше было, а ММ делает каждый раз по другому.
member

member
Как видно бычья Гартли не сработала видать,а она по тренду бы дала и 10к Cheesy Grin
А значит она сформировалась типа под 4 волну видать,а это значит что опять типа вниз и поддержка мощная только около 6к
И это будет типа 5 волна-ну по логике всё так  Grin

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
"Напомним, что благотворительный обед Сан выиграл в начале прошлого месяца. Уже 20 лет Уоррен Баффет разыгрывает право на обед с собой на аукционе, средства, вырученные в ходе которого, направляются на благотворительность. Сан стал новым рекордсменом по величине ставки, заплатив $4.57 млн."
https://bits.media/tron-upal-na-15-vsledstvie-bolezni-dzhastina-sana-i-perenosa-obeda-s-uorrenom-baffetom/

Вспомнил историю из книжки про Ливермора про легендарную успешную трейдершу, которая пошла в банк положить свои миллионы и сразу вышла оттуда со словами "они там все в таких дорогих костюмах, я таким транжирам ни цента не дам". А на следующий день этот банк обанкротился с кидком всех своих клиентов.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Ну и еще пару интересных новостей
https://twitter.com/footballelixir/status/1152620168696225794-Бананс топ-1 по Ерц-20 токенам
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13_L5V9elxQ3xps62BeYVyr_Wu-9vfyAyN5tGqLNoV9Y/edit#gid=1415549973-Новый репорт про фейковые объемы

https://twitter.com/binance/status/1153614521069555713-Бананс начали начислять награду за Комодо

я в очередной раз херею от этих расследователей, если верить предыдущим расследователям, которые тоже за Банан топили, то теперь самые чистые это Хуоби. И по их же данным активы Хуоби по битку в 2 раза превышают Банановые, а эфиру в 6...
https://cer.live

Банан пошёл вслед за Хуоби и Кукоином, ждём запуска их майнингового токена в связи с этим  Grin

я тоже так думаю. Крипта будет помимо BTC, но смысла использовать термин "альты", почти не будет. Это как постепенно стал бессмысленным термин "иномарка", люди просто называют модель. без разграничения на свои и импортные.
ну, конечно  Grin Будет только один смартфон от Эйпл, только одна марка автомобилей от Мерседес и только одна крипта в виде Биткоина  Grin Кто-то реально в это верит!?

поправлю, что единственная марка авто - тесла...
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
НЕМУДРАЯ ХУЙНЯ от Smartprofita

Выпуск N 53 (Биткоин балансирует на 10 000 $)

Баккт тестирует свою гнилую систему, а биток зачерпнул ниже 10 000 $.

Что будет с битком дальше?

Биткоин ведет себя похуже, чем я предполагал. Я думал, что ниже 10 000 $ он больше не уйдет.

Но и похода к 6 000 $ я по прежнему не прогнозирую. Да и к 8 000 $ тоже.

Сейчас происходит очень хороший органический рост.

Люди покупали на 4 000$. Потом на 8 000 $.

Теперь будут тарить на 10 000$.

У всех будет возможность купить дешевый биточек!

А что дальше, какие ориентиры?

Я стал меньшим оптимистом относительно движения к 100 000 $.

Уж больно сильны антикриптовые настроения среди элиты.

Но биток прогрызет и это сопротивление.

Сейчас более настроен на число 35 000. При большом ажиотаже и 56 000.

Но не 100 000.

Но битва план покажет...

Такая вот немудрая хуйня..

Ориентиры 5-7к.Нужна коррекция а потом аккумуляция.Очень сомневаюсь что  она будет на 10к.Покупать Биток по 10к слишком рискованно и доминации риска над ревордом не очевидна.А вот по 5 уже другое дело.Про прелоу пока рано говорить но чтобы в последний раз хомяков сбрить перед халвингом в самый раз.Саккер ралли.Если вдруг будет перехай то полетим камнем сильнее чем с 20к. Коррекция очень напрашивается и с каждым днем график всё больше сигнализирует об этом. Естественно это будет не так уж быстро. Даже тут не раз писали что нынешнее падение копирует падение с 20к.Пока всё идёт к сливу.А что может толкнуть рынок вверх не совсем понятно.Да и хайпа по Битку совсем нету.Могут быть какие-то задерги но скорее всего пока будем падать и это вполне нормально.
История показала что покупать Биткоин выше 10к это очень опрометчиво .Про 15 вообще молчу.На прошом падение продать за 10к это было многим за радость и  все удивлялись как можно тарить Биткоин по 10к.В принципе пока нет таких изменений чтобы по 10к было нормально покупать.Да и альта не растёт.Чуят что не смысла гнаться за этим саккер ралли.
ну а вообще прикольно было бы а перелоу сходить. Опять все начали бы писать что Биткоин всё таки скам.Биткоин может сильно вырасти но пока не сейчас.Имхо.
аналитики за фрактал топят.Да и тут давно про это писаль.Какбы это небылобольно или кому-то не хотелось но похоже будем падать. https://www.newsbtc.com/2019/07/24/analysts-believe-bitcoin-is-on-the-path-to-7600-as-2018-bear-market-fractal-continues-to-unfold/
П.С. можно пару хороших слов замолвить.Всё таки не всё так уж и плохо
https://bitcoinexchangeguide.com/bulgaria-becomes-first-nation-state-to-hold-more-bitcoin-than-gold-in-its-coffers/- Болгария держит больше БИткоина чем золота.удачнно у мафии отжали
https://bitcoinist.com/bitcoins-untouched-supply-reaches-all-time-high-of-21-6/-У Биткоина растет неприкосновенный сапплай
Ну и еще пару интересных новостей
https://twitter.com/footballelixir/status/1152620168696225794-Бананс топ-1 по Ерц-20 токенам
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13_L5V9elxQ3xps62BeYVyr_Wu-9vfyAyN5tGqLNoV9Y/edit#gid=1415549973-Новый репорт про фейковые объемы
https://forklog.com/twitter-akkaunt-dzhona-makafi-soobshhil-ob-areste-dzhona-makafi-ranee-on-zayavlyal-chto-ego-pytaetsya-zaderzhat-tsru/-Говорят Макафи задержали
https://t.me/unfolded/5313-Появился щиткоин индекс который можно торговать
https://twitter.com/binance/status/1153614521069555713-Бананс начали начислять награду за Комодо

member
Activity: 405
Merit: 50
x
Лайткоин думаю будет падать. А поделка Крейга и Бикеш - по разному.

Падать до скольки, и в какие сроки?)
А то лайт 100% падать будет, но до этого он опять 150 взять можетSmiley и после небольшой остановки и дальше пойти вверх... после чего привет 50:) но это мое имхоSmiley

Мое ИМХО, что лайткоин будет потихоньку сползать от 100 вниз, но это если биткоин не даст иксы. Если биток даст иксы, то и лайткоин подрастет (по крайней мере в долларах). А так путь лайткоина вниз. До скольки сложно сказать - но путь в ад.

hero member
Activity: 784
Merit: 814

Но пока (в течении следующих 10 лет) эти алгоритмы будут только тестироваться, а главная суть будет в Протоколе накопления стоимости, заданном дефляционном агоритме этой монеты.

А какие альты выстрелят через 10 лет? К чему готовить свои сбережения? Grin

Через 10 лет даже такого термина "альты" не будет.
я тоже так думаю. Крипта будет помимо BTC, но смысла использовать термин "альты", почти не будет. Это как постепенно стал бессмысленным термин "иномарка", люди просто называют модель. без разграничения на свои и импортные.
legendary
Catalog Websites

А то лайт 100% падать будет, но до этого он опять 150 взять можетSmiley и после небольшой остановки и дальше пойти вверх... после чего привет 50:) но это мое имхоSmiley

Мое ИМХО, что лайткоин будет потихоньку сползать от 100 вниз, но это если биткоин не даст иксы. Если биток даст иксы, то и лайткоин подрастет (по крайней мере в долларах). А так путь лайткоина вниз. До скольки сложно сказать - но путь в ад.

Не верю в картинки для халвинга. В моей картине мира - лайткоин свое отыграл и теперь будет ползти вниз потихоньку. Потихоньку, а не вертикально вниз, потому что он все таки один из основных форков битка и на него похож, и добавлен много где.
member

legendary
Catalog Websites

member

legendary
Catalog Websites

ты летописец не частИ. На каждой ступеньке по "хуйне" - это перебор.
давай от значимой вехи и к другой вехе. И про форки давай тоже:
 "года девятьнадцатага серпня 23га.." Бысть семя диаволово Устин-Сан желтогузый, учинил хомяканам честным побитие и разорение, лукавством, да фудом твиттерным " и т.д. Cheesy "закрывались позицыя многия от маржин коллу проклятаго и вопль и шерсть по земле разносяша"

И лучше исчисление вести от белой бумаги. Сейчас 10тый год.

Что значит не части? Тут многие по Хуйне ордера ставят на Битмексе со 100 кратным плечом, я очередную хуйню не напишу - они проебутся сильно.

По форкам пока ничего интересного не вижу.

А к монетам - блокчейнам интерес поупал.
member
Китаец скорее всего марочку употребил... И ему почудились камни в почках...
Во всяком случае выражение овала его лица нихуя не трезво выглядит!

Видел как-то как то ли бурятов, то ли узбеков упоротых у метро менты принимали, так у них такие же "удивленные" выражения были! Grin

Человек просто вдохновленный. Наверно в процессе придумывания новых функций для Трона. Скоро всех нас приятно удивит.
Так то по роже у него видно,что это просто пешка в чей то игре Cheesy Grin ,типа может клоун и тп,хз какая там роль
Говорят у триад  промокашками  работают , слухи...
Когда есть слухи-значит по логике правда..ведь с куста ничего не бывает,это должно было быть событие или знамение Cheesy Grin а не просто какой идиот придумал сказку,как и в жизни-идиоту не поверят и не будет слухов
Виталика тоже взяли наверное уж,он же умен только в своих кодах а по жизни то дурак дураком Grin все они такие
Ну я бы на месте их взял бы их в разработку -деньги не малые и потенциал,но я то просто не люблю всякое такое,насилие и тп,лучше жить спокойно и не лезть никуда,тебя и не тронут Cheesy Grin в том числе и высшие силы..
Так что ,чем дальше в лес тем больше дров
jr. member
Activity: 103
Merit: 7

А может, сермяжная правда намного проще и ближе?

20-го выдали зарплату на заводах, все побежали за битком и курс взлетел. 21 и 22-го все оплатили коммуналку, деньги кончились, и курс опять упал!

В общем, если 5-го курс опять взлетит, значит, моя догадка правильная!
Jump to: