Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2208. (Read 18776158 times)

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Все ответы даны мной полгода назад, чтобы скамить шорты дальше через тетерботнет, и деньги с IEO также пойдут на скам лонгов и шортов.
Это же ты недавно призывал шортить еос с целью 3 бакса? Точно ты. Grin
Шортим ЕОС > Возможная ГиП, пробой линии шеи и увидим 3$ http://prntscr.com/ni0ei9
Вперед за иксами 😻👍
Еще больше иксов как всегда в моём ТГ паблике, ссылка в подписи  Cool
Сейчас еос 4.9, где иксы?  Grin

А до этого шортил зек тоже ты?
Держу 3ю неделю шорты, сейчас в ZEC, первые цели 63$
больше вкусноты как всегда в тг паблике > см. подпись
Хороший шорт, наварился поди. Smiley

А до этого призывал шортить биток от 4к, и сам говорил что стоишь в шорте с целью 2.8, и дальше ниже 2к:
и че? реально уйдем ниже 3,2?
https://twitter.com/OnlyAltcoins/status/1108829212985737216
Моё мнение неизменно, как и 2 месяца назад. также стою в шорте.
Чёкак там, наверно уже нормально в минусах? Не ликвиднуло хоть? Grin

Чувак, ты заебал уже орать про атаку ботов, которые скупают биток за скамный тезер и обламывают твои шорты. Просто ты хуёвый аналитик и встал в позу против растущей фазы рынка, а когда яйца прищемило везде скам начал мерещиться. Grin

ЕОС пробил ГиП. всё хорошо, открой глаза, я закрыл шорт при 5% падении, а дальше его откупили тетерскамом.
ZEC отличный шорт да, всё хорошо, рад что тебе понравилось .
Я не призывал шортить биток, и цели ниже 3к остаются, биток=тетер, а тетер=скам, как скам уберут из крипты, биток уйдет ниже 1000 с первыми целями 3000-2800-1900, как бе так.
Но ты тоже прозреешь, не ты 1й. не ты последний  Cool

Скам щортов это благое дело.Даже если Битфин с Тезером скамят шорты то сложно осуждать их за это.

Фундикс скамит и лонги, и шорты, лонги скамятся точно также через отключение ботнета. Пример, падение эфира на 20-30% в период с 9 по 13 января 2019г, я знаю многих ,кто закупал тогда под шумиху с форком на хаях.

Отредактировано.
Модератор.
member
Activity: 420
Merit: 48
Вот и на красивых графиках рисуют циклы биткоина, и как он на следующем цикле медленно и величаво, после хавлвинга, идет на $100к.

На пике старые хомяки (они же теперь знают, где выходить надо) разгружаются в новых, набравших кредиты, и уходят в закат с ламбами, островами и шлюхами.

full member
Activity: 964
Merit: 218
Ох размечтались, уже минимум семь тыщь им подавай  Cheesy

Вот сейчас власий как войдет в деда всей котлетой и капут вашим розовым мечтам!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
  Дилдогенный климат .   Нужно записать в блокнот  Grin  Да биржи  укатались в полное говнище поголовно.  Относительно спокойно чувствую себя только в ипподромных.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Короче что будет рост мы уже определились Grin осталось со временем решить Wink
Даже по 5700 биток мне нравится больше чем по 3200  Wink Если дадут  больше  не откажусь.
Очень бодрит  полная тишина по грядущему  сходняку Консенсус ,  если у нас тут все зеркально ... тогда тик-так   Wink
Да мне тоже 5700 вполне, для меня было бы кайфово если бы биточек ещё пол годика-годик в боковичке в районе 5-8к потусил, там глядишь бы альты стрельнули и я бы набрал желаемую позишку олл-ин в битке, всё на холод и полетели бы нон-стоп к 100к, а там глядишь какой-нибудь кризис мировой ебанет и можно часть прибыли переложить в просевшую фонду и недвижку. Влажные мечты хомяка Grin

Уже начал альты пылесосить ? Или позже ? Bid\Ask  на вчера  ниже чем в конце ноября 2018.  Но нет предела совершенству  Grin
Иными словами  покупателей альтов нет.
Жду первых зелёных свечей, после 2018 на красных стрёмно заходить. #уальтовднанет
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Даже по 5700 биток мне нравится больше чем по 3200  Wink Если дадут  больше  не откажусь.
Очень бодрит  полная тишина по грядущему  сходняку Консенсус ,  если у нас тут все зеркально ... тогда тик-так   Wink
Да мне тоже 5700 вполне, для меня было бы кайфово если бы биточек ещё пол годика-годик в боковичке в районе 5-8к потусил, там глядишь бы альты стрельнули и я бы набрал желаемую позишку олл-ин в битке, всё на холод и полетели бы нон-стоп к 100к, а там глядишь какой-нибудь кризис мировой ебанет и можно часть прибыли переложить в просевшую фонду и недвижку. Влажные мечты хомяка Grin

Хаха, аналогично, тоже хотел бы улучить момент и все альты в деда перевернуть и вывести. Дело не в том, что не верю, что альты будут стрелять, но альты это постоянное взаимодействие со все более токсичными биржами с их все более неблагоприятным дилдогенным климатом. А дед на холоде позволяет минимизировать контакт с биржами.
legendary
Chamby.mooo.com

Уже начал альты пылесосить ? Или позже ? Bid\Ask  на вчера  ниже чем в конце ноября 2018.  Но нет предела совершенству  Grin
Иными словами  покупателей альтов нет.
full member
Даже по 5700 биток мне нравится больше чем по 3200  Wink Если дадут  больше  не откажусь.
Очень бодрит  полная тишина по грядущему  сходняку Консенсус ,  если у нас тут все зеркально ... тогда тик-так   Wink
P.S. вот реально моя первая цель по битку в районе 100к, но интересно сможет ли хомяк внутри меня пересидеть такой рост, ведь коррекции на росте бывают очень глубокие. Надо хомяка внутри тренировать, ведь высидеть рост не дёргаясь ещё сложнее чем падение, если конечно биток пойдёт на перехай и выше в ближайшем будущем посмотрим у кого яйца свинцовые)))
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Даже по 5700 биток мне нравится больше чем по 3200  Wink Если дадут  больше  не откажусь.
Очень бодрит  полная тишина по грядущему  сходняку Консенсус ,  если у нас тут все зеркально ... тогда тик-так   Wink
А я помню, как в декабре люди крутили носом когда он был меньше 4-х. У меня тогда появились бабки, и я не задумываясь взял по 3800.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Главное верить  Grin Тут только вера работает
member
Activity: 827
Merit: 14
есть такие кто поставил на раздачу торренты для получения ВTТ? стоит связываться?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
И все кто пытаются продать от 6 до 7 становятся потенциальными любимыми трейдерами артурчика.
Не пали тему, тычё блин.  Grin

А к примеру помнишь тот мультик про Мишек Гамми, которые варили волшебный гамми ягод сок и прыгали с него до четвёртого этажа? Ну так вот, эти гамми ягоды растут на древовидном кустарнике с романтичным названием "лох дальневосточный". Короче без лоха никакого чудо-сока не будет, а на ликвидированных шортах как раз те самые весёлые джампы и есть. Grin
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
К очередному халвингу многие, если не все, ожидают рост, ориентируясь на предыдущие показатели. Вот будет прикол, когда всех прокатят и рост начнется в 2021-м, а то и в 2022-м  Cheesy
В общем-то и в этом году уже дали заработать, когда никто и не надеялся, так что все эти вангования дело пустое.
в 2016 году тоже не сразу рост начался, все ожидали что биток сделает сразу же х2 так как награду резали ровно в два раза, но в течении 1.5 года мы увидели цену в 20к баксов)
full member
Activity: 532
Merit: 103
По поводу влажных ожиданий 6.5-7-9к хочу развеять надежды. Есть объективные признаки на основе повторяющихся циклов роста/коррекции.

Имхо, ожидаю отката к 4-4.5к (в лучшем случае), или обновление дна в район 3к. К осени ожидаю движение вниз к этим целям.

ИМХО дорогой друг, но похоже твои ожидания второго дна могут оказаться напрасными и все эти 'сильные уровни' будут протыкаться вверх, как тонкие пленочки девственниц. На историю цены за Биток можно смотреть, как на вектор движения, но уж точно не ориентироваться на циклы с четкими диапазонами. А если баккты, насдаки и фиделити разные неожиданно выкатят летом (фиг знает их планы, все эти задержки с одобрением больше на фуфел похожи), то движуха начнется гораздо раньше.
также есть мнение, что никто не даст никаких разрешений на вход институционалов через различные платформы, как минимум до очередного туземуна, чтобы потом слить им на хаях, и вот тогда уже биток попадёт в тихую гавань.

да фигня какая-то понимаешь получается, да, те кто за только биток реально должны быть рады, но остальные 50% рынка находятся в каком-то забвении, некоторые альты ушли уже ниже, чем после рывка с 4,2 до 5к,.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
legendary
Chamby.mooo.com
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Запретят ли майнинг в Китае? 80% хешрейта там майнится и 80% электростанций там работают на угле, интересное совпадение. С одной стороны там ужасная экология с частыми протестами, а с другой запрет невыгоден электростанциям

https://bellona.ru/2013/03/13/ekologicheskaya-situatsiya-v-kitae-probl/

Если трансплантационный туризм не запретили, то майнинг точно не запретят. Это так, спекуляции. срать им на экологию. Вам же писали здесь -капиталисты проклятые.

Прогноз - постепенный рост битка в долгосрочном измерении будет продолжаться по плану.

теперь понятно почему биткоин на последнем месте в китайском рейтинге
full member
full member
Activity: 504
Merit: 155
К очередному халвингу многие, если не все, ожидают рост, ориентируясь на предыдущие показатели. Вот будет прикол, когда всех прокатят и рост начнется в 2021-м, а то и в 2022-м  Cheesy

Или до халвинга, тоже вариант
member
Activity: 420
Merit: 48
В общем-то и в этом году уже дали заработать, когда никто и не надеялся, так что все эти вангования дело пустое.
Jump to: