Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1971. (Read 19492556 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Очень сомневаюсь.Бинанс и Шейпшифт уже начали договоариваться с Фейсбуком.https://forklog.com/binance-i-shapeshift-mogut-dobavit-podderzhku-tsifrovoj-valyuty-libra-ot-facebook/
Думаю и другие компании тоже захотят работатьс  Либрой.
Еторо пилят имплементацию Либры для тестов.На Еторо есть крипта. https://www.theblockcrypto.com/tiny/etorox-runs-libra-implementation-trial/
Ну а я выбираю уже остров и придумываю, как назову свою яхту.

poptop, как Либра с криптой не пересечется, при ее полной прозрачности (либры) это хороший способ идентифицировать владельцев крипты, авто-кис или автодилдо, как кому больше нравится.
Наверняка и другие "полезные" функции будут для манипулей и регуляторов.
Давать корпорации свою финансовую систему в то время, когда некоторые корпорации стали могущественнее и эффективнее государств, это последний шаг к тотальной победе гуглов над трампами. Никто этого не допустит. Если как-то с либрой и договорятся, то на очень беззубых и урезанных условиях. Будут очередные бонусы лояльности головного мозга стикеров.

А верифицировать хомяков и так можно. Хомяки же сами на биржи лезут.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
НЕМУДРАЯ ХУЙНЯ от Smartprofita

Выпуск N 47

(Биткоин уже выше 10 000$)

"Куда идет биткоин IV (или V, или III - ясбился)"

В ветку вернулся Поптоп. Читаю его посты - что сказать, согласен со всем.

Но надо трудиться - Немудрую Хуйню ваять.

Вот только что прочитал - он написал про биток за 35 000$. Мне эта цена нравится. Очень, очень вероятно.

И вероятно очень скоро.

Но это все-таки среднесрок.

А куда пойдет биткоин в июле?

Я сейчас вижу как стреляют отдельные альты, всякие Линки . Лайткоин оживился. Но не суть. Я в альты не лезу. Важно только общее настроение позитива, которое эти пампы демонстрируют.

А по битку я вижу большой - большой треугольник. Пройдя который ожидаю выстрел вверх.

Куда? Ну может к 16 000$.

И это будет половина движения к заветным 35 000$.

Такое вот было виденье. Такая вот Немудрая Хуйня...

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Чё то вспомнил свои "успехи" в далеком 2017-ом    Grin
Это был хороший урок...
Мда, RDD тогда знатно стрельнула. Сначала весной её укатали после делиста с полыни, а потом накачали на трексе, ну а зимой она, как и все альты показала хороший рост.

Тогда любую субстанцию можно было брать, всё прокачивалось, мы не экстрасенсы, я в том году продал весной все альты,  как оказалось, был бы в огромном минусе если бы держал ) Я думаю даже и биток не собирались надувать до 20,  до 9-10 максимум и там распродать, просто домохозяйки и непуганые отцы набежали ) История будет повторяться вновь и вновь,  стабильность
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
poptop, как Либра с криптой не пересечется, при ее полной прозрачности (либры) это хороший способ идентифицировать владельцев крипты, авто-кис или автодилдо, как кому больше нравится.
Наверняка и другие "полезные" функции будут для манипулей и регуляторов.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Тут среди спартанцев незнаю , но в твиттере  вижу уже две недели хвастаются что альты  слили  в ноль  на дне и уверены  если что откупят в 10 раз  дешевле  позже  .
Основной  аргумент :  типа не могу смотреть как тает депозит ...   Знаем мы это  откупить  позже.
Биток тоже сливали по 3500  чтобы  откупить потом  по 1000  - все  ждут точку  входа  Grin
Интересно, у кого этого получилось слить в ноль альты от цен 17 года? Это по баксу что ли? Cheesy Ну у этих и за наличие одной извилины радоваться нужно Grin
Ну имелось ввиду  что слили  все  что было  -  all in в биток наверное.

Эта пресловутая точка входа всегда оборачивается входом в пятую точку самого хомяка. Я даже на лесенку уже забил, комодо и ХТ тарил одним ордером наугад, заебали эти танцы с бубном на лесенке  Grin Бнб продавал тоже кусками по 50%/25%/25%
Аналогично  , если решил то практически по рынку бомблю - ну кроме забав в ипподроме , там специфика требует  лимитные ордера , но это не считается.
full member
Activity: 686
Merit: 227

Либра никогда не пересечется с криптой никаким боком. Думаю, что любой обмен на крипту будет вне закона.
Очень сомневаюсь.Бинанс и Шейпшифт уже начали договоариваться с Фейсбуком.https://forklog.com/binance-i-shapeshift-mogut-dobavit-podderzhku-tsifrovoj-valyuty-libra-ot-facebook/
Думаю и другие компании тоже захотят работатьс  Либрой.
Еторо пилят имплементацию Либры для тестов.На Еторо есть крипта. https://www.theblockcrypto.com/tiny/etorox-runs-libra-implementation-trial/
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Это был хороший урок...
Мда, RDD тогда знатно стрельнула. Сначала весной её укатали после делиста с полыни, а потом накачали на трексе, ну а зимой она, как и все альты показала хороший рост.
В этом вот слить на дне есть некая мистика - сказали бы кому на спор угадай дно и слей за день до туземуна  - в жизни не угадал бы, а вот  за так запросто бывает.  Grin
Примерно в то же время я умудрился перелить один показавшийся  сдыхающим  щиток в более живой с виду - шило на мыло .
Стрельнули оба  -  но слитый на 10 дней раньше и лучше чем второй  более многообещающий  Wink
Против ходла  нет приема у манипуля.

Я не знаю, кто сейчас продавал бы свои альты. Уверен, что почти все хомяки сидят на своими обесцененными альтами и думают о HODL. Кто хотел, тот уже слил, за 2 года было достаточно возможности. А теперь вдруг ни с того, ни с сего, просидев 2 года, вдруг все массово побежали сливать в доллар, чтобы этим долларом пампить биток? Да они бы в крайнем случае за биток и продали.
Тут среди спартанцев незнаю , но в твиттере  вижу уже две недели хвастаются что альты  слили  в ноль  на дне и уверены  если что откупят в 10 раз  дешевле  позже  .
Основной  аргумент :  типа не могу смотреть как тает депозит ...   Знаем мы это  откупить  позже.
Биток тоже сливали по 3500  чтобы  откупить потом  по 1000  - все  ждут точку  входа  Grin

Эта пресловутая точка входа всегда оборачивается входом в пятую точку самого хомяка. Я даже на лесенку уже забил, комодо и ХТ тарил одним ордером наугад, заебали эти танцы с бубном на лесенке  Grin Бнб продавал тоже кусками по 50%/25%/25%
legendary
Основной  аргумент :  типа не могу смотреть как тает депозит ...   Знаем мы это  откупить  позже.
Интересно, у кого этого получилось слить в ноль альты от цен 17 года? Это по баксу что ли? Cheesy Ну у этих и за наличие одной извилины радоваться нужно Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Это был хороший урок...
В этом вот слить на дне есть некая мистика - сказали бы кому на спор угадай дно и слей за день до туземуна  - в жизни не угадал бы, а вот  за так запросто бывает.  Grin
Примерно в то же время я умудрился перелить один показавшийся  сдыхающим  щиток в более живой с виду - шило на мыло .
Стрельнули оба  -  но слитый на 10 дней раньше и лучше чем второй  более многообещающий  Wink
Против ходла  нет приема у манипуля.

Я не знаю, кто сейчас продавал бы свои альты. Уверен, что почти все хомяки сидят на своими обесцененными альтами и думают о HODL. Кто хотел, тот уже слил, за 2 года было достаточно возможности. А теперь вдруг ни с того, ни с сего, просидев 2 года, вдруг все массово побежали сливать в доллар, чтобы этим долларом пампить биток? Да они бы в крайнем случае за биток и продали.
legendary
Можно купить немного сатошей, так что имхо бессмыслица.
Можно, но кто тут говорит про логику?

Вспомни как было.
Это все можно и по-другому представить.

Вначале было слово биток. Был ап тренд и гнали только биток, т.к. ничего другого не было.

Потом появились альты. При ап тренде гнали и альты (даш, монеро, эфир, нову и тд), и биток.

Сейчас есть биток, альты, айсиошки. Почему бы и не погнать при следующем ап тренде все вместе? Тренд это когда что бы ты не делал, ты все равно зарабатываешь и не паришься. Вспомни тот же 17 год, когда все гадали, что купить - а по факту, разница сильная была? Взял бы любую монету и все равно бы заработал. Вообще любую от работающей вроде эфира, до совсем хайпа типа битконнекта. И по факту, все гадания, изучения проектов, чтение белых бумаг - вообще не играли никакой роли. Sad but true.

Да и на форуме из старорегистрантов 2/3 забили похоже.
Просто люди развиваются. Сидеть круглыми сутками и угадывать под каким стаканчиком шарик на протяжении лет куда более странно, чем в какой-то момент перейти на другую стадию. Некоторые начинают свои или уходят в чужие проекты. Форум это не высшая стадия эволюции, а скорее ее подножье Cheesy

Как либра потеснит, если это стейбл? Имеешь ввиду какие нибудь токены на ней в перспективе?
Нигга-бро найс задвинул - https://coinspot.io/people/likvidaciya-libra-ot-artura-hejsa/
Вначале либра может сожрать многие функции альтов и битка, а потом, когда дойдет, стать мощным драйвером для вкатывания в тру крипту.

Пидорнет тезер и выбьет табуретку из под финика и спуфи? Ну так наверное может.
Либра никогда не пересечется с криптой никаким боком. Думаю, что любой обмен на крипту будет вне закона.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Если я верно понимаю, проблема с альтами в том, что киты торгуют к доллару исключительно, они на альтопаде наверно еще и в плюс выходят. Я так и не научился в торговле использовать этот аспект.
Рост реально неясно с чего может быть: новых людей нет, какой-либо тенденции в использовании в жизни крипты нет, хайпа с "разработками будущего" нет, даже методов хранения ключей нормальных нет, кроме как шифрованный кошелек на винте и/или бумажный ключ.
Либра вроде как добавляет хайпа, но и потеснить может другую крипту, особенно альты.
Как либра потеснит, если это стейбл? Имеешь ввиду какие нибудь токены на ней в перспективе?
Может потеснить по степени использования. И это напрямую повлияет на курс битка.
Тактика очень схожа с экспансией амер.доллара на нац.рынки других стран и давлением на их валюты.
Пидорнет тезер и выбьет табуретку из под финика и спуфи? Ну так наверное может.
hero member
Если я верно понимаю, проблема с альтами в том, что киты торгуют к доллару исключительно, они на альтопаде наверно еще и в плюс выходят. Я так и не научился в торговле использовать этот аспект.
Рост реально неясно с чего может быть: новых людей нет, какой-либо тенденции в использовании в жизни крипты нет, хайпа с "разработками будущего" нет, даже методов хранения ключей нормальных нет, кроме как шифрованный кошелек на винте и/или бумажный ключ.
Либра вроде как добавляет хайпа, но и потеснить может другую крипту, особенно альты.
Может потеснить по степени использования. И это напрямую повлияет на курс битка.
Тактика очень схожа с экспансией амер.доллара на нац.рынки других стран и давлением на их валюты.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Твич снова начал деда и кашу принимать к оплате. Быстро они переобулись  Cheesy
https://bitnovosti.com/2019/06/28/videostrimingovyj-servis-twitch-snova-nachal-prinimat-platezhi-v-btc-i-bch/

Да и на форуме из старорегистрантов 2/3 забили похоже.

Ну так, как одмины выкатили чудо-робота, который копипасту ищет — все местные баунти-герои получили долгожданную «награду»  Grin Тут тысячами к стенке за амбаром ставили, одних тем с плачем ярославны сколько было на главной...
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
hero member
Merit: 561
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
hero member

А ты не думал о такой вещи как баунти? Сдается мне, что большой прилив новичков на форум и его активность в целом питалась за счет баунтистов и прокачки аккаунта, а сейчас данное занятие практически не имеет смысла. Так что не стоит связывать напрямую прилив людей в крипту и активность на форуме. По моим ощущениям сейчас гораздо большее количество людей знает о крипте, нежели в 16-17 годах.
У новичков, кто был в восторге от роста битка, энтузиазма сильно поубавилось.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Это был хороший урок...
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
hero member
Merit: 561
и потому без ламбы  безвестным будешь ты (с) К\ф "Троя" Grin
Это-то понятно, мне потом еще вам цитадель придется отдать за ломоть хлеба Cheesy

Ты действительно думаешь, что какие-то конкретные альты будут "взрывать"? Посмотри на прошлый бул ран и дамп: росло абсолютно все и 95% всего рынка упало: и говно, и хорошие монеты. Любой тренд не точечный, все что точечное - это либо манипуляции, либо погрешность, делать ставки на такое - гадать на гуще, даже знаки алевласия и то убедительнее будут Cheesy

Не факт что в этот раз снова все пампить будут. Вспомни как было.

-В начале 17 был биток и "пару" альтов.
-Биток еле рос и начали пампить эфир, деш, калсик, потом рипуху. Народ подтянулся на пампы.
-Затем начали плодить ICO и токены, и народ попер на хайп.
-Затем вся это альтовская пиздобратия зависла в $ на одном уровне и погнали биток, народ сливал токены-шмокены и гнал биток к 20к, все это подбадривали вновь вливающиеся "глупые деньги".
-Ближе к верхней части параболы биржи за свой счет погнали альты параллельно битку.
-Когда биток наебнулся, народ сливал его в подорожавшие уже альты.
Ну а потом всему пизда пришла.

А сейча за чей счет гнать весь этот альтошлак?
В отскоке битка с 3200 до 14000 поучаствовали 300 спартанцев сливающие свой альтошлак и докупающие с школьных обедов и 2 человека с улицы, из тех что учавствовали в 17 но далеко не ушли после 18, по форуму сужу - людей мало новых. Если бы сейчас на рынке было столько же глупых денег как в конце 17, то биток улетел бы до 100к. Сейчас рулят ММ купившие на дне. Им надо разогнать биток к аыходу Бакктов.

Так что альты будут пампить, но не все, и поочереди. Вот Лайт пампанули, Каши разные, Линк, Мимблвимблы. Надеюсь очередь за скамодом. Но х50 не будет, х10-х20 максимум.

Все имхо конечно. Ванга я так себе.
Jump to: