Поделитесь мнениями по поводу того, как скажется на альтах повсеместные блокировки юзеров из США, пока видна просадка по многим из них, но как оно в долгосрочной перспективе скажется? Если честно, уже начинает очко сжиматься, неужели занавес и конец спектакля, многие вроде рабочие проекты с хорошей репутацией и известностью валятся вниз, а всякое гавно типа Bitcoin 2 и тд. выстреливает, что за нахер иррациональный рынок.
Ну того и добиваются что бы очко сжималось . Не напоминает ситуацию с FUD по тэтчеру в апреле этого года и внезапно биток и рынок улетел выше $5000 - 8ххх ?
У олд скул альтов ATH был в первой половине 2017 - где тогда был бинанс ? Ага его еще не было - только ICO намечалось.
Значимость этой биржи с мытым обьемом преувеличена.
Бинанс и Чизет давно стали токсичным активом . Если он подзаебал рядовых криптанов то почему его должны лелеять те кто влияет на рынок (ММ).
Да и фейсбук и прочие буквально на днях выходят на сцену - нах им нужна зависимость от какого Чизета с Саньком TRX. Не то пальто.
Скорее всего еще в конце 2018 им выдан временный промежуток отплясаться и сьебнуть , что мы и видим.
Что дальше ? А хз черных лебедей целая стая . Во всем есть польза - оживут мелкие биржи. И глядишь под пиздюлями появятся тру дексы.
Лично мне вообще насрать на бинанс, чезета и их рулетки ieo, но дело в том, что это стало тенденцией - поло, биттрекс и др. биржи тоже блокируют многие монеты для us юзеров. А тру дексов как небыло так и нет до сих пор - ни ликвидности, ни нормального интерфейса ни у одного декса, поправьте, если я ошибаюсь. Кстати, я лично думаю, что фейсбуки и телеграмы это все таки больше плюсов для крипты, как ни крути у них огромная аудитория и все эти люди узнают про крипту.