Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1975. (Read 19490317 times)

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Наткнулся на картинку из прошлого.

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
На чем космос если не на эфире и своего блокчейна нет? Валидатором не хочу, только делегировать чтобы на холодном хранении монеты лежали. У комодо раз в месяц самому себе надо отправлять для 5% годовых, а у космоса как?
full member
Activity: 686
Merit: 227
Атом же! Чего молчите, в вашем же топике написано, 7% годовых и не падала и к битку на дне сейчас. И холодное хранение на телефоне поддерживается,
https://support.token.im/hc/en-us/articles/360003147833
только как получать профит пока не разобрался
В Космосе наверное уже валидаторы заняты.Нужно либо большой стейк либо делигировать свои монеты кому-то.
Есть еще одна тема интересная.Можно валидатора запустить https://github.com/cybercongress/cyberd
Правда под это нужно комп иметь нормальный и Линукс.
Проект на листе у Космоса.Номер 86. https://forum.cosmos.network/t/list-of-projects-in-cosmos-tendermint-ecosystem/243
Уже имплементировали обозреватель блоков Космосовский https://cyberd.ai/
Есть веб-3 браузер и расширение для загрузки сайтов в ИПФС. https://cyb.ai/
В экосистеме есть еще ряд направлений развития https://cybercongress.ai/
Проект пока на ранней стадии и впереди еще не один тестнет.Планируется аукцион и аирдроп для ходлеров Космоса и топ 80% кошельков Эфира.
Обычно пишут что не очень хорошо когда ты в монету заходишь.Но может в этот раз на фарт будет Grin
Токены для запуска валидатора можно получить бесплатно у разрабов или например я могу прислать.Но это пока. Сейчас собирается стартовое комьюнити валидаторов.

Там разве не любая сумма годится? Оба они токены эфира вместе с хуоби, можно ли получать профит если токены будут просто лежать в холодном кошельке?
Космос это не токен на ЭФире.У Космоса своя монета.Чтобы делигировать думаю не нужно быть онлайн.А вот для валидации нужно быть онлайн.В Космосе валидаторы это дата центры насколько я слышал.D B Космосе их может быть только 100.Остальные это уже делегаты.
Сейчас можно валидировать и получать за это нативные токены.Всего может быть 146 валидаторов.Блок раз в 2-3-4 секунды добывается.Как когда.За него дают 0.6 гига CYB. Валидаторов не много пока и никто не закидывает весь стейк чтобы новые валидаторы могли конкурировать.Хотя сейчас стейки не маленькие но после обновы думаю станут меньше.Мой валидатор даже с самым большим стейком.Но разница с другими очень маленькая

У CyberD будет 2 вида токенов/монет.Но балансы CYB перейдут из тестнета в маиннет.
While choosing token for donations we followed three main criteria: the token must be (1) one of the most liquid, (2) the most promising, so a community can secure a solid investment bag for be competitive even comparing to giants like Google and (3) have technical ability to execute auction and resulting organization without relying on any third party. So the only system matches this criteria is Ethereum, hence the primary token of donations will be ETH. That is why we decide to create 2 tokens: THC and CYB:

THC is a creative cyber proto substance. THC being an Ethereum ERC-20 compatible token have utility value in form of control cyber•Foundation (Aragon DAO) ETH from auction proceeds. THC was emitted during the creation of cyber•Foundation as Aragon organization. Creative power of THC came from ability to receive 1 CYB per each 1 THC for locking it during cyber•Auction.
CYB is native token of sovereign Cyber protocol under Tendermint consensus algorithm. It's also has 2 primary uses: (1) is a staking for consensus and (2) is bandwidth limiting for submitting links and computing the rank.
Both tokens remain functional and will track value independently due to very different utility nature.
еще будет аукцион,битва между донатерами из Эфира и Космоса и аирдропы держателям Космоса и Эфира
Pre-genesis
Only 2 distribution events happens happens prior to Genesis:

700 000 000 000 000 THC tokens are minted by cyber•Foundation. Allocations of THC tokens is the following:
100 000 000 000 000 THC is allocated to cyber•Congress
600 000 000 000 000 THC is allocated to cyber•Auction contract
At the start of euler-5 donation round in ATOMs started. Purpose of this round is to involve real validators at a genesis. 5% of CYB will be allocated to participants of this donation round.
Genesis and Game of Thrones
Genesis of cyber protocol will contains 1 000 000 000 000 000 CYB (One Quadrillion CYB) broken down as follows:

600 000 000 000 000 CYB under multisig managed by cyberCongress for manual distributions during cyber•Auction for those who stake THC until the end of cyber•Auction
200 000 000 000 000 CYB under multisig managed by cyberCongress: the Game of Thrones for ATOM and ETH holders, 100 TCYB for each.
100 000 000 000 000 CYB for top 80% ETH holders by stake excluding contracts
50 000 000 000 000 CYB as drop for all ATOM stakeholders
50 000 000 000 000 CYB for pre-genesis contributors in ATOM
Game of Thrones - is a game between ATOM and ETH holders for being the greatest. As a result of 21-day auction after Genesis, every community earn 10% of CYB. In order to make the game run smoothly we concisely adding arbitrage opportunity in the form of significant discount to ATOM holders because the system needs provably professional validators and delegators at the beginning and basically for free.

We can describe the discount in the following terms: Currently buying power of all ATOMs against all ETHs based on current caps is about 1/24. Given that 10% of CYB will be distributed based on donation in ATOMs and 10% of CYB will be distributed based on donations in ETHs the discount for every ATOM donation during Game of Thrones is about 24x which is significant enough to encourage participation based on arbitrage opportunity during the first 21 days of Genesis auction and stimulate the price of ATOMs as appreciation for all cosmic community.
https://github.com/cybercongress/cyberd/blob/master/docs/cyberd.md
ЗА ХУоби не в курсе.Может они и на Эфире.Хотя помнится они грозились свой блокчейн запилить.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Где скачать кошель для пос? На сайте не нашел. Это токен эфира?

Да просто на Хуоби же держишь больше 1к ХПТ и ежедневно дропается.

мерит Вам отправил)

а зачем придумали HPT если уже есть HT ?

и минус всё же есть: могут ужесточить требования к верификации и не выведешь ничего пока справки не соберешь, поэтому кошель нужен. Странно что в их же кошельке для телефона HT есть, а HPT нет

я уже писал как-то об этом, сейчас уже все конкретно не помню, но у них разные цели - ХТ это привлечение финансирования компании, а ХПТ выпускались в первую очередь на рекламные и прочие цели для привлечения народа на пул Хуоби, поэтому и первоначальные ХПТ были дропнуты холдерам ХТ, далее небольшое ИЕО для холдеров ХТ же и прочие приятные плюшки для постоянных пользователей Хуоби. Т.е. условно ХПТ бабки не собирали почти - копейки какие-то были.

Там еще предупреждение о риске этого нового токена всплывает. Хранение не только на бирже возможно,  это эфирный токен, но вопрос как получать профит тогда..

только что читал их СЕО, если упрощенно, то только хранение на бирже даст бонусы.
hero member

мерит Вам отправил)

и минус всё же есть: могут ужесточить требования к верификации и не выведешь ничего пока справки не соберешь, поэтому кошель нужен. Странно что в их же кошельке для телефона HT есть, а HPT нет

я уже писал как-то об этом, сейчас уже все конкретно не помню, но у них разные цели - ХТ это привлечение финансирования компании, а ХПТ выпускались в первую очередь на рекламные и прочие цели для привлечения народа на пул Хуоби, поэтому и первоначальные ХПТ были дропнуты холдерам ХТ, далее небольшое ИЕО для холдеров ХТ же и прочие приятные плюшки для постоянных пользователей Хуоби. Т.е. условно ХПТ бабки не собирали почти - копейки какие-то были.

Там еще предупреждение о риске этого нового токена всплывает. Хранение не только на бирже возможно,  это эфирный токен, но вопрос как получать профит тогда..
full member
В добавление к своему предыдущему посту хочу сказать что в твиторе позитивчик, мол грят что после экспирации рокета и все дела (посмотрим ессесна!)...
По графику коррекция (вроде бы) могла закончиться - оттолкнулись от 200 мувинг авераге...

А может быть закрытие фьючей никак и не повлияет... Wink
Оттолкнулись на часовике.Но на дневке мувинг на 5200.А недельный который нас развернул находится на 3800. Grin
Но если по часовому смотреть, то он очень даже хорошо идет с (как ты любишь выражаться Grin) ложными пробоями! Wink
Grin
Я не эксперт по индюкам.
Но думаю что такие большие мувинги имеют силу на больших таймфреймах.Хотя на поменьше наверное тоже сила есть.
hero member
Атом же! Чего молчите, в вашем же топике написано, 7% годовых и не падала и к битку на дне сейчас. И холодное хранение на телефоне поддерживается,
https://support.token.im/hc/en-us/articles/360003147833
только как получать профит пока не разобрался
В Космосе наверное уже валидаторы заняты.Нужно либо большой стейк либо делигировать свои монеты кому-то.
Есть еще одна тема интересная.Можно валидатора запустить https://github.com/cybercongress/cyberd
Правда под это нужно комп иметь нормальный и Линукс.
Проект на листе у Космоса.Номер 86. https://forum.cosmos.network/t/list-of-projects-in-cosmos-tendermint-ecosystem/243
Уже имплементировали обозреватель блоков Космосовский https://cyberd.ai/
Есть веб-3 браузер и расширение для загрузки сайтов в ИПФС. https://cyb.ai/
В экосистеме есть еще ряд направлений развития https://cybercongress.ai/
Проект пока на ранней стадии и впереди еще не один тестнет.Планируется аукцион и аирдроп для ходлеров Космоса и топ 80% кошельков Эфира.
Обычно пишут что не очень хорошо когда ты в монету заходишь.Но может в этот раз на фарт будет Grin
Токены для запуска валидатора можно получить бесплатно у разрабов или например я могу прислать.Но это пока. Сейчас собирается стартовое комьюнити валидаторов.

Там разве не любая сумма годится? Оба они токены эфира вместе с хуоби, можно ли получать профит если токены будут просто лежать в холодном кошельке?
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
В добавление к своему предыдущему посту хочу сказать что в твиторе позитивчик, мол грят что после экспирации рокета и все дела (посмотрим ессесна!)...
По графику коррекция (вроде бы) могла закончиться - оттолкнулись от 200 мувинг авераге...

ты про биток чтоли? Нафик эту ракету, пусть флетит гад. Вы чо та со Смартом тусанулись местами)
Тобi пiзда! Тiкаi с городу! Grin
Не, ни скем я не менялся... Просто реально хз чего ждать от деда... Shocked

биток с опережением поднялся, не шваркал долго по дну как в прошлый цикл
непонятно чего ждать, то ли вернется шваркать, толи нет
хотя на дворе уже не 15ый год, сечас BTC крепок

Я тоже думаю что со шкварками заебись! Grin

Оттолкнулись на часовике.Но на дневке мувинг на 5200.А недельный который нас развернул находится на 3800. Grin
Но если по часовому смотреть, то он очень даже хорошо идет с (как ты любишь выражаться Grin) ложными пробоями! Wink
full member

full member
Activity: 1176
Merit: 116
биток с опережением поднялся, не шваркал долго по дну как в прошлый цикл
непонятно чего ждать, то ли вернется шваркать, толи нет
хотя на дворе уже не 15ый год, сечас BTC крепок

===
 Cheesy

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

ты про биток чтоли? Нафик эту ракету, пусть флетит гад. Вы чо та со Смартом тусанулись местами)
hero member
God, save BTC!

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

мерит Вам отправил)

hero member
God, save BTC!
Чё там, во скiлькi фьючерсы закрывают сегодня?

Или уже? Grin

Карочи вот табличка, со временем ничего не ясно... Пока не нашел инфы...
Вроде бы раньше в 16:00 закрывали... Но эт не точна! Grin

В твиторе пишут что в 4pm Лондон тайм...
Бля, если я не накосячил, то это по-нашему вроде как в 20:00 18:00 (поправил Wink)... Но мог и ошибиться, или в твиторе могли наврать! Grin
Поправите если кто по-смекалистей (Смартпрофит, этож ты! Grin)...
full member
Какая-то древняя Риппло-биржа скаманула https://www.coindesk.com/irish-crypto-exchange-bitsane-may-have-disappeared-with-users-funds
Так еще одну биржу ломанули на Риппл https://www.cryptoglobe.com/latest/2019/06/bitrue-hacked-4-5-million-in-xrp-and-ada-stolen-user-funds-will-be-replaced/
На этом фоне СЗ собирается анти фрауд систему вводить https://ambcrypto.com/binances-cz-announces-anti-fraud-system-as-community-praises-bitrues-response-to-hack/
full member
'(00)'
на бинансе переключатель таймфрейма куда то подевался, хакеры спиздили что ли.
На новой версии есть.
Да бывает исчезает эта хреновина, приходится обновлять страницу...
А после обновления нажать на трэйдингвью... тогда вроде норм, не исчезает...
Мне помогало...
перешел на новую, вроде даже подвисаний нет, все быстро.

UPD: на одной вкладке выбросило из новой в старую версию и опять предлагает перейти в новую Grin
hero member
God, save BTC!
На новой версии есть.
Да бывает исчезает эта хреновина, приходится обновлять страницу...
А после обновления нажать на трэйдингвью... тогда вроде норм, не исчезает...
Мне помогало...
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Надеюсь Хотбиту продадут, там он вообще не работает.

Может так стимулируют на новую версию переходить. Скоро графики отключат. Cheesy
full member
'(00)'
На новой версии есть.
full member
Jump to: