Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2288. (Read 18838299 times)

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Что это случилось на волнах? Есть везунчики, кому налили?

Да прям обосраться какое везение:

на NEW побольше свечи для "счастливчиков" рисуют с утра.
Кажется на хуёби тоже только первый памп IEO TOP был сделан для заманухи хомяков юзеров.

почему? до сих пор Ньютоны можно продать сделав х3.5 к вложенному.
Я имел ввиду про тех, кто купил со стакана, когда начались торги. Вот я сейчас думаю рисковать или нет?
full member
Activity: 504
Merit: 155
Трекс решает свои финансовые проблемы блоками даже верифицированных аккаунтов

В последние дни снова стали поступать жалобы на то, что популярная криптовалютная биржа Bittrex блокирует аккаунты уже верифицированных пользователей.

https://forklog.com/polzovateli-bittrex-snova-zhaluyutsya-na-blokirovku-verifitsirovannyh-akkauntov/

красава - так глядишь на секьюрити депозит для выдачи лицензии и наскребут  Grin Grin Grin
почему пидорги одинаково скамятся, как под копирку блять? ни ума ни фантазии.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Трекс решает свои финансовые проблемы блоками даже верифицированных аккаунтов

В последние дни снова стали поступать жалобы на то, что популярная криптовалютная биржа Bittrex блокирует аккаунты уже верифицированных пользователей.

https://forklog.com/polzovateli-bittrex-snova-zhaluyutsya-na-blokirovku-verifitsirovannyh-akkauntov/

красава - так глядишь на секьюрити депозит для выдачи лицензии и наскребут  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
своим налили. там не выставишь меньше х10 от текущей цены. я поставил ведро на 500 сат, посмотрим))

Так и есть биржа сама своим ботам перелила видимо программисты ошиблись и налили своему же боту.
Обычный пользователь а не маркет мейкер не может выставить такую цену  Cool
sr. member
Cashback 15%

Кажется на хуёби тоже только первый памп IEO TOP был сделан для заманухи хомяков юзеров.

почему? до сих пор Ньютоны можно продать сделав х3.5 к вложенному.
legendary

full member
своим налили. там не выставишь меньше х10 от текущей цены. я поставил ведро на 500 сат, посмотрим))
10х тоже хорошо. Смотря, какого объёма ведро.
немного, вряд ли нальют. На бинансе вторичных проливов не случается, это не полоникс к сожалению.
legendary
10х тоже хорошо. Смотря, какого объёма ведро.
full member
sr. member
Cashback 15%

legendary
full member
Activity: 224
Merit: 203
На Хуоби можно настроить время, чтобы отображалось московское? Что-то поискал, да так и не нашел.

жми на шестеренку в правом верхнем углу и далее как на картинке

Спасибо, дружище! Перебираюсь потихоньку с битрекса.
sr. member
Cashback 15%
На Хуоби можно настроить время, чтобы отображалось московское? Что-то поискал, да так и не нашел.

жми на шестеренку в правом верхнем углу и далее как на картинке
full member
Activity: 224
Merit: 203
sr. member
Cashback 15%
Красиво льют NEW на Хуоби  Grin
member
Activity: 616
Merit: 26
А кто-нибудь вообще холдил этот крейг-коин или у него было 0 реальных пользователей?
А кому он нахер сдался
Процесс уже пошел падения(на эфире 100%) ,картинки могу сделать при условии что их кто распечатает чтобы видно было а так не буду Grin

Вообще если бы я знал что крипта будет жить и расти я бы создал свою монету-чтобы только с нее могли получать сигналы платив ей и лучшую аналитику
но я не верю в росты ,по этому и отложил,вот такие дела  Grin Grin я ж супер трейдер  Grin Grin
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
А кто-нибудь вообще холдил этот крейг-коин или у него было 0 реальных пользователей?
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Правильнее было бы кашу тоже удалить. Заодно остальные форки, код которых не обновляется оригинальными наработками вне основного дерева. Тогда yobit придется закрывать. Wink
Удалить все форки, чтобы даже с памяти стёрлось, что есть другие способы получения монет кроме заноса пачки бабла биржам за креативные и перспективные токены на IEO Roll Eyes ?

Вот уж кому-кому, а йобиту код вообще никакой не нужен ))
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Прям театральная постановка о истории культурной революции в Китае, Чжао явно был прилежным учеником в школе Smiley. CZ - Мао, его твиттер - дацзыбао, #delistSV - лозунг "огонь по штабам". И вот уже отряд хунвэйбинов, почувствовав силу народного гнева, радостно носится по соцсетям и требует сжечь все упоминания про ненавистный форк.

Одно непонятно, Кракену и другим последователям зачем эти ролевые игры в инквизицию, голосующая за делист толпа троллей очевидно не их клиенты и вряд ли ими станет, а вот хотя бы и части существующих юзеров подгадили.

Возможно ему просто подогнали бабла за услугу. от конкурента? Наверное делистинг тоже есть в списке. Китайские нувориши только переехали из деревни, еще не нажрались бабла. Правильнее было бы кашу тоже удалить. Заодно остальные форки, код которых не обновляется оригинальными наработками вне основного дерева. Тогда yobit придется закрывать. Wink
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
а столько шума было во время этого харфорка, да и биток тогда пролили со своими играми с мощностями, но за то деньги перелили обратно в кеш  Grin да и не удивлюсь я если SV начнут пампить и без этих бирж.
Jump to: