Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2137. (Read 19356379 times)

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
не включают утюги чёт...
Думаю основные события развернутся осенью тире ближе к новому году, сейчас типа идёт второй эшелон набора позиции, кто поссыкливее из тех что не рискнули заходить зимой, но тоже нихуя не хомячьё. По почерку вижу люди кто пылесосит битки из биржевых стаканов своё дело знают и действуют по плану, и вряд ли в этом плане есть пункт хоть сколько-нибудь сидеть в просадке. Сливы чисто для перезарядки и ребалансировки портфеля, чтобы было на что пылесосить дальше. Есть версия что установка брать по любой цене ниже 10к сколько есть в стаканах, но без сильно резких движений и не слишком быстро, чтобы успевали подливать. И поскольку рынок высокорискованный, норма прибыли от этих инвестиций по любым прикидкам минимум 50%, и это очень скромная оценка, вероятней 300-500. То есть берут биток ниже десятки с целью разгрузиться на 15-50.  И это мой прогноз на 2019 год. Grin

Блин, блин, может слиться?
не будет же он по параболе расти, зачем жадничать
Я уж думал тех кто здесь остался уже ничем таким не проймёшь)
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Хомяк, чтобы взять кредит и влезть на всю котлету на все кровные, должен видеть стабильный рост на протяжении довольно длительного отрезка времени (3-6 мес.), как это было в прошлый раз и самые умные тарились по 20к. Потому что , во первых, жаба страшная давит, что Вася бабло рубит и развлекается, а ты на заводе вьябываешь, а во вторых, "смотри Увася, это железобетонный варик, уже полгода только растет, все уже по ламбе купили, а мы лохи, чоли? верняк, зуб даю." И чтобы это произошло и включились все утюги, нам сейчас покажут стабильный длительный рост. И Увася зайдет по 40-50К. ИМХО.
Ну, это такое, сладкие фантазии.
не включают утюги чёт...
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Блин, блин, может слиться?
не будет же он по параболе расти, зачем жадничать
member
Activity: 111
Merit: 12
🔰FERRUM NETWORK🔰
Хомяк, чтобы взять кредит и влезть на всю котлету на все кровные, должен видеть стабильный рост на протяжении довольно длительного отрезка времени (3-6 мес.), как это было в прошлый раз и самые умные тарились по 20к. Потому что , во первых, жаба страшная давит, что Вася бабло рубит и развлекается, а ты на заводе вьябываешь, а во вторых, "смотри Увася, это железобетонный варик, уже полгода только растет, все уже по ламбе купили, а мы лохи, чоли? верняк, зуб даю." И чтобы это произошло и включились все утюги, нам сейчас покажут стабильный длительный рост. И Увася зайдет по 40-50К. ИМХО.
Ну, это такое, сладкие фантазии.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вот когда на падении зеленые свечи все обычно кричат про отскок дохлой кошки, поэтому я пока буду считать этот слив нырком дохлого медведя  Roll Eyes
full member
Activity: 504
Merit: 155
обсрлс
по 12 часам - снижение ~ к 6600
хз 6к может и жирно будет ждунам , но то что финик убрал шорты это было не спроста.  
Мне половину профита снесло стопами - добытого непосильным трудом за ночь  Grin Ну хоть не в минус и то норм.
неделя идет к концу, к утру понедельника посмотрим. Почти три икса с зимы - это тоже немного жирновато. и быстро.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
обсрлс
хз 6к может и жирно будет ждунам , но то что финик убрал шорты это было не спроста. 
Мне половину профита снесло стопами - добытого непосильным трудом за ночь  Grin Ну хоть не в минус и то норм.
full member
Activity: 504
Merit: 155
обсрлс
full member
Activity: 1176
Merit: 116
НЕМ что-то резво полетел.Как бы не экзит памп Cheesy
У монеты большой адопшен среди холдеров, катапульта в тестнете, у них одно из самых комплексных решений блокчейна для ретейлеров, может и твоей проксиме немного хайпа перепадет
========================
все слива пошла, сжимайте кулачки
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
 XLM больше всех падал, теперь активнее всех отрастает (из десятки).
И это на фоне новости про сбой в сети XLM , из за того что валидаторы отключились.
Децентрализация на все 110%
member
Activity: 1056
Merit: 31
а есть смысл с битка в эфир идти? если биток пойдет вниз более чем уверен, что и эфир туда пойдет...
Я про дериватив - счетчик крутится быстрее   чем в битке уже несколько дней Wink  А самого эфира у меня  считанные пфеннинги  для газа .  Считай нет совсем. И риппла тоже нет .

Если идет вниз  любой полученный профит прекрасно подпирается стопом , главное скользкий момент после захода проехать чтобы буффер образовался .

Не знаю, не знаю. Когда писал было 262, сейчас 257, и так до 252 сходит, а дальше могут и пролить...
Явно за битком ходит... Разве на волнах покататься можно, а так в эфир точно не лез бы.
legendary
Chamby.mooo.com
а есть смысл с битка в эфир идти? если биток пойдет вниз более чем уверен, что и эфир туда пойдет...
Я про дериватив - счетчик крутится быстрее   чем в битке уже несколько дней Wink  А самого эфира у меня  считанные пфеннинги  для газа .  Считай нет совсем. И риппла тоже нет .

Если идет вниз  любой полученный профит прекрасно подпирается стопом , главное скользкий момент после захода проехать чтобы буффер образовался .

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
а если пойти от обратного..
10-20% рост со "дна" аккурат после возобновления торгов на Банансе вызывает (у меня) лютый FOMO и желание нажать кнопку.
Может это и было целью, затащить хом в альты ?

буду ждать нового ATL по альтам  Cry

Если кому интересно, вон по Лайту прогнозируют туземун
https://twitter.com/crypto_rand/status/1128696345299230720
а оно дальше поперло,
ну что ж, я лошара значит.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Лично я думаю, что биток тысяч до 9, а то и до 10 затянут. А потом он на коррекцию пойдет. И тогда как раз и начнут отрастать альты. Конечно, до бывалых высот они долго будут расти, но все-равно будет приятнейSmiley

А я думаю сперва все таки откорректируемся в район 7000-7200, снимем перепроданность, и с новыми силами отправимся штурмовать новые высоты в район 10 килобаксов.
Коррекция вниз напрашивается, поэтому думаю что её и не будет. Лонгистов уже накопилось прилично, поэтому большая дилда тоже маловероятна. По идее маркетмэйкеру самое выгодное потихоньку подрастать вверх и периодически угрожающе крениться вниз но сильно не падать, чтобы слабонервные лонгисты активно фиксились, шортисты потихоньку накапливались и снова обретали веру, а ждуны снизу оставались с пустыми тазиками и подгорающими от фомо пуканами. Я стою в лонг и стараюсь не дергаться, проливы и приливы сука внезапные.

Или наоборот , толстый  был упоротый сидел  в шорте  месяц , терпение лопнуло .  Теперь дорога вниз для зачистки открыта   Wink
Возможно, но я чёт уже не особо верю в глубокую коррекцию хотя бы до 6к, там опять набьётся дохрена пассажиров и опять их вверх потом всех тащить. А тренд то вверх упрямо смотрит.

6к не увидим, но сходить вниз должны, скинуть тех кто уже стоит в лонге, а их большинство

Мой нигга  в битмекс логотипы все обновил - контрастные теперь такие  все.
Пересел с битка на риппл и эфир , пришлось сьехать обратно к нигге. Тормозов явно меньше стало при движняках.

l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
час уже биток с blockchain.com на binance идет. комса конская - 2$
похоже многие ломятся в альты. доминация btc - 55.7
Какая же это конская комса? Это копейки.
Сейчас проходят в течении нескольких часов транзы свыше 400 сат/байт, все что меньше висит.
Вот тут наглядно показано, какая комиссия и сколько транз ожидает - https://bitaps.com
Может и цена потому растет, что мемпул забит и транзы часами-сутками висят, как разгрузится, может и ливанут.

Это неправильная интерпретация данных сайта. Там показано, что есть транзы с комсой более 400 сат/байт.
Если открыть блоки за последние часы, то вполне можно убедиться, что там полно транзаций и с меньшей комсой
(на блокчейн инфо они отсортированы по комсе).

Да и здесь показывает, что в следующем блоке комса пока 160 сат/байт: https://mempool.space/
Здесь https://bitcoinfees.earn.com/ рекомендуемая 200 по истории блоков.

Что касается ливанут или нет - для меня странно, что у держателей значимых сумм, могут быть проблемы с выставлением комсы,
при том, что современные кошельки умеют её выставлять по рынку.
Да, при отправке мелочи может быть критично 1 бакс заплатить или 5 или 10. Но для крупных сумм...

сумма мелкая была, чуть более 200$, но за чуть более года на бирже, что -то изменилось в восприятии, отношении - начал считать каждый $
legendary
Chamby.mooo.com
Мой нигга  в битмекс логотипы все обновил - контрастные теперь такие  все.
Пересел с битка на риппл и эфир , пришлось сьехать обратно к нигге. Тормозов явно меньше стало при движняках.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
Ну что, консенсус закончился. Ждем теперь мая 2020, а пока расходимся.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Лично я думаю, что биток тысяч до 9, а то и до 10 затянут. А потом он на коррекцию пойдет. И тогда как раз и начнут отрастать альты. Конечно, до бывалых высот они долго будут расти, но все-равно будет приятнейSmiley

А я думаю сперва все таки откорректируемся в район 7000-7200, снимем перепроданность, и с новыми силами отправимся штурмовать новые высоты в район 10 килобаксов.
Коррекция вниз напрашивается, поэтому думаю что её и не будет. Лонгистов уже накопилось прилично, поэтому большая дилда тоже маловероятна. По идее маркетмэйкеру самое выгодное потихоньку подрастать вверх и периодически угрожающе крениться вниз но сильно не падать, чтобы слабонервные лонгисты активно фиксились, шортисты потихоньку накапливались и снова обретали веру, а ждуны снизу оставались с пустыми тазиками и подгорающими от фомо пуканами. Я стою в лонг и стараюсь не дергаться, проливы и приливы сука внезапные.

Или наоборот , толстый  был упоротый сидел  в шорте  месяц , терпение лопнуло .  Теперь дорога вниз для зачистки открыта   Wink
Возможно, но я чёт уже не особо верю в глубокую коррекцию хотя бы до 6к, там опять набьётся дохрена пассажиров и опять их вверх потом всех тащить. А тренд то вверх упрямо смотрит.
legendary
Chamby.mooo.com
В финике странные вещи с битком .  Шорт  слился за секунды .  Получается один толстый спекулянт снял свои ордера внезапно.  WTF

https://bitcoinwisdom.io/grids/a566tvjbbcplr4
Возможно толстый спекулянт что-то знает и очкует попасть под раздачу, тогда можно ожидать большую зелёную дилду. Я по-прежнему не понимаю кто и зачем с периодом два пи включает пылесос по биржевым стаканам, но надо отдать ему должное жарит прямо от души. Grin
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!

В финике странные вещи с битком .  Шорт  слился за секунды .  Получается один толстый спекулянт снял свои ордера внезапно.  WTF

https://bitcoinwisdom.io/grids/a566tvjbbcplr4
Возможно толстый спекулянт что-то знает и очкует попасть под раздачу, тогда можно ожидать большую зелёную дилду. Я по-прежнему не понимаю кто и зачем с периодом два пи включает пылесос по биржевым стаканам, но надо отдать ему должное жарит прямо от души. Grin

Если это не обманка с расчетом затянуть хомячье в лонг, а потом всех резко побрить
Jump to: