Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2120. (Read 19391398 times)

full member
Activity: 1176
Merit: 116
member
Activity: 191
Merit: 51
Европейский центральный банк (ЕЦБ) опубликовал новый отчет под названием «Криптоактивы: последствия для финансовой стабильности, денежно-кредитной политики, платежей и рыночной инфраструктуры». Финансовый регулятор считает, что цифровые деньги не влияют на экономическое развитие и мировую денежно-кредитную политику.

По мнению ЕЦБ, на данный момент криптовалюты не выполняют функции денег, но ситуация может измениться. Сейчас новый вид активов не имеет широкого распространения, только небольшое количество продавцов принимают к оплате цифровые деньги, это связано с их волатильностью, уверены в ЕЦБ.

Эксперты финансового регулятора утверждают, что криптовалюты не могут быть использованы в качестве средства накопления стоимости, платежного средства и расчетной денежной единицы из-за отсутствия какого-либо учреждения, защищающего их стоимость. Такую функцию мог бы выполнять, например, центральный банк.  Wink

конечно не влияют, а вот через 3-5 лет уже будут влиять. реально у нас тут новая парадигма, пока наверху уверены, что нужны "учреждения" для защиты ценности, а когда осознают, что уже вроде как и не нужны, для них будет поздно. варим лягушку на медленном огне децентрализации  Cheesy
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Ахахах, вот что Опера придумала то:
"Crypto Wallet
Храните криптовалюту и рассчитывайтесь ею, пользуйтесь преимуществами Web 3 и децентрализованных приложений dApp"

Видали, а? Все, теперь то можно и в Опере хранить свои мульйоны  Grin
На самом деле после такого я бы крайне не советовал пользоваться их VPN для любых криптоцелей. Буду вот сегодня OpenVPN ставить думаю.

Так это хорошая новость, ребята пытаются внедрить технологию.

Всё депо же не заставляют хранить, а по мелочи закидывать и тратить очень удобно. Запилили бы ещё удобную покупку по картам/вебманям/палкам и т.д. Глядишь и массодопшен поближе бы был.

Нашел в ютубе нашего фантаста Смартпрофита  Grin

https://youtu.be/RgLBWkElFnc

Точно он, с первых секунд узнал  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Настоящая криптовесна похоже только у токенов банана случилась - по 30% каждый день набирают

А еще сегодня в лидерах роста на банане все его ссаные ИЕОшки! Grin

Так он про них и пишет, сам бнб к битку стоит на месте +-
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Настоящая криптовесна похоже только у токенов банана случилась - по 30% каждый день набирают

А еще сегодня в лидерах роста на банане все его ссаные ИЕОшки! Grin
full member
Activity: 964
Merit: 218
member
Activity: 1056
Merit: 31
Такое чувство, что устроили болтанку, чтобы регулятор не дал добро...
Как-то уж резво то вниз, то вверх))

пысы. 10-ку в самое ближайшее время возьмем, но в ракету войти не все успеют))
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Ахахах, вот что Опера придумала то:
"Crypto Wallet
Храните криптовалюту и рассчитывайтесь ею, пользуйтесь преимуществами Web 3 и децентрализованных приложений dApp"

Видали, а? Все, теперь то можно и в Опере хранить свои мульйоны  Grin
На самом деле после такого я бы крайне не советовал пользоваться их VPN для любых криптоцелей. Буду вот сегодня OpenVPN ставить думаю.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Крипта облегчила вход в рынок. Чтобы на том же самом ММВБ трейдить - надо движения совершить, а с криптой - всего лишь аккаунт на бирже завести и разобраться как ввести фиат.
Это легко, но даже ввод фиата для многих проблема. Если же еще и сумма большая, то полный швах.

Все намного хуже, чем мы думаем. Примерно год назад, может чуть больше, мне звонил знакомый и между делом сам завел разговор о крипте. Говорит, - "повезло тем, кто за 5 купил и тд тп", я говорю,- "да, наверное, есть риски и прочее". А потом спрашивает, - "А как его вообще можно купить? Тут, говорит, есть один человек, который всем рассказывает, что он квалифицированный, дипломированный и еще х.й знает какой брокер, он говорит специально ездил в Англии, учился там этому делу (как купить биткоин), получал дипломы и теперь имеет право покупать, продавать биткоины и торговать на бирже. Без диплома говорит никак не взять. И все посоны, говорит, берут через него."
Мля, я пока слушал это, чуть со стула не упал. Я говорю, - "гони этого брокера в шею и подсрачник не забудь дать." Потом объяснил, что купить крипту не намного сложнее, чем оплатить квартплату через сберонлайн, однако есть нюансы с приватностью сделки и пр.  

Чем проще купить тем дороже. Про нал не говорю.
Далее с увеличением необходимой суммы цена начинает ползти вверх или геморрой резко увеличивается. Так что сберонлайн тут пока ещё далеко впереди планеты бетховена.
full member
Activity: 224
Merit: 203

Крипта облегчила вход в рынок. Чтобы на том же самом ММВБ трейдить - надо движения совершить, а с криптой - всего лишь аккаунт на бирже завести и разобраться как ввести фиат.
Это легко, но даже ввод фиата для многих проблема. Если же еще и сумма большая, то полный швах.

Все намного хуже, чем мы думаем. Примерно год назад, может чуть больше, мне звонил знакомый и между делом сам завел разговор о крипте. Говорит, - "повезло тем, кто за 5 купил и тд тп", я говорю,- "да, наверное, есть риски и прочее". А потом спрашивает, - "А как его вообще можно купить? Тут, говорит, есть один человек, который всем рассказывает, что он квалифицированный, дипломированный и еще х.й знает какой брокер, он говорит специально ездил в Англии, учился там этому делу (как купить биткоин), получал дипломы и теперь имеет право покупать, продавать биткоины и торговать на бирже. Без диплома говорит никак не взять. И все посоны, говорит, берут через него."
Мля, я пока слушал это, чуть со стула не упал. Я говорю, - "гони этого брокера в шею и подсрачник не забудь дать." Потом объяснил, что купить крипту не намного сложнее, чем оплатить квартплату через сберонлайн, однако есть нюансы с приватностью сделки и пр. 
member
Activity: 420
Merit: 48
всем привет. интересует что будет с google 2fa в связи с этой новостью (Смартфоны Huawei лишатся обновлений Android и доступа к сервисам Google):

У меня именно хуайвей, пользуюсь 2фа гугловской для доступа. Перестанет работать?
В Enpass есть TOTP, клиенты и для десктопа и для мобилок есть на все ОС и это в дополнение к хранению паролей и прочих явок.

Но вообще доступа к сервисам гугла не будет у новых смартфонов Huawei, на старых они продолжат работать, только обновлений для системы не будет
https://ria.ru/20190520/1553624365.html

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
всем привет. интересует что будет с google 2fa в связи с этой новостью (Смартфоны Huawei лишатся обновлений Android и доступа к сервисам Google):

У меня именно хуайвей, пользуюсь 2фа гугловской для доступа. Перестанет работать?

Гугловский 2FA вообще без интернета работать может. Для проверки врубите режим самолёта и наслаждайтесь кодами.
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL

https://authenticator.cc/   это один из множества , гугли и выбирай любой который нравится и является опенсорс
А лично вы какой используете?
Этим что в ссылке и пользуюсь , на PC . В телефоне тоже есть какой то не помню название , но там не использую почти никогда.  Недоверяю телефонам как явлению.
Недоверяете потому что их легче взломать или украсть?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

https://authenticator.cc/   это один из множества , гугли и выбирай любой который нравится и является опенсорс
Этим что в ссылке и пользуюсь , на PC . В телефоне тоже есть какой то не помню название , но там не использую почти никогда.  Недоверяю телефонам как явлению.
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

jr. member
Activity: 172
Merit: 6

Сносите к херам гугловский 2FA и ставьте Authy. На порядок лучше, плюс мультикдевайсный для одной учетки, плюс резервное копирование. Давноизвестный продукт, широко используемый.
member
Activity: 934
Merit: 19

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN

Разработчик биткоин коре курнул?

Before the AMA, I had been up all night and I was really feeling the effects. So, I took a 15-minute nap just before the AMA. Upon waking up, my team told me there was an interesting proposal from a Bitcoin Core developer. I read it for a few seconds. It involved something called a “reorg”. While I know it’s technically possible for a rollback in a 51% attack scenario, it never occurred to me that it is also technically possible to change one transaction and keep all other transactions intact, while hugely incentivizing the miners. The discussion was already pretty hot on Twitter, so I mentioned it in the AMA as something that was suggested. Little did I know, it was a taboo topic. Lesson learned.

https://www.binance.com/amp/en/blog/336904059293999104/Security-Incident-Recap?__twitter_impression=true

ШТО ляяяяяяHuhHuh? Вроде ж не 1я апреля, такое возможноHuh
member
Activity: 405
Merit: 50
x

Разработчик биткоин коре курнул?

Before the AMA, I had been up all night and I was really feeling the effects. So, I took a 15-minute nap just before the AMA. Upon waking up, my team told me there was an interesting proposal from a Bitcoin Core developer. I read it for a few seconds. It involved something called a “reorg”. While I know it’s technically possible for a rollback in a 51% attack scenario, it never occurred to me that it is also technically possible to change one transaction and keep all other transactions intact, while hugely incentivizing the miners. The discussion was already pretty hot on Twitter, so I mentioned it in the AMA as something that was suggested. Little did I know, it was a taboo topic. Lesson learned.

https://www.binance.com/amp/en/blog/336904059293999104/Security-Incident-Recap?__twitter_impression=true

Вкусный fud. Кто то очень хочет закрыть шорт в плюс, а не получается? В дело включили утюги?

прижали бы его дальше
вынудили бы назвать этого разработчика
Jump to: