Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2298. (Read 18847523 times)

hero member
Activity: 1190
Merit: 641

А вот опции типа : создание своей фразы при желании  , фиатная цена в меню  , бэкап приватных ключей , включение расширенных опций в меню для отображения всех монет включая BTC , ETH ,ERC20
лучше почитать в мануале - иначе займет  много времени и места.
кажите старому замшелому криптовалютчику Smiley нафига эта агама? из за комодо?
Я уже давно эфир с токенами и биток храню только на ориг кошелях и нехочу никому передавать приватники и пр данные
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
poptop устал

Roll Eyes

Он свой акк продал за 30 серебренников BSV после встречи со мной в Бобруйске  Grin

По существу: что за херня с маржиналкой на финике с эфиром https://blockchainwhispers.com/bitmex-position-calculator/  ?  86% лонгов...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А что за тема у вас тут всех последнее время по Комодо. В чем его преимущество то? 5% награда, ну  дак и в банке и то больше дают
После истории с Алевласло и его битвой в HitBtc  оказалось что бабло у большинства хранится или в биржах , или в закрытых кошельках у третих сторон.
Провели ревизию опенсорс кошельков - их оказалось немного. А мультивалютных совсем единицы.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
А что за тема у вас тут всех последнее время по Комодо. В чем его преимущество то? 5% награда, ну  дак и в банке и то больше дают

Олеся, тебе самое главное сколько процентов капает? ты знаешь что такое white paper? (хотя у KMD по-моему самый длинный wp, который мне попадался вообще)
ТуТ ВообЩе-То ПрА КриПтУ РАзГоВоры)))0)

И где вообще Поптоп, который напишет образовательно-вдохновляющую простыню о том "Как неправильно хранить крипту на биржах" и "В Цитадель попадут только те, кто хранит крипту на холоде" Wink

poptop устал

Roll Eyes
jr. member
Activity: 138
Merit: 3
А что Леджер и Трезор уже не в моде? Или все перешли на биржы и мобильные кошельки? Или просто все молчат?

И где вообще Поптоп, который напишет образовательно-вдохновляющую простыню о том "Как неправильно хранить крипту на биржах" и "В Цитадель попадут только те, кто хранит крипту на холоде" Wink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А что за тема у вас тут всех последнее время по Комодо. В чем его преимущество то? 5% награда, ну  дак и в банке и то больше дают

В данный момент нет у комодо никаких преимуществ. Вот ждем как только Алевласло сольётся так и полетим
full member
Activity: 546
Merit: 146
ну дык здесь хорошо охарактеризовали "гаражный амазон"
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Ставьте BRD Wallet на телефон и призывайте знакомых пользоваться им же. Прямая синхронизация с блокчейном (без сервера-посредника), сид на руках, все это завернуто в приятный интерфейс.
Ну не знаю, много недовольных было раньше - то не синхронизировался, то вообще деньги пропадали (хотя это может из-за засвета сида, не вникал особо, но сравнительно много случаев было). Комиссию вручную уже возможно там выставить?
Я бы на андроиде лучше электрум рекомендовал, если мобильный кошель так необходим. Хотя мобильный электрум, конечно, попроще десктопного.
В некотором смысле безопасней, чем Леджер
В каком смысле?

Люди вы реально себе на андроиде устанавливаете кошельки? Совсем с ума сошли что ли?
Взломать любой кошелек на андроиде можно без проблем я уже не говорю о всяких приложениях которые имеют скрытую запись экрана и которые сливают на сторонние серваки всю инфу о вас.

Ну, в общем, не знаю, насколько реальны описанные вами ужасы, но пафос ваш мне нравится ). Я не пользуюсь мобильными кошельками и не советую никому без острой необходимости.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Прочитал 3 статьи про агама и один видос кое как на русском нашел. В видосе про сид фразу не слова. в статьях есть, но не написано про пароль. Вечером поэксперементирую, но предварительно вопрос, там вход по каким данным и достаточно или лайт версии без блокчейна на компе?
Кстаи гайд с поддержкой на форуме не помешал бы.

Запустил и открыл справа LITE (SPV) - кликнул на KMD

По центру кликнул создать кошелек : create new wallet

Генератор сразу предложил рандомную фразу (seed) - скопировал в буфер обмена - ниже предлагает для параноиков всякие пины и прочее - игнорирую и закрываю программу.

Снова открыл кошелек с выбором монеты   KMD  и ввел фразу из памяти в поле Sign In

Кошелек готов к работе

=============
Создание кошелька заняло порядка 10 кликов мышкой , 1 копирование в буфер обмена , и 1 перезапуск программы .
Расчетное время  примерно 40 секунд .  В процессе ни одного хомяка не пострадало.
=================

А вот опции типа : создание своей фразы при желании  , фиатная цена в меню  , бэкап приватных ключей , включение расширенных опций в меню для отображения всех монет включая BTC , ETH ,ERC20
лучше почитать в мануале - иначе займет  много времени и места.
https://support.komodoplatform.com/support/solutions/29000034534
====
Меры предосторожности : фразу проверить многократно до отправки денег  , при каждом проверочном входе должен отображаться одинаковый адрес. Были случаи ошибок в записи фразы на бумагу.
Ну типа лишние пробелы , запятые и пр. И лучше сразу вытащить и приватный ключ.
===
После экспорта приватного ключа  при желании можно также заходить  и по нему  как по SEED - точно также дает доступ ко все монетам в кошельке.
Если уже есть ключ от любой монеты например BTC , экспортированный к примеру из коре - можно сразу войти в агаму по этому ключу - вбив его вместо SEED
jr. member
Activity: 122
Merit: 2
              ,,Прочитал 3 статьи про агама и один видос кое как на русском нашел. В видосе про сид фразу не слова. в статьях есть, но не написано про пароль. Вечером поэксперементирую, но предварительно вопрос, там вход по каким данным и достаточно или лайт версии без блокчейна на компе? ,,

Ставь лайт-версию , для хранения - получения ,,реварда,, , для "sent" - "recieve" . Сид фразу тебе выдадут (для восстановления) пароль сам придумаешь . Я активировал только Комодо , для этого Агаму и установил .
 А так то там много плюшек-заморочек. Если будет желание , поковыряешь , разберёшься.
                Кстати и твой любимый Лайт можно там хранить  Grin и не только  Wink
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Ставьте BRD Wallet на телефон и призывайте знакомых пользоваться им же. Прямая синхронизация с блокчейном (без сервера-посредника), сид на руках, все это завернуто в приятный интерфейс.
Ну не знаю, много недовольных было раньше - то не синхронизировался, то вообще деньги пропадали (хотя это может из-за засвета сида, не вникал особо, но сравнительно много случаев было). Комиссию вручную уже возможно там выставить?
Я бы на андроиде лучше электрум рекомендовал, если мобильный кошель так необходим. Хотя мобильный электрум, конечно, попроще десктопного.
В каком смысле?

Люди вы реально себе на андроиде устанавливаете кошельки? Совсем с ума сошли что ли?
Взломать любой кошелек на андроиде можно без проблем я уже не говорю о всяких приложениях которые имеют скрытую запись экрана и которые сливают на сторонние серваки всю инфу о вас.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Вижу только единицы выводят бабло из бирж.
Я не вывожу, но не потому что мне привстает от мысли хранить крипту "у дяди", а потому что торгую, и вывожу только прибыль.

А с чего о выводе заговорили? Опять какая то акция?
в целом речь грамотности. Криптоинвест, написал, что большой процент, кто хранит на биржах из-за неграмотности.я написал,что один из них))). у меня конечно основное на отдельном компе в электруме, а мелочевка на бирже. Но вот мелочевка в цене поднялась и превратилась в депозит, вот и надо бы выводить.

Прочитал 3 статьи про агама и один видос кое как на русском нашел. В видосе про сид фразу не слова. в статьях есть, но не написано про пароль. Вечером поэксперементирую, но предварительно вопрос, там вход по каким данным и достаточно или лайт версии без блокчейна на компе?

Кстаи гайд с поддержкой на форуме не помешал бы.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Бля попробуйте   поставьте кошелек эос , там  мануал говорят на 50 страниц - это что значит справится один из 100 000 ?
Ну не 50, а две, если быть точным. Хотя процесс не для масс адопшен.

Установил кошелёк EOSLynx на смартфон, импортировал приватник и всё на этом, получил доступ к своему адресу. Аккаунт EOS создавал в мобильном кошельке Paytomat бесплатно, оттуда и приватник взял. Что за мануал по EOS на 50 страниц?
Во-первых Paytomat знают твои ключи. А во вторых они являются НАСТОЯЩИМИ ВЛАДЕЛЬЦАМИ в отличии от тебя, потому как не предоставляют тебе пару owner. Так что думай сам, чем это тебе может грозить.
Да, точно, сейчас погуглил по этой теме не всё так просто оказалось, мне и кошелёк-то EOS понадобился, чтобы халявные люмы выводить, так-то он мне ни в одно место не упёрся. Теперь придётся создавать заново и гайд нашёл на нашем форуме очень кстати, хотя может и в будущем для чего сгодится.
jr. member
Activity: 170
Merit: 4

Кто-то закинул на биржу ПОЛОВИНУ суточной эмиссии Эфира. Да, все пропало. Grin

Они по десять тысяч эфира почти каждый день выводят)
member
Activity: 405
Merit: 50
x
В каком смысле?

на андроид ставить кошельки нельзя
только если этот телефон не будет лежать все время выключенным
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
В каком смысле?
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Кто-то закинул на биржу ПОЛОВИНУ суточной эмиссии Эфира. Да, все пропало. Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155
а когда там экспирации фьючерсы-шмучерсы?
Утром видел посоны рисовальщики графиков прикдывали что еще неделю и больше  может быть возня около 5000
Аккурат к экспирациям CME  или около того  26 Apr 2019  - settlement 01 May 2019
А второй CBOE где скромный обьем  04/17/2019
спасибо, подумал-бабло допечатали под это дело, удержать цену или поднять.
Jump to: