Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2098. (Read 19403259 times)

member
Activity: 190
Merit: 38
Если пробовать наложить на сегодняшние реалии график прошлой волны, то росту не много осталось. Не хватает настоящего долгого дна, как в 15м году.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
я такое уже 2 раз наблюдаю, мне кажется за этими манипуляциями поло стоит. Первый раз я был в лонге по 220к и ночью его слили так же до 60-70к, доброе ж утро у меня было.
Причём картина почти в точности повторилась. 3 месяца гнали его стенками по 100 битков практически без откатов и реакций на рост-падения битка и так же ночью разом в 3.5 раза обрушили. Какой на таком рынке может ТА быть?
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
CLAMS шесть иксов сделал за 3 мес. и рухнул на эту же величину в одночасье. Такой вот TA.

я такое уже 2 раз наблюдаю, мне кажется за этими манипуляциями поло стоит. Первый раз я был в лонге по 220к и ночью его слили так же до 60-70к, доброе ж утро у меня было.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
На СМЕ опять гэп на 500баксов где то. Как думаете, будем закрывать?

Гэп такая штука, могут и через пару месяцев закрыть но учитывая что это уже не первый импульс вверх и предыдущие закрывались то скорее всего и сейчас закроют. Хотя могут играть в кошки мышки, например сейчас толпа поведется на очередной Гэп и встанет в шорт и останутся с ненавистными баксами а биткоин рванет на новые уровни. Рынок бычий, думаю не стоит ловить вершины без крайней необходимости.

Да сейчас уже не успеть дырки закрывать .  Осталось торгов по СМЕ  считанные дни .  Крупняк там еще лонгов подкинул по сравнению с предыдущей неделей.
http://archive.li/tradingster.com
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374

Гэп такая штука, могут и через пару месяцев закрыть но учитывая что это уже не первый импульс вверх и предыдущие закрывались то скорее всего и сейчас закроют. Хотя могут играть в кошки мышки, например сейчас толпа поведется на очередной Гэп и встанет в шорт и останутся с ненавистными баксами а биткоин рванет на новые уровни. Рынок бычий, думаю не стоит ловить вершины без крайней необходимости.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
member
Activity: 244
Merit: 12
CLAMS шесть иксов сделал за 3 мес. и рухнул на эту же величину в одночасье. Такой вот TA.
jr. member
Activity: 170
Merit: 4

8800 пробили. По ходу, скоро азиаты в лонг встанут и будем 10 штурмовать. На 9800-9900 выйду, нервы дороже

Типа если продолжит лететь и дальше, то нервничать не станешь? )))

У меня ночные смены, я лишь краем глаза поглядываю на график. Слив был обратно к 8600 - я его даже не заметил - но курс вернулся к 8700. В табтрейдере алерты выставил и работаю) Лучше убыток в 1-2%, если есть вероятность закрыть +15%.
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
На 8400 или ниже уйдет сейчас?
Да кто ж его знает?
3:00 по москве ждать надо. 8700-8750 сейчас зона сопротивления, если выше уйдет, то она станет зоной поддержки на пути к 9500.
Шортить опасно, арун на дневке вверх убежал, а он опережает тренд.
И объемов на финике ввалили. В нью йорке 5 вечера. Слово за азиатскими товарищами: в сингапуре 5 утра.

8800 пробили. По ходу, скоро азиаты в лонг встанут и будем 10 штурмовать. На 9800-9900 выйду, нервы дороже
Легко могут зафикситься и вниз развернуть на перезакуп, прям плевое дело между прочим.
full member
Activity: 925
Merit: 117
в твиттере приводили скрины, что первым рипл пошел вверх. Похоже киты стараются вовсю.
https://twitter.com/steve46166200/status/1132739435056029696
з.ы. Лайт ожидаемо идет впереди всех — халвинг все ближе...
первым пошел трон и btt
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Да кто ж его знает?
3:00 по москве ждать надо. 8700-8750 сейчас зона сопротивления, если выше уйдет, то она станет зоной поддержки на пути к 9500.
И объемов на финике ввалили. В нью йорке 5 вечера. Слово за азиатскими товарищами: в сингапуре 5 утра.

Типа если продолжит лететь и дальше, то нервничать не станешь? )))
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Да кто ж его знает?

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
в твиттере приводили скрины, что первым рипл пошел вверх. Похоже киты стараются вовсю.
https://twitter.com/steve46166200/status/1132739435056029696
з.ы. Лайт ожидаемо идет впереди всех — халвинг все ближе...
member
Activity: 1056
Merit: 31
У  альтов алгоритм сменился .  Биток пампнулся  а альты почти не укатались а кое что даже вверх немного в битке.
ММ  похоже начали вырубать ботов что держат цену в фиате ,  не точно  -  пронаблюдаем еще.

На лайте, в прошлом прыжке битка к 8к, поднялась цена в битке, а сейчас ещё больше пошла вверхSmiley
member
Activity: 405
Merit: 50
x
У  альтов алгоритм сменился .  Биток пампнулся  а альты почти не укатались а кое что даже вверх немного в битке.
ММ  похоже начали вырубать ботов что держат цену в фиате ,  не точно  -  пронаблюдаем еще.

Особенно лайт дал рост
legendary
Chamby.mooo.com
member
Да кто ж его знает?
Имею ввиду временной отрезок до того, как азиаты проснутся.
Поставил лесенкой 8288-8407.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Да кто ж его знает?
legendary
Chamby.mooo.com
Так и есть, при этом уже много лонгов, шортануть чтоли... хм
Много лонгов это очень мягко сказано.

А вот здесь по эфирному контракту 

https://www.deribit.com/1.6.0/static/funding_chart.html?instrument=ETH-PERPETUAL
member
Неделя сегодня закрывается. А там на неделе повешенного биткоин рисует. Чтобы это свечку нейтрализовать, нужен прострел на 8700 где то (по правилам, верхняя тень у повешенного не должна быть выше 10% от тела свечи).

То что я сейчас вижу очень на него похоже. Конечно не 8700 пока, но 8500 по Финику пробили весьма бодро...

Хз. ADX вниз смотрит. Рост фейковый.

Jump to: