Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2096. (Read 19405707 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227
https://askrypto.com/news/2019/05/japanese-crypto-exchange-taotao-launch/-30-го мая открывается Тао Тао.Биржа 40% которой владеет Yahoo
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Только скан прав или паспорта.

Спасибо. Паспорт гражданский или заграничный?
Не знаю. Я сканировал права. Навено лучше загран. Там ведь по английскому написано.
full member
Activity: 964
Merit: 218
я такое уже 2 раз наблюдаю, мне кажется за этими манипуляциями поло стоит. Первый раз я был в лонге по 220к и ночью его слили так же до 60-70к, доброе ж утро у меня было.
Причём картина почти в точности повторилась. 3 месяца гнали его стенками по 100 битков практически без откатов и реакций на рост-падения битка и так же ночью разом в 3.5 раза обрушили. Какой на таком рынке может ТА быть?

на некоторых шитках рынка нет
да
но не надо этот вывод на весь рынок распространять
Да и не только на откровенных шитках - вон волны недавно на банане как отработали. Потому что без бота стакан пустой абсолютно.
full member
Activity: 126
Merit: 171

----------------------------
И еще, ребят, кто пояснит что за зверь эти "гэпы"? Что значит их закрывать?

Эдит:
Закрыть, значит вернуться туда, откуда стартовал этот ГЭП!
Но они не всегда закрываются

Вот пример закрытия ГЭПА:

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Аналитика:
Есть мнение что Трон в ближайшее время (дни/недели) могут опять накачать... Roll Eyes

Судя по СМС у них объемы по нарастающей в последнее время, так что да, ожидаемо.
full member
Мохнатому по хриплому

Да-да! Закупаiмся! Grin Верняк так и будэ! Wink

Нэ зараз, блыжче до Серпня  Grin Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227
Dream Market down.

WSM down.  

Bestmixer.io down.

Multiple ICO frauds prosecuted.

Empire Market DDoS’d

Crypto Capital Co. owners indicted.

Deepdotweb seized

Feds are trying to send a message. They are clamping down.

Edit: By “down” I mean seized/ shutdown
https://t.me/Zerononcense/20566
https://cointelegraph.com/news/europol-shuts-down-200-million-crypto-mixing-service-bestmixer
https://ambcrypto.com/bitcoin-wallet-receives-part-of-5000-btc-speculated-to-be-linked-with-wash-trading-and-mixing/
Видимо и с анонимными криптовалютами тоже хотят бороться. Локалбиткоинс например  Монеро удалил.Но всё равно на фоне борьбы с миксерами анонимные криптовалюты должны набирать популярность.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network

Спасибо. Паспорт гражданский или заграничный?
----------------------------
И еще, ребят, кто пояснит что за зверь эти "гэпы"? Что значит их закрывать?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Аналитика:
Есть мнение что Трон в ближайшее время (дни/недели) могут опять накачать... Roll Eyes
member
Activity: 599
Merit: 49
Биткоин сделал х3 за 4 - 5 месяцев, осталось х2 до предыдущего хая. Декабрьские холдеры сольют и полетим дальше.

Для любителей истории и статистики с иксами:
2015 январь - дно 160
2015 ноябрь - хай 500
Итого 3,125х

2018 декабрь - дно 3200
2019 - хай Huh

Итог скоро будет виден
А 2017 почему пропустили? Не вписывается в статистику?

Сейчас речь о локальном движении. В глобальном плане по собственным ощущениям - да, дно прошли.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Мохнатому по хриплому

Да-да! Закупаiмся! Grin Верняк так и будэ! Wink
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Сегодня делал с хуёби 2 небольших вывода с разницей прмерно часа в полтора. На второй вывод кроме стандартных кодов с мыла и двухфакторки запросили номер паспорта или водительских прав (я там прошёл дилдожопие). Вывод прошёл. Но всё равно: "О така-от хуйня малята".
Херовый раскладец так-то. Что для верификации еще требовали?
Ничего больше не требовали. Я раньше прошёл у них дилдожопие- отправил им скан ссвоих водительских прав. При выводе сначала выскочило стандартное окошко ввода кода с мыла и двухфакторки, а когда я эти цифры ввёл, выскочило ещё одно окошко с просьбой ввести свой ID или номер паспорта. Кстати, только сейчас до меня дошло: на правах никакого номера нету, а я по привычке достал своё пенсионное удостоверение, там аж три номера. Их и начал вводить. Два не подходили, один подошёл. Наверное он какого-то международного формата. После этих процедур вывод прошёл, как обычно.
Теперь представляю- кто оттуда выводит 200 битков, наверно шлют им ещё свои анализы мочи и кала в баночках  Grin
Я думаю скорей всего робот запросил у меня эту информацию, потому-что между выводами средств был небольшой промежуток времени (примерно полтора часа). Возможно так настроена их система безопасности.
Возможно. Я просто завел туда остатки своей роскоши (все что осталось после неудачного шорта).
Заморозил в контракте до конца июля. Вот и подумываю, как бы мне потом мои пожитки оттуда вывести.  Cheesy

И что значит никакого номера на ВУ нету? А сам номер-серия?
Вру, действительно номер есть, но вводил я номер от пенсионного.
Вы проверку прошли - вы не ДПС-ник  Cheesy.

Просто я так понимаю предстоит все равно KYC проходить, даже с учетом моего скудного депо, в лимит не влезу. Придется гордых три раза выводить  Grin
Я не ДПС-ник. КУЦ проходить не нужно. У меня сейчас лимит на вывод 200 битков.
Не-не... это я про то, что мне предстоит. И спрашивал что они еще для этой процедуры требовали? Выписки каки-нибудь, квитанции ЖКХ?
full member
Мохнатому по хриплому

HACKED
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Биткоин сделал х3 за 4 - 5 месяцев, осталось х2 до предыдущего хая. Декабрьские холдеры сольют и полетим дальше.

2015 январь - дно 160
2015 ноябрь - хай 500
Итого 3,125х

2018 декабрь - дно 3200
2019 - хай Huh

Итог скоро будет виден
А 2017 почему пропустили? Не вписывается в статистику?
full member
Activity: 925
Merit: 117
Со временем ничего не меняетсяSmiley Повылазили как грибы мечтатели о безграничном росте битка. Потом самые позитивные почему-то присоединяются к табору "все пропало" на дне коррекции.

Рост с февраля параболический, если ёё продолжить, то к концу июля - 20к. Мало верится правда? В любом случае подобные рост всегда завершаются одинаково - быстро, мощно, неожиданно. Будет симпатично смотреться вынос  цены выше 10к, озадачить и выключить бота-покупателя, подкрепив продажей нескольких тысяч битков - и посыпется рынок как доминошка. Либо немного не дотянуть до 10к, скажем 9600-9800.

П.С. Под конец недели - новый месяц, не верю что все будет простоSmiley
2018 крепко за колокола держит, теперь или тариться, или ждать коррекции (но может её и не будет). Сложно, что-то прогнозировать в данной ситуации Sad Хотя, Хамаха топит.. за рост.

Поменьше этого пиздабола слушай.
Что то там тыкнул пальцем в небо и понеслась. Провидец...
Особенно вспомнить его "прогнозы" в начале 2018
member

2015 январь - дно 160
2015 ноябрь - хай 500
Итого 3,125х

2018 декабрь - дно 3200
2019 - хай Huh

Итог скоро будет виден

Со временем ничего не меняетсяSmiley Повылазили как грибы мечтатели о безграничном росте битка. Потом самые позитивные почему-то присоединяются к табору "все пропало" на дне коррекции.

Рост с февраля параболический, если ёё продолжить, то к концу июля - 20к. Мало верится правда? В любом случае подобные рост всегда завершаются одинаково - быстро, мощно, неожиданно. Будет симпатично смотреться вынос  цены выше 10к, озадачить и выключить бота-покупателя, подкрепив продажей нескольких тысяч битков - и посыпется рынок как доминошка. Либо немного не дотянуть до 10к, скажем 9600-9800.

Обычно раскачивают немного выше ожидаемого пика, потом сливают и дампят.

Например все ждут хая в 10к, выходят на 9500-9900. А цена уверенно пробивает 10к и народ запрыгивает обратно поднимая до 11к-12к, ставят ордерочки на 10к в расчете закупится на коррекции и тут всем наливают вплоть до 8к. Все сливают, цена идет на 6к, где уже приготовлены ведра чаны.

Очень вероятно
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Обычно раскачивают немного выше ожидаемого пика, потом сливают и дампят.

Например все ждут хая в 10к, выходят на 9500-9900. А цена уверенно пробивает 10к и народ запрыгивает обратно поднимая до 11к-12к, ставят ордерочки на 10к в расчете закупится на коррекции и тут всем наливают вплоть до 8к. Все сливают, цена идет на 6к, где уже приготовлены ведра чаны.
full member
Activity: 1316
Merit: 200

2018 крепко за колокола держит, теперь или тариться, или ждать коррекции (но может её и не будет). Сложно, что-то прогнозировать в данной ситуации Sad Хотя, Хамаха топит.. за рост.
member

jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Jump to: