Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2236. (Read 18776245 times)

member
Activity: 553
Merit: 31
BTMX  - ?
стоит ли?

На иксах сейчас от начала марта.

Бинанс Cosmos (ATOM) добавляет с 29 апреля.

Кстати, к эфиру пары не будет. Думаю, сейчас у CZ на новых монетах это будет новой фишкой.

Уже отпампили под это дело  Grin
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Кобра только что предположил близость политических атак на биток
https://twitter.com/CobraBitcoin/status/1122502586198835202

Если кто холдит ХТ, 166 млн ХТ потащили на Хуоби.. интересно польют ли.
https://twitter.com/whale_alert/status/1122434945534836736

сдампят биток наконец до 5К или нет ?
с@ка я уже извелся весь.. прям вижу мысли китов "заходите, милые хомяки, в альты, это уже дно, и мы прокатим вас вниз".

Интересно, когда биток до 100К дойдет, прекратятся споры про коммунизм vs капитализм ?

оффтоп. Нашел канал, чувак (по его заявлению) пишет свою музыку, весьма достойно имхо
https://www.youtube.com/watch?v=UnE5jJsosuw
member
Activity: 658
Merit: 34
Золото=тугрик. Ценность тугрика растет. Относительно чего? Дефицит=дефляция. Закончил строительство, а продать не можешь потому, что нет денег, они дефицит и дорого стоят Wink
Относительно всего. Да, золотом непрактично миллиграммами расплатиться, но BTC делится до 8 знака после запятой если вы об этом. Дефицит не равно дефляция, дефицит коммунисты придумали Grin чтобы в очередях стоять. Во время великой депрессии в америке наоборот была затоваренность складов
Чем была затоваренность складов? Наличными деньгами? Вы умным притворяетесь?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Во время Великой депрессии в США от голода умерло от 5 до 8 млн. человек
https://fuchik2.livejournal.com/30773.html

Лол, очередная выдумка основанная на конспирологической теории.  в зарубежных источниках 0 инфы, наоборот, вопрошают откуда у рус источников такие данные. Есть предположение, что вкинули эту фейковую утку чтобы сбить баттхерт по поводу голода в Совке, мол "смотрите, у них тоже такое было".
На самом деле они не умерли, их забрали рептилоиды на Луну, а потом дальше, рабами на Нибиру. Похожая система была показана в "Мачете убивает".

Вообще радует что сюда приходят безмозглые леваки, поехавшие на теории заговоров и прочее. Значит, тема крипты становится все более популярной, раз даже разный мусор прибивает волной.  
Безмозглый за четыре года в крипте так и не удосужился узнать, что такое хеджирование и спрашивает здесь об этом. А также в силу своей тупости, застрявший в говноальтах, о чем неоднократно жаловался. Если дурак, то это уже навсегда, но на таких другие зарабатывают.

Скачи дальше, голода у твоих богов в сша не было, потому что его не может быть, потому что они твои боги, не забудь только вытирать губы и рот полоскать, а то воняет от тебя.

Плохо, что такое бревно в крипте, только новичков отпугивать будет своей тупорылостью, ну хоть поржать над тобой  Grin

Не огорчай человека. Он себе новых хозяев нашел, успешных. А ты ему втираешь, что они свое население довели до ручки и целых 10 лет голодали.
member
Activity: 420
Merit: 48

Лол, очередная выдумка основанная на конспирологической теории.  в зарубежных источниках 0 инфы, наоборот, вопрошают откуда у рус источников такие данные. Есть предположение, что вкинули эту фейковую утку чтобы сбить баттхерт по поводу голода в Совке, мол "смотрите, у них тоже такое было".
На самом деле они не умерли, их забрали рептилоиды на Луну, а потом дальше, рабами на Нибиру. Похожая система была показана в "Мачете убивает".

Вообще радует что сюда приходят безмозглые леваки, поехавшие на теории заговоров и прочее. Значит, тема крипты становится все более популярной, раз даже разный мусор прибивает волной.  
Безмозглый за четыре года в крипте так и не удосужился узнать, что такое хеджирование и спрашивает здесь об этом. А также в силу своей тупости, застрявший в говноальтах, о чем неоднократно жаловался. Если дурак, то это уже навсегда, но на таких другие зарабатывают.

Скачи дальше, голода у твоих богов в сша не было, потому что его не может быть, потому что они твои боги, не забудь только вытирать губы и рот полоскать, а то воняет от тебя.

Плохо, что такое бревно в крипте, только новичков отпугивать будет своей тупорылостью, ну хоть поржать над тобой  Grin
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Бинанс Cosmos (ATOM) добавляет с 29 апреля.

Кстати, к эфиру пары не будет. Думаю, сейчас у CZ на новых монетах это будет новой фишкой.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Золото=тугрик. Ценность тугрика растет. Относительно чего? Дефицит=дефляция. Закончил строительство, а продать не можешь потому, что нет денег, они дефицит и дорого стоят Wink
Относительно всего. Да, золотом непрактично миллиграммами расплатиться, но BTC делится до 8 знака после запятой если вы об этом. Дефицит не равно дефляция, дефицит коммунисты придумали Grin чтобы в очередях стоять. Во время великой депрессии в америке наоборот была затоваренность складов
member
member
Activity: 827
Merit: 14
Хритос Воскресе!
блин, парни - вы если пишите в "пикейных жилетах" про комунизм/капитализм - хоть сюда его не вставляйте, ищу кто чем тариться/банчит, какие у кого прогнозы по монетам, и тут такой "поток сознания"
понимаю праздник, но кто-то ж должен любить гроши очень сильно!?!?
у кого какие мысил есть? поделитесь?
BTMX  - ?
стоит ли?
Не советовал бы.Биржа весьма мутная и с дико накрученными оборотами.
понял, принял
профита!
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Подскажет кто то,  DigiFinex и BitFinex как то связаны между собой? Или только названиями похоже, просто где то видела их связь но не могу понять точно
full member
Activity: 686
Merit: 227
Хритос Воскресе!
блин, парни - вы если пишите в "пикейных жилетах" про комунизм/капитализм - хоть сюда его не вставляйте, ищу кто чем тариться/банчит, какие у кого прогнозы по монетам, и тут такой "поток сознания"
BTMX  - ?
стоит ли?
Не советовал бы.Биржа весьма мутная и с дико накрученными оборотами.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Не ссыте накачают еще биток шоу будет продолжаться, еще есть куда качать. Но итог будет, как я описывал выше - или аферу с битком  и прочими "биржами" власти прикроют и спасут тем самым деньги хомяков или плохо будет всем, ну кроме мошенников с продажными чиновниками.

Помню отказались от золота, и никакой катастрофы не случилось, хотя по сути обменяли естественно ценный актив (который признавали все участники рынка) на обычные бумажки которые можно печатать бесконечно.
Сейчас пришло время перейти обратно на естественно ценный актив. Катастрофы не будет, будет процветание.
Тема для размышления, есть допустим в системе 1000 тонн золота и кол-во денег в системе привязали к этой массе золота. Получилось около 40 млн тугриков денежной массы. Вопрос что будет с производством, когда товара будет произведено на 60 млн тугриков. Майнеры просто выкинут асики на помойку, а как быть с наемным трудом? Цепная реакция банкротств, продать не можем денег нет. Чем покрыть расходы на производство товара?
В этой модели товара не может быть произведено на 60млн, т.к ценность этих тугриков постоянно растет. Дефляция. Вы мне возразите, дескать, нафига завод будет что-то производить, если не сможет отбить вложенные в сырье тугрики?! Вложил 30 млн, произвел, а готового товара смог продать лишь на 20 млн из-за того что ценность денег выросла. Будет производить! Потому что на эти 20млн можно сейчас купить квартир и мерседесов больше, чем на 30, вложенные сырье тогда.

Другое дело что многие на этом начнут паразитировать, просто держа тугрики под подушкой. Но они таким образом стимулируют падение цен (рост ценности тугриков). И директор завода на 20млн купит больше мерсов и квартир.

Инфляцию может и для сдерживания этого придумали, но кое-кому это очень понравилось, и понеслась...

Вы можете проверить на опыте, например когда тренд повышательный, всякую шляпу в даркнете можно без проблем битком купить, да и с биржи на биржу все летает. Рынок в целом оживает, народ на форум подтягивается, утюги вещают. А когда тренд вниз, то депрессуха, хрен переведешь то горячие кошельки пустые то тех работы, спред огромный у менял, ликвидности нет по многим направлениям
member
Хритос Воскресе!
BTMX  - ?
стоит ли?
В ближайшее время все, что связано с накоплением будет пользоваться спросом. Накопление без обмена не бывает.  Это основной тренд. Все остальные смотрят на 5-10 лет вперед
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Тема для размышления, есть допустим в системе 1000 тонн золота и кол-во денег в системе привязали к этой массе золота. Получилось около 40 млн тугриков денежной массы. Вопрос что будет с производством, когда товара будет произведено на 60 млн тугриков. Майнеры просто выкинут асики на помойку, а как быть с наемным трудом? Цепная реакция банкротств, продать не можем денег нет. Чем покрыть расходы на производство товара?

Деньги будут дефлировать, как и то, что происходит с биткоином. Опять таки, если есть экономисты, могут меня поправить.

Катастрофы пока не случилось, но отмена золотого стандарта, вернее привязки доллара к золоту, по факту привела к тотальному доминированию США, а после крушения СССР мировой баланс сил был нарушен. Единственное, что сейчас сдерживает мир от тотальной войны, это ядерное оружие. Я практически не сомневаюсь в том, что современная цивилизация в её нынешнем виде, потерпит крах. Так уже было в истории и не раз, человечество движется по замкнутому кругу, никакой речи о процветании быть не может.

Ну вот, а отмена нынешней системы никому кроме США не навредит, по сути. Даже наоборот, это сократит необходимость других государств платить дань Америке, закупая ее облигации и казначейские займы. Но да, американцы тогда перестанут шиковать.
member
Не ссыте накачают еще биток шоу будет продолжаться, еще есть куда качать. Но итог будет, как я описывал выше - или аферу с битком  и прочими "биржами" власти прикроют и спасут тем самым деньги хомяков или плохо будет всем, ну кроме мошенников с продажными чиновниками.

Помню отказались от золота, и никакой катастрофы не случилось, хотя по сути обменяли естественно ценный актив (который признавали все участники рынка) на обычные бумажки которые можно печатать бесконечно.
Сейчас пришло время перейти обратно на естественно ценный актив. Катастрофы не будет, будет процветание.
member
Activity: 827
Merit: 14
Хритос Воскресе!
BTMX  - ?
стоит ли?
legendary
Catalog Websites
Я в блокчейн не хочу - у меня там много врагов, поэтому за себя не отвечаю. Могу отпиздить устриц

Смарт - контракт за тобой проследит, чтобы ты ел устриц, а не пиздил, и вообще вел себя хорошо.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я в блокчейн не хочу - у меня там много врагов, поэтому за себя не отвечаю. Могу отпиздить устриц
legendary
Catalog Websites

Катастрофы пока не случилось, но отмена золотого стандарта, вернее привязки доллара к золоту, по факту привела к тотальному доминированию США, а после крушения СССР мировой баланс сил был нарушен. Единственное, что сейчас сдерживает мир от тотальной войны, это ядерное оружие. Я практически не сомневаюсь в том, что современная цивилизация в её нынешнем виде, потерпит крах. Так уже было в истории и не раз, человечество движется по замкнутому кругу, никакой речи о процветании быть не может.

Будет Коммунизм - разумное технологическое общество.

Другое дело, что к этому людей надо подвести - можно просто сказать, что Земля уже захвачена пришельцами и завести людей в блокчейн. Это если быстро.

sr. member
Activity: 886
Merit: 323

Jump to: