Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2092. (Read 19408085 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Интересный график и зоркое наблюдение. Классно было бы если этот график сопровождал бы соответствующий текст, который бы дополнил картину предположениями будущего развития рынка.
Рынок живет ожиданиями. Подобные графики в разных вариациях хорошо известны основной массе торгующих — поэтому строить прогнозы исходя из них занятие неблагодарное. Быстрый рост к 9к с опережением по отношению к прошлой динамике — тоже может быть следствием этого фактора. Китам неинтересно давать возможность для основной массы закупаться по вкусным ценам в ожидании стабильного роста перед очередным уполовиниванием. Им интересна своя прибыль, а не ваша...
Быстрый рост с опережением может быть следствие сокращения эмиссии биткоина, а значит инфляционной составляющей

Хотя хз - вон эфир вообще без ограничений эмиссии, нет халвингов, считай что в ручном режиме халвится, а все равно неплохо подрос, кому тут, вернее чему верить не понятно
member
Activity: 244
Merit: 12
Власий, если еще не продал гомокоин, то сейчас уже точно пора.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Маккафи за деньги все что угодно на кон поставит

Жду когда Тр, Пу или Си чем то подобным отличаться  Grin
full member
Activity: 964
Merit: 218
Блин, вот bitmax вроде и неплохая биржа, имхо есть потенциал у них, но нужно срочно ликвидность поднимать, поскольку, когда биржевой бот отключается стаканы остаются совершенно пустые. Хотя иногда на этом можно попытаться даже и заработать. Вчера вон там покупали рипла по цене 0.461 ордером на полмиллиона усд при цене в 0.450 на основных биржах. Но вообще напрягает, конечно. Вообщем пока не рекомендую.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
А не может так получится что все подумают что вниз и на самом деле пойдем вверх и очень уверенно. Ну а потом резко вниз и на пару месяцев флет. Так сказать летние каникулы? Просто в прошлые годы было что-то подобное, особенно в 2017. Хотя я уже не могу ничему удивляться. Рынок не предсказуем.
Могу дать точный прогноз по битку на три года вперед.
Сейчас покупаете биток по пол-миллиона рублей.
Через три года продаете биток по пять миллионов рублей.
Профит.

Макафи сказал, что в 2021 году биткоин будет стоит 1 миллион долларов, на кон поставил свое хозяйство как бы)
Маккафи за деньги все что угодно на кон поставит, если хорошо заплатишь то может и тату набьет с названием монеты)) давно считаю его балаболом на крипторынке)
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
А не может так получится что все подумают что вниз и на самом деле пойдем вверх и очень уверенно. Ну а потом резко вниз и на пару месяцев флет. Так сказать летние каникулы? Просто в прошлые годы было что-то подобное, особенно в 2017. Хотя я уже не могу ничему удивляться. Рынок не предсказуем.
Профит.

Макафи сказал, что в 2021 году биткоин будет стоит 1 миллион долларов, на кон поставил свое хозяйство как бы)
member
Activity: 203
Merit: 19
Профит.
Пока ждете три года - пьете пиво, ебете баб.
Удовольствие.
Удовольствие + Профит = смысл жизни.

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Ребят, кто с Exmo работал, вывод битка висит уже 11 часов, саппорт кажется обкуренный, ответ:

Уважаемый пользователь, к сожалению, в последнее время наблюдаются задержки непосредственно в самых блоках, например BTC. Нужный баланс для подтверждения набирает подтверждения сети, а потом происходит отправка. А сеть BTC очень нестабильна и подтверждения набираются медленно последним временем. И технически это быстро изменить нельзя.
Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с данной проблемой, но иногда, по техническим причинам, могут возникать задержки с выводом.

Best regards, Exmo.com Support Team.
C уважением, Служба Поддержки EXMO.com.

Не насосали на блоки? Ппц "русский бизнес" как и WEX просто процветает.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Я постил это сообщение в ветке iEx, но продублирую и сюда, так как мне нравятся эти ребята и то что они делают.

Обещают подкинуть работенки.

5 июня с 10 UTC (13:00 по МСК) по 1 задаче в минуту в течении 24 часов. Фонд оплаты труда - 7000 RLC.

Стресс-тест платформы будет.

Как настроить воркера на вашей машине подробно пишут более опытные товарищи в профильной ветке.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Есть у кого нибудь мысли про Zcash (ZEC)

Власло писал, что на дне, и эта мысль мне покоя хомячьего не даёт.
К тому же педики свои проекты по очереди пампят, может и про ZEC вспомнят ?
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
https://twitter.com/Paradigm_fund/status/1133013655124107264
кто ни будь в курсе, что за тема с обновлением агамы?

Ничего серьезного. Очередное регулярное обновление до версии 0.3.6

https://github.com/KomodoPlatform/Agama/wiki/Agama-Desktop-change-log

v0.3.6
Latest KMD bins based on beta branch
Create wallet refactor
Restore wallet
Add coin modal spv kmd assets toggle
PIN login refactor
Added User Agreement
Store active coins list in PIN file
HUSH switched to HUSH3 asset chain using SPV/Lite mode
OUR native mode wallet -ac_perc param fix
K64 logo change
ILN name fix and logo change
SPV caching fix
Removed GBX
Import key modal multi rescan fix
Address book z-address fix
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://www.coinbureau.com/news/jpmorgans-quorum-blockchain-integrates-zk-snark-technology/-ЖП Морган внедряю зк-Снарки в свой блокчейн
https://www.cryptoglobe.com/latest/2019/05/consensys-backed-0x-protocol-extension-to-improve-dex-architecture/-0x создают зк-Старк решение для дексов
https://www.cryptoninjas.net/2019/05/28/bitmex-co-founder-ben-delo-joins-bill-melinda-gates-warren-buffets-the-giving-pledge/-Кофаундер Битмекс присоединился к инициативе  Гейтса и Баффета по благотворительности
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/JSP3KDmy-New-long-term-prediction-as-I-see-it-now/

просто нажмите "play" ...

это мастерлюка прогноз, и его, насколько я помню, кидал сам_ты_дятел сюда

МастерЛюк в телеге 13-го мая писал о том, что его новый прогноз - 10к, а далее 6к. 22 подтвердил прогноз о десятке.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Интересный график и зоркое наблюдение. Классно было бы если этот график сопровождал бы соответствующий текст, который бы дополнил картину предположениями будущего развития рынка.
Рынок живет ожиданиями. Подобные графики в разных вариациях хорошо известны основной массе торгующих — поэтому строить прогнозы исходя из них занятие неблагодарное. Быстрый рост к 9к с опережением по отношению к прошлой динамике — тоже может быть следствием этого фактора. Китам неинтересно давать возможность для основной массы закупаться по вкусным ценам в ожидании стабильного роста перед очередным уполовиниванием. Им интересна своя прибыль, а не ваша...
hero member
Activity: 784
Merit: 814
https://twitter.com/Paradigm_fund/status/1133013655124107264
кто ни будь в курсе, что за тема с обновлением агамы?
full member
Activity: 1176
Merit: 116
прошли разворот, дальше новые хаи, тут особо предполагать нечего, ну по 6к может будет ещё шанс купить
BTC обречен на туземун
copper member
Activity: 448
Merit: 14
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Этот график, кстати, хорошо демонстрирует как бо́льшая инфляция и меньшая ликвидность влияли на восстановление рынка в прошлом. Волатильность в целом заметно выше, однако рынок приходил в себя после спада значительно дольше. Вероятно после очередного халвинга волатильность может продолжить падение, а очередной спад будет еще менее болезненным. Но и прежних иксов тоже не будет...
hero member
Activity: 910
Merit: 558
https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/JSP3KDmy-New-long-term-prediction-as-I-see-it-now/

просто нажмите "play" ...

это мастерлюка прогноз, и его, насколько я помню, кидал сам_ты_дятел сюда
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Jump to: