Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2435. (Read 18734611 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227

в ENJ какие то киты плотно сели, мне нравится как себя ведут, и сами работают и хом не дерут до костей.
ENJ вроде полу-русский проект.По этому не надо сильно обольщаться Grin
Хотя может честные ребята.Жалоб на них не слышал.Да и вообще у того же Эфира не мало разработчиков являются русскими.
Интересно, что за проклятье у койнбейс? неужели на бинансе ливунам ликвидности не хватает?
Наверное для того и листят чтобы сливать. Хотя наверное такое нормально для листинга на крупной бирже. Может не все хотят на Бинансе сливать.Ну может американцы какие-то льют или разработчики.
на Бинансе пару к Тезеру не так давно добавили. Это наверное к покупке.Хотя может опять же для разгрузки.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Похоже одна из немногих с каким нибудь применением, плюс там азартные корейцы в основном. Удачи мне.
ZRX  катится с октября гдето ,  я на него поглядывал думал тормознет , хер там льют дальше . Думаешь все ? Вверх ?
надеюсь, да. Еще Топыч на нее западал раньше. Но это надо в долгосрок рассчитывать, на коротких дистанциях -гомно.
Наверное после листинга на Коинбейз начали лить. Ну а так токен ZRX не выглядит как что-то особенно ценное. Да это протокол который использую дексы но что даёт владение токеном. Дексами можно и без токена пользоваться.
Интересно, что за проклятье у койнбейс? неужели на бинансе ливунам ликвидности не хватает?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
KMD  льют , кто там хотел перезайти ловите момент.

Я хотел, только вот как бы так зайти чтобы теперь на 17 не улететь  Grin
full member
Похоже одна из немногих с каким нибудь применением, плюс там азартные корейцы в основном. Удачи мне.
ZRX  катится с октября гдето ,  я на него поглядывал думал тормознет , хер там льют дальше . Думаешь все ? Вверх ?
надеюсь, да. Еще Топыч на нее западал раньше. Но это надо в долгосрок рассчитывать, на коротких дистанциях -гомно.
Наверное после листинга на Коинбейз начали лить. Ну а так токен ZRX не выглядит как что-то особенно ценное. Да это протокол который использую дексы но что даёт владение токеном. Дексами можно и без токена пользоваться.
full member
Ррррррум-дум-дум!
ту-ту-ру, ту-ру-рум!!

Ррррррум-дум-дум!
ту-ту-ру, ту-ру-рум!!

Кто угадал мотив-тому мерит, но потом, сейчас на мели))

Полез я опять в Энджин, почти на четверть депо, еще четверть в комоде, еще в zrx и четверть-на дозакуп на просадке!! Если что, ниочем жалеть не буду. Похоже одна из немногих с каким нибудь применением, плюс там азартные корейцы в основном. Удачи мне.
Это из начала фильмов... Где потом мужик с заложенным носом переводит...

Сегодня смотрел бота, который крупные транзы показывает... Так вот весь день с Апбита ENJ выводит куда-то... А недавно хуяк, и +30% рост...
нуу.. с носом.. ты бы еще это вспомнил https://www.youtube.com/watch?v=jkxCbcwBldw   Grin Динозавр)

в ENJ какие то киты плотно сели, мне нравится как себя ведут, и сами работают и хом не дерут до костей.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Обнаглел и начал постить себя с бухлом и девками лет по 10 -12.
https://pbs.twimg.com/card_img/1106586170237112320/Y-lea31c?format=png&name=600x314

Девками лет по 10 -12, а уже курят. Фу какая срамота. Куда смотрят их родители?  Cheesy

Не очень они похожи на малолеток... Рожи какие-то очень пропитые.. Очкастая с сигаретой вообще похоже бабулька. Ей только клубка ниток не хватает..
Бабулька ,а жопулька у нее будь здоров!
full member
А что там нового в Комодо? D рассылке было что-то про новый мультисиг и квантовую защиту.MuSig.Блокстрим если не ошибаюсь в Биткоин тоже будет внедрять MuSig.Каша вроде обещает подписи Шнорра в мае внедрить.
ИБМ всё квантовыми компами пугает https://dailyhodl.com/2019/03/17/quantum-computing-a-near-term-threat-to-bitcoin-and-ethereum-ibms-vp-of-blockchain/
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Ррррррум-дум-дум!
ту-ту-ру, ту-ру-рум!!

Ррррррум-дум-дум!
ту-ту-ру, ту-ру-рум!!

Полез я опять в Энджин, почти на четверть депо, еще четверть в комоде, еще в zrx и четверть-на дозакуп на просадке!! Если что, ниочем жалеть не буду. Похоже одна из немногих с каким нибудь применением, плюс там азартные корейцы в основном. Удачи мне.
Это из начала фильмов... Где потом мужик с заложенным носом переводит...

Сегодня смотрел бота, который крупные транзы показывает... Так вот весь день с Апбита ENJ выводит куда-то... А недавно хуяк, и +30% рост...
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Обнаглел и начал постить себя с бухлом и девками лет по 10 -12.

Девками лет по 10 -12, а уже курят. Фу какая срамота. Куда смотрят их родители?  Cheesy

Не очень они похожи на малолеток... Рожи какие-то очень пропитые.. Очкастая с сигаретой вообще похоже бабулька. Ей только клубка ниток не хватает..
full member
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
ZRX  катится с октября гдето ,  я на него поглядывал думал тормознет , хер там льют дальше . Думаешь все ? Вверх ?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кто на ЗБ и ЗБГ зареген - там вывод только после KYC открыт или какие-то лимиты есть?
А то тут столкнулся с одной украинской биржей, косящей под европейскую - ввод без проблем, а вывод - хуй KYC проходи сначала.

Лаунчпад теперь и на Хуоби Россия - зашквар по типу йобита  Grin