Оживились альты на бинансе, правда этот рост 10-20% после просадки 80-90% особо теплее не становится. Кто же их покупает то?
Те, у кого было, на что покупать с намерением слить на 15-20% выше.
сидел с копейками ждал я дна.. и теперь хз, это уже оно - рост альтов ли..
10-20% это дохера прилично, а я не влез. И была чуйка 60/40 что будет локальный рост,
но зассал, учитывая минусовую боль по альтам.Думаю, биток еще вверх должен пойти (а альты еще ниже)
Какие мысли, народ ?Выделил жирным ключевые слова. Я тоже в такой ситуации. Тоже была чуйка, что биток на 8000-8200 уйдет в боковик, а альты начнут расти, причем я полагал, что предыдущее окно роста альтов - это была замануха и понимал это находясь в этом окне, но не успел выйти в биток, а правильнее сказать пожадничал. Между тем, ожидая роста альтов при достижении битком коридора 8000-8200, я не стал ничего докупать из оставшегося битка и фиата (читай битка, пока не решил на каком уровне войти).
Я решил, что процент альтов в моем депо слишком высок и рисковать оставшимся битком будет неразумно. Я решил просто понаблюдать за рынком и, если мои ожидания подтвердятся, а я ожидаю кратного роста по альтам, то как минимум верну свои битки, а как максимум выйду в плюс. А уже потом подумаю, как быть дальше. Рынок все равно никуда не убежит и возможности заработать (про.бать) еще однозначно будут.
Мля, эти ребята, что двигают рынок знают свое дело. "Учитывая минусовую боль по альтам" хомяк будет в страхе и оцепенении смотреть на уходящий поезд и рост, но так и не сможет вовремя нажать кнопку buy, а сделает это как всегда слишком поздно.
Smartprofit правильно сказал:
Это история про тебя, а не про биток. Как ты принимаешь решения. Надо себя понимать.
Это лишь мое скромное мнение. Понятно, что решать должен каждый сам, как ему поступить в конкретной ситуации.