Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2310. (Read 18839077 times)

full member
Activity: 504
Merit: 155

Вы мне лучше расскажите какие новости передают по крипторадио? А то я только за графиками слежу одним глазом.

новостей особо нет, больше слухи. Мол китай собрался майнеров прессовать, кобаяши может только через пару лет остальные битки сливать, биттрекс и хитбтц начали выяснять происхождение денег у клиентов и выборочно морозить акки. Вангователи кто куда вангуют, как всегда). Киты понемногу закупаются, ИСО\ ИЕО проходят с переменным успехом, в целом весна вяленькая, но медвежий цикл вроде бы окончен.
full member
Activity: 924
Merit: 109
А какие сейчас есть беспроблемные биржи? Объем торгов не важен, мне просто там несколько альтов держать на 100 баксов каждый. На бинансе и на битрексе уже держу, но вдруг соскамится кто-то, надо разделить еще на какие-нибудь..
Да в принципе любая может стать проблемной, лучший вариант это купить и вывести на свой кошелек на нем и держать, но это не всем подойдет.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Здарова комрады
Привет пропавший  Wink
Воллстрит табунами заходит в фьючерсы .По  последним выпискам - в лонг.  

И тебе привет.  

привет старикан! у нас перелом тренда вроде. Быковать собираемся.

И тебе привет!

Да я решил отдохнуть от крипты, не люблю боковики, а тут вон полгода ползем уже. Рынком бумажные дрочилы с воллстрит овладели, пока у них писюн не отвалится не угомонятся. Но уполовинивание награды все ближе, не долго им осталось. Наркоманам виталикам тоже, что под их дудку пляшут. Трава скоро закончится у виталика и он примется за старое. Grin Скупаю пока на свежий фиат битки и альты. Жаль мало фиата, хотелось бы тыщами битков скупать, и не сатошика не дать проклятым банкстерам. Но все равно чем дольше ползем, тем больше скупить успею, во всем свои плюсы.

Вы мне лучше расскажите какие новости передают по крипторадио? А то я только за графиками слежу одним глазом.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
У них же там один адрес для всех токенов, если я не ошибаюсь. Короче с майэфирвалета им закинуть?

Я понял в чем у тебя проблема. Вроде бы. Функция "депозит" это депозит с адреса биржи (который ты в нее импортировал или в ней создал) на адрес контракта. Если твой адрес не импортирован в биржу, то и пользоваться контрактом не выйдет.
Кстати да, глянь, проходят ли транзакции, а то бывало с мелкой комсой отправляешь, и транзакция откатывает.
jr. member
Activity: 138
Merit: 3
А какие сейчас есть беспроблемные биржи? Объем торгов не важен, мне просто там несколько альтов держать на 100 баксов каждый. На бинансе и на битрексе уже держу, но вдруг соскамится кто-то, надо разделить еще на какие-нибудь..

Держи просто на кошельке, вероятность, что соскамится кошель значительно меньше, чем вероятность скама биржи

Точнее на нескольких кошельках
full member
Activity: 770
Merit: 146
Зацените новое постановление правительства.

И слухи о крупной закупке биткоинов Россией покажутся уже не такими абсурдными.
member
Activity: 1052
Merit: 31
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Почему новые монеты которые появляются на Биттрексе сразу падают в цене значительно, Бинанс со своими лаунчпадами не в пример более крут по сравнению с трексом - на Бинансе все растет - на трексе падает. Там что один скам только продвигают что-ли ? Или в чем причина кто в курсе ?
битрекс уже не такая популярная биржа, там народу мало по сравнению с бинанс вот и покупателей мало и цена идет вниз.
full member
Activity: 546
Почему новые монеты которые появляются на Биттрексе сразу падают в цене значительно, Бинанс со своими лаунчпадами не в пример более крут по сравнению с трексом - на Бинансе все растет - на трексе падает. Там что один скам только продвигают что-ли ? Или в чем причина кто в курсе ?
Трекс сам уже скам, вот и получается один скам продвигает другой.
full member
Activity: 798
Merit: 116
full member
Activity: 314
Merit: 108
Сейчас как въебём одной свечой на 4 тыщщи!

