Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2101. (Read 19402490 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Привет,
а это интересно.

Как они относятся к крымчанам? на битмексе как только светишь ip  - сходу бан.
Верификацию проходить как понимаю необязательно?

Про запрещенные страны не слышал , обычно это штаты .  Глянуть условия нужно .  Без KYC 2 ВТС  в сутки вывод.
С начала марта пользуюсь  в основном для BNB\ВТС   -   проблем не было.  

Да без VPN  нельзя

Restricted Locations: You shall not use the Services if You are located in, or a citizen or resident of the United States of America (including Puerto Rico, the U.S. Virgin Islands), St Vincent and the Grenadines, Iran, North Korea, Syria, Crimea, Cuba, Afghanistan, Cambodia, Myanmar, Vietnam, Argentina, Turkey, Pakistan, People’s Republic of China, Russia, UAE, Japan and any other state, country, territory or other jurisdiction as decided by Us from to time or where Your use of the Services would be illegal or otherwise violate any applicable law. You represent and warrant that You are not a citizen or resident of any such jurisdiction and that You will not use any Services while located in any such jurisdiction.

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Биткоин на недельке рисует повешенного. Эфир на дневке падающую звезду. Астрологи объявляют разворот тренда вниз.
Зато amb просыпается.
Но нужно дождаться следующую свечу.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Если монета растет растет и на падающем и на растущем рынке и на флете, это я про БНБ, то очевидно, что её попросту накачивают. По 3-5% ежедневно прибавляет. Вот это уж точно выглядит неестественно. Полтора часа назад была 34 бакса, сейчас уже 35. Ну не смешно ли)))  Даёшь полтос к вечеру! Grin  Про БСВ ничего не скажу, курс по торговле, пампов особых постоянных не видно, отыграла в плюс на новостях и течет по течению далее.
Ну почему неестественно? Бнб сейчас самая быстро прогрессирующая монета в плане развития своей экосистемы. С другой стороны, смотришь на то как ее сейчас активно по всему твиттеру шиллят, да и сам чейзет через пост весьма навязчиво намекает на туземун заманивая хомяков и задумываешься, пост "2.0" это все же про маржинальную торговлю было или таки про битконнект? =)
не удивлюсь, если нальют и больше 100 за бнб, печаль вся том, что все "централизованно" зависит от бинанса и цз. В таких схемах не знаешь, где развязка, а именно резкий слив-откат.
Подозреваю про битконнект, забавно, что покупку токенов указали как раз на бинансе.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
что то мутит финик в марженальной торговле, не дает поторговать в некоторых парах, как только доходит да исполнения - выдает  ордер отменен
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
В общем, если еще остались влошенцы, которые хотят приобрести LEO, но у них нет верификации на Bitfinex - есть обходной вариант.

Биржа C2CX - в лучших традициях China-based, но работает. Проверил скромным депозитом. Для покупки LEO верификация не нужна. Минимальная сумма покупки - 20$, если депозит меньше 0,1 BTC, то взимается комиссия в размере 0,0008 BTC. За вывод LEO снимают 0.1%. Есть англоязычная телега.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Почему бесов полили - из-за новости по каше?
твоя беготня по минному полю не могла по другому закончиться, хоть ты и везучий)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

А что за новость по каше?
Да там по 10 раз за день блокчейн отматывают  , потом наоборот дописывают.  Лень вникать в тонкости - все как всегда.   Тру крипта.

https://ttrcoin.com/maynery-osushchestvili-ataku-51-na-bitcoin-cash-dlya-likvidacii-deystviy-zloumyshlennika.7012/

Им надо ещё прикрутить круглосуточную службу поддержки для юзеров, желающих откатить транзы жалобой на фрод, чтобы не отставать от банков  Grin Ну и дальше можно программы лояльности всякие практиковать, кешбэк и тд. Точнее биткоинкеш бэк  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Если монета растет растет и на падающем и на растущем рынке и на флете, это я про БНБ, то очевидно, что её попросту накачивают. По 3-5% ежедневно прибавляет. Вот это уж точно выглядит неестественно. Полтора часа назад была 34 бакса, сейчас уже 35. Ну не смешно ли)))  Даёшь полтос к вечеру! Grin  Про БСВ ничего не скажу, курс по торговле, пампов особых постоянных не видно, отыграла в плюс на новостях и течет по течению далее.
Ну почему неестественно? Бнб сейчас самая быстро прогрессирующая монета в плане развития своей экосистемы. С другой стороны, смотришь на то как ее сейчас активно по всему твиттеру шиллят, да и сам чейзет через пост весьма навязчиво намекает на туземун заманивая хомяков и задумываешься, пост "2.0" это все же про маржинальную торговлю было или таки про битконнект? =)

объективно даже близко не самая прогрессирующая  Grin
Хотя если об экосистеме говорить с точки зрения твитов, а не экономики, то да, тут наверняка первые  Grin
legendary
Chamby.mooo.com

Да там по 10 раз за день блокчейн отматывают  , потом наоборот дописывают.  Лень вникать в тонкости - все как всегда.   Тру крипта.

https://ttrcoin.com/maynery-osushchestvili-ataku-51-na-bitcoin-cash-dlya-likvidacii-deystviy-zloumyshlennika.7012/
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Сливай ты уже этот педкоин пока в плюсе, там никаких фундаментальных причин для роста нет - чисто напёрстки у вокзала.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
У меня эту кнопку скрывает панель уведомлений справа, которую я не могу убрать. Буду рыть дальше. Как уберу панель, так и увижу кнопку  Smiley

а просто нажать на колокольчик сверху не помогает?
Мдя, Legendary окончательно отупел  Grin  За сбережённые нервы этому чэловэку ещё 5 меритов за мой счёт!
Я этот долбанный колокольчик видимо случайно нажал.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
У меня эту кнопку скрывает панель уведомлений справа, которую я не могу убрать. Буду рыть дальше. Как уберу панель, так и увижу кнопку  Smiley

а просто нажать на колокольчик сверху не помогает?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
legendary
Товарищи, подскажите пожалуйста, а то написал в ветке финика, а там пока не ответили. Захожу в секюрити настройки, ввожу белый адрес на вывод, белый IP, секретную фразу, другие изменения. А где это всё зафиксировать? Кнопки ОК нету, а при выходе из акка изменения не сохраняются  Cry

Может подтверждение с почты нужно? Я так с 2фа тупил.
В данном случае не нужно. Вот я ввёл белый биткоин адрес, зашёл на другую вкладку, возвращаюсь, а его там уже нет:

P.S. Я с двухфакторкой тоже так тупил  Smiley

А что там про 5 дневный ходл написано?
Вроде-бы как двухфакторка и другие защитные опции должны быть включены не менее 5 дней.

Может поэтому и нет кнопки? 5 дней пройдет появится.
Нет. Я так понял, что выводить средства можна через 5 дней после включения опций безопасности. А кнопку у меня скрывает всплывающее окно уведомлений, которое я всё никак не могу убрать.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Товарищи, подскажите пожалуйста, а то написал в ветке финика, а там пока не ответили. Захожу в секюрити настройки, ввожу белый адрес на вывод, белый IP, секретную фразу, другие изменения. А где это всё зафиксировать? Кнопки ОК нету, а при выходе из акка изменения не сохраняются  Cry

В данном случае не нужно. Вот я ввёл белый биткоин адрес, зашёл на другую вкладку, возвращаюсь, а его там уже нет:

Вроде-бы как двухфакторка и другие защитные опции должны быть включены не менее 5 дней.

Может поэтому и нет кнопки? 5 дней пройдет появится.
legendary
Товарищи, подскажите пожалуйста, а то написал в ветке финика, а там пока не ответили. Захожу в секюрити настройки, ввожу белый адрес на вывод, белый IP, секретную фразу, другие изменения. А где это всё зафиксировать? Кнопки ОК нету, а при выходе из акка изменения не сохраняются  Cry

Вот chromium linux  -  кнопка обновить активна.
У меня там же кнопка в файрфоксе. Я думаю, скрин уже не нужно кидать (2igorokkk)?
У меня эту кнопку скрывает панель уведомлений справа, которую я не могу убрать. Буду рыть дальше. Как уберу панель, так и увижу кнопку  Smiley  Всем мне ответившим щас кину по мериту.

hero member
Activity: 2338
Merit: 561

full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
Бнб и бсв выглядят неестественно, надувают их наверное, значит бсв скоро поборется за лидерство

За лидерство на дне разве что.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Вот chromium linux  -  кнопка обновить активна.
У меня там же кнопка в файрфоксе. Я думаю, скрин уже не нужно кидать (2igorokkk)?
legendary
Chamby.mooo.com
У меня и другие настройки не сохраняются. Вон выше товарищ написал про кнопку "обновить", которой у меня нет  Cry
Может другим броузером пробуй ?  Вот chromium linux  -  кнопка обновить активна.

Jump to: