Поэтому там тоже ранее правильно говорили - есть куча разных лиц, которые пиздятся между собой нонстопом и если сейчас одни киты в плюсе, то через условные 15 минут их сбривают уже другие киты.
И да к ним ни у кого нет вопросов . И к CNBC нет вопросов - они ведь за день два всегда шиллили в ловушку , и к регулируемым фиатным , индексным биржам которые делают цену тоже нет.
Пронаблюдай архив цен за полтора года и все станет ясно с регуляторами. Вот прямо сейчас регуляторы крышуют - дают причину сливы ночью - отказали одному ETF - второй висит под вопросом.
Верить в честного регулятора - это почти как в деда мороза , или честное правительство которое нас всех защищает Wink
Всё это ломается очень просто - ты не видишь кто там получает профит с этого. И если даже я уже получил предложение площадки о персональном менеджере, на другой вот разборки с документами и происхождением средств и прочей хуйни, то о чём там говорить о тех чьи обороты на порядки выше моих? И если мне условные 100 баксов за счастье, то им то уже нужно как минимум лимончик для того же эффекта и просто с хомяков ты этот лимон не сбреешь, а если кита 2, то уже 2 лимона и опять только с хомяков его не получить. Вот и приходим к тому, что это крипта - аквариум с кучей упырей в нём.
п.с. никто не верит в честность регулятора - но и думать, что там одни жулики это не знать системы - люди разные и там и у них разные интересы и условный Трамп, казалось бы самый главный, а хуй - не может делать что хочет и получает расследования от того же ФБР, потому что там люди другие и интересы у них другие и даже в самом ФБР тоже то прекращают одни люди, то другие это решение отменяют и снова расследования возобновляют.