Сроки Топыч, сроки? остальное мы и так знаем.
ТЫ У МЕНЯ ЛАМБУ ВИДИШЬ?!?!?!?!?! Вот и я нет
[1]
Все зависит от скорости принятия и степени абсурдности законов. Ну и не стоит забывать великую мантру любого лузера "рынок может оставаться иррациональным гораздо дольше твоей платежеспособности" aka "мам, они тупые, поэтому я слил депо".
До следующего халвинга все равно движение по битку будет. Хотя бы чисто техническое. К этому времени и разгуляется все вокруг.
а что если альты так и останутся внизу и сдохнут нащупают новое дно..
на фоне скама бирже и введения дидлования/обоснования откуда монетки.
может такое случится ?
ТЫ У МЕНЯ ЛАМБУ ВИДИШЬ?!?!?!?!?! Вот и я нет
[2]
Конечно, может. Я же хуй с горы, а не биткоин ванга все-таки. Другое дело, что даже на падающем рынке было много возможностей выйти из альтов с минимальными потерями. И будут эти возможности еще. Особенно на массовой панике. Просто есть очень много денег очень больших людей, которые нужно как-то вернуть и их вернут любыми способами. Сейчас нельзя, т.к. можно сесть, а потом всем будет похуй и всех все равно не пересажают (с).
В конце концов, есть золотая палочка выручалочка: на дне будут лежать все альты, и полный скам, и настоящее золото. Можно почти без потерь одно дно поменять на другое и выкарабкаться. Ну и не стоит забывать про диверсификацию: если ты в одних альтах или альтов у тебя больше, чем прибыли с последнего бул рана, то ты изначально уже проиграл, а если у тебя даже, если выкинуть все альты сейчас, все равно остается какое-никакое депо, то вот ли не похуй, что там у альтов.
Просто вот смотри, логика на пальцах и простетский алгоритм:
Вы верите в рост?
нет) уходите нахой, чего вы тогда тут ждете?
да) Рост может быть в двух случаях:
1) Малая группа людей координируется, чтобы искусственно накачать рынок посредством манипуляций. Но на мой взгляд это уже было в 17 году, когда регулятор забил хуй и этим воспользовались. Все, кто захотел, уже на этом заработали. Сейчас у них уже есть деньги и зачем им ими рисковать и подставляться? Регулятор же выебет за любой памп-дамп крупный. Так что у манипуляторов нет большого смысла сейчас качать рынок, да и дорого это, потому что весь форум сидит в надежде скинуть в ноль.
2) Начинается активный спрос на крипту в надежде убежать от адских налогов, избежать гонки девальваций валют, торговых войн, санкций, просто стагнации экономики и тп и тд. И вот тут я на себе это прочувствовал, когда я смотрел на биток даже по 3-4к и понимал, что я не готов столько платить за него. Да он крутой, да это будущее, но у меня банально нет столько денег, или есть, но мне лучше иметь диверсификацию в фиате, или же "что я там куплю, полбитка? И зачем?". При этом купить какой-нибудь шлак коин по 2$ вполне норм идея кажется, если ты не понимаешь, что такое децентрализация и почему децентрализованный софт это всегда старое говно мамонта с костылями, которое хуй обновишь (с) (если даже криптаны этого не понимают, что ты хочешь от Васи с завода?). А еще для многих неожиданность, но они совершенно не умеют в проценты. 1 из 10 человек только тебе скажет, что нет разницы, взял ты на 100$ 1/100 битка, который вырос с 10к на 20к или взял ты на 100$ дохуя тыщ щиткоинов, который вырос с 15 центов на 30 центов. И как вишенка на торте, у 10 из 10 людей есть предубеждение, что дорогая монета уже не сильно вырастет в цене, а вот копеечная - легко. Хотя в 9 из 10 случаев оказывается, что дорогая монета продолжает расти, а копеечная отходит на кладбище.
Поэтому я не вижу причин, почему альты не взорвутся. Их будут пампать паникеры своей тупостью и всякие крупные рыбы своей жадностью.
Только вот дна у альтов нет и откуда там пампать будут еще вопрос. А ламбы у меня, как вы заметили, нет, чтобы сроки называть