Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2190. (Read 19358505 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну вот млять, появилась очередная тема на полгода обсасывания...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Все. У меня все норм. Последним делом сменил API.

Можете считать меня психом
И правда псих, перезарядился и снова норм. Я уже больше месяца говорю открытым текстом, парни скурвился банан, при первой возможности рекомендуется плановая миграция, при второй уже экстренная эвакуация, а вместо третьей вероятен плач ярославны. Grin
Уже третий месяц такое говорю - всем пох , может посоны выводить просто собрались .
Доминирование более 56 %

legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
И правда псих

Ну в случае чего, будут у меня доказательства, что сменил пароль, 2ФА и API. Так понятно что "в случае чего", мои доказательства пригодятся разве что для распечатки и скручивания в трубочку чтобы можно было их себе засунуть в ... большого и красивого поста на /r/Cryptocurrency и паре других мест.

при первой возможности рекомендуется плановая миграция
Ну как только откроют вывод, посмотрим сколько народу свалит. На данный момент рассматриваю Gate.io и KuCoin.

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
После смены пароля на Бинанс не пускает, пиздец  Sad
А что пишет? Точно правильный пароль вводишь?
ага.. Нет, отмена паники, уже зашел.
После ввода логин/пароль и двигания картинки-антибота дальше все вешалось, полчаса не пускало.

Скинь сюда логин/пароль, попробуем зайти  Wink
Меня один раз выкинуло при смене пароля, когда пытался с новым войти, потом вроде нормально пустило.
не смешно вообще
я чуть не поседел.

P.S. при смене пароля всегда выкидывает и требует перезайти
full member
Activity: 504
Merit: 155
интересно что именно 7000BTC. не 6987, не 7123. Хакеры перфекционисты.

Кто не смотрел стрим:

1. Кто торгует по API — обязательно сгенерить новый/новые. Кто этого не сделает, команда биржи хлопнет ваш текущий API, и вы должны будете сгенерить новый, если хотите продолжить торговлю на API.

2. Скинуть 2FA, и активировать снова.

3. На всяк случай — сменить пароль.
После смены пароля на Бинанс не пускает, пиздец  Sad
на полониксе помню такое было у меня, очистка кэша помогла.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Можете считать меня психом
И правда псих, перезарядился и снова норм. Я уже больше месяца говорю открытым текстом, парни скурвился банан, при первой возможности рекомендуется плановая миграция, при второй уже экстренная эвакуация, а вместо третьей вероятен плач ярославны. Grin
full member
Activity: 964
Merit: 218

Кто не смотрел стрим:

1. Кто торгует по API — обязательно сгенерить новый/новые. Кто этого не сделает, команда биржи хлопнет ваш текущий API, и вы должны будете сгенерить новый, если хотите продолжить торговлю на API.

Скинь сюда логин/пароль, попробуем зайти  Wink
Меня один раз выкинуло при смене пароля, когда пытался с новым войти, потом вроде нормально пустило.
legendary
thefuzzstone.github.io
А что пишет? Точно правильный пароль вводишь?
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !

Кто не смотрел стрим:

full member
пипец, банан тазик дает выставлять только на 30% ниже от текущей цены. Все сливы тут мои! - говорит чизед.
Крепись хомяк. Скоро тебе дырявые тазики выдавать будут. Один тазик в одни хомячьи лапки. И все!
иди иди, там лошадь насрала революция в Венесуэле, опоздашь на горячее. Grin

Этих хакнули!
Эти требуют происхождение средств!!
Дексы дохлые!
Заебали!
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
пипец, банан тазик дает выставлять только на 30% ниже от текущей цены. Все сливы тут мои! - говорит чизед.
Крепись хомяк. Скоро тебе дырявые тазики выдавать будут. Один тазик в одни хомячьи лапки. И все!
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Пусть это хакер например. Там пишут что много пользовательских аккаунтов взломано, неизвестно точно сколько, и что хакер не торопился долго тщательно формировал вывода чтобы не сработал триггер антифрода. Выводил разом, прсле триггер отключил все вывода вообще. Внимание вопрос!

А что, все взломанные аккаунты на балансе имели чисто битки? Что-то я прострела не заметил, когда обычно при хаке на фиат (если на акке фиат) скупаются битки. Или он так "не торопясь" неделю скупал плавненько битки не боясь что юзеры заметят что кто-то в их аккаунтах шарится?  Grin кто-то явно не договаривает...

Вопрос один, а как можно было с всех взломанных аккаунтов собрать битки и вывести одной транзакцией с горячего кошелька? По логике, сколько взломов - столько и транзакций с горячего... или они внутри этой транзакции?Smiley
Туда же, в сторону конспирологии куда и про отсутствие прострела.
Но, такое могло быть, если взломан код самой биржи который за формирование вывода отвечает
(а где эта транза, там же видно?) https://www.blockchain.com/btc/tx/e8b406091959700dbffcff30a60b190133721e5c39e89bb5fe23c5a554ab05ea
Да, одной транзой
full member
member
Activity: 1056
Merit: 31
Пусть это хакер например. Там пишут что много пользовательских аккаунтов взломано, неизвестно точно сколько, и что хакер не торопился долго тщательно формировал вывода чтобы не сработал триггер антифрода. Выводил разом, прсле триггер отключил все вывода вообще. Внимание вопрос!

А что, все взломанные аккаунты на балансе имели чисто битки? Что-то я прострела не заметил, когда обычно при хаке на фиат (если на акке фиат) скупаются битки. Или он так "не торопясь" неделю скупал плавненько битки не боясь что юзеры заметят что кто-то в их аккаунтах шарится?  Grin кто-то явно не договаривает...

Вопрос один, а как можно было с всех взломанных аккаунтов собрать битки и вывести одной транзакцией с горячего кошелька? По логике, сколько взломов - столько и транзакций с горячего... или они внутри этой транзакции?Smiley
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
У этих клоунов с фантазией с каждом разом всё хуже и хуже. Уже не знают что и придумать. Повторяются. То у них якобы очередные проблемы с тетером, то с Битфинексом, теперь хакеры угоняющие с Бинанса округлёнными цифрами. Уже молчу про старые случаи. И самое интересное, что всё происходит чисто случайно на ключевых ценовых отметках.
Предлагаю вести в ветки календарь или накладывать на график всё эти манёвры.
Справедливости ради нужно отметить что на этом уровне стоило ждать какого-то подвоха. А дальше лишь рынок рассудит насколько он силен, плюс дополнительные данные появятся по взлому. Пока что выглядит неубедительно, как инсайд-джоб, да и рынок достаточно крепкий оказался на первый взгляд
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
У этих клоунов с фантазией с каждом разом всё хуже и хуже. Уже не знают что и придумать. Повторяются. То у них якобы очередные проблемы с тетером, то с Битфинексом, теперь хакеры угоняющие с Бинанса округлёнными цифрами. Уже молчу про старые случаи. И самое интересное, что всё происходит чисто случайно на ключевых ценовых отметках.
Предлагаю вести в ветке календарь или накладывать на график эти манёвры.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Примечательно что рынку в целом пофиг на этот фуд, так что может хамаха действительно прав и у кого-то большие планы на булран, может эта заворушка чтобы показать как крепок рынок
Так и есть признак бычьего тренда - все бодрячком на любых плохих новостях .
И наоборот при медвежьем  все сыплется при самых лучших веяниях.

===
Сообщество в твиттере подбило итоги шума.  
В двух словах сам хак даже если он был нанес намного меньший урон нежели сами разговоры  даже в теории об откате сети\цепи. Позорище лютое.
https://twitter.com/cryptomiketyson/status/1126001400683610113
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Примечательно что рынку в целом пофиг на этот фуд, так что может хамаха действительно прав и у кого-то большие планы на булран, может эта заворушка чтобы показать как крепок рынок
legendary
thefuzzstone.github.io

Можете считать меня психом, но я на всяк случай сохранил мейлы, которые мне приходили (смена пароля, ресет 2ФА, создание новых API).
Jump to: