Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2035. (Read 19450619 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Кто-нибудь Грин/Бим имеет в холде? Когда выходить планируете?

Ска, вообще не ясно что от них ждать.
С одной стороны и хайп какой-то был, и поддержка имеется, и биржи, и капа мелкая - вроде все за долгосрочный ходл.
С другой эмиссия немаленькая в Грине, в Биме премайн 20%. Да и сколько обжегся уже с этими "перспективными проектами".

Кстати заметил что движение цены на них не коррелирует с другими альтами. Хз, может их в топы прокачать хотят их асашайные покровители.

Так сами покровители монет писали, что из-за инфляции в первые годы будет только вниз и заходить не рекомендовали.

Конечно же их надо слушать, ведь они всем сердцем переживают за хомячков и совсееееем не планируют на них заработать.  Cheesy

Будут рекомендовать когда цена будет по $50. Grin
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Рановато откупоривать. От 50к можно будет.

После 50к будем ящик откупоривать. все-равно держи мерит

от 50к - откупориваем бутылку, от 100к - ящик, не расслабляться раньше времени
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

После 50к будем ящик откупоривать. все-равно держи мерит
member
Activity: 312
Merit: 15
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
Хомяки летят к 10 000

Узнали себя с утра ?

Она летит к хомякам с титановыми яйцами! Таких скоро будет много у нас!

p.s.  Мериты всем истинным ходлерам, кто вместе со мной решил сегодня откупорить бутылку дорогого бухла!
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Как все ждали отката: на 4к, на 5к, на 6к ... 7к, 8к, 9к - все откатами и дампами молились. А вон оно че, летим и летим, по сути своей - весь год только вверх и летим.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Стой биток погоди, куда ты, не улетай без меня, на 1W поглощение по объему было же, как же так, что с тобой, старый пердун на амфетамине... Cheesy
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

Узнали себя с утра ?
Я обычно гадюкой с утра трясу... Grin

С одной стороны и хайп какой-то был, и поддержка имеется, и биржи, и капа мелкая - вроде все за долгосрочный ходл.
С другой эмиссия немаленькая в Грине, в Биме премайн 20%. Да и сколько обжегся уже с этими "перспективными проектами".

Кстати заметил что движение цены на них не коррелирует с другими альтами. Хз, может их в топы прокачать хотят их асашайные покровители.

Так сами покровители монет писали, что из-за инфляции в первые годы будет только вниз и заходить не рекомендовали.
А, ну раз так, то действительно не нужно заходить! Grin
ПС: Девиз создателей монеро - Не покупайте монеро! Wink
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Хомяки летят к 10 000

Узнали себя с утра ?
hero member
God, save BTC!
мне сегодня приснилось, что биток за 40к улетел))
шутки в сторону - пожалуй, doge это лучший способ диверсификации альтов на фоне сумасшедшего ралли битка

это переходит все грани - CZ шиллит альтсизн Angry
https://twitter.com/cz_binance/status/1140040139571204096
Пора перекур сделать, раз биток снится! Grin
А чизет давно уже ох...
sr. member
Activity: 630
Merit: 309

hero member
Activity: 2338
Merit: 561

hero member
Activity: 910
Merit: 558
мне сегодня приснилось, что биток за 40к улетел))
шутки в сторону - пожалуй, doge это лучший способ диверсификации альтов на фоне сумасшедшего ралли битка

это переходит все грани - CZ шиллит альтсизн Angry
https://twitter.com/cz_binance/status/1140040139571204096
hero member
God, save BTC!
Спасибо вот этой ссанине! Grin
Частью депа смог уравновесить просадку по альтам! Cheesy
Биток - молодчага!
full member
Activity: 686
Merit: 227

Лично мне вообще насрать на бинанс, чезета и их рулетки ieo, но дело в том, что это стало тенденцией - поло, биттрекс и др. биржи тоже блокируют многие монеты для us юзеров. А тру дексов как небыло так и нет до сих пор - ни ликвидности, ни нормального интерфейса ни у одного декса, поправьте, если я ошибаюсь. Кстати, я лично думаю, что фейсбуки и телеграмы это все таки больше плюсов для крипты, как ни крути у них огромная аудитория и все эти люди узнают про крипту.
Они про нее узнают в плохом свете. Цукеры будут тыкать в нас пальцем и стращать домохозяек, мол это плохие парни и крипта у них криминальная. А вот фейсбук коин - то что надо.
У кого криминальная.А у кого девственные ICO-шные токены Grin
hero member
God, save BTC!
Я согласен со свинозавром - фейсбук, телега, морганы... Это все те же 50 оттенков коричневого говна
А вот не было бы у тебя риппола, то ты бы вообще не парился! Grin
Как тут уже писали, то там другая аудитория... Хочется отметить, что это они к нам на огонёк заглянут, а не мы к ним! Wink
Но тут имхо... Возможно и нужно обделываться, глядя как к индустрии гиганты приближаются!
Но лично мне пох!
Я на их фантики не поведусь! Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я согласен со свинозавром - фейсбук, телега, морганы... Это все те же 50 оттенков коричневого говна
hero member
God, save BTC!

Лично мне вообще насрать на бинанс, чезета и их рулетки ieo, но дело в том, что это стало тенденцией - поло, биттрекс и др. биржи тоже блокируют многие монеты для us юзеров. А тру дексов как небыло так и нет до сих пор - ни ликвидности, ни нормального интерфейса ни у одного декса, поправьте, если я ошибаюсь. Кстати, я лично думаю, что фейсбуки и телеграмы это все таки больше плюсов для крипты, как ни крути у них огромная аудитория и все эти люди узнают про крипту.
Они про нее узнают в плохом свете. Цукеры будут тыкать в нас пальцем и стращать домохозяек, мол это плохие парни и крипта у них криминальная. А вот фейсбук коин - то что надо.
А свин это вообще серийный убийца и насильник! И если, храни вас господь, вы его встретили, то отдайте ему все ваши фэйсбуктокены, дабы не заиметь лишнего отверстия!
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Поделитесь мнениями по поводу того, как скажется на альтах повсеместные блокировки юзеров из США, пока видна просадка по многим из них, но как оно в долгосрочной перспективе скажется? Если честно, уже начинает очко сжиматься, неужели занавес и конец спектакля, многие вроде рабочие проекты с хорошей репутацией и известностью валятся вниз, а всякое гавно типа Bitcoin 2 и тд. выстреливает, что за нахер иррациональный рынок.
Ну того и добиваются что бы очко сжималось .   Не напоминает ситуацию с FUD  по тэтчеру в апреле  этого года и внезапно биток и рынок улетел выше $5000 - 8ххх ?
У олд скул  альтов  ATH   был  в первой половине 2017 -  где тогда был бинанс ?  Ага  его еще не было  - только ICO намечалось.
Значимость этой биржи с мытым обьемом  преувеличена.

Бинанс  и Чизет  давно  стали токсичным  активом .  Если  он подзаебал  рядовых криптанов  то почему  его должны лелеять  те кто влияет на рынок   (ММ).
Да и фейсбук и прочие буквально на днях выходят на сцену - нах им нужна зависимость от какого   Чизета  с Саньком TRX.  Не то пальто.
Скорее всего еще  в конце  2018  им  выдан временный промежуток  отплясаться и сьебнуть ,  что мы и видим.

Что дальше ?  А хз  черных лебедей  целая стая . Во всем есть польза - оживут мелкие биржи.  И глядишь  под пиздюлями  появятся тру дексы.
Jump to: