Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2307. (Read 18842136 times)

member
Activity: 1056
Merit: 31
Власло, как твоя история с хитбтц? прошел кис?
нет, нотариальный перевод документов на аглийский требуют. Я им пишу в России нет такой услуги, государственный язык является русский, а им пофиг. Позволить снимать хотя бы по 10 баксов в день для неверифицированного аккаунта тоже не хотят. Кто редактором владеет, можете накалякать им перевод паспорта и печать нотариуса? 500 рублей вам как нотариусу отправлю в бтт если прокатит

вообще-то заверяется русский и делается перевод бюром переводов и этого должно быть достаточно...
для хитбтц такого не делал, но для серьезных компаний такое делал и все было ок)

я им написал что мне не нужен верифицированный акк, обязаны позволить выводить по лимитам в сутки хотя бы частями иначе являются мошенниками

а это уже врядли сделают... без верификации не дадут выводить даже мелочь..(
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кто будет пытаться 16го в ИЕО на Хуоби бабла закинуть? Побьем Окексовые х12?  Grin

даже если 50 баксов х12 сделают это 550 зеленых навара  Grin Grin Grin Grin

а вдруг х50 в традициях 2017?  Shocked
а они там что нибудь против роботов придумали? Чтобы не зря бабло туда сюда гонять
хер знает, разве что в третьем раунде всем пропорционально нальют согласно тому сколько холдят и т.п.

1) All orders at the highest buy price will be filled partially;
2) Amount filled is positively correlated to the size of the order;
3) Allocation for third round is 50% of total Prime Allocation;
4) Order amount expected to be filled:

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/360000228342-Huobi-Global-Second-Prime-Trading-Rules
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Сколько нынче берут эти Трэнсперенси Институт за свое "верифайд"?

https://www.bti.live/contact-us/
full member
Activity: 504
Merit: 155
Кто будет пытаться 16го в ИЕО на Хуоби бабла закинуть? Побьем Окексовые х12?  Grin

а они там что нибудь против роботов придумали? Чтобы не зря бабло туда сюда гонять
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Конечно разводят.
У моего знакомого была похожая ситуация с этой скам биржей #HitBTCSCAM. Никакие документы и переводы им не подходили, все время придумывали что-то новое, просто отмалчивались, или просили предоставить еще раз те же документы и так по кругу, раза 3 если не ошибаюсь.
После того как пригрозил сделать максимальную огласку этому делу уже ничего не нужно было отправлять в 4 раз и начался разговор по существу. Верифнули и дали вывести в течении 1 недели.
#HitBTC SCAM

Если пугануть шумом в паблике - хватает и одного дня для решения всех проблем.  Их основной навар это  клиент любитель плыть по течению - а вдруг проскочит..

но они как-то вернули еще давно человеку биткоры на миллион баксов, которые он брал на 50 тыс баксов до роста, не понимаю логики зачем они копеешные депозиты блочат
sr. member
Cashback 15%

full member
Activity: 770
Merit: 146
Читать всем.

Свежий репорт от Blockchain Transparency Institute -- https://www.bti.live/reports-april2019/
Решение торговать или нет -- принимать самому.

Сколько нынче берут эти Трэнсперенси Институт за свое "верифайд"?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Конечно разводят.
У моего знакомого была похожая ситуация с этой скам биржей #HitBTCSCAM. Никакие документы и переводы им не подходили, все время придумывали что-то новое, просто отмалчивались, или просили предоставить еще раз те же документы и так по кругу, раза 3 если не ошибаюсь.
После того как пригрозил сделать максимальную огласку этому делу уже ничего не нужно было отправлять в 4 раз и начался разговор по существу. Верифнули и дали вывести в течении 1 недели.
#HitBTC SCAM

Если пугануть шумом в паблике - хватает и одного дня для решения всех проблем.  Их основной навар это  клиент любитель плыть по течению - а вдруг проскочит..

Люк красава! Рекорд хуйнул! Верификация на HitBTC меньше чем за 24 часа!

Вот тот момент, когда ребята поняли, что ошиблись с человеком, которого решили кинуть на бабло под свой KYC конвейер --> https://twitter.com/hitbtc/status/1111576730228215808

member
Activity: 203
Merit: 19
спасибо, также написал им сейчас: if you do not return my money, then I will give maximum publicity to our correspondence on the Bitcointalk forum and on Twitter

HitBTC скаманулись еще больше года назад, когда выводы крипты копеечные висели сутками в ручном режиме. Там же начались отзывы о заморозке депозитов на забугорных форумах.
Надо быть сказочным долбоебом, чтобы на своей шкуре проверить - крокодил в реке или бревно. Или жажда арбитража с фееречных процентов разницы на курс.эксперте замутила разум?
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Свежий репорт от Blockchain Transparency Institute -- https://www.bti.live/reports-april2019/
Трудновато их понять , бинанс вроде как весь честный и пушистый но нихера не подтвержден как не мытый.   Немножко беременная.
Ставлю на прежний прогноз на конец года  :  будут доминировать Кракен и Хуоби.

Финик недавно отменил лимит в 10к баксов для новых акков + инфицированные (верифицированные) акки на финике необязательны. Т.е. может перетянуть обратно к себе новых и старых трейдунов.
hero member
спасибо, мэрит Вам за это отправил, также написал им сейчас: if you do not return my money, then I will give maximum publicity to our correspondence on the Bitcointalk forum and on Twitter
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
а если не прокатит и разводят просто, не хочу терять 500 рублей

Конечно разводят.
#HitBTC SCAM
jr. member
Activity: 138
Merit: 3
уже начали акки под баунти качать?

Так хорошо же, признак булрана)) Или того что всех опять побреют Grin Grin Grin
hero member
ну не 500 рублей, а 1020 только за паспорт а еще выписку яндек-денег надо переводить если английскую не дадут сразу

а почему коинмаркет и коиндеко по разному считают капу бтт?
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
уже начали акки под баунти качать?

Интересно, это реальные акки или ипподром в целях рекламы бега рисует? Если реальные, то было бы интересно взглянуть на список античемпионов

Интересно, это реальные акки или ипподром в целях рекламы бега рисует?  Grin Если реальные, то было бы интересно взглянуть на список античемпионов  Grin
hero member
я им написал что мне не нужен верифицированный акк, обязаны позволить выводить по лимитам в сутки хотя бы частями иначе являются мошенниками
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
На счет Кракена ничего не скажу, но  молчания Хуоби о финансовых показателях за 1 квартал 2019г. (выкупе ХТ) слегка напрягает, хер знает что там у других в финансах творится в свете финансовых проблем Трекса, сегодня вот о крупных убытках Битхамба инфа появилась.
Не забудь у половины планеты сезон налогов . Хрен их там знает по какой юрисдикции они платят.
sr. member
Cashback 15%
Трудновато их понять , бинанс вроде как весь честный и пушистый но нихера не подтвержден как не мытый.   Немножко беременная.
Ставлю на прежний прогноз на конец года  :  будут доминировать Кракен и Хуоби.

На счет Кракена ничего не скажу, но  молчания Хуоби о финансовых показателях за 1 квартал 2019г. (выкупе ХТ) слегка напрягает, хер знает что там у других в финансах творится в свете финансовых проблем Трекса, сегодня вот о крупных убытках Битхамба инфа появилась.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Может быть ссылка не совсем по теме... Но я лично знаю несколько людей из этой ветки, которые юзают Riot.im на серваке Matrix.org:

hero member
Btt на дне к эфиру, время покупать

Jump to: