Кризис же надвигается видать,каждые 10 лет вроде как
Так вот,в магазины ходишь-там народу вообще почти нет нте денег у людей а значит и недвижимость падает в цене и машины и тп
Кто понесет в крипту денег -если их нет
Никто мол не знает ,что будет с криптой в кризис,она её просто еще не испытывала,а по логике будет всё так же
Нет денег и не будут брать
А это значит что она сильно упадет,потому что жрать людям надо че то
Как она может расти в кризис я не могу понять-хотя так пишут
Манипуляторы не могут идти против законов вселенной ,типа испортить график цены и тп,что заложено то и произойдет,это трудно понять Grin
Но так оно и есть,можно не верить,но я то знаю,все подчинено неким законам,которые соблюдают все,но это на уровне космоса типа Grin
Не смогу они график рисовать как хотят,такое бывает только на шлаке,типа вон рипла
Я тоже хожу в магазин за капустой и морковкой и тоже смотря на хвостик морковки открываю фундаментальные законы Вселенной.
Но в этом случае это работает не совсем так как ты пишешь.
Парадокс - но денег в мире очень много. Просто они не находятся в руках тех, кто ходит в магазин за морковкой.
Это первое.
А второе - что манипуляторов просто нет, о чем неоднократно писал.
И им не надо портить график цены, да и не могут они его испортить, так как их вообще не существует.
А биткоин будет расти. Сейчас его будут тарить чуть ниже 10 000$. Ибо дешево.
Как-то так.
Я к тому, что понятие дешево это очень относительно, очень. Через месяц это может быть реально уже дешево, а может быть и космически дорого.