Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2300. (Read 18847059 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227
Как-то сложно... Я понимаю так - с каждой 1000 KMD за год нарастает около 51 KMD. Даже если очень часто делать реворд и пренебречь комиссией, то за счет сложного процента все равно будет меньше 53. Больше не выжмешь никакими манипуляциями.
Имелось ввиду что неизвестно  сколько всего у них   денег хранится от юзеров . Это скорее всего горячий кошелек , про  остальные  чизет молчит.
Ясно что  сколько бы ни было - все равно 5.1%  они имеют безвозмездно.
А другие биржи разве начисляют проценты? Всё таки Комодо ведь не только на Бинансе есть.
Странно то что по другим монетам газ и подобное начисляют а по Комодо нет.
Интересно  почему сами комодовцы не добились чтобы начисляли.
Коинбене запартнерились с Комодо но про это не договорились видимо.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
seed фраза - обязательный аттрибут в любом блокчейне
Вы, наверное, хотели сказать не в блокчейне, а в HD-кошельке? Не обязательный атрибут. Пример - Bitcoin Core.

а кошельки тоже HD бывают? поди ещё фул HD и не фул HD? Вот это снова к вопросу о массовом внедрении крипты - жопоруки одни рулят.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
seed фраза - обязательный аттрибут в любом блокчейне
Вы, наверное, хотели сказать не в блокчейне, а в HD-кошельке? Не обязательный атрибут. Пример - Bitcoin Core.
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Ну вот и страшного тетера прибыло опять на рынок Grin
Как раньше к пампу или как позже к дампу?
Много залили его?
А где смотрите эти показатели?
sr. member
Cashback 15%
прошло уже хрен знает сколько времени с того момента как я писал в этой же ветке, что хрен с таким "юзабилити" массового внедрения крипты мы дождемся.
Прошло время, а "юзабилити" всё так же из жопы в жопу через жопу.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
сегодня постараюсь вечером качнуть агаму, у них есть что то вроде сидфразы, на случай подлета кошелька? Пора с биржи выводить, там уже небольшой депозит скапливаться и меня временами потряхивает от мысли, что могут начать с дилдой приставать или еще хуже происхождение спрашивать. Кто сейчас разберется откуда что взялось,туда сюда летает, долетело до бинанса. С миру по нитке голому рубаха (пословица)  Grin

а что значит "подлет"? Smiley seed фраза - обязательный аттрибут в любом блокчейне, она в Агаме даже 24 слова (а не 12 как в привычном Electrum'e) (если iguana-формат, который по дефолту)

activate coin - любой можешь выбрать, в самом кошеле тоже потом можно будет добавить необходимые (как эфирные токены erc20 в эфире)

после предложенной сид-фразы, предложат её зашифровать собственным паролем (encrypt seed), чтобы по нему получать доступ к блокчейн адресу, его потом будешь вводить в поле "password" (синим выделил) при входе в кошель

за более хитрыми тонкостями настройки - к Goran'y  Grin
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Ну вот и страшного тетера прибыло опять на рынок Grin
Как раньше к пампу или как позже к дампу?
hero member
Activity: 784
Merit: 814
сегодня постараюсь вечером качнуть агаму, у них есть что то вроде сидфразы, на случай подлета кошелька? Пора с биржи выводить, там уже небольшой депозит скапливаться и меня временами потряхивает от мысли, что могут начать с дилдой приставать или еще хуже происхождение спрашивать. Кто сейчас разберется откуда что взялось,туда сюда летает, долетело до бинанса. С миру по нитке голому рубаха (пословица)  Grin

на cex.io в случае вопросов о происхождении всего-то 6 страниц анкеты заполнить придется, плюс документы\декларации приложить  Grin
да это закат бирж, в том виде, в котором мы их знали до 18 года. "пора валить", вопрос в том,что сможет предложить глубокая индустрия  Grin
sr. member
Cashback 15%
сегодня постараюсь вечером качнуть агаму, у них есть что то вроде сидфразы, на случай подлета кошелька? Пора с биржи выводить, там уже небольшой депозит скапливаться и меня временами потряхивает от мысли, что могут начать с дилдой приставать или еще хуже происхождение спрашивать. Кто сейчас разберется откуда что взялось,туда сюда летает, долетело до бинанса. С миру по нитке голому рубаха (пословица)  Grin

на cex.io в случае вопросов о происхождении всего-то 6 страниц анкеты заполнить придется, плюс документы\декларации приложить  Grin
hero member
Нас там потихоньку боятся  Cheesy

https://www.youtube.com/watch?v=4to6TV-msP0 - с 17:40
блять, Олейник твой лошара. Лагард уже 5 лет трубу шатает криптанам и остальные всякие Рубини.. Ему аленю столько открытий предстоит в крипте, если глубже сунется Grin

привет Поптоп!

Да ничего она не шатает  

Отметим, что Лагард не раз позитивно отзывалась о блокчейне. Она считает криптовалюты полезными, а технологию блокчейна перспективной.

https://bitnovosti.com/2019/04/11/kristin-lagard-tehnologiya-blokchejna-rasshatyvaet-finansovuyu-sistemu/

Лагард, как и другие экономисты не хотят перехода рычагов экономики от образованных людей к полуграмотным дикарям вроде Джонни.

Делать вам нечего аргументацию какую то приводить, цитировать пидорка на подсосе итп. Т.Н Эксперты/Экономисты поголовно на грантах, пустое место. Другое дело, если бы с выкладками математик доказал возможность коллизии/уязвимости в sha256 или эллиптической криптографии. Так же просто пошел нахуй, ничтожество, эксперт блять!!!!!

С таким же успехом можно тролля форумного слушать или мои прогнозы о цене, которые пока не сбываются. Grin

Биток как дефляционный актив лучше золота, к тому же с неограниченным спросом будет только дорожать со временем.

С последним абзацем согласен, но биткоин хорош как опция, а не как основная мировая валюта, это и беспокоит банкиров.
не о чем беспокоиться, всегда найдётся тот, кому банковский токен окажется милее. Лагард уже во всю шилит необходимость банкам пилить "крипту".Централизованную, подбанковскую, но анонимную на уровне расчета в кассе и неанонимную в принципе и охватывающую недоступные ранее для банковской системы регионы. Радует, что она расклад сил не понимает и не призывает к запретам.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Держитесь пацаны.
hero member
hero member

Если забывать, то проценты через месяц капать перестанут.

да, но у chimk'a и так KMD на бинансе, где тоже не капают %
legendary
Crypto Swap Exchange

на самом деле плясок никаких нет. все довольно просто - достаточно один раз скачать кошель (Agama, допустим), получить доступ к блокчейну KMD, сгенерив себе пару "адрес-ключ", закинуть туда требуемое кол-во монеток. всё, можно забывать. понадобится войти через год (к примеру), просто обновишь кошель на актуальную версию, введешь private key и вуаля.
Если забывать, то проценты через месяц капать перестанут.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
было все у комодцев прекрасно..
но в один солнечный день..
залез головою кудластой
Алевласло-подлый олееееень!!

И кирзою своих сапожищ
Пролетарий сей беспардонный
Потоптал весь блокчейн - мерзкий дрищ
Вот такой он хомяк, малохольный...

Две недели - монете капут,
Рассыпаются блоки, орфаны,
Криптаны Алевласло зовут,
Чебуреки пихают в карманы.

Но наш Власий упорен и смел,
На борьбу за всех он встал с супостатом,
Саппорт сдался, со стыда покраснел,
Все закончилось благим результатом
hero member

есть такое, у меня KMD на бинансе, правда и купил я его недавно(несколько дней). Читаю о плясках с бубном вокруг его хранения и связываться не хочется. Там постоянно что то делать приходится, обновлять, вникать, за новостями следить

на самом деле плясок никаких нет. все довольно просто - достаточно один раз скачать кошель (Agama, допустим), получить доступ к блокчейну KMD, сгенерив себе пару "адрес-ключ", закинуть туда требуемое кол-во монеток. всё, можно забывать. понадобится войти через год (к примеру), просто обновишь кошель на актуальную версию, введешь private key и вуаля.

в твиттере появился призыв к биржам, делистить 1 мая BSV . хэштэг #DelistBSV

за 15 дней апреля, кстати, хэшрейт BSV -30% сделал
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

в твиттере появился призыв к биржам, делистить 1 мая BSV . хэштэг #DelistBSV
https://twitter.com/APompliano/status/1116711894625202176
я сомневаюсь , даже в бинансе. Скорее всего фэйк сатоши включит заднюю и CZ, ограничится ролью "инструмента воздействия".

Появились футболки с надписью - Крейг Райт мошенник.
https://twitter.com/PeterMcCormack/status/1117129765167738880

Думаю что если дойдет до реального делиста крейг часть украденных битков заплатит и все нормально будет.
Надо просто всем игнорировать его проект пусть одни майнеры тусуются и все. Рано или поздно такие проекты становятся не нужны и оборот на биржах падает до нуля.

Если Вы Сатоши,  то отправьте с богатых адресов по сатоше Smiley
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
101nowby
Бро, что за ранг у тебя такой Copper Member Member? Как это вообще так?

А все, нашел. Отбой. Прикольно. Главное платить можно в ВТС или... Grin! Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
есть такое, у меня KMD на бинансе, правда и купил я его недавно(несколько дней). Читаю о плясках с бубном вокруг его хранения и связываться не хочется. Там постоянно что то делать приходится, обновлять, вникать, за новостями следить
Держу на леджере, 1-2 раза в месяц забираю реворд в магнуме. Да и на агаму вроде жалоб не видел. О каких плясках вы говорите?
Ну многих запугали  фишингами  электрумов битка в последнее время .  Кстати эти все попытки расковырять электрумы крайне выгодны биржам.... так к слову  Wink

===
Посмотрел еще раз на кошелек бинанса что вчера обсуждали - там по идее реворд даже дольше чем за 23 дня , но почему его не весь уносит в баланс не понял.
На днях проверю - загоню себе в адрес 3-4 перевода и попробую двинуть малую часть ,  почувствую себя биржевым кошельком.
Сейчас не буду,  подожду  голосовательные монеты.
legendary
Crypto Swap Exchange
Держу на леджере, 1-2 раза в месяц забираю реворд в магнуме. Да и на агаму вроде жалоб не видел. О каких плясках вы говорите?
Jump to: