Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2130. (Read 19373534 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Ну так объема же пол битка. Такие пампы много кто делать может.

В смысле пол битка?? Посмотрите, там объёмы накрутили нормально.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Ну так объема же пол битка. Такие пампы много кто делать может.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Прикольно, на Бинансе сейчас одновременно пампятся все говнотокены с IEO. Чисто случайно наверное, спрос и предложение и всё такое.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
хотите расскажу вам про стрижку и кто лучше всего бреет?
Правильно, это йобит. Кто угадал, возьмите пирожок.
[RL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ee59460b14dab8294be2de236dd918f9][MG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/05/ee59460b14dab8294be2de236dd918f9.jpg[/img][/URL]

Памп х40 и дамп х40.  хорошо что я только наблюдал, сначала жалел что не залез, но и хорошо.
а начальная цена?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Смотрю на этот график и всегда поражаюсь насколько он точен .  После дисбилифа слива недолго,  вот как   так они знали  десятки лет назад ?   Grin

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
да пожалуй с такой альтовой ямой можно только на дусю надеяться и это в лучшем случаи, в худшем это сестры близнецы, которые растут с плечей  Grin
Уверен что у чудосвиньи есть парочка надувных хрюшек. Надул, прищурился и ... не все так плохо!  Cheesy
full member
Activity: 1176
Merit: 116

===
сейчас ещё KTChampions выползет
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Вы не одинок, надо держаться, рассвет уже близок.
Никогда не видел мулаток, наверное потому что у меня ламбы нет.

Бро. Говно-вопрос. Только кинь клич и братва скинется тебе на ламбу и на мулатку. Посте того как все скидывались на устрицы для нас это привычное дело.

хорошее стремление увидеть мулатку и купить ламбу, но для начала надо хотя бы жигу купить, а потом уже засматриваться. Мечты они такие...
Дуся в гуталине не хуже мулатки, если прищурится хорошенько.

да пожалуй с такой альтовой ямой можно только на дусю надеяться и это в лучшем случаи, в худшем это сестры близнецы, которые растут с плечей  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Бро. Говно-вопрос. Только кинь клич и братва скинется тебе на ламбу и на мулатку. Посте того как все скидывались на устрицы для нас это привычное дело.

хорошее стремление увидеть мулатку и купить ламбу, но для начала надо хотя бы жигу купить, а потом уже засматриваться. Мечты они такие...
Дуся в гуталине не хуже мулатки, если прищурится хорошенько.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

member
Activity: 196
Merit: 10

Бро. Говно-вопрос. Только кинь клич и братва скинется тебе на ламбу и на мулатку. После того как все скидывались на устрицы для нас это привычное дело.

ПС: и на телек подкинем капусты, чтобы Вы сначала по телеку их смотрели. Привыкали, так сказать.

ПС1: по телеку еще порнушку можно смотреть.
member
Activity: 420
Merit: 48
Судя по тексту Вас тоже наебали  Grin
А почему без картинок с геометрическими фигурами или они будут в следующем посте, где Вы нам расскажете куда пойдет рынок в будущем?
Ссылки там на твиттеры про посонов, деривативы-штативы, еще мерита накинут.

Та, страшно подумать. Я пока еще отращиваю яйца, почти два года .  Судя по этим интересным картинкам, осталось то всего-ничего, каких-то пару лет. Главное, чтобы яйца не мешали потом с мулатками танцевать.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

-хомяки - это бывшие работники завода, которые хотят стать китами, купить себе автомобиль ( ламборгини) и вступить в сексуальные отношения с мулаткой. Они берут кредиты в надежде обмануть китов, но киты обманывают их и они возвращаются на свой завод и трудятся снова, чтобы отдать кредит. 

Есть еще подвид Хомяк Красноштанный ЧеГеваровидный. Ненавидят бреттон-вудскую и прочие существующие системы, верят в возможность изгнания банкиров с помошью крипты, квантовой математики и ссаных тряпок, для чего складируют последние у себя в жилищах.
Держат исключительно биток, на холодном кошельке, боятся и презирают хомяков-торгашей  и биржи. В основном утрачивают свои "сокровища" вследствии тотального обесценивания, чаще- забывают из за старческой деменции.
member
Судя по тексту Вас тоже наебали  Grin
А почему без картинок с геометрическими фигурами или они будут в следующем посте, где Вы нам расскажете куда пойдет рынок в будущем?
Ссылки там на твиттеры про посонов, деривативы-штативы, еще мерита накинут.

Та, страшно подумать. Я пока еще отращиваю яйца, почти два года .  Судя по этим интересным картинкам, осталось то всего-ничего, каких-то пару лет. Главное, чтобы яйца не мешали потом с мулатками танцевать.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Проверю при случае на дерибите на субаккаунте, как раз туда недавно завёл таки битка, не оставляет меня затея автоматической торговли буду мутить супер-бота, там то без стопов уж не прокатит точно. Grin

Как там нейросеть с семантическим анализом Твиттера, в разработке?
Ну как сказать в разработке, скорее в отдалённых планах. На первое время заменю её индикатором жадности и страха, думаю для моих целей возможно семантический анализ и не потребуется, просто нужно текущий эмоциональный фон знать. Я расскажу о результатах, если они будут, а если не расскажу - значит они или слишком хорошие или прокрастинация победила.  Grin
member
Activity: 420
Merit: 48
member
Чет какие-то слова умные пишут всякие непонятные, картинки постят и опять всех наебали  Grin

Та не, тут не так все сложно, я ща поясню:
 -биржи - это организации, где производят обмен одной криптовалюты на другую или на фиатные деньги. Там всегда все честно и прозрачно, Ваши деньги всегда там в полной сохранности (в отличии например от холодных кошельков, которые можно потерять) На биржах ведется подробнейший учет и статистика ( почти как в госучреждениях, например, в банке).

-картинки - это графики , на которых специально обученные люди ( трейдеры) рисуют как в будущем будет всем хорошо ( или плохо).

-трейдеры - это люди, которые очень грамотно обьясняют поведение рынка в прошлом и знают много замысловатых геометрических фигур. Они же обьясняют, что будет в будущем и почему ( или не будет и почему). А все обьясняют по разному, потому что все люди разные и в разных местах учились.

-киты- это бывшие трейдеры, которые правда знают, что будет, но никому ничего не обьясняют, чтобы самим заработать больше денег. Все трейдеры им завидуют и говорят о них всегда с негативной окраской. ( часто оскорбительно по расовому признаку или сексуальной ориентации.) Киты друг с другом не дружат и часто обманывают друг друга, чем и заслужили свою репутацию.

-хомяки - это бывшие работники завода, которые хотят стать китами, купить себе автомобиль ( ламборгини) и вступить в сексуальные отношения с мулаткой. Они берут кредиты в надежде обмануть китов, но киты обманывают их и они возвращаются на свой завод и трудятся снова, чтобы отдать кредит. 

- холдеры- это самые упрямые хомяки, они не хотят возвращаться на завод и отращивают себе железные яйца, чтобы звенеть ими и нервировать китов.

-туземун - это божество всех хомяков, у которого они просят остров, авто и мулатку.

Все остальные непонятные слова , это  названия геометрических фигур, которые рисуют трейдеры.

Насчет того, что всех "наепали" , Вы ошибаетесь, как видите все просто, честно и прозрачно.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Что делать с этой информации? Закупаться на аккумуляции, конечно.
вот-вот, расчехлять запасы фиата и аккумулировать, или если уже в позе лишний раз не дергаться, морально быть готовым вернуться на 4-5к, альты на годовом горизонте отдают задаром сейчас
не быть вот таким хомяком:

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Думаю, не нужно объяснять, что нужно делать в ближайшие пару лет?

https://twitter.com/TuurDemeester/status/1129017877581967361
абъясни плизз, а то я чую вазелина на всех не хватит  Wink

Синее поле – бычий рынок, коричневый – медвежий, красный – аккумуляция (для смены тренда), зеленый – рост (незначительный, но смена тренда), желтый – аккумуляция (перед бычьим рынком). Цикл повторяется до новых АТН. Нынешним ростом сменился тренд, сейчас должен уйти вбок на 6-7 тысяч на год-полтора, а потом и к 100К может пойти.

Флет в районе 10 000 $ в районе года.

Я о другом подумал ... Как легко в ближайшие два года будет будет просрать биткоины.

На биржах, взломах, фишинговых атаках, альтах, трейдерстве, биржах, обменах, на фиате, тетере и т.д.

Сколько соблазнов будет. Сколько страха, надежды. Лжи и жестокости. Нереализованных надежд.

Сколько людей придут к финишу?
full member
Activity: 770
Merit: 146
Думаю, не нужно объяснять, что нужно делать в ближайшие пару лет?

https://twitter.com/TuurDemeester/status/1129017877581967361
абъясни плизз, а то я чую вазелина на всех не хватит  Wink

Синее поле – бычий рынок, коричневый – медвежий, красный – аккумуляция (для смены тренда), зеленый – рост (незначительный, но смена тренда), желтый – аккумуляция (перед бычьим рынком). Цикл повторяется до новых АТН. Нынешним ростом сменился тренд, сейчас должен уйти вбок на 6-7 тысяч на год-полтора, а потом и к 100К может пойти. Бычий рынок на графике привязан к халвингу, момент спорный, но гипотеза довольно убедительная.

Что делать с этой информацией? Закупаться на аккумуляции, конечно.
Jump to: