Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2232. (Read 18772755 times)

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
боты включили режим терминатора, только ужасных сквизов пока не видать, иксов так в минус 10. Так неинтересно.(
ачуменная слива.. у меня уже -40% по отдельным альтам.

Что будет, когда пересекутся MA100 и MA200 ?
И что такое спуфи ? подмена чего, тренда, настроений, реальности ?

это за сегодня?
можете назвать эти альты) интересно)
не за сегодня, за пару недель.
MFT, QLC, AE, WAN, AMB, но там до битка, терплю вроде.
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
оу.. нехило так полили вейвс.. с чего бы? :/ ниже 2 баксов ушел (((
member
Activity: 405
Merit: 50
x
боты включили режим терминатора, только ужасных сквизов пока не видать, иксов так в минус 10. Так неинтересно.(

это за сегодня?
можете назвать эти альты) интересно)
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !

NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
прикольный сервис, посоны рассортировали форкоту на годноту, скам, дохлятину. Власий, твой SV там в скамьё записан)
https://deadcoins.com/
Херня ж собачья. Что EOS, например, там в списке скама делает?  Grin
Точно же! И почему в списке нет Exscudo?
А что им там делать? Все ж Норман Ридус.
https://www.youtube.com/watch?v=ZAmFx7V2mpo
member
Activity: 273
Merit: 14
прикольный сервис, посоны рассортировали форкоту на годноту, скам, дохлятину. Власий, твой SV там в скамьё записан)
Херня ж собачья. Что EOS, например, там в списке скама делает?  Grin
За EOS там хоть написали, почему так считают. Больше всего насмешил ICON. Пишет SCAM, а объяснениях почему, ответ прост - Shitcoin scam Grin Grin Grin
member
Activity: 827
Дашуля классная! Если что, то я её с собой в цитадель возму!
Главное чтобы не мужиком оказалась! Grin
зачем? будет рост? а NEO?
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Дед как всегда поменял планы по моим монетам...
Сволочь! Grin
Не говори, вчера в плюсе был, а сегодня в минус 5% пришлось закрываться, так как не хочу высижывать.
jr. member
Activity: 219
Merit: 7
Точно же! И почему в списке нет Exscudo?
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Глобальный спуфи показал свои ушки
https://forklog.com/kriptovalyutnye-derivativy-stali-predmetom-obsuzhdeniya-na-zakrytoj-vstreche-krupnejshih-igrokov-industrii/

Все давно согласованно и разыгрывается по сценарию. Яйки Финикотизеробоссов тоже в руках глобального спуфи посредством контроля счетов.

Самое примечательное в этой новости что регулятором назначен Сингапур.
member
Activity: 441
Новое ИЕО на коинбене, ни к чему не призываю, последние два дали х4, но до этого там сразу после выхода на биржу до 90% вложенного можно было потерять или сделать х10:

Отличная новость. Как раз В12 проводили баунти на форуме и токены уже раздали. Можно будет попробовать впарить их  Cheesy
Если биржа и разработчики не полные дураки, то они закроют ввод/вывод IEO монет на 2-4 недели после листинга, чтобы баунтисты даже и думать не смели о "презренных" иксах, а когда откроют, цена, вероятно, будет уже в глубоком минусе. Вот после этого можно уже будет пробовать что то впаривать
full member
Activity: 504
Merit: 155
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Я исхожу из того что скамить ни Тизер ни Финик никто не будет. Это хороший инструмент для манипуляций рынком , который при этом находится в тени от регулятора. Это как черный рынок оружия, правительства с ним борются и при этом активно пользуются. Те же usdc от Голдманов или стебл от Гемини не смогут так же легко вертеть своими балансами так как контролируются SEC.

Да и скамом Тизера можно вообще нахрен угробить рынок. Я думаю это наврядли кому то необходимо.

Упд. И да. Если придет писец к Финику, то уж лучше иметь им баланс в Битках в загашнике. А скамить 2лярдный Тизер или 3лярдный для них никакой разницы. Потом все равно будут отдавать в $, как Гокс, а Биток к тому времени будет пятизначным.
Похоже ты прав.  Хотя и вангуют обнуление USDT - я в него не верю.
Спуфи  сукин сын - но он наш сукин сын (с)  .  Иван Петрович ван дер Велде   Grin Grin

Да... В топку этот космос!
Комодо-комодо, перейди ко мне от Федота!
Keep an eye on KMD!
IMHO, график looks like normal'no! Wink
Правда объёмы is low...
Эта штука сильная ,  как сливовица 60 градусов из желтых слив.  Осторожен будь.
Вона Алевласло связался  , посмотри как его вштырило :  поминает всуе при каждом моменте .  Хитбтц наебать пытались комод виноват.
Транзакции у педиков 9 часов - а у комода в 120 минут значит в рептилиях причина  .  Чебуреки подорожали - Горан виноват и тд.
Та я на последнем сливе приобрел...
Кстати да, ты заiбал! Только я написал про кипэнайз, как слива пошла! Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я исхожу из того что скамить ни Тизер ни Финик никто не будет. Это хороший инструмент для манипуляций рынком , который при этом находится в тени от регулятора. Это как черный рынок оружия, правительства с ним борются и при этом активно пользуются. Те же usdc от Голдманов или стебл от Гемини не смогут так же легко вертеть своими балансами так как контролируются SEC.

Да и скамом Тизера можно вообще нахрен угробить рынок. Я думаю это наврядли кому то необходимо.

Упд. И да. Если придет писец к Финику, то уж лучше иметь им баланс в Битках в загашнике. А скамить 2лярдный Тизер или 3лярдный для них никакой разницы. Потом все равно будут отдавать в $, как Гокс, а Биток к тому времени будет пятизначным.
Похоже ты прав.  Хотя и вангуют обнуление USDT - я в него не верю.
Спуфи  сукин сын - но он наш сукин сын (с)  .  Иван Петрович ван дер Велде   Grin Grin

Да... В топку этот космос!
Комодо-комодо, перейди ко мне от Федота!
Keep an eye on KMD!
IMHO, график looks like normal'no! Wink
Правда объёмы is low...
Эта штука сильная ,  как сливовица 60 градусов из желтых слив.  Осторожен будь.
Вона Алевласло связался  , посмотри как его вштырило :  поминает всуе при каждом моменте .  Хитбтц наебать пытались комод виноват.
Транзакции у педиков 9 часов - а у комода в 120 минут значит в рептилиях причина  .  Чебуреки подорожали - Горан виноват и тд.
hero member
Сейчас все на кипише тащут свои битки на финик сливать "по дороже", некоторые еще арбитражат. А спуфи скупает это все за фантик Тизер. А завтра выкатят новость что Финик все утряс.
Так а в чем выгода для финика, объясните. Только если условно завтра полностью скамануть тизер и остаться с купленными битками, так?

есть у кого мысли по MGO? курс вообще не радует

Кэп, можешь вместо MGO в свой текст поставить любой щиткоин.
full member
Activity: 686
Merit: 227

вот отсюда тыкал ссылки:
https://cosmos.network

Хуоби пул только запустился ещё официально - чуть больше чем двое суток прошло с начала. Сколько там времени делегирование\голосование занимает?

апдейт - глянул, видимо стейк набирают, чтобы разово закинуть. Т.к. только 2 атома в момент анонса о планах открытия закинули и больше ничего не трогали там.
Время вроде нужно чтобы снять с валидатора стейк.
member
Activity: 827
есть у кого мысли по MGO? курс вообще не радует
full member
Activity: 964
Merit: 218
Сейчас все на кипише тащут свои битки на финик сливать "по дороже", некоторые еще арбитражат. А спуфи скупает это все за фантик Тизер. А завтра выкатят новость что Финик все утряс.
Так а в чем выгода для финика, объясните. Только если условно завтра полностью скамануть тизер и остаться с купленными битками, так?
hero member
Битфайнекс уже 5ч держит Биток на 5507.1 тетерботом, ВЕЛИКАЯ БИТВА за БИТКОИН НАЧАЛАСЬ  Cheesy Cheesy
С недельку-другую надо подержать, что б как минимум флудерасты остыли, осознали так сказать свое место под этим солнцем. Пусть платют)
Там не правильный курс и он потом сравняется с настоящим курсом за баксы а он шас 5135 примерно и назревают красные дилды  Cheesy Grin Grin Grin
Вообще сейчас не лучшая ситуация у битфайнекса чтобы еще какую-то дичь исполнять. Но не думаю что люди могут продать свои битки за ту сумму, которая на битфиниксе) Тем более ее потом вывести.

А может это такая хитрая схема от глобального спуфи по агрессивному вытряхиванию битков у населения?!

Запустили кипишь, обвалили курс, а на финике курс искусственно завысили. Сейчас все на кипише тащут свои битки на финик сливать "по дороже", некоторые еще арбитражат. А спуфи скупает это все за фантик Тизер. А завтра выкатят новость что Финик все утряс.

Хз конечно, но что-то я не верю что вот так толпу шортистов накормят нахаляву. Паника по финику заканчивается, импульс по сливу ослаб. Надо было сразу им валить на 4700. Сейчас дороже выйдет, и лонг сквиз не устроишь, мало лонгов.
Jump to: