Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2203. (Read 18779594 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Раз Власло можно свою экспоненциально-логарифмическую ересь оставлять, то и я тогда...
Короче, народ. Включаем месячный график и рисуем волны Эллиота. Их 5. И 3 коррекционных abc.
Радуемся.

Вообще то 20к это и была 5 волна. Сейчас снова цикл начался. Первая волна пошла.

П.с. и чет ты скромно на 80к нарисовал. Grin

А 20к (тот что пик Кретинизма Grin)  это на каком таймфрейме пятой волной был?

П.с.2. Сейчас эфирчик разгонят. Потом ерц20 пойдет, но не весь. Потом остальное.
Но это не точ....
Да как так? Я окурки перелил в btc...

Я конечно в эти всякие мракобесия не особо верю, но разве не по туловищам свеч надо треугольники рисовать, а не по фитилям? Grin

Может быть, я примерно нарисовал. Там главное чтобы самая большая была третья. Вторая и четвертая - коррекционные и их нижние пики выше вершин 1 и 3.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Раз Власло можно свою экспоненциально-логарифмическую ересь оставлять, то и я тогда...
Короче, народ. Включаем месячный график и рисуем волны Эллиота. Их 5. И 3 коррекционных abc.
Радуемся.

у этого чувака лучше получается, ещё и с умным лицом все это рассказывать Grin
https://youtu.be/lW7U4K3Mi6M
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Радуемся.
Я конечно в эти всякие мракобесия не особо верю, но разве не по туловищам свеч надо треугольники рисовать, а не по фитилям? Grin

ps дилда на эфире, хе)
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Радуемся.

Вообще то 20к это и была 5 волна. Сейчас снова цикл начался. Первая волна пошла.

П.с. и чет ты скромно на 80к нарисовал. Grin

П.с.2. Сейчас эфирчик разгонят. Потом ерц20 пойдет, но не весь. Потом остальное.
Но это не точ....
sr. member
Радуемся.

member
Activity: 827
Merit: 14
вы ж утром писали, что бл** сильно просядет? 4700 епта!
ау, трейдеры (блин - я распродал все гавно на Бинансе (1,5 года не трогал)) шобы перезакупить ниже! вы шо парни, надо срочняк ВНИЗЗЗЗЗЗ
P.S . соррян за этот "поток сознания", ну все, продался, жду

Это значит купил в декабре-январе на пампе, не слил на прошлый День космонавтики, а сейчас по 5700 продал?

ой блин, про NEO забыл - (18-01-18 (01:01:43 - 153$))- хомячу дальше
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
вы ж утром писали, что бл** сильно просядет? 4700 епта!
ау, трейдеры (блин - я распродал все гавно на Бинансе (1,5 года не трогал)) шобы перезакупить ниже! вы шо парни, надо срочняк ВНИЗЗЗЗЗЗ
P.S . соррян за этот "поток сознания", ну все, продался, жду

Это значит купил в декабре-январе на пампе, не слил на прошлый День космонавтики, а сейчас по 5700 продал?
member
Activity: 827
Merit: 14
все зеленое, супер
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
вот чувак твитит, что БТЦ еще на 4000 вернется..
https://twitter.com/CryptoYog/status/1125409627191988225
Почему альты при этом ведут себя очень хаотично ? Кто в рост, кто еще больше вниз..

Ахахах, так он же в фиате сидит. Понятное дело, что "биток должен вернуться на 4000, а то я еще не закупился"  Grin
В большинстве случаев так и выходит, тот, кто заинтересован в том, чтобы пошло вниз будет давать прогнозы на падение, особенно когда аудитория есть (сам маленький вклад вносит).
Вот ребята типа Мастер Люка, которые сами в фиате, но анализируют нейтрально (можете почитать его в Телеге), вызывают куда больше доверия.

Битка по 4000 уже не будет. Чем ближе к халвингу, чем меньше надежд

Честно говоря, я бы не зарекался, а то всякое бывает. По крайней мере в краткосроке. Все зависит еще и от того, сколько мы продержимся на нынешних уровнях. Один толковый парень в ПМ написал, что если будем держаться выше скользящей средней хотя бы месяц - то все, беар тренд официально закрыт, и мишки по домам.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Почему альты при этом ведут себя очень хаотично ? Кто в рост, кто еще больше вниз..
Счас есть все предпосылки, чтобы полететь к 5800 и выше. Битка по 4000 уже не будет. Чем ближе к халвингу, чем меньше надежд

к ноябрю 2020 вернется к 4000, потом к августу 2023 вырастит до 160000

каждая волна удлиняется, до конца 2020 в битке делать нечего, берите бесов

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

===
Прикол запустили по утюгам про Fidelity - мол открываются через пару недель , и про ETH фьючерсы .  Никто не верит - все говорят будет как с бактами и ETFами в середине 2018 года.
Мол раздувают шум чтобы через 3 недели сказать переносим на осень \ зиму и тд   Grin
https://ttrcoin.com/

Шортов дохрена прост, курс ронять тяжело. Надо чтоб лонгов побольше стало, шортов поменьше.

Тут как мне кажется ребята ММ вообще на иголках сидят с этим ростом и таким колличеством шортов. Еще чуть-чуть и шорт-сквиз может пробить 6500 и 7000 и тогда хрен уронишь цену ниже 6000.
я чувствую что тут так просто 6500 не отделаться...
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Счас есть все предпосылки, чтобы полететь к 5800 и выше. Битка по 4000 уже не будет. Чем ближе к халвингу, чем меньше надежд
member
Activity: 1056
Merit: 31

Шортов дохрена прост, курс ронять тяжело. Надо чтоб лонгов побольше стало, шортов поменьше.

Тут как мне кажется ребята ММ вообще на иголках сидят с этим ростом и таким колличеством шортов. Еще чуть-чуть и шорт-сквиз может пробить 6500 и 7000 и тогда хрен уронишь цену ниже 6000.
Похоже что так - в финике еще добавилось сегодня коротких   
https://bitcoinwisdom.io/grids/a566tvjbbcplr4

Ситуация патовая. Похоже придется договариваться с Фиником или начинать альтсезон чтоб отвлечь народ от битка.

а если не патовая, а задуманная заранее?) затянуть в шорты?))

Смысл? Чтоб пульнуть вверх? Если пробить 6500 то ниже сложно будет вернуться, а фаза накопления битка "нужными ребятами", я уверен, еще не закончена. Еще альтсезоном немного вытряхнут.

Да и какой смысл тогда сейчас ИМ пускать слухи о маркете от Фиделити?

если несколько бирж вместе, думаешь они не знают, как и где пролить, чтобы продавить?
или что помешает сейчас побрить шортистов, и потом самим с нужной цены встать в шорт, и побрить тех, кто будет уверен в не пробитии 6500 ?)
а куда перелить и для чего, всегда найдется))
например в лайт перед делением))
full member
Activity: 504
Merit: 155

Смысл? Чтоб пульнуть вверх? Если пробить 6500 то ниже сложно будет вернуться, а фаза накопления битка "нужными ребятами", я уверен, еще не закончена. Еще альтсезоном немного вытряхнут.

тут наверное слоеный пирог. Самые "нужные ребята" закупались в "тазике страданий" с 5-6к до ~3100, его на 1D прекрасно видно. Теперь ребята попроще лезут наверное, потом еще попроще, а там и до Пика Кретинизма недалеко)
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Ситуация патовая. Похоже придется договариваться с Фиником или начинать альтсезон чтоб отвлечь народ от битка.

member
Activity: 1056
Merit: 31

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
JPG
Видел сегодня уже эту хуету в твиттере .  Самое забавное в ней то что на вертикальной линии в самой ее переломной точке вниз - там колебалось доминирование битка  от 70% до 85%
Так вот в этой точке  гуру Антоха Вайсман  орал что альтам кирдык и нужно сливать в ноль   Grin
В нижней точке после той линии  через несколько месяцев был ATH у эфира 0.15  , даш ~ 0.14 и много кого еще . Вообщем тру альтсезон 2017 .
Это все что нам нужно знать об Антохе Вайсмане - в миру Tone Vays

Очевидно одно: биток сдал себя на растерзание альтам потому, что в то время не было ни каши,  ни бесов. Эфир рос не потому что Виталик гений, а потому что это наименьшее из зол для перелива, Виталик на вид самый адекватный. А доля эфира всегда была как у рипла и лайта в среднем, значит такой и будет потом. Как думаете, во что продолжится переток доминации? Smiley
sr. member
По слухам Чизету оплачивали листинги частью битком и  частично окурками при буллране . Соответственно бинанс лицо заинтересованное - они сами холдеры  .
Про законность умолчим.  Насколько помню правила фонды  маркетмейкеру запрещено не только  активные ордера ставить и исполнять  но даже нечто похожее на стенки (спуфить)

Дело не в том законно или незаконно, а в том что так делать - себя не уважать, по статусу не положено, зашквар если хотите. Ещё на этапе становления можно допустить, но сейчас
Во избежание лишних разочарований, я бы не стал сильно надеяться, что криптовалютные биржи дружно взяли добровольный самоотвод от функции маркетмэйкера и полностью отстранённо смотрят на происходящее. Некоторые движения биржевых курсов уж слишком сильно похожи на целенаправленную охоту за стопами, допускаю, что в некоторых случаях можно предположить места их возможного скопления, но зачем гадать на кофейной гуще, когда вот же вся инфа по открытым ордерам тут прямо перед тобой? Может конечно её и налево сливают за малый магарыч, а сами типа не при делах, наверняка утверждать не стану.
По "заветам" трейдеров и ТАшников, считается, что покупатель или продавец должен защищать свою позицию.
То есть если у нас сейчас тренд вверх, то покупатели должны выкупать весь продаваемый объем в определенном диапазоне цен.
Если смотреть объемы на финике - то последние 2 дня объемы низкие, и цена колеблется в диапазоне 5900-6100, то есть можно предположить, что продавец не хочет по такой цене продавать, но и покупателю не очень интересная такая цена для покупки. (Верхи не могут, низы не хотят Grin). А вот если продавят покупку хорошим объемом, тогда покатимся вниз.
А то что стопы собирают, так они у большинства в одном месте стоят, под/над уровнем сопротивления/поддержки. Вот и получаются сквизы.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
JPG
Видел сегодня уже эту хуету в твиттере .  Самое забавное в ней то что на вертикальной линии в самой ее переломной точке вниз - там колебалось доминирование битка  от 70% до 85%
Так вот в этой точке  гуру Антоха Вайсман  орал что альтам кирдык и нужно сливать в ноль   Grin
В нижней точке после той линии  через несколько месяцев был ATH у эфира 0.15  , даш ~ 0.14 и много кого еще . Вообщем тру альтсезон 2017 .
Это все что нам нужно знать об Антохе Вайсмане - в миру Tone Vays
Jump to: