Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2233. (Read 18773271 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Битфайнекс уже 5ч держит Биток на 5507.1 тетерботом, ВЕЛИКАЯ БИТВА за БИТКОИН НАЧАЛАСЬ  Cheesy Cheesy
С недельку-другую надо подержать, что б как минимум флудерасты остыли, осознали так сказать свое место под этим солнцем. Пусть платют)
Там не правильный курс и он потом сравняется с настоящим курсом за баксы а он шас 5135 примерно и назревают красные дилды  Cheesy Grin Grin Grin
Вообще сейчас не лучшая ситуация у битфайнекса чтобы еще какую-то дичь исполнять. Но не думаю что люди могут продать свои битки за ту сумму, которая на битфиниксе) Тем более ее потом вывести.
Подождите, а что разве вывод фиата с феникса сейчас не работает? Кто нибудь подскажите, выводилось четверг-пятница-сегодня?
full member
Activity: 504
Merit: 155
прикольный сервис, посоны рассортировали форкоту на годноту, скам, дохлятину. Власий, твой SV там в скамьё записан)
https://deadcoins.com/
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Дед как всегда поменял планы по моим монетам...
Сволочь! Grin
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Битфайнекс уже 5ч держит Биток на 5507.1 тетерботом, ВЕЛИКАЯ БИТВА за БИТКОИН НАЧАЛАСЬ  Cheesy Cheesy
С недельку-другую надо подержать, что б как минимум флудерасты остыли, осознали так сказать свое место под этим солнцем. Пусть платют)
Там не правильный курс и он потом сравняется с настоящим курсом за баксы а он шас 5135 примерно и назревают красные дилды  Cheesy Grin Grin Grin
Вообще сейчас не лучшая ситуация у битфайнекса чтобы еще какую-то дичь исполнять. Но не думаю что люди могут продать свои битки за ту сумму, которая на битфиниксе) Тем более ее потом вывести.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

я тут пытался найти долю Хуоби с их пулом в их нодах, так у них половина сделана через жопу, поиска нет, часть ссылок вообще не пашет. И это типа "продукт", который сколько пилили? Ещё какие-то ошибки выскакивали переодически, всплывающие окна то открывались, то хер. Я уж не знаю чего там в "блокчейне" у них, но если даже на лицо они сами себе срали не один раз, то и блохчейн явно не сильно отличается.
А где ты смотрел?
Тут вроде все норм показывает https://www.mintscan.io/validators
Хуобипул что-то совсем на дне.
Вот еще  список проектов которые планируют участвовать или уже участвуют в экосистеме https://forum.cosmos.network/t/list-of-projects-in-cosmos-tendermint-ecosystem/243
Некоторые не сильно связанны с Космосом а некоторые проекты еще не добавлены

вот отсюда тыкал ссылки:
https://cosmos.network

Хуоби пул только запустился ещё официально - чуть больше чем двое суток прошло с начала. Сколько там времени делегирование\голосование занимает?

апдейт - глянул, видимо стейк набирают, чтобы разово закинуть. Т.к. только 2 атома в момент анонса о планах открытия закинули и больше ничего не трогали там.
full member
Activity: 686
Merit: 227

я тут пытался найти долю Хуоби с их пулом в их нодах, так у них половина сделана через жопу, поиска нет, часть ссылок вообще не пашет. И это типа "продукт", который сколько пилили? Ещё какие-то ошибки выскакивали переодически, всплывающие окна то открывались, то хер. Я уж не знаю чего там в "блокчейне" у них, но если даже на лицо они сами себе срали не один раз, то и блохчейн явно не сильно отличается.
А где ты смотрел?
Тут вроде все норм показывает https://www.mintscan.io/validators
Хуобипул что-то совсем на дне.
Вот еще  список проектов которые планируют участвовать или уже участвуют в экосистеме https://forum.cosmos.network/t/list-of-projects-in-cosmos-tendermint-ecosystem/243
Некоторые не сильно связанны с Космосом а некоторые проекты еще не добавлены
member
Activity: 616
Merit: 26
hero member
God, save BTC!
Да... В топку этот космос!
Комодо-комодо, перейди ко мне от Федота!
Keep an eye on KMD!
IMHO, график looks like normal'no! Wink
Правда объёмы is low...
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
Новое ИЕО на коинбене, ни к чему не призываю, последние два дали х4, но до этого там сразу после выхода на биржу до 90% вложенного можно было потерять или сделать х10:

Отличная новость. Как раз В12 проводили баунти на форуме и токены уже раздали. Можно будет попробовать впарить их  Cheesy
sr. member
Cashback 15%
https://twitter.com/coindesk/status/1122532226162360321-CFTC один из спонсоров Консенсуса в этом году
И снова здасте! Grin

Помню тут не так давно обсуждали kosmos/atom... Так вот его на банан сегодня залистили... Цена покамест -25%...
Вопрос к знатокам! Чё там? Grin Будет еще падать? Или есть надежда на рост? Wink
Я не знаоток Undecided
Лично я на поло его вшортил и теперь жду свою прибыль, думаю это вопрос времени когда он откатится в цене до 60к или около того, сейчас уже в плюсе, жаль такие возможности не каждый день на рынке...  
Правильно  сделал , там говорят оголодавшие холдеры годами ждут когда  дадут продать.
Вообще понемногу у Бинанса  проявлется эффект новой  донной коинбазы - что не залистят по свежаку так сразу камнем на дно.
У них капа где-то ярд получается? Интересно удержат ли.
У них  в сети еще баги присутствуют.Их еще будут фиксить.
По идее у них много токенов участвуют в валидации. Это думаю хорошо.Но и желающие продать есть конечно.

full member
Activity: 686
Merit: 227
https://twitter.com/coindesk/status/1122532226162360321-CFTC один из спонсоров Консенсуса в этом году
И снова здасте! Grin

Помню тут не так давно обсуждали kosmos/atom... Так вот его на банан сегодня залистили... Цена покамест -25%...
Вопрос к знатокам! Чё там? Grin Будет еще падать? Или есть надежда на рост? Wink
Я не знаоток Undecided
Лично я на поло его вшортил и теперь жду свою прибыль, думаю это вопрос времени когда он откатится в цене до 60к или около того, сейчас уже в плюсе, жаль такие возможности не каждый день на рынке...  
Правильно  сделал , там говорят оголодавшие холдеры годами ждут когда  дадут продать.
Вообще понемногу у Бинанса  проявлется эффект новой  донной коинбазы - что не залистят по свежаку так сразу камнем на дно.
У них капа где-то ярд получается? Интересно удержат ли.
У них  в сети еще баги присутствуют.Их еще будут фиксить.
По идее у них много токенов участвуют в валидации. Это думаю хорошо.Но и желающие продать есть конечно.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
И снова здасте! Grin

Я не знаоток Undecided
Правильно  сделал , там говорят оголодавшие холдеры годами ждут когда  дадут продать.
Вообще понемногу у Бинанса  проявлется эффект новой  донной коинбазы - что не залистят по свежаку так сразу камнем на дно.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Туземун был на ожидании добавления, а на новости уже стали сливать потому что она уже отработала
full member
Activity: 574
Merit: 101
И снова здасте! Grin

Я не знаоток Undecided
full member
Activity: 602
Merit: 103
И снова здасте! Grin

Сколько там иксов от цены ICO,так что при желании еще лить и лить.Банан не подводит  Grin Некоторые ждали туземун от него,получите распишитесь.Хотя вполне могут и вверх начать гнать,но позже.
hero member
God, save BTC!
И снова здасте! Grin

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Кобра стал критиковать биток, а недавно избавился от бесов и каши в пользу битка https://twitter.com/CobraBitcoin/status/1122644014581395465?s=20

Каша опять делиться собралась, растет неизвестный хешрейт, уже 44% от сети
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
sr. member
Cashback 15%
Новое ИЕО на коинбене, ни к чему не призываю, последние два дали х4, но до этого там сразу после выхода на биржу до 90% вложенного можно было потерять или сделать х10:

https://www.coinbene.com/#/notice/detail/1924?group=true
Jump to: