Парни, я тут заглянул в свой эфирный кошелек - там есть эфирные токены уже не помню, как я их получил, но они чего то стоят.
Вот вопрос есть токены - стоят например 16$, их реально продать на биржах и купить что-нибудь капитальное вроде btc или xmr?
Вот к примеру Полоникс биржа.
Там можно без KYC закинуть токены - поменять на btc или xmr, а потом вывести.
Вот к примеру на bitfinex там KYC пока нет. Но меньше 50$ ты ордер не поставишь.
А на вывод тоже есть ограничение (если не отменили) 250$.
А на Полониксе как? Кто-нибудь там наверно торгует, раньше биржа была знаменитая?
На cmc посмотри, на каких биржах торгуются. С полынью без kyc лучше не связываться.
И потом, ты такой прожженный шифрокриптопанк, что у тебя симка на дропа, пластик на дропа, и с банкомата ты никогда наличку не снимаешь и не ездишь в метро, авто у тебя нет и штрафов тоже, в икею, метро, магнит, перекресток не ходишь, андроидом и эпплом не пользуешься, весь интернет через vpn (хотя если для физика рега то вообще бесполезно)?
###
Посмотрим хера тут гадать . Всего лишь смотрю на свершившиеся факты но не на будущие которых может и не быть.
давай свой твиттер со стратегиями, с удовольствием почитаю, покритикую
Легко и без твиттеров. Две линии в лог виде - цена и сложность добычи \ хэшрейт . Когда линия цены вылезает горкой над сложностью это хай цикла.
Когда линии расходятся на максимальное расстояние - это дно . Естественно это все на годы - на недели гадать проще монеткой.
Полтора года назад я этого не знал - теперь знаю, я просто учусь - в процессе еще.
https://bitinfocharts.com/comparison/difficulty-price-btc.html#logСпасибо, Горан! Я бы меритнул, да нечем) В голову не приходило сравнить эти графики
Тоже спасибо!
А мне приходило? но не знал как. Заморачивался с фотошопом и слоями. Не получилось.
Но мерит не дам. У тебя их много, для кого нибудь еще придержу
####
Зы: спасибо кстати за наводку на trx - как прочитал, чекнул ема кросс на часовике и по 441сат., вошел с 5м плечом на ипподроме, накинул фибо на сопротивление, лимитку на 470сат., поставил. Лег спать. +30%.
Жду перезаход.