Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2077. (Read 19416540 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Unpopular  opinion  :  Энки такой же  самопровозглашенный ясновидящий  как  Антоха Вайсман -  трейдер .  

И вообще  чисто практический вопрос  нах  он продавал  биток по 9600   - чтобы через полтора года купить почти  за столько же  ?
Чем просто холд хуже если денег  на бытовые расходы хватает ?
Так это снижает риски, никто не гарантировал нового булрана, он ждет подтверждение пиздеца и выходит, подтверждения туземуна и заходит, ну а то что это на одних уровнях то так уж вышло, зато год провел ничем не рискуя

А если он зайдет по 9+ и оттуда парой свеч на 6 все пизданется, то он все ещё не долбоеб, а осторожный холдер? ))) или подтверждение для него это некая расписка от манипуля с обязательством туземунить и далее?  Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Unpopular  opinion  :  Энки такой же  самопровозглашенный ясновидящий  как  Антоха Вайсман -  трейдер .  

И вообще  чисто практический вопрос  нах  он продавал  биток по 9600   - чтобы через полтора года купить почти  за столько же  ?
Чем просто холд хуже если денег  на бытовые расходы хватает ?
Так это снижает риски, никто не гарантировал нового булрана, он ждет подтверждение пиздеца и выходит, подтверждения туземуна и заходит, ну а то что это на одних уровнях то так уж вышло, зато год провел ничем не рискуя и выходил не рискуя потерять прибыли и заходит теперь потому что пиздеца не будет.
По 9100 заходит с уверенностью что даже при коррекции долгосрочно он будет в шоколаде, антихомяк, такому сложно следовать
sr. member
LocalBitcoins убрала возможность покупки и продажи криптовалюты за наличные при личной встрече

новость на фоклоге? проверял кто?
интересно по какой-то конкретной стране или по всем?
По всем .  Теперь это просто централизованный ОТС  с дилдой - можно хоронить .

Точно на 100к запинают бит, недаром все входы и выходы из крипты дилдами заминировали. Ирония заключается в том, что идея ухода от централизованной регуляции в результате выльется в крупнейший в истории вывод из тени подматрасного бабла )))
member
Activity: 405
Merit: 50
x
LocalBitcoins убрала возможность покупки и продажи криптовалюты за наличные при личной встрече

что бы перепись была лучше
регуляция идет
чем не тригер?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

member
Activity: 405
Merit: 50
x

jr. member
Activity: 170
Merit: 4

тут есть еще разделяющие нечто похожее, или мы одни с Aurume такие?  Grin Grin

p.s. ах, да, забыл представиться, топ-аналитик всегда к вашим услугам!   Grin

Давно пора немного остыть, хотя бы чуть-чуть - до 6400-6200. Когда Новограц рассказывает про 10к, понимаешь, что это уже нездоровая херня начинается. Я ИМХО решил дождаться 9200-9300 и пока выйти. Коррекция все равно будет.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

И вообще  чисто практический вопрос  нах  он продавал  биток по 9600   - чтобы через полтора года купить почти  за столько же  ?
Чем просто холд хуже если денег  на бытовые расходы хватает ?
sr. member
Я мог не полениться и почитать старые сообщения Горана.
Или сделать действия, после прочитанных и осознанных постов Dariloffa.
всё пастыря себе ищешь, своей головой думать надо
Dariloff слился, диз ему
хорошо хоть поптопа не вспомнил
===
ванга единственный подлинный пророк из ныне живущих  Roll Eyes
Смотрите энки, его мало знают, но он торгует с 10 года , можете найти его посты и анализы на протяжении всех этих лет, грамотнее человека в битке я еще не встречал, и тут вы на форуме таких не встретите
Может он действительно хороший аналитик и мло про него известно.Но если грамотно трейдить в крипте с 2010 то можно было очень дофига иксов сделать и сейчас уже вообще не трейдить.Если действитеьно грамотно трейдить с 2010-го то можно уже иметь десятки миллионов долларов ато и больше. Хотя может он очень скрытные и трейдит фор фан.
Ну enky это грамотный холдер, выходит в особо рисковые моменты, сейчас написал что будет заходить если 9100 пробьёт, хомякам такую стратегию не осилить(и мне тоже)
https://twitter.com/Bitcoin_Trading

Энки под скрином написал, что если будет пробитие в эти два месяца уровня 12к, то подтвердится по его мнению то, что это не бычья реакция на медвежьем рынке, а полноценный буллран. В общем, "грамотный холдер" ждёт намного выше десятки. Чёрт его знает)

А разве бычья реакция на медвежьем рынке может сопровождаться побитием рекордов по объемам?
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Dariloff слился, диз ему
===
Смотрите энки, его мало знают, но он торгует с 10 года , можете найти его посты и анализы на протяжении всех этих лет, грамотнее человека в битке я еще не встречал, и тут вы на форуме таких не встретите
Может он действительно хороший аналитик и мло про него известно.Но если грамотно трейдить в крипте с 2010 то можно было очень дофига иксов сделать и сейчас уже вообще не трейдить.Если действитеьно грамотно трейдить с 2010-го то можно уже иметь десятки миллионов долларов ато и больше. Хотя может он очень скрытные и трейдит фор фан.
Ну enky это грамотный холдер, выходит в особо рисковые моменты, сейчас написал что будет заходить если 9100 пробьёт, хомякам такую стратегию не осилить(и мне тоже)

Энки под скрином написал, что если будет пробитие в эти два месяца уровня 12к, то подтвердится по его мнению то, что это не бычья реакция на медвежьем рынке, а полноценный буллран. В общем, "грамотный холдер" ждёт намного выше десятки. Чёрт его знает)
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Этот год будет удивлять и шокировать нас. Все графики ф топку, практически беспрепятственно проткнули 'сильные уровни сопротивления', о которых талдычили трейдеры-толстолобики и криптоаналитики

вполне возможно, если на $100k+ собрались  Cheesy
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
карты Таро, руны и даже кофейная гуща подсказывают мне, что сегодня проткнем 9к и устремимся к 9500$ за 1 биткоин.. скорее всего в ночь

p.s. нас ждет очень очень жаркое лето

а меня вот напрягает следующее:

1) растем без откатов (см. на графике TOTAL CRYPTO MARKET CAP выше), 15 недель подряд, без красных свечей;
2) прежде, ЗА ТРИ ГОДА, такое наблюдалось только дважды, 18 недель и 21 неделя - в последнее полугодие булл-рана, где ФОМО со всех щелей лилось;
3) уровень, на который молились весь 18 год - $6000 пропустили вообще, как несуществующий, даже не протестили на предмет поддержки,  флэш-крешb на битстампе в расчет не берем;
4) fear & greed индикатор в красной зоне жадности 3 месяца подряд

5) по самому btc, коррекция по фибо 0.618, начиная с мува на 5k, который, собсна, и инициировал наш весенний булл-ран, ровно падает на 6k (см. ниже), хех

поэтому "healthy correction is needed", имхо.

но властьимущие в крипте, как всегда, вертели мое мнение на одном месте

Этот год будет удивлять и шокировать нас. Все графики ф топку, практически беспрепятственно проткнули 'сильные уровни сопротивления', о которых талдычили трейдеры-толстолобики и криптоаналитики
member
Activity: 312
Merit: 15
Про коррекцию до 6 только ленивые не писали, начиная с самого Мастерлюка. Так что таких как раз даже слишком много.
hero member
карты Таро, руны и даже кофейная гуща подсказывают мне, что сегодня проткнем 9к и устремимся к 9500$ за 1 биткоин.. скорее всего в ночь

а меня вот напрягает следующее:

1) растем без откатов (см. на графике TOTAL CRYPTO MARKET CAP выше), 15 недель подряд, без красных свечей;
2) прежде, ЗА ТРИ ГОДА, такое наблюдалось только дважды, 18 недель и 21 неделя - в последнее полугодие булл-рана, где ФОМО со всех щелей лилось;
3) уровень, на который молились весь 18 год - $6000 пропустили вообще, как несуществующий, даже не протестили на предмет поддержки,  флэш-крешb на битстампе в расчет не берем;
4) fear & greed индикатор в красной зоне жадности 3 месяца подряд

5) по самому btc, коррекция по фибо 0.618, начиная с мува на 5k, который, собсна, и инициировал наш весенний булл-ран, ровно падает на 6k (см. ниже), хех

поэтому "healthy correction is needed", имхо.

но властьимущие в крипте, как всегда, вертели мое мнение на одном месте

p.s. ах, да, забыл представиться, топ-аналитик всегда к вашим услугам!   Grin

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Ну это да.Но  грамотный трейдер должен ведь ходлера обгонять по профиту.К тому же еще всякие Рипплы и ЭФиры выходили на рынок и их можно было купить по отличной цене.Про памп-дампы и прооче альты даже молчу.

мне кажется, грамотный ходлер крипты обгоняет на тысячи процентов любого грамотного трейдера Smiley Шмель правильно сказал.
кстати, на CMC только вчера увидел новую графу ROI :slowpoke: крутая штука  Grin
да уж хомяки шибко грамотные стали, по Викофу ходлят
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Dariloff слился, диз ему
===
hero member

Ну это да.Но  грамотный трейдер должен ведь ходлера обгонять по профиту.К тому же еще всякие Рипплы и ЭФиры выходили на рынок и их можно было купить по отличной цене.Про памп-дампы и прооче альты даже молчу.

мне кажется, грамотный ходлер крипты обгоняет на тысячи процентов любого грамотного трейдера Smiley Шмель правильно сказал.
кстати, на CMC только вчера увидел новую графу ROI :slowpoke: крутая штука  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Я бы сказал «если в крипте с 2010 года грамотно НЕ трейдить», то можно было иметь десятки и сотни миллионов долларов  Grin
Ну это да.Но  грамотный трейдер должен ведь ходлера обгонять по профиту.К тому же еще всякие Рипплы и ЭФиры выходили на рынок и их можно было купить по отличной цене.Про памп-дампы и прооче альты даже молчу.

а еще пипки и прочее дерьмо выходило... и биржи скамились
full member
Activity: 686
Merit: 227
Я бы сказал «если в крипте с 2010 года грамотно НЕ трейдить», то можно было иметь десятки и сотни миллионов долларов  Grin
Jump to: