Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2189. (Read 19356453 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Новограц  мысль толкнул  что  этот шум обязательно  привлечет внимание регуляторов ,  как результат поголовное чипование  KYC и мы не виноваты нас SEC заставил.
Фанатам бинанса подготовить дилды для видео  Wink
https://twitter.com/novogratz/status/1125911987307851776

Сейчас на ИЕО по другому зарабатывают прошаренные как я тут заметил случайно. Ставят ведра на х/10 от цены ИЕО. Когда в них наливают, то пару иксов цена вверх делает, сейчас смотрю за одним проектом - х5 от дна кто-то сделал  Grin Grin Grin
Годная схема а че.
Помнишь REDFOX меееедленно распродался  за два приема - они еще на коинбеню собирались потом передумали.
Так вот даже пока не укатывались и на какой-то там процент даже вверх - но пока трудно заценить потому как всего в одной бирже так и сидят в котировке к USDT

https://www.coineal.com/trade_center.html#en_US
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Я уже описывал неоднократно как меня Кукоин на их акциях топтрейдеров и репортах о выявленных багах прокинул. Суммы уже не помню - это ж было золотое время декабря 2017го.
В общем после этого не люблю я их - крысы и бздуны.

Ну что хомяки, через 10 минут на йобите новое айсио/айео, хотя какая разница Smiley . Кого еще не отхомячили, добро пожаловать.
У меня даже на некоторых немного заработать получилось.

Да не, мы пас в этот раз. У нас здесь выводы на другом ёбите закрыты.

Сейчас на ИЕО по другому зарабатывают прошаренные как я тут заметил случайно. Ставят ведра на х/10 от цены ИЕО. Когда в них наливают, то пару иксов цена вверх делает, сейчас смотрю за одним проектом - х5 от дна кто-то сделал  Grin Grin Grin

Хуоби проводят акцию по привлечению депозитов пользователей  Grin
В целом это нормальная и правильная реакция, когда конкуренты обосрались. А про единство и прочую хуйню несут бред только лошары.

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/360000262041--OVERSEAS-EXCLUSIVE-Deposit-on-Huobi-to-Earn-Up-to-2-000HT-
у хуоби кнопка help такая же и там же где и у банана. Это точно не одна контора?

точно не одна.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Никогда ничего не пишу про KuCoin, боясь сглазить  Wink
За полтора года ни одного косяка, ни с торговлей, ни с вводом-выводом, может кого-то конечно могут объёмы не устроить, но мне нормально. Понятно, что всё может случиться впервые и диверсификация наше всё, но пока всё устраивает. Биржа всегда где-то в тени и о ней мало пишут и говорят, но может оно и к лучшему.
Кукиши это моя ванлав, первые сознательные десять иксов от трейдинга, при воспоминаниях о тех светлых днях сердце переполняется нежностью, а по бороде скатывается скупая мужская слюна. Обороты конечно днищенские, но косяков и правда не было замечено за ними.

у хуоби кнопка help такая же и там же где и у банана. Это точно не одна контора?
Да все азиаты на одно лицо, в смысле все они на одном скрипте мне кажется работают. Рюшечки на занавесках у всех конечно разные. У банана вот дизайн оказался против хацкеров слабый, вычислили горячий кошелёк по айпи.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Хуоби проводят акцию по привлечению депозитов пользователей  Grin
В целом это нормальная и правильная реакция, когда конкуренты обосрались. А про единство и прочую хуйню несут бред только лошары.

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/360000262041--OVERSEAS-EXCLUSIVE-Deposit-on-Huobi-to-Earn-Up-to-2-000HT-
full member
Activity: 924
Merit: 148
И правда псих

Ну в случае чего, будут у меня доказательства, что сменил пароль, 2ФА и API. Так понятно что "в случае чего", мои доказательства пригодятся разве что для распечатки и скручивания в трубочку чтобы можно было их себе засунуть в ... большого и красивого поста на /r/Cryptocurrency и паре других мест.

при первой возможности рекомендуется плановая миграция
Ну как только откроют вывод, посмотрим сколько народу свалит. На данный момент рассматриваю Gate.io и KuCoin.

Никогда ничего не пишу про KuCoin, боясь сглазить  Wink
За полтора года ни одного косяка, ни с торговлей, ни с вводом-выводом, может кого-то конечно могут объёмы не устроить, но мне нормально. Понятно, что всё может случиться впервые и диверсификация наше всё, но пока всё устраивает. Биржа всегда где-то в тени и о ней мало пишут и говорят, но может оно и к лучшему.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Ну что хомяки, через 10 минут на йобите новое айсио/айео, хотя какая разница Smiley . Кого еще не отхомячили, добро пожаловать.

Да не, мы пас в этот раз. У нас здесь выводы на другом ёбите закрыты.
sr. member
Cashback 15%
Хуоби проводят акцию по привлечению депозитов пользователей  Grin

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Сначала когда узнал про взлом и вскукареки чизеда о форке деда, подумал что он окончательно поехал, а вот немного остыв я подумал: как то все наиграно и хак этот и последующий фуд в твиттере. Пожалуй правы те, кто думаю что это искусственная ситуация и у кого то рыльце в пушку.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
full member
Activity: 504
Merit: 155
Нельзя шутить с криптотвиттером .  Посоны ведут следствие - по оперативным данным якобы украденное бабло ведет свой путь обратно в горячий откуда вышло.
У них внутри там  каша  некая варится - но виноваты фантастические хакеры. С вкраплениями йобита . И нужно отмотать блокчейн - ссаная скамина.   To be continued...
Тред:   https://twitter.com/ProofofResearch/status/1126046503028568064
ахаха, Матвеевка хакер)) А я его еще когда то обзывал всяко в чате Grin
 Ну вообще, рынок очень спокойно отреагировал, мол-ЧЗ, мы тебя все поняли, да-да, хакеры, конечно..
sr. member
Cashback 15%
Забавно тут увидел сейчас, что п2пб2б тоже под предлогом взлома Банана закрыли вводы\выводы.
legendary
Chamby.mooo.com
Нельзя шутить с криптотвиттером .  Посоны ведут следствие - по оперативным данным якобы украденное бабло ведет свой путь обратно в горячий откуда вышло.
У них внутри там  каша  некая варится - но виноваты фантастические хакеры. С вкраплениями йобита . И нужно отмотать блокчейн - ссаная скамина.   To be continued...
Тред:   https://twitter.com/ProofofResearch/status/1126046503028568064
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
ЦЗ Бинанса конечно же ёбнулся в край, как и Джастин, как и Крэйг... Тренд нонче такой! Grin
Да и банан как всегда об этом утверждали - не панацея, со своим убийцей эфириума! Wink
Удивительно, но за день "до" все к херам оттудава вывел! Cheesy

Однако хочу отметить, что на самом деле 40 лямов не такая уж и большая сумма... Здесь в ветке отписывались ребзя, которые инвестировали в НЕО или другие проекты с очумелыми иксами... Это я к тому, что их бабосики можно сопоставить с этой кражей... Тут важен сам факт фзлома, против которого нет приёма! Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Вот и Биткоин увели а не только Эфир.Это в очередной раз подтверждает что дело не в монетах а в биржах.Интересно почему на сегвитовские адреса выводили средства.

Наверно потому что выводы на такие адреса идут быстрей? А от туда на миксер шмиксер и в фиат  Grin
На таких адресах работают  миксеры Coinjoin типа кошелька васаби .  Кстати статья по теме удалена из википедии   Wink

https://duckduckgo.com/?q=coinjoin
jr. member
Activity: 44
Merit: 2
накладывать на график эти манёвры.
Я накладывал график криптовых телодвижений на график продажи алкогольных напитков в стране. Совпадение 100%. когда рынок преподносит неприятные сюрпризы, резко увеличивается продажа и соответственно потребление алкоголя !! Это говорит о массовом распространении и приятии крипты населением. Вывод напрашивается только один: все неприятные криптовые сюрпризы спонсируют производители алкоголя!!!
Власий нервно курит в сторонке. Но, массадпшен не может не радовать.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
https://ttrcoin.com/okex-predlojit-bonus-klientam-za-depozity-so-skomprometirovannoy-birji.6848/

Криптовалютная биржа OKEx в эту среду объявила о запуске акции под лозунгом «Переходите к нам», ставшей недвусмысленной реакцией на недавние события.

По условиям кампании, новым клиентам OKEx будет предоставлен бонус в размере 10 USDT, если они переведут 100 USDT «со скомпрометированной биржи». При этом название самой биржи, с которой необходимо делать депозиты, она не уточняет.

Очевидно, не все пользователи оценили порыв маркетологов OKEx. «Худшая акция в истории! В такое время всё сообщество должно поддерживать друг друга, а не пытаться использовать сложившуюся ситуацию в своих интересах. Удаляю аккаунт», - пишет один из комментаторов в Twitter.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Вот и Биткоин увели а не только Эфир.Это в очередной раз подтверждает что дело не в монетах а в биржах.Интересно почему на сегвитовские адреса выводили средства.

Наверно потому что выводы на такие адреса идут быстрей? А от туда на миксер шмиксер и в фиат  Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
рынок на взломы и скамы не реагирует со времен бтц-е.
Не было никакого взлома - это всем понятно, этот Банан - хуйней занялся.
sr. member
Cashback 15%
рынок на взломы и скамы не реагирует со времен бтц-е.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Jump to: