О, спасибо товарищу кому мерит отправил, его совет подействовал моментально! Давайте адресок куда скинуть BTT
Поздравляю, рад за тебя. Не дать поиметь себя этим хмырям дорого стоит. Только я не понял ты им какие нибудь документы то скинул или просто на место поставил?
На всякий случай интересуюсь, мало ли...
никто, никого, никуда не поставил, сейчас эги фантазировать начнут... Это был действительно
знак, завязывать с коллекционированием всякого г..., хранения этого г.... где попало, и шилинга этой кучи г... . Деньги(ресурс) должны работать на светлую сторону. Таков данный урок вселенной. Холодное хранение, служение криптовалютному Богу.
нет светлой стороны у денег, любое изобретение зло, оно отдаляет от изначального рая где еда росла сама. Поэтому если дают знак против монеты, то возможно надо и покупать эту монету, я заметил что знаки всегда даются на обнищание, на избавление от зла денег, даже на битконнект давались. Однако как тогда объяснить такой факт: до роста я сказал себе, что продавать классик буду тогда, когда появится желающий купить его у меня на моей территории, не было ни одного такого желающего, а когда классик стал стоить 45, то объявилось сразу двое. Значит знаки на профит тоже даются, или просто моя программа сработала на приказ вселенной? Или банально продавать надо именно тогда, когда люди ломятся покупать на любых условиях?