я про эту их черную дыру уже писал, когда он фальсифицировал "отчетность" о выкупе БНБ, которая не совпадала с их реальной накрученной по максимальным конским процентам без скидок выручкой. Плюс не идти путем других бирж и объединять чужие по типу вышеприведенного ХУСД(и ещё ряда бирж, сейчас не вспомню кто так же чужие стейблы в один объединил) смысла нет и в своем стейблкоине банану тоже нет - у них нет инвестиционных или других подобных подразделений, чтобы можно было куда-то использовать собранные бабки.
Заметь кто вместе с бананом стейбл заводит - окекс, который сам же признал что отчетность и объемы фальсифицирует.
Ты же вот вкладываешь и рассчитываешь заработать, но не все сделки в плюс выходят.
Блин, завязывай с этой бананопаранойей, нах вообще этот рынок никому не будет нужен без качелей и таких как чизет - без «аниматора» все детишки разбегутся из песочницы и там будут только собаки гадить Вон хуоби чем лучше, накачали ХТ с помощью голосовалок и шулерских фондов, а потом в отношении своих же подельников «расследование» инициировали Ну ведь шито белыми нитками - «пацаны, мы вместе бомбили ларьки, но теперь меня папа в прокуратуру работать пристроил, поэтому давайте ка я вас на коня посажу»
Да боюсь я что его как раз и посадят на кукан и рынок снова по пизде пойдет - вменяемость должна быть хоть какая-то (об этом я тоже писал о причинах того почему не люблю банан).
А про ту историю с пампом ХТ и забаненными фондами хуй знает - они же получили лицензию в США, прошли аудит и получили лицензию в Южной Корее когда у них Битхамбы и апбиты этого сделать не могли опять же из-за финансовых проблем всплывших позже и в случае апбита обернувшихся уголовными делами опять же за памподампы.