И когда так многие думают, сливаются для перезакупа, происходит ростSmiley)
Картинка с мужиком и женщиной, который говорит - "Это не упал, это коррекция!" Grin

Я тут соперника КриптИнвесту нашёл...

Я тут понял ,что публиковать те прогнозы ,которые я считаю основными сценариями ещё и с точными уровнями нельзя потому что происходит эффект приблизительно такой же как и эффект наблюдателя в квантовой механике.Только наблюдатели все те ,кто прочитал эти прогнозы.Такой прогноз никогда не сработает.
Поэтому учите теханализ смотрите в рынок сами ,это лучший вариант
Пацаны говорят что еще на 2000 сходим... Ты как считаешь? Все равно твой прогноз никто не в состоянии прочитать! Так что он в любом случае сбудется! Wink
Поздно уже на 2000 ходить ,до халвинга всего год

Итак, соревнование двух легенд открыто! Grin
та какие 2к... норм будет если по 3500-4200 дадут закупится на последние Smiley
full member
Парни, а чё за херня подскажите, решил посливать всякую мелочёвку на форкдельте( 100 лет туда не заходил) выбираю щит по смартконтракту клацаю депозит, выскакивает окошко мои токены плюс цена за газ, короче отправляю и транза уходит пустая, токены остаются на кошельке, а на форкдельту идёт пустая транза, уже штук 5 пустых отправил. Где я туплю?

У них с депозитом постоянно проблемы были, даже в лучшие времена. Лучше отправлять транзой с кошелька, а не через их смарт контракт. Просто взял адрес куда депозитом закидывать, и с кошелька самому создавать транзакцию.
Это если я правильно понял твою проблему.
У них же там один адрес для всех токенов, если я не ошибаюсь. Короче с майэфирвалета им закинуть?
member
Activity: 273
Merit: 14
Парни, а чё за херня подскажите, решил посливать всякую мелочёвку на форкдельте( 100 лет туда не заходил) выбираю щит по смартконтракту клацаю депозит, выскакивает окошко мои токены плюс цена за газ, короче отправляю и транза уходит пустая, токены остаются на кошельке, а на форкдельту идёт пустая транза, уже штук 5 пустых отправил. Где я туплю?

Посмотри саму транзакцию, точно ли она прошла(success или fail). Там некоторые контракты заблокированы. На некоторые контракты нужны 2 транзакции, первая автоматически, а вторую в метамаске выбрать(должна появится цифра возле метамаска, если 2 транзы нужно).
member
Activity: 1056

Картинка с мужиком и женщиной, который говорит - "Это не упал, это коррекция!" Grin

Smiley))
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Я тут соперника КриптИнвесту нашёл...

Я тут понял ,что публиковать те прогнозы ,которые я считаю основными сценариями ещё и с точными уровнями нельзя потому что происходит эффект приблизительно такой же как и эффект наблюдателя в квантовой механике.Только наблюдатели все те ,кто прочитал эти прогнозы.Такой прогноз никогда не сработает.
Поэтому учите теханализ смотрите в рынок сами ,это лучший вариант
Пацаны говорят что еще на 2000 сходим... Ты как считаешь? Все равно твой прогноз никто не в состоянии прочитать! Так что он в любом случае сбудется! Wink
Поздно уже на 2000 ходить ,до халвинга всего год

Итак, соревнование двух легенд открыто! Grin
member
Activity: 1056

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

У них с депозитом постоянно проблемы были, даже в лучшие времена. Лучше отправлять транзой с кошелька, а не через их смарт контракт. Просто взял адрес куда депозитом закидывать, и с кошелька самому создавать транзакцию.
Это если я правильно понял твою проблему.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
full member
Jump to: