Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2204. (Read 18779766 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Шортов дохрена прост, курс ронять тяжело. Надо чтоб лонгов побольше стало, шортов поменьше.

Тут как мне кажется ребята ММ вообще на иголках сидят с этим ростом и таким колличеством шортов. Еще чуть-чуть и шорт-сквиз может пробить 6500 и 7000 и тогда хрен уронишь цену ниже 6000.
Похоже что так - в финике еще добавилось сегодня коротких   
https://bitcoinwisdom.io/grids/a566tvjbbcplr4

Ситуация патовая. Похоже придется договариваться с Фиником или начинать альтсезон чтоб отвлечь народ от битка.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
По слухам Чизету оплачивали листинги частью битком и  частично окурками при буллране . Соответственно бинанс лицо заинтересованное - они сами холдеры  .
Про законность умолчим.  Насколько помню правила фонды  маркетмейкеру запрещено не только  активные ордера ставить и исполнять  но даже нечто похожее на стенки (спуфить)

Дело не в том законно или незаконно, а в том что так делать - себя не уважать, по статусу не положено, зашквар если хотите. Ещё на этапе становления можно допустить, но сейчас
Во избежание лишних разочарований, я бы не стал сильно надеяться, что криптовалютные биржи дружно взяли добровольный самоотвод от функции маркетмэйкера и полностью отстранённо смотрят на происходящее. Некоторые движения биржевых курсов уж слишком сильно похожи на целенаправленную охоту за стопами, допускаю, что в некоторых случаях можно предположить места их возможного скопления, но зачем гадать на кофейной гуще, когда вот же вся инфа по открытым ордерам тут прямо перед тобой? Может конечно её и налево сливают за малый магарыч, а сами типа не при делах, наверняка утверждать не стану.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
По слухам Чизету оплачивали листинги частью битком и  частично окурками при буллране . Соответственно бинанс лицо заинтересованное - они сами холдеры  .
Про законность умолчим.  Насколько помню правила фонды  маркетмейкеру запрещено не только  активные ордера ставить и исполнять  но даже нечто похожее на стенки (спуфить)

Дело не в том законно или незаконно, а в том что так делать - себя не уважать, по статусу не положено, зашквар если хотите. Ещё на этапе становления можно допустить, но сейчас
Вот после таких вопросов  Чизет и перебанил  большинство криптанов в твиттере ,  неудобные вопросы  Wink
Но когда зачистил инфополе оказалось что  в подписчиках осталось  полтора нубса и 2 платных шиллера  , сейчас потихоньку разблокирует что бы не бросалось в глаза .
Говорит мол когото там по ошибке или в спешке вместе со спамерами  и все такое  Grin   Подгорает понемногу.

Шортов дохрена прост, курс ронять тяжело. Надо чтоб лонгов побольше стало, шортов поменьше.

Тут как мне кажется ребята ММ вообще на иголках сидят с этим ростом и таким колличеством шортов. Еще чуть-чуть и шорт-сквиз может пробить 6500 и 7000 и тогда хрен уронишь цену ниже 6000.
Похоже что так - в финике еще добавилось сегодня коротких   
https://bitcoinwisdom.io/grids/a566tvjbbcplr4
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

===
Прикол запустили по утюгам про Fidelity - мол открываются через пару недель , и про ETH фьючерсы .  Никто не верит - все говорят будет как с бактами и ETFами в середине 2018 года.
Мол раздувают шум чтобы через 3 недели сказать переносим на осень \ зиму и тд   Grin
https://ttrcoin.com/

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

legendary
Chamby.mooo.com
А вы думаете бинанс этим занимается? Разве так должно быть что биржа играет на том что у нее залищено? Странно...
Должен быть невидим и неслышим гдето позади рыночных ордеров , у нас все наоборот.

А уж сказки про USDT   вообще улет . Со слов CZ мол в бинансе лежит  или лежало под 800 млн   тэтчера юзеров ,  все должны поверить что толпа холдит тэтчер в 2019 году при развороте.

===
Прикол запустили по утюгам про Fidelity - мол открываются через пару недель , и про ETH фьючерсы .  Никто не верит - все говорят будет как с бактами и ETFами в середине 2018 года.
Мол раздувают шум чтобы через 3 недели сказать переносим на осень \ зиму и тд   Grin
https://ttrcoin.com/
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Quote from: The0ldl_lser
Не пыжься, не даст спуфи тебе шорт в безубыток закрыть  Cool

Пыжиться на маржинколле довольно нелепо смотрится. Я уже давно сторонний наблюдатель  Cool
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Похоже альты оживают( по крайней мере бинанс мелкокапные начал пампить) сегодня встал рано утром чтобы слить щит MBL с IEO гейта, заодно и OAX подобрал на первой свечке, посмотрим что с этого получится. Забавно я с OAX уже 1.5 года они так нихрена и не запилили биржу, но я на них заработал прилично, сколько раз я их продавал на пампах и откупал обратно через время, уже и не сосчитать. Вообще уже нихрена не жду от них, купил тупо под памп.

А вы думаете бинанс этим занимается? Разве так должно быть что биржа играет на том что у нее залищено? Странно...
Адвокаты оператора гонконгской биржи добавили, что из-за предписания резервы Tether Limited в размере более $2 млрд заморожены на неопределенное время, что наносит ущерб инвестиционной деятельности.

Мутные делишки, фиат в итоге отжал дядя сэм, теперь токен, далее техработы? Дежавю.
Не пыжься, не даст спуфи тебе шорт в безубыток закрыть  Cool
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
https://twitter.com/officialmcafee/status/1118004095208570880
скоро Макафи раскажет миру кто такой Сатоши и будет туземун Grin
Даже сайт с обратным отсчетом работает
https://gotsatoshi.com/

full member
Activity: 504
Merit: 155
Похоже альты оживают( по крайней мере бинанс мелкокапные начал пампить) сегодня встал рано утром чтобы слить щит MBL с IEO гейта, заодно и OAX подобрал на первой свечке, посмотрим что с этого получится. Забавно я с OAX уже 1.5 года они так нихрена и не запилили биржу, но я на них заработал прилично, сколько раз я их продавал на пампах и откупал обратно через время, уже и не сосчитать. Вообще уже нихрена не жду от них, купил тупо под памп.
Первые OAX заработал здесь на баунти, ну а после того, как они залистились на Binance, стала одной из моих любимых объектов для спекуляций. Я и не припомню еще такой токен, который бы так часто пампился.

ARN еще неплох
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Первые OAX заработал здесь на баунти, ну а после того, как они залистились на Binance, стала одной из моих любимых объектов для спекуляций. Я и не припомню еще такой токен, который бы так часто пампился.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Адвокаты оператора гонконгской биржи добавили, что из-за предписания резервы Tether Limited в размере более $2 млрд заморожены на неопределенное время, что наносит ущерб инвестиционной деятельности.

Мутные делишки, фиат в итоге отжал дядя сэм, теперь токен, далее техработы? Дежавю.
full member
Activity: 546
Merit: 146
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Нашел хорошую монету... Говорят до 20 000 долларьев может вырасти!

А может свой Bittcoin или Bitcocoin замутитьHuh

Надо смотреть дальльше за горизонт  Wink биткокоинов и прочих уже столько выпущено что девать некуда!
Надо такой койн который всех кто в него вложиться радовать будет!
Я пока что только токен такой смог сделать, до койна пока не дорос
full member
Activity: 588
Merit: 128

Cheesy
тогда лучше сразу эту ветку переименовать в "Аналитика, анализ, прогнозы и юмор". или "Анал, анал, прогнозы погоды."   Wink

а если серьезно, к чему это вы? рынок так действует?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Ну что первые альты на бинансе начали отстреливать? Или это холостые?
Чизет похоже  биржу в режим пылесоса переводит, а может это бот еще кого то из крупняка.

интересный бот, вроде как на финике такой же бот по риплу работал, по 7.49-7.50 монет сливал каждые 14 секунд и давил курс.
legendary
Chamby.mooo.com
Чизет похоже  биржу в режим пылесоса переводит, а может это бот еще кого то из крупняка.

full member
Activity: 546
Merit: 146
Jump to: