Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2293. (Read 18841723 times)

full member
Activity: 546
Merit: 146
Да, по-моему китаец манипулирует рынком через BCHSV, и надо полагать вскоре BNB

Я не из секты CZ,(не держу BNB и почти не торгую на Binance) но сейчас на его стороне, этот пидорок крейг попутал окончательно, Goran выше писал, что этот пидор  реально стал пугать судами, плюс копать личные данные на пользователей твиттера. Этот делист и есть мнение криптосообщества, а не лично прихоть CZ. И я считаю это положительным моментом, что криптанское сообщество в твиттере имеет такой вес в индустриии, в какой-то степени это тоже часть децентрализации, а полностью централизованный sv с его ебанутым предводителем нах отсюда.
Я никого не защищаю, тем более всяких проходимцев. Но это прецедент - значит можно делистить любого по политическим мотивам. Считаю что теперь если банан получит иск в суд, это будет оправданно. Скорее всего, это было просчитано как часть игры. Выглядит как провокация. Очень плохо если в планах банана свалить с рынка прикрывшись судами. Возможно они где-то набрали шортов и теперь переживают за свои позиции.
Это ж централизованные биржи, они впринципе сами решают кого листить, а кого делистить. Когда скамные окурки ERC-20 выметают с бирж никто ж не возмущается, чем sv лучше? Никто не заставляет торговать на той или иной биржи и уж тем более инвестировать в лютый скам. Бери биток его никто не делистнет Grin
Неужели кто-то sv расценивал как серьёзный проект и брал его в холд?? Его роль только спекуляции, как и 99% альтов.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Да все он правильно сделал. Вот поведение всяких кракенов-хуякенов дурно пахнет, навалились «всем миром» как гиены  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155

Я не из секты CZ,(не держу BNB и почти не торгую на Binance) но сейчас на его стороне, этот пидорок крейг попутал окончательно, Goran выше писал, что этот пидор  реально стал пугать судами, плюс копать личные данные на пользователей твиттера. Этот делист и есть мнение криптосообщества, а не лично прихоть CZ. И я считаю это положительным моментом, что криптанское сообщество в твиттере имеет такой вес в индустриии, в какой-то степени это тоже часть децентрализации, а полностью централизованный sv с его ебанутым предводителем нах отсюда.
Я никого не защищаю, тем более всяких проходимцев. Но это прецедент - значит можно делистить любого по политическим мотивам. Считаю что теперь если банан получит иск в суд, это будет оправданно. Скорее всего, это было просчитано как часть игры. Выглядит как провокация. Очень плохо если в планах банана свалить с рынка прикрывшись судами.
как контраргумент: крейга подвинули за мошенничество - он заманивал в гомобиток клиентуру, объявив себя истинным Сатоши(это серьезный косяк-если акцентировать на этом).
Слабое место - зачем тогда вообще принимали на торги?
Ответ - то что изначально выглядело как эпатажный пиар, стало втираться "на серьезных щщах", у чезета возникли подозрения в мошенничестве Крейга, либо в ненормальности.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Забавно что за квартал Банан заработал на 5 миллионов баксов меньше Хуоби
Binance сожгли 829 888 BNB на сумму в $15.6 млн.
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360026706152

и кто там с мытыми\немытыми объемами получается?  Grin Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Я не из секты CZ,(не держу BNB и почти не торгую на Binance) но сейчас на его стороне, этот пидорок крейг попутал окончательно, Goran выше писал, что этот пидор  реально стал пугать судами, плюс копать личные данные на пользователей твиттера. Этот делист и есть мнение криптосообщества, а не лично прихоть CZ. И я считаю это положительным моментом, что криптанское сообщество в твиттере имеет такой вес в индустриии, в какой-то степени это тоже часть децентрализации, а полностью централизованный sv с его ебанутым предводителем нах отсюда.
Я никого не защищаю, тем более всяких проходимцев. Но это прецедент - значит можно делистить любого по политическим мотивам. Считаю что теперь если банан получит иск в суд, это будет оправданно. Скорее всего, это было просчитано как часть игры. Выглядит как провокация. Очень плохо если в планах банана свалить с рынка прикрывшись судами. Возможно они где-то набрали шортов и теперь переживают за свои позиции.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
https://www.newsbtc.com/2019/04/15/mysterious-1-million-bitcoin/-Игра на лям баксов в битке
Для кого эта игруха? Тут данные со всего мира. Даже если у человека есть бабки и время, то он технически не сможет проехать по всем местам, т.к нужны визы и пр.
Очередной мудила бесится с жиру, не знает куда лям зелени выкинуть.
Незачем даже такие вещи постить, стобы не создавать бесплатной рекламы.
full member
Activity: 546
Merit: 146

Я не из секты CZ,(не держу BNB и почти не торгую на Binance) но сейчас на его стороне, этот пидорок крейг попутал окончательно, Goran выше писал, что этот пидор  реально стал пугать судами, плюс копать личные данные на пользователей твиттера. Этот делист и есть мнение криптосообщества, а не лично прихоть CZ. И я считаю это положительным моментом, что криптанское сообщество в твиттере имеет такой вес в индустриии, в какой-то степени это тоже часть децентрализации, а полностью централизованный sv с его ебанутым предводителем нах отсюда.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
https://www.newsbtc.com/2019/04/15/mysterious-1-million-bitcoin/-Игра на лям баксов в битке

У нас в России по любому должны хоть часть спрятать, кто то из местных явно сходит, хоть ради интереса посмотреть.
Но 1 человеку или даже группе собрать 400 из 1000 не реально
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

у меня такое мнение, что он просто роль отыгрывает и все. и у всех там рыльце в пушку))

а в конце окажется, что и Вер, и Джихан, и Крейг - это как Лелуш в CodeGeass в последних эпизодах  Grin Cheesy
О, узнаю дешёвую компанейщину широко распространённую в криптосообществе  Grin Крейг, конечно, чувырло, но шакалья сущность остальной стаи тоже хорошо проявилась  Grin Кракен предсказуемо себя повел
Наконец-то эту вонючую шляпу sv делистят отовсюду.  
у меня один вопрос, когда этой шляпой нужно закупатьсяSmiley
Счас шухер пройдет и будет хороший памп.
ваши ставки, до какого уровня падать будет?

Никогда.  И без SV столько всего интересного валяется.
Лично я принципиально никогда не беру форки деда. Хотя в данный момент у меня и деда нет.

У меня тоже, зато голда до жопы )) набрал на дне, а на дне ли поживем увидим  Grin

Эта штука много иксов вниз сделала. Помню его по 500$ гребли.
Даймонд тогда уже бери. Диаманты круче золота. 😁

Да всё делистить, оставить только биток и риппл  Grin
И эфир за то что Виталик ничего не делает только пляшет, и тезер за то что скам
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Прикольно. Это первая такая ролевуха? Или были уже?
full member
Activity: 686
Merit: 227
hero member
Activity: 784
Merit: 814

Давайте размышлять немного в другом ключе.

Весь цирк с "кашей" изначально был затеян еще в самом начале ее образования в 2017 году при форке битка. затеяно это было для привлечения внимания и созания шумихи для "отжатия" биткоина. весь 2017 год этим манипулировали достаточно успешно, чего стоит только форк битка в августе и отмена второго форка биткоина в ноябре 17 года. волотильность рынка зашкаливала.
Дальнейшие такие манипуляции вокруг биткоина были бы недопустимы, поэтому в ноябре 2018 года запустили шумиху вокруг каши и ее форка, т.к. однажды это уже было сделано успешно.
Крейг как и вер не последние люди в мире крипы, они одни из первых инвесторов в биткоин. Они очень удачно разыграли свой спектакль с кашей, я не верю что у них нет друг на друга различного компромата. Возможно Sv уже сыграл свою роль и от него решили просто таким образом избавиться, ведь есть гораздо интереснее вещи.

Не похоже. Если бы SV напихали хомякам по 3к долл, как кашу, то ок, а так на нем особо и не постригли никого.

#чтотопошлонетак

так суть в том что БТС рухнул именно в то время почти на 50%.
тем более что ctqxfc sv  в манипулятивных схемах не очень то и нужен для этого есть еще каша вера, которая из-за травли крейга усилит свои позиции.

Блин, точно, я и забыл, что с 6к спикировали именно во время разборок банды педофилов!
ещё один есть, подозрительно тихо ведет себя во время шумихи, наверное боится чтоб про него не вспомнили. Ограничился репостом объявы сапорта бинанса, без коментариев. А это ведь как известно трактовать по разному можно.

CZ сказал же, слишком далеко зашло, обман, угрозы, преследование. Зачем держать на  бирже монету, создатель которой и раньше мутным был, а  сейчас в тяжкие пускается? Удачный расклад, показательная ситуация. Не думаю, что кто то, это запишет в плюс репутациям бирж.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Если верить тому, ка кпредсказывают аналитики и как "читают" инфографику и все падения и вообще, то после 21 года возможно биток вернется к 20к зелени, а возможно и будет даже больше
hero member
Activity: 1190
Merit: 641

понеслось, из за Крейга вся крипта в красноте, я ведра поставил на 4600-4800 по деду
sr. member

Весь цирк с "кашей" изначально был затеян еще в самом начале ее образования в 2017 году при форке битка. затеяно это было для привлечения внимания и созания шумихи для "отжатия" биткоина. весь 2017 год этим манипулировали достаточно успешно, чего стоит только форк битка в августе и отмена второго форка биткоина в ноябре 17 года. волотильность рынка зашкаливала.
Дальнейшие такие манипуляции вокруг биткоина были бы недопустимы, поэтому в ноябре 2018 года запустили шумиху вокруг каши и ее форка, т.к. однажды это уже было сделано успешно.
Крейг как и вер не последние люди в мире крипы, они одни из первых инвесторов в биткоин. Они очень удачно разыграли свой спектакль с кашей, я не верю что у них нет друг на друга различного компромата. Возможно Sv уже сыграл свою роль и от него решили просто таким образом избавиться, ведь есть гораздо интереснее вещи.

Не похоже. Если бы SV напихали хомякам по 3к долл, как кашу, то ок, а так на нем особо и не постригли никого.

#чтотопошлонетак

так суть в том что БТС рухнул именно в то время почти на 50%.
тем более что ctqxfc sv  в манипулятивных схемах не очень то и нужен для этого есть еще каша вера, которая из-за травли крейга усилит свои позиции.

Блин, точно, я и забыл, что с 6к спикировали именно во время разборок банды педофилов!
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

#чтотопошлонетак

так суть в том, что БТС рухнул именно в то время почти на 50%.
тем более, что sv  в манипулятивных схемах не очень то и нужен, для этого есть еще каша вера, которая из-за травли крейга только усилит свои позиции.
member
Activity: 405
Merit: 50
x
Дело здесь не в монете, а в личности Крейга Райта. С таким подходом можно любую монету делистнуть - мол, нам создатель не нравится. С одной стороны по делам ему, но с другой чем каша и Вер лучше, тоже делистите. Я пытаюсь сказать про то, что какого хрена централизованные биржи рулят в индустрии, грош цена такой децентрализации. Совсем не так должна работать децентрализованная экономика, не должны отдельные личности, вроде Чжао и ко., решать что листить-делистить, это право всего комьюнити.

потому что вся эта индустрия - это иллюзия
децентрализован по настоящему только биткоин
ему плевать на биржи
а остальное все это просто способы отжать денег

спросите себя
что будет с бинанс если cz решил делистить btc ?)))))
и тогда станет понятно - где начинается децентрализация, а где она кончается
вполне себе индикативный вопрос
sr. member

#чтотопошлонетак
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Для всех неравнодушных, кому надоел скам и кидалово трейдеров через USDT-Tether
помогаем выводить в топ 👆 https://twitter.com/OnlyAltcoins/status/1117723456584466432
Сколько уже можно мусолить эту тему с тетхером)))
уже наверно больше 2 лет говорят что это скам но монета работает , я думаю бессмысленно бороться с монетой которая прошла уже аудит
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Дело здесь не в монете, а в личности Крейга Райта. С таким подходом можно любую монету делистнуть - мол, нам создатель не нравится. С одной стороны по делам ему, но с другой чем каша и Вер лучше, тоже делистите. Я пытаюсь сказать про то, что какого хрена централизованные биржи рулят в индустрии, грош цена такой децентрализации. Совсем не так должна работать децентрализованная экономика, не должны отдельные личности, вроде Чжао и ко., решать что листить-делистить, это право всего комьюнити.

Все это как-то дешевым популизмом попахивает. С одной стороны радует то, что этому напыщенному индюку наподдали за грехи тяжкие, а с другой... биржи в таком не должны принимать активное участие, а тем более как инициаторы.
Jump to: