Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2115. (Read 19395694 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Вон у палкошей в МСК, по 8, по 12 млрд рублей - наликом в квартирах, и это то что известно. А сколько таких полковников ещё? В крипту бы несли. И спокойнее жилось бы, и курс рос Smiley
member
Activity: 742
Merit: 13
Артур Хейс на позитиве - пора сливать, пойдем на 6к.
Не Хэйс в контр-сигналах замечен не был , он всегда по рынку .
Уоллстрит , управляющие фондами  100% в лонг на 14 мая  - эти тоже всегда по тренду.

как раз самое время побрить уоллстрит, пока они в лонге сидят, слить до 5к а потом закупиться и на 10к отправить поезд)

Поддержу мнение. Wink Сейчас весьма интересный момент на рынке. Как себя поведет (его поведут Grin) Дед? Можно сходить к 10 тыс. и устроить стрижку с походом к 6 тыс. Либо же плавно двигаться вверх с небольшими откатами. В интересное время живем, криптоспартанцы. Wink
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Уоллстрит , управляющие фондами  100% в лонг на 14 мая  - эти тоже всегда по тренду.

как раз самое время побрить уоллстрит, пока они в лонге сидят, слить до 5к а потом закупиться и на 10к отправить поезд)
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Cryptopia
"We are not in a position to confirm a timeline yet, but we expect the investigation to take months rather than weeks."
"At this stage we cannot confirm what will be returned or whether crypto assets will be returned as crypto-assets or fiat currency."
см
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Шортов вообще нет - ни единного? Слабо верится.
У фондов ни одного . У остальных  есть - вот по категориям.  Просто фонды самые консервативные были  всегда и обьемные и инсайдные.

https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741

14 мая... Я так понимаю эти данные тоже с опозданием появляются? Может они переобулись уже?
Статистика  направления  всегда с опозданием.   В реальном времени только обьем торгов . Конечно они могут закрыть контракт в любую минуту - хоть на следующий день после публикации.
Я поглядывал за фондами полтора года ,  они не ошибались   Wink

Но это все вовсе не значит что сегодня ночью например  опять какой нить китенок не ливанет на 6000 по быстрому , но тренд все равно вверх на конец месяца по плану.
Прошлый  сквиз на 6500 отскочил за сколько там - 20 минут и вернулся вверх.

UP

CNBC  говорит идем вниз ,  что будет видно в комментах к твиту  Wink

https://twitter.com/CNBCFuturesNow/status/1130884680042074112
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Когда в районе 3к болтались он помнится 1500 ванговал, так что хз.

14 мая... Я так понимаю эти данные тоже с опозданием появляются? Может они переобулись уже?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Шортов вообще нет - ни единного? Слабо верится.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

jr. member
Activity: 66
Merit: 1

А бинанс - битконнект 2.0!
угу, пропампил матик с 10 иксами, мол иксы-не миф и тут же жырно намекнул на вассавасса.

Та нее, Бинанс 2.0. Типа с маржиналкой. Почти наверняка. Не будет Чизет в откровенный скам лезть.
как это не будет.. C bytecoin многих лопухнул китаеза.

Ну в истории с Битконнектом типа суды были и все такое.. За репутацию ему переживать конечно уже нет смысла - ее нет... Grin но все же...
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

угу, пропампил матик с 10 иксами, мол иксы-не миф и тут же жырно намекнул на вассавасса.

Та нее, Бинанс 2.0. Типа с маржиналкой. Почти наверняка. Не будет Чизет в откровенный скам лезть.
как это не будет.. C bytecoin многих лопухнул китаеза.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Антоха Вайсман в привычной для себя роли (дурака)  Grin

https://mobile.twitter.com/MrCugs/status/1130607192338571264
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

member
Activity: 244
Merit: 12
Вывожу нахер с Поло все. Уроды, отключили сайт во время дампа SV.

видимо поло и пампило раз отключили во время дампа, а ты что на стояке взял? кто ж лезет в такое, на дне подбирать нужно было.

Не Поло. На объёмы Хуоби и Апбит посмотри. Так я и взял на дне по минутке. 0,0121, сейчас продал по 0,0135. Чем плохо? И снова сейчас возьму, главное, чтобы не отключались.

если у тебя все хорошо почему ты говоришь, что поло уроды?) может сервер залагал или у тебя инет глюкнул, всякое бывает.

Могло выйти с точностью наоборот, это их не оправдывает. Целую неделю была тишина на этой бирже. Один дед дергался. А как только пошла движуха реальная по SV, то у них Maintenance Mode. Я зарабатываю на высокочастотной торговле.
Если бы у меня интернет глюканул, то ССЗБ.
https://twitter.com/Poloniex/status/1130842192271040513
sr. member

видимо поло и пампило раз отключили во время дампа, а ты что на стояке взял? кто ж лезет в такое, на дне подбирать нужно было.

Не Поло. На объёмы Хуоби и Апбит посмотри. Так я и взял на дне по минутке. 0,0121, сейчас продал по 0,0135. Чем плохо? И снова сейчас возьму, главное, чтобы не отключались.

если у тебя все хорошо почему ты говоришь, что поло уроды?) может сервер залагал или у тебя инет глюкнул, всякое бывает.
member

Не Поло. На объёмы Хуоби и Апбит посмотри.
Так я и взял на дне по минутке. 0,0121, сейчас продал по 0,0135. Чем плохо? И снова сейчас возьму, главное, чтобы не отключались. Мне плевать дно или не дно, памп или дамп, лишь бы большие спред, объёмы и волатильность.
sr. member

Кто поумней выскочили из этой шаражки в момент ввода принудительного kyc а так если по серьёзному то с 2016 там делать нечего, рисуют что хотят хуже чем ёбит  Grin ботов обманывают  Cry

та нормальная биржа, принудительный кус много где есть, просто на поло его ввели первые, вот и побежали, а когда остальные биржи потребовали то они там прошли, а на поло не вернулись.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349

Кто поумней выскочили из этой шаражки в момент ввода принудительного kyc а так если по серьёзному то с 2016 там делать нечего, рисуют что хотят хуже чем ёбит  Grin ботов обманывают  Cry
sr. member

member
Да это было красиво -  памп гомобитка ,  спекулянты впрыгивают для покатушек по быстрому - и  поло вырубает торги , теперь спекулянты стали ходлерами гомобитка.

https://twitter.com/Poloniex/status/1130835996482899968

У меня получилось с точностью наоборот. За время отключения гомобиток вырос на 10%. Свезло.
Jump to: