Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2093. (Read 19405283 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 262
На почту письмо пришло, до 20 июня можно купить акций Кракена на 1к$
Акций или токенов?
Дивиденды по ним будут платить?
акций, не знаю

хотят собрать баблишко и свалить в теплые края? это конечно обычное дело продажа акций, но на фоне роста битка что-то подозрительно)
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Акций или токенов?
акций, не знаю
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Акций или токенов?
full member
Activity: 770
Merit: 146
На форуме появился Сергей Тихомиров, создатель лучшего русскоязычного подкаста по блокчейну. Кому интересна техническая тема, очень рекомендую, человек защищает докторскую по этой теме в Люксембурге и слушать его очень интересно. Тему создал в новичках, скорее всего пройдет мимо заинтересованных лиц, поэтому ретранслирую сюда.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.51227626
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Кажется приближается какое-то подозрительное жужжание!

Grin Grin Grin

Раз хомяки сказали на дно - значит на дно, как же иначе  Cool Grin

Я не сказал что на дно, я сказал до 30 а потом вверх.

То что он срельнет на булране в этом сомнений нет, а че там напечатали, слили, скам не скам, как то фиолетово. Такой же инструмент как и сотни другой альты.

Да я не тебя имел в виду, а моего тезку  Grin Вот именно, на булране надо сидеть в том, что умело на луну запускают. Все никак не поймут, что стригут в крипте всех и на всем, в том числе на битке
newbie
Activity: 7
Merit: 0

Grin Grin Grin

Я не сказал что на дно, я сказал до 30 а потом вверх.

То что он срельнет на булране в этом сомнений нет, а че там напечатали, слили, скам не скам, как то фиолетово. Такой же инструмент как и сотни другой альты.
member
Activity: 1056
Merit: 31

Да ну нах, заебало ))

Тут скорей хомяк тот, кто застрял в этой фигне...
Я не заинтересован никаким образом, не покупал и не собираюсь))
И я не утверждаю, что рипл только падать будет, но то что они делают - это скам...

Кто застрял, тот хомяк, а кто пару лет в нем сидит, то чувствует себя получше многих. Скам это лайт, который вазелиновый Чарли на 400 налил, а на 20 откупил  Grin

Согласен, все скам - кроме битка)))
Но если на скаме, ты вышел с +, то уже стоит это делать) Сидеть пару лет, как-то не вариант))
Насчет лайта и рипла - это да же не серьезно сравнивать)) одно дело слить на хае, что каждый из нас пытается делать.... И то что делает рипл))
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
привилегированных
sr. member

Да ну нах, заебало ))

И я не утверждаю, что рипл только падать будет, но то что они делают - это скам...

Кто застрял, тот хомяк, а кто пару лет в нем сидит, то чувствует себя получше многих. Скам это лайт, который вазелиновый Чарли на 400 налил, а на 20 откупил  Grin
member

Да ну нах, заебало ))

full member
Activity: 1176
Merit: 116
"We have partnered with Bnk to the Future to create a rare, but limited opportunity for both large and small investors to own shares of Kraken stock. On May 20th, Bnk to the Future will offer preferred shares of Kraken stock to registered users on their platform. Preferred shares of Kraken stock can be purchased until June 20th, with a minimum investment of only $1,000.

Interested clients should register an account (If you do not have one already) with Bnk to the Future at https://bnktothefuture.com. If you already have an account with Bnk to the Future, please visit the offering page at: https://bnktothefuture.com/pitches/kraken/landing. Once registered, the Bnk to the Future platform will guide you through the investment process, including steps for compliance verification and accreditation. Any questions on the registration process can be answered at https://bnktothefuture.com/support."
full member
Activity: 686
Merit: 227
В Эксель добавили символ Биткоина.Походу Биткоин передумал умирать https://twitter.com/cryptomarsx/status/1132993409130610690
Видимо Билл Гейтс опять поменял своё публичное мнение мнение на счет Биткоина. Либо может тоже хочет держаться в тренде.наверное у него уже давно Биткоины есть.Видимо в лонг перевернулся.До этого он говорил что шортил бы Биткоин.
Последним штрихом будет Баффет участвующий в лотерее на Ланчпаде Cheesy
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
А не может так получится что все подумают что вниз и на самом деле пойдем вверх и очень уверенно. Ну а потом резко вниз и на пару месяцев флет. Так сказать летние каникулы? Просто в прошлые годы было что-то подобное, особенно в 2017. Хотя я уже не могу ничему удивляться. Рынок не предсказуем.
Что-то типа вот этого...
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А не может так получится что все подумают что вниз и на самом деле пойдем вверх и очень уверенно. Ну а потом резко вниз и на пару месяцев флет. Так сказать летние каникулы? Просто в прошлые годы было что-то подобное, особенно в 2017. Хотя я уже не могу ничему удивляться. Рынок не предсказуем.
sr. member

Да ну нах, заебало ))

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
sr. member

Например все ждут хая в 10к, выходят на 9500-9900. А цена уверенно пробивает 10к и народ запрыгивает обратно поднимая до 11к-12к, ставят ордерочки на 10к в расчете закупится на коррекции и тут всем наливают вплоть до 8к. Все сливают, цена идет на 6к, где уже приготовлены ведра чаны.

Очень вероятно

А там как раз и рипл снова до 30 центов упадет, откуда и начнет свой очередной полет к хаям. Все сходится короче  Cheesy

та риплу давно пора скатится до 10 центов, а то и ниже, еще и какие-то признаки жизни показывает на удивление.

100%, контора втихаря печатает миллионами токены, о  которых забывает упомянуть в отчетах...им только на дно...

не знаю печатают или нет, но в последнее время очень много вылили на рынок монет, ботом продавали по 13-14 штучек каждые 5-10 секунд.
member

Например все ждут хая в 10к, выходят на 9500-9900. А цена уверенно пробивает 10к и народ запрыгивает обратно поднимая до 11к-12к, ставят ордерочки на 10к в расчете закупится на коррекции и тут всем наливают вплоть до 8к. Все сливают, цена идет на 6к, где уже приготовлены ведра чаны.

Очень вероятно

А там как раз и рипл снова до 30 центов упадет, откуда и начнет свой очередной полет к хаям. Все сходится короче  Cheesy

та риплу давно пора скатится до 10 центов, а то и ниже, еще и какие-то признаки жизни показывает на удивление.

100%, контора втихаря печатает миллионами токены, о  которых забывает упомянуть в отчетах...им только на дно...
sr. member

Очень вероятно

newbie
Activity: 7
Merit: 0

Очень вероятно

Jump to: