Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2119. (Read 19391971 times)

full member
Activity: 964
Merit: 218
у бля, матик самый борзый, 6 иксов уже с низов. сук
Ну вот и 10 уже! И новое банановское ико неожиданно вдруг станет снова востребовано у хомяков, а значится и бнб тоже - цель достигнута.
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
KCS на уровне и есть подтверждения, если тарите под COTI - то лучше щас, да и просто трейдануть нормально http://prntscr.com/nqy7wo
4 июня COTI наконец-то на IEO !!!
Ура! COTI! Я так долго ждал его! И сразу же на ИЕО! На всю котлету (сначала кукиши, потом COTI)! Думаю что икса 4 можно словить! По 2 на каждой монете, и это минимум!
Почему вы так думаете что будут иксы? Есть какие то предпосылки или просто потому что хочется?

у них мейннет в это же время запускается, т.е. всё почти сразу, в целом они делали продукт окола года и на сейл уже выходят подготовленные с бэкграундом за собой.

Узнаю Криптопортфельщика. "BTC в ближайшее время новые хаи покорять не будет, тарим токены с IEO за обе щеки, там же продукт с хорошим бэкграундом!"
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
KCS на уровне и есть подтверждения, если тарите под COTI - то лучше щас, да и просто трейдануть нормально http://prntscr.com/nqy7wo
Ура! COTI! Я так долго ждал его! И сразу же на ИЕО! На всю котлету (сначала кукиши, потом COTI)! Думаю что икса 4 можно словить! По 2 на каждой монете, и это минимум!
Почему вы так думаете что будут иксы? Есть какие то предпосылки или просто потому что хочется?

у них мейннет в это же время запускается, т.е. всё почти сразу, в целом они делали продукт окола года и на сейл уже выходят подготовленные с бэкграундом за собой.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
у бля, матик самый борзый, 6 иксов уже с низов. сук
member
Activity: 405
Merit: 50
x
Как думаете Грин пампить начинают или замануха?

всем привет. интересует что будет с google 2fa в связи с этой новостью (Смартфоны Huawei лишатся обновлений Android и доступа к сервисам Google):

У меня именно хуайвей, пользуюсь 2фа гугловской для доступа. Перестанет работать?

Гугловский 2FA вообще без интернета работать может. Для проверки врубите режим самолёта и наслаждайтесь кодами.

Он потом сбивается. Надо периодически подключаться к сети для обновления данных.

Он не может сбиваться
Это у вас часы в телефоне уходят в погрешность
А он зависим от точного времени
И это подключение - автосинхронизация часов

У меня на телефоне старом без симки стоял GA. Я им год примерно пользовался пока он не стал криво показывать, вставил симку, сделал синхронизацию - заработало. Может конечно просто часы на телефоне синхронизировались в секундах каких-то, так то они нормальное время показывали, я обратил на это внимание.

Коды меняются довольно часто, и конечно им нужна секундная точность для работы
Никаких других синхронизаций данный протокол не предусматривает
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

всем привет. интересует что будет с google 2fa в связи с этой новостью (Смартфоны Huawei лишатся обновлений Android и доступа к сервисам Google):

У меня именно хуайвей, пользуюсь 2фа гугловской для доступа. Перестанет работать?

Гугловский 2FA вообще без интернета работать может. Для проверки врубите режим самолёта и наслаждайтесь кодами.

Он потом сбивается. Надо периодически подключаться к сети для обновления данных.

Он не может сбиваться

У меня на телефоне старом без симки стоял GA. Я им год примерно пользовался пока он не стал криво показывать, вставил симку, сделал синхронизацию - заработало. Может конечно просто часы на телефоне синхронизировались в секундах каких-то, так то они нормальное время показывали, я обратил на это внимание.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
@ Шмель  когда у нас там 589 ? 
Антоха Вайсман как с цепи сорвался - строчит нон стоп про риполскам   Grin
Вот нетерпеливо  жду когда скажет еще раз что пора сливать все альты. 

https://twitter.com/ToneVays/status/1130482821171240960

Хз, надоело даже не слежу уже за твитером  Grin Антоха Вайсман таки поц и пидар (в хорошем смысле слова, а не «взял деньги и не вернул»)  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
@ Шмель  когда у нас там 589 ?  
Антоха Вайсман как с цепи сорвался - строчит нон стоп про риполскам   Grin
Вот нетерпеливо  жду когда скажет еще раз что пора сливать все альты.  

https://twitter.com/ToneVays/status/1130482821171240960

==
Твиттер уже сутки сидит тихо и не спит , ждут обьяву от регулятора по ETF - в краткосроке может дать движняк  в любую сторону ..

https://ttrcoin.com/sec-vyneset-reshenie-po-bitkoin-etf-vaneck-pri-neobychnyh-obstoyatelstvah.6961/
member
Activity: 405
Merit: 50
x

Он не может сбиваться
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Вот и наступила долгожданная криптовесна, многие не верили, что криптовалюты снова начнут набирать цену. За последнюю неделю Наш любимый Биткоин набрал около 25% стоимости, разве это не рост?
Я обратил внимание на то, что общая капитализация рынка увеличилась примерно на те же цифры. Владельцы криптовалютных бирж лютуют, объемы торгов снова пошли в гору.
Думаю, что сейчас хороший момент для входа на долгосрок, так же, так думают многие криптоаналитики и эксперты.
П.С жду Битка по 20к, как в прошлом годуSmiley

Ну всё приехали, пора сливаться, парни! 😂
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Вот и наступила долгожданная криптовесна, многие не верили, что криптовалюты снова начнут набирать цену. За последнюю неделю Наш любимый Биткоин набрал около 25% стоимости, разве это не рост?
Я обратил внимание на то, что общая капитализация рынка увеличилась примерно на те же цифры. Владельцы криптовалютных бирж лютуют, объемы торгов снова пошли в гору.
Думаю, что сейчас хороший момент для входа на долгосрок, так же, так думают многие криптоаналитики и эксперты.
П.С жду Битка по 20к, как в прошлом годуSmiley
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
есть мысли как торговая война между КНР и США повлияет на курс? вверх или вниз?
Битмайн щас чей?
кто кого будет душить?

Пугает то, что в наше время одним твитом могут перекрыть кислород целой индустрии и обвалить рынки. Надеюсь, что SEC никогда ничего не твитнет про крипты.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

что в этом COTI особенного? первые ИЕО давали иксы, потом с каждым разом все меньше и меньше как ИСО в свое время.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
member
Activity: 111
Merit: 12
🔰FERRUM NETWORK🔰
чет уныло все совсем, только началось какое-то движение на альтах как тут их утоптали в щи, не понятно когда начнется новый движняк.

так понедельник((( отходняк у всех. И в ветке тишина.  Скоро будет движ.
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
чет уныло все совсем, только началось какое-то движение на альтах как тут их утоптали в щи, не понятно когда начнется новый движняк.
Не так уж и уныло, вон цена как не вяло падает. Чем не движняк?
member
Activity: 827
Merit: 14
есть мысли как торговая война между КНР и США повлияет на курс? вверх или вниз?
Битмайн щас чей?
кто кого будет душить?
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Jump to: