Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2299. (Read 18851075 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Вижу только единицы выводят бабло из бирж.
Я не вывожу, но не потому что мне привстает от мысли хранить крипту "у дяди", а потому что торгую, и вывожу только прибыль.

А с чего о выводе заговорили? Опять какая то акция?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
а когда там экспирации фьючерсы-шмучерсы?
Утром видел посоны рисовальщики графиков прикдывали что еще неделю и больше  может быть возня около 5000
Аккурат к экспирациям CME  или около того  26 Apr 2019  - settlement 01 May 2019
А второй CBOE где скромный обьем  04/17/2019
member
Activity: 405
Merit: 50
x

Посчитал шаги запуска с нуля самого удобного , модного  и простого электрум для битка,  так вот даже там шагов первого запуска больше чем в агаме.   
Разве?
Электрум предлагает ввести сид или сгенерировать его. Все.

Агама взорвала мне мозг и отъела сколько то гигабайт на ssd, когда я делал адрес (не помню уже, какая монета, адрес так и не пригодился).

Кстати, атака на электрум кончилась? Или я могу прежнюю версию электрума обновить?

через оф сайт обновляйте
там атака была построена на том, что старые версии получают сообщения от фейк нод, и эти сообщения содержат в себе ссыпь на фейк обновление
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Бля попробуйте   поставьте кошелек эос , там  мануал говорят на 50 страниц - это что значит справится один из 100 000 ?
Ну не 50, а две, если быть точным. Хотя процесс не для масс адопшен.

Установил кошелёк EOSLynx на смартфон, импортировал приватник и всё на этом, получил доступ к своему адресу. Аккаунт EOS создавал в мобильном кошельке Paytomat бесплатно, оттуда и приватник взял. Что за мануал по EOS на 50 страниц?
Во-первых Paytomat знают твои ключи. А во вторых они являются НАСТОЯЩИМИ ВЛАДЕЛЬЦАМИ в отличии от тебя, потому как не предоставляют тебе пару owner. Так что думай сам, чем это тебе может грозить.

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Посчитал шаги запуска с нуля самого удобного , модного  и простого электрум для битка,  так вот даже там шагов первого запуска больше чем в агаме.   
Разве?
Электрум предлагает ввести сид или сгенерировать его. Все.

Агама взорвала мне мозг и отъела сколько то гигабайт на ssd, когда я делал адрес (не помню уже, какая монета, адрес так и не пригодился).

Кстати, атака на электрум кончилась? Или я могу прежнюю версию электрума обновить?
full member
Activity: 504
Merit: 155
а когда там экспирации фьючерсы-шмучерсы?
legendary
Chamby.mooo.com
А ты понимаешь что это в реальном мире никого не волнует? Всё больше народа пользуется только безналом(картами), а нал уходит в прошлое. И массового потребителя не ебёт, что в таком случае у них бабки не в кармане, а в банке, который их в любой момент может наебать.
Я, кстати, храню на биржах, потому что торгую, а не храню.

Гы . Я чет подумал что здесь в форуме после 15 месяцев вытряски не осталось массового потребителя -  сорян ошибся.

Я не говорил об оперативных депозитах в биржах для работы , у меня сейчас у самого в трех биржах ордера и позиции.
Речь именно хранении в биржах по принципу банка.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
2 418 473 348 USDT  - ещё почти 150 млн Тизер наштомповал. А курс не двигается, с какого хера?
full member
Activity: 924
Merit: 148
Ну вот и страшного тетера прибыло опять на рынок Grin
Как раньше к пампу или как позже к дампу?
Много залили его?
А где смотрите эти показатели?

@whale_alert в твиттере, например
Или канал в телеграме
https://t.me/walletsscan
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
Ну вот и страшного тетера прибыло опять на рынок Grin
Как раньше к пампу или как позже к дампу?
Много залили его?
А где смотрите эти показатели?

@whale_alert в твиттере, например
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Про bsv порция говна на вентилятор https://mobile.twitter.com/BitMEXResearch/status/1116837398179209216
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
у меня биткоин коре, eidoo. Все что дальше кнопки "установить и запустить" смело идут нахуй, потому что у них нет перспектив.
Коре да - у меня тоже установлен и крутится  нода  хотя и не пользуюсь.  А вот  eidoo закрытый софт - это значит хотя они тебе и дают ключ но и у них  твой ключ тоже есть.

https://www.reddit.com/r/CryptoCurrency/comments/5q7wna/jaxx_and_exodus_wallets_are_closed_source_why/

А ты понимаешь что это в реальном мире никого не волнует? Всё больше народа пользуется только безналом(картами), а нал уходит в прошлое. И массового потребителя не ебёт, что в таком случае у них бабки не в кармане, а в банке, который их в любой момент может наебать.
Я, кстати, храню на биржах, потому что торгую, а не храню.
legendary
Chamby.mooo.com
у меня биткоин коре, eidoo. Все что дальше кнопки "установить и запустить" смело идут нахуй, потому что у них нет перспектив.
Коре да - у меня тоже установлен и крутится  нода  хотя и не пользуюсь.  А вот  eidoo закрытый софт - это значит хотя они тебе и дают ключ но и у них  твой ключ тоже есть.
https://www.reddit.com/r/eidoo/comments/7yuc1c/eidoo_security_concerns/
https://www.reddit.com/r/CryptoCurrency/comments/5q7wna/jaxx_and_exodus_wallets_are_closed_source_why/

full member
Activity: 770
Merit: 146
Лайфхак для масс-адопшена: предлагайте вернуть долг в биткоинах.   Smiley

Ставьте BRD Wallet на телефон и призывайте знакомых пользоваться им же. Прямая синхронизация с блокчейном (без сервера-посредника), сид на руках, все это завернуто в приятный интерфейс. Это я про биткоин, конечно (хотя там и ETH, BCH и ERC20 есть). В некотором смысле безопасней, чем Леджер, хотя большие суммы я бы с собой не носил просто.
sr. member
Cashback 15%
А другие биржи разве начисляют проценты? Всё таки Комодо ведь не только на Бинансе есть.
Странно то что по другим монетам газ и подобное начисляют а по Комодо нет.
Интересно  почему сами комодовцы не добились чтобы начисляли.
Вообще то это все и сделано для стимуляции холдеров на холоде а не бирж. Если юзеру насрать на безопасность их сбережений , почему разработчики должны его уговаривать к обратному ?
Не твой ключ - значит деньги не у тебя ,  всего два дня прошло как Алевлас подарил депозит хитбтц - чудом выдрал  назад через Вуду ужасы.

==

Я вообще в ахуе от обсуждения выше . Вижу только единицы выводят бабло из бирж.  И вообще имеют свои кошельки.  Оценки Криптинвеста слишком оптимистичны.
Посчитал шаги запуска с нуля самого удобного , модного  и простого электрум для битка,  так вот даже там шагов первого запуска больше чем в агаме.  
И вообще агаму делали  по образу и подобию электрума , просто сделали мультимонетным.
Бля попробуйте   поставьте кошелек эос , там  мануал говорят на 50 страниц - это что значит справится один из 100 000 ?

full member
Activity: 924
Merit: 148
Установил кошелёк EOSLynx на смартфон, импортировал приватник и всё на этом, получил доступ к своему адресу. Аккаунт EOS создавал в мобильном кошельке Paytomat бесплатно, оттуда и приватник взял. Что за мануал по EOS на 50 страниц?
legendary
Chamby.mooo.com
А другие биржи разве начисляют проценты? Всё таки Комодо ведь не только на Бинансе есть.
Вообще то это все и сделано для стимуляции холдеров на холоде а не бирж. Если юзеру насрать на безопасность их сбережений , почему разработчики должны его уговаривать к обратному ?
Не твой ключ - значит деньги не у тебя ,  всего два дня прошло как Алевлас подарил депозит хитбтц - чудом выдрал  назад через Вуду ужасы.

==

Я вообще в ахуе от обсуждения выше . Вижу только единицы выводят бабло из бирж.  И вообще имеют свои кошельки.  Оценки Криптинвеста слишком оптимистичны.
И вообще агаму делали  по образу и подобию электрума , просто сделали мультимонетным.
Бля попробуйте   поставьте кошелек эос , там  мануал говорят на 50 страниц - это что значит справится один из 100 000 ?
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Нигде не начисляют, у чезета в том числе.
sr. member
Cashback 15%
Как-то сложно... Я понимаю так - с каждой 1000 KMD за год нарастает около 51 KMD. Даже если очень часто делать реворд и пренебречь комиссией, то за счет сложного процента все равно будет меньше 53. Больше не выжмешь никакими манипуляциями.
Имелось ввиду что неизвестно  сколько всего у них   денег хранится от юзеров . Это скорее всего горячий кошелек , про  остальные  чизет молчит.
Ясно что  сколько бы ни было - все равно 5.1%  они имеют безвозмездно.
Коинбене запартнерились с Комодо но про это не договорились видимо.

не все биржи газ начисляют, онг и прочие плюшки, так что не гони  Roll Eyes

у коинбене после взлома такие вещи пойдут на возмещение своих потерь, нахер им пользователей кормить  Grin
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
а кошельки тоже HD бывают? поди ещё фул HD и не фул HD?
Пока только HD и не HD ).
Jump to: