Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2289. (Read 18837486 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Весь этот хайп вокруг SV показывает, что вся его ценность - это халява и возможность торговать ею на биржах.
Так себе проект, чисто для педиков  Grin
Часто бывает что шум вокруг кучи навоза поднимают ради отвлечения внимания от более важного , происходящего в фоне.

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Скорее всего никто не хотел изначально листить это хлам, но страх нарваться на хомячью толпу с требованиями своих монет с форка и угрозами убежать с BCH на другие биржи перевесил здравый смысл.
Кто не хотел листить мог начислить на балансы и просто дать вывести. Но теперь показали моду что претензии персонально к человеку можно превратить в уничтожение и его проектов. Я вот не хочу чтобы вообще посторонняя подогретая толпа в твиттере решала чем это мне нельзя дальше торговать.

Весь этот хайп вокруг SV показывает, что вся его ценность - это халява и возможность торговать ею на биржах.
Так себе проект, чисто для педиков  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кто-нибудь проходил KYC с РФ паспортом на ZBG? Данные заполнять и селфи с бумажкой имя как в паспорте или латиницей?

Везде латиницей, только хуоби попросили как в оригинале, а здесь на второй круг отправили.

ты первый будешь на этом форуме  Grin
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Скорее всего никто не хотел изначально листить это хлам, но страх нарваться на хомячью толпу с требованиями своих монет с форка и угрозами убежать с BCH на другие биржи перевесил здравый смысл.
Кто не хотел листить мог начислить на балансы и просто дать вывести. Но теперь показали моду что претензии персонально к человеку можно превратить в уничтожение и его проектов. Я вот не хочу чтобы вообще посторонняя подогретая толпа в твиттере решала чем это мне нельзя дальше торговать.
full member
Activity: 770
Merit: 146
Прям театральная постановка о истории культурной революции в Китае, Чжао явно был прилежным учеником в школе Smiley. CZ - Мао, его твиттер - дацзыбао, #delistSV - лозунг "огонь по штабам". И вот уже отряд хунвэйбинов, почувствовав силу народного гнева, радостно носится по соцсетям и требует сжечь все упоминания про ненавистный форк.

Одно непонятно, Кракену и другим последователям зачем эти ролевые игры в инквизицию, голосующая за делист толпа троллей очевидно не их клиенты и вряд ли ими станет, а вот хотя бы и части существующих юзеров подгадили.

Если они пишут, что делистят потому что люди попросили – очевидно это не так. Скорее всего никто не хотел изначально листить это хлам, но страх нарваться на хомячью толпу с требованиями своих монет с форка и угрозами убежать с BCH на другие биржи перевесил здравый смысл. Короче не нужно подыгрывать дуракам, можно заиграться.
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Прям театральная постановка о истории культурной революции в Китае, Чжао явно был прилежным учеником в школе Smiley. CZ - Мао, его твиттер - дацзыбао, #delistSV - лозунг "огонь по штабам". И вот уже отряд хунвэйбинов, почувствовав силу народного гнева, радостно носится по соцсетям и требует сжечь все упоминания про ненавистный форк.

Одно непонятно, Кракену и другим последователям зачем эти ролевые игры в инквизицию, голосующая за делист толпа троллей очевидно не их клиенты и вряд ли ими станет, а вот хотя бы и части существующих юзеров подгадили.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Кто-нибудь проходил KYC с РФ паспортом на ZBG? Данные заполнять и селфи с бумажкой имя как в паспорте или латиницей?

Везде латиницей, только хуоби попросили как в оригинале, а здесь на второй круг отправили.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
когда от бикаши отделился форк крэйга и устроили якобы войнушку, на самом деле плели очередную интригу, нам тут жути гнали, что возможна атака на BTC 51%. Видимо к сливу подталкивали, а я говорил, что не будет ни какой атаки, и почему не будет. И эта же мысль, применима в любой ситуации, связанной с атаками на сеть. Вот пожалуйста, как говориться не прошло и полгода,  -1.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
народ, что про кефир скажите? На Deconomy его шилили всю конференцию. Виталик со сцены не слазил. Он обещал ПОС выкатить к концу года.

У Виталика сцена основной рабочий инструмент https://twitter.com/drwasho/status/1116131719340417025 блокчейн спасет общество

Что они там курят, особенно создатель видеоролика на заднем фоне - танцующие медведи, крокодилы и баксы падают, а где-то и значок эфира проскакивает. После этого ролика, аж захотелось выйти с эфира. Напоминает концерт, который был больше чем пол года назад (в главной роли хореограф Виталик), после которого эфир укатался в район 80$. Постановка танцев не удалась, решил рэпом сразить всех наповал.

Как что курят? Эфир! Вот нашел. "При вдыхании эфира у хомяка возникает ощущение одурманивания, которое заставляет его находиться в тумане немного схожем с алкогольным опьянением. Хомяк становится веселым, разговорчивым у него наблюдается повышенная двигательная активность." (с)

P.S. Сам в шоке от подобных "концертов" Виталика. Он или издевается, или выеб..ся, или под эфиром.

Больше похоже что его заставляли, и за кулисами с паяльником стоялиSmiley)
Он какой-то не активный был, а еле живойSmiley)

Наркоманы хреновы.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Думаю, форклог тупит, вот корявый гугл перевод текста со страницы SBI:
...

напомнило смешные переводы с али-экспресса, не мог пройти мимо

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Не даст нам биток отдохнуть то Grin

Как бы этот рост не оказался заманухой перед всеобщим сливом ...
Рано еще. Только деп за сотню баксов перевалил  Cool
newbie
Activity: 4
Merit: 0
member
Activity: 191
Merit: 51
Сбрили шортистов. Многие ждут поход BTC на 4800 и там купить, но если все там купят, то кто будет покупать дороже? Вот интересная кулстори про наших любимых китов

Если предположить, что биткоин-рынок довольно манипулятивный, то можно попытаться в этом разобраться, что мы и сделали. Мы спарсили историю балансов биткоина со всех кошельков и выбрали те, на которых есть $1 миллион.

Первое, что мы выяснили: большие кошельки с помощью какого-то софта начинают распределять балансы по маленьким кошелькам. Новость о том, что четвертый по величине кошелек биткоина опустел, была не о продаже криптовалюты владельцем. Он просто оказался последним, кто нашел этот софт и распределил свои средства.

Мы сделали модель поиска кошельков, действующих едино. Средства из них распределяются похожими транзакциями: с разными суммами, на разных биржах, в разное время, но примерно в один период.

Второе, что мы выяснили: у некоторых из этих кластеров очень высокая мера доходности с поправкой на риск (information ratio). Мы задались вопросом: «Какой из них наиболее информирован?» и нашли кластер, в котором 64 кошелька с общей суммой $3 миллиарда. Эта группа покупала биткоин в начале декабря 2018 года, когда он был по $3700.

На кошельках $3 миллиарда, и тем не менее владельцы кошельков закупились. Почему? Они точно знали: все, кто хотел продать биткоин, его продали. Скорее всего, это даже не группа людей, а кошельки одного человека, которые управляются софтом. Суть в чем: если ты хочешь зарабатывать, ты не будешь бороться с рынком. Из больших кошельков никто себя не топит. Они прекрасно знают, что выйти нельзя.

Если рынок манипулятивный, то крупные кошельки будут пампить. Что такое памп? Это купить биткоинов на $100 миллионов в тот момент, когда рынок успокоился, и продать на отметке $5100. Потом выбрать момент и сделать это еще раз.

Наверное, будет еще несколько пампов. Крупные кластеры потянут биткоин вверх большими ордерами, и это будет не разовая акция. Их цель — поднять цену на биткоин как можно выше, чтобы образовались новые уровни поддержки и сопротивления.

https://forklog.com/ceo-xena-exchange-format-ieo-eto-ne-pro-investitsii-a-pro-hajp/

Вычитал  сегодня забавное сравнение : покупать Neo (antshares) в 2019 году , это тоже что купить Peercoin в 2015.
Ну типа отработанный материал  , будем клепать новое  говнище  -  свежий непампленный щиток.
ну так Neo (antshares) взлетел под брендом "китайский эфир". вернуть интерес сейчас будет посложнее, процесс отделения зерен от плевел
legendary
Chamby.mooo.com
Вычитал  сегодня забавное сравнение : покупать Neo (antshares) в 2019 году , это тоже что купить Peercoin в 2015.
Ну типа отработанный материал  , будем клепать новое  говнище  -  свежий непампленный щиток.
full member
Activity: 546
Merit: 146
в любой непонятной ситуации-сливай альты Undecided
Ну если дед будет бычить нормально,  альты будут литься,  если биток прольют,  то альтам поплохеет еще сильнее,  тут тонкая грань, когда можно норм иксануть в альтах. Конечно единичные случаи пампов будут,  но не думаю,  что в ближайшие 2-3недели есть смысл заходить в альту. А так я еще держу супер мега блокчейны зилику и кварк, крапалик кефира, штук 20 разных щитов Erc-20, даже neo есть по 40 баксов купленный,  но это плата за опыт,  что усреднение зло и у альтов дна нет.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Нам биток не дает отдохнуть, а битку тетер, который каждый день допечатывается =)
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Я думаю крайние прогнозы Хамахи надо воспринимать не как контр-индикатор, а просто как индикатор, он стабильно лажал на медвежьем тренде, но зима закончилась и дед по всем признакам смотрит вверх, я по-прежнему стою в среднесрочном лонге на пяти иксах.

плюсую

CNBC  тоже прекратил против шерсти ванговать .  

.... не оказался заманухой  ...

Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Я думаю крайние прогнозы Хамахи надо воспринимать не как контр-индикатор, а просто как индикатор, он стабильно лажал на медвежьем тренде, но зима закончилась и дед по всем признакам смотрит вверх, я по-прежнему стою в среднесрочном лонге на пяти иксах.
CNBC  тоже прекратил против шерсти ванговать .  Уже совпадают их прогнозы с движениями , впервые за 15 месяцев было гдето с 3 недели назад .

Начинающие но шустрые и умелые  delta.exchange наклепали вагон индикаторов по основным деривативам и маржиналкам. Слева квадратик это дашборд.
https://www.delta.exchange/data-analytics/d/__Au5t9mk/margin-trading-insights
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Jump to: