Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1973. (Read 19492673 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Чего то опять шибко ускорились, слишком быстро. Нет консолидаций.....МОГУ ОШИБАТЬСЯ. Интуитивно будет еще волна вниз.

Я так понимаю, что сегодня ты вместо Руйволка вангуешь волну вниз. Разумеется, до вожделенных 7к  Grin Grin Grin

Если и покупать то по 6к как максимум. И ниже докупать
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Пожалуйста. В таком случе, что будет с теми, у кого уже есть btc - над златом зачахнут?
Когда и во что выходить?
26 июня большого труда стоило не зафиксится. Даже оповещалку поставил на 13300, но пролетело быстро на 12000 и можно было спать спокойно.
Я только сейчас палец с кнопки sell убрал, 48 часов рассуждал на тему хули я не нажал
А меня наоборот отпустило. Даже графики перестал рассматривать.
Испытал FOMO наоборот так сказать - не из-за того, что не продал, а потому что - а если оно дальше пойдет, а я на перроне останусь?
В просадке сидеть оно уже привычнее....
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Пожалуйста. В таком случе, что будет с теми, у кого уже есть btc - над златом зачахнут?
Когда и во что выходить?
26 июня большого труда стоило не зафиксится. Даже оповещалку поставил на 13300, но пролетело быстро на 12000 и можно было спать спокойно.
Я только сейчас палец с кнопки sell убрал, 48 часов рассуждал на тему хули я не нажал
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
А это хорошая идея - в usd просадка, но в btc многие альты показывают хороший рост.
Doge/btc +26%, RDD/BTC +18% и т.д., что имеем по итогу? Покупаем альт за фиат и переливаем в btc, имеем больше btc, нежели покупая его напрямую из фиата.
Сейчас попробую посчитать.
1000$
1 doge=0.00341632=покупаем на 1000$=292712 монет.

Курс btc/usd=10744
Меняем на btc.
Получаем 0.09366804×10774=1009,17$
То есть с тысячи 9 $.
Ну конечно еще комиссии, но можно найти там, где профит поболе будет, или оставить в btc.
Upd:  9$ это 0.00083767btc, неплохо, даже по текущему курсу.
При курсе 20 000 за btc - это 16,75, ну и т.д., в зависимости от воображения.
Именно такой логики я и жду от вновь прибывших, когда ситуация будет настолько стрессовой, а курс бтц настолько высоким, что многие будут понимать, что надо бежать в крипту, а в биток дорохо (с). Спасибо! Cheesy
Когда и во что выходить?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Chainlink непонятно куда гонят, уже ярд капа, какая справедливая цена для протокола прослойки между смартконтрактами и http?
Этот линк  если я не путаю тикер  в коинбазу  добавляют - удивительно  что не слили на этом  Grin

Их фанаты орут в твитере, что это убийца рипла, при этом там главарь разрабов существо обладающее характерным ебалом нашего соотечественника - счастливчика, родившегося на просторах бывшего Союза, с соответствующим названием Сергей Назаров.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Комодий сделал камбэк
Chainlink непонятно куда гонят, уже ярд капа, какая справедливая цена для протокола прослойки между смартконтрактами и http?

Справедливая цена и крипта?  Grin

ХПТ вон замахнулись на топчик среди майнинговых контор через год - это сколько ярдов капа? Битмайн себя год назад в 15 ярдов оценивал... А это 115 иксов от нынешней цены... В общем справедливая цена в крипте это непонятная хуетень непонятно как соотносящаяся с реальностью.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Сроки Топыч, сроки? остальное мы и так знаем.
ТЫ У МЕНЯ ЛАМБУ ВИДИШЬ?!?!?!?!?! Вот и я нет Cheesy [1]

Все зависит от скорости принятия и степени абсурдности законов. Ну и не стоит забывать великую мантру любого лузера "рынок может оставаться иррациональным гораздо дольше твоей платежеспособности" aka "мам, они тупые, поэтому я слил депо". Cheesy

До следующего халвинга все равно движение по битку будет. Хотя бы чисто техническое. К этому времени и разгуляется все вокруг.

Какие еще законы, время пошло на часы. Просто скажи кто будет взрывать нынче - опять корейцы или индусы или латиносы?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Этот линк  если я не путаю тикер  в коинбазу  добавляют - удивительно  что не слили на этом  Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227

Нет.Никакого КУС нету. Валидаторов можно на пальцах посчитать.Из них 2 моих знакомых .Я их ипривлек но у них сейки маленькие пока.

Ну вот выходит 2 валидатора все-таки прошли перед тобой "кус" , раз ты называешь их своими знакомыми Smiley И все равно это меньше 2% от их числа (146) А нам придется доверять тебе, чтобы получить хотя бы этот 1,46 %
Я их и до этого знал.Но всё равно кУС не обязателен.Я могу пригласить тебя и ты можешь стать валидатором без КУС.Я не проходил КУС чтобы стать валидатором.
Валидаторов пока мало.Активных 11-12 но зато они находятся вразных странах и сеть положить не так уж просто.Было такое что шестером консенсус держали.
У Либры 100 валидаторов планируется ка и у Космоса.У Бинанса вообще Бинанс все ноды держит.Какая никакая но есть децентрализация хотя многое от разработчиков завсит.Но без этого никак на раннем этапе.
Не очень умею изъяснить словами, но по-моему это основа.
вот смотри, если ты реально меня пригласишь и мне станет интересно (выгодно), и я настрою железо под валидатора, то это будет децентрализация, т к я очень вряд ли полезу что-то менять в коде а запущу с сайта как есть. А где гарантия что те 2 твоих знакомых тоже проффаны в программировании и никакие хакеры?
(там ошибка в %, я исправил)
Разработчики увидят если кто-то что-то добавит.Если будет какая-то другая атака то можно с ней бороться.Еще баги могут быть.В Космосе уже не раз баги находили и соответсвенно эти баги переносились.Но их фиксят.Баг баунти будет только на последнем тестнете будет.Сейчас первый тестнет.Будет еще одно обновление и потом запустится следующий тестнет.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Неужели пробьём 12к и продолжим ралли
график такой что цена на 7-8к просится парой свечек

Похоже  таки вверх .  Антоха Вайсман  распродался по 5000  и сейчас истерически вангует падение ниже 4000 чуть не вчера и вообще  что мы с головой в медвежьем рынке.
Поясню : дело не в этом  долбоебе  а вообще как в эталоне   хомяка ,  рано выскочил потом ждун , потом купит по 30 000  - вот оттуда может и будет вниз .
Шмель это как то назвал  скальпингом с извращениями  Grin
Вообщем ждущим по 3-4К  удачи , может и будет но не тогда когда они ждут.
https://twitter.com/LHeilpern/status/1144589082716250112

Ну ясен пень, что может и будет, но как ты и написал - только после их переобувки в лонг, лох это профессия.

Про Райта вообще без комментариев- плачет он блядь, пусть подмоется прямо в зале, больше фурору будет
full member
Комодий сделал камбэк
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Биток качают и вместе с ним растет загруженность мемпула, опять транзакция становится дорогая, отправить биток - надо заплатить 250-300 рублей
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ересь какая-то...
Просто рынок: ебут друг дружку, и деньги в кружку...
Все как всегда впрочем
Бычий рынок, фибо отыграли
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Тут как угодно можно трактовать ситуацию, например: эфиром и битком можно пропампить альты, а может просто биток с эфиром для слива приехали.
Авторитетные посоны  приближенные  к азиатскому рынку  и фонде  говорят в этот уикенд  сорвет  башню  у нас всех - битком  Grin   ATH

===
https://bittrex.zendesk.com/hc/en-us/articles/360029727892-Pending-Market-Removals-7-12-2019
The following markets will be removed from Bittrex.com and Bittrex International on July 12, 2019:

BTC-ABY

BTC-DMD

BTC-EMC

BTC-MUSIC

BTC-QWARK

BTC-SLR

BTC-XWC

BTC-ZCL
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
ТЫ У МЕНЯ ЛАМБУ ВИДИШЬ?!?!?!?!?! Вот и я нет Cheesy [1]

Все зависит от скорости принятия и степени абсурдности законов. Ну и не стоит забывать великую мантру любого лузера "рынок может оставаться иррациональным гораздо дольше твоей платежеспособности" aka "мам, они тупые, поэтому я слил депо". Cheesy

До следующего халвинга все равно движение по битку будет. Хотя бы чисто техническое. К этому времени и разгуляется все вокруг.

а что если альты так и останутся внизу и сдохнут нащупают новое дно..
на фоне скама бирже и введения дидлования/обоснования откуда монетки.
может такое случится ?
ТЫ У МЕНЯ ЛАМБУ ВИДИШЬ?!?!?!?!?! Вот и я нет Cheesy [2]

Конечно, может. Я же хуй с горы, а не биткоин ванга все-таки. Другое дело, что даже на падающем рынке было много возможностей выйти из альтов с минимальными потерями. И будут эти возможности еще. Особенно на массовой панике. Просто есть очень много денег очень больших людей, которые нужно как-то вернуть и их вернут любыми способами. Сейчас нельзя, т.к. можно сесть, а потом всем будет похуй и всех все равно не пересажают (с).
В конце концов, есть золотая палочка выручалочка: на дне будут лежать все альты, и полный скам, и настоящее золото. Можно почти без потерь одно дно поменять на другое и выкарабкаться. Ну и не стоит забывать про диверсификацию: если ты в одних альтах или альтов у тебя больше, чем прибыли с последнего бул рана, то ты изначально уже проиграл, а если у тебя даже, если выкинуть все альты сейчас, все равно остается какое-никакое депо, то вот ли не похуй, что там у альтов.

Просто вот смотри, логика на пальцах и простетский алгоритм:

Вы верите в рост?
нет) уходите нахой, чего вы тогда тут ждете?
да) Рост может быть в двух случаях:
1) Малая группа людей координируется, чтобы искусственно накачать рынок посредством манипуляций. Но на мой взгляд это уже было в 17 году, когда регулятор забил хуй и этим воспользовались. Все, кто захотел, уже на этом заработали. Сейчас у них уже есть деньги и зачем им ими рисковать и подставляться? Регулятор же выебет за любой памп-дамп крупный. Так что у манипуляторов нет большого смысла сейчас качать рынок, да и дорого это, потому что весь форум сидит в надежде скинуть в ноль.
2) Начинается активный спрос на крипту в надежде убежать от адских налогов, избежать гонки девальваций валют, торговых войн, санкций, просто стагнации экономики и тп и тд. И вот тут я на себе это прочувствовал, когда я смотрел на биток даже по 3-4к и понимал, что я не готов столько платить за него. Да он крутой, да это будущее, но у меня банально нет столько денег, или есть, но мне лучше иметь диверсификацию в фиате, или же "что я там куплю, полбитка? И зачем?". При этом купить какой-нибудь шлак коин по 2$ вполне норм идея кажется, если ты не понимаешь, что такое децентрализация и почему децентрализованный софт это всегда старое говно мамонта с костылями, которое хуй обновишь (с) (если даже криптаны этого не понимают, что ты хочешь от Васи с завода?). А еще для многих неожиданность, но они совершенно не умеют в проценты. 1 из 10 человек только тебе скажет, что нет разницы, взял ты на 100$ 1/100 битка, который вырос с 10к на 20к или взял ты на 100$ дохуя тыщ щиткоинов, который вырос с 15 центов на 30 центов. И как вишенка на торте, у 10 из 10 людей есть предубеждение, что дорогая монета уже не сильно вырастет в цене, а вот копеечная - легко. Хотя в 9 из 10 случаев оказывается, что дорогая монета продолжает расти, а копеечная отходит на кладбище.

Поэтому я не вижу причин, почему альты не взорвутся. Их будут пампать паникеры своей тупостью и всякие крупные рыбы своей жадностью.
Только вот дна у альтов нет и откуда там пампать будут еще вопрос. А ламбы у меня, как вы заметили, нет, чтобы сроки называть Cheesy
full member
'(00)'
Чего то опять шибко ускорились, слишком быстро. Нет консолидаций.....МОГУ ОШИБАТЬСЯ. Интуитивно будет еще волна вниз.

Я так понимаю, что сегодня ты вместо Руйволка вангуешь волну вниз. Разумеется, до вожделенных 7к  Grin Grin Grin
два лошка, пусть обнимутся покрепче Cheesy
full member
в биток не зайти со своими крохами, а альты как раз нащупали дно, выглядят привлекательно, стоят копейки и это тот край, через который можно зайти в крипту. Хайп по альтам, запредельные цены, земля обетованная.
может такое случится ?
нет конечно, автоматы простаивают, там прибыли гораздо больше чем в битке зарыто
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
в биток не зайти со своими крохами, а альты как раз нащупали дно, выглядят привлекательно, стоят копейки и это тот край, через который можно зайти в крипту. Хайп по альтам, запредельные цены, земля обетованная.
на фоне скама бирж и введения дилдования/обоснования откуда монетки.
может такое случится ?
full member
'(00)'

Сейчас нет. Верю в:

сейчас) ряд проблем в экономике, страшилки регуляторов, инцидент в гонконге, хайп по либре подвигают курс битка, т.к. многим уже неуютно и нужен защитный актив;
позже) регулятор ебет в очко криптохомяков и идет массовый дамп;
потом) все становится настолько плохо, что всем похуй на регулятора и анальную еблю;
конец) в биток не зайти со своими крохами, а альты как раз нащупали дно, выглядят привлекательно, стоят копейки и это тот край, через который можно зайти в крипту. Хайп по альтам, запредельные цены, земля обетованная.

У тебя какие-то сломанные британские ученые, обычно они выдают перлы из разряда:
любопытный => мало знает
мало знает => тупой
BREAKING NEWS!!!!! ...
До чего же точно сказал. Снимаю шляпу.

Jump to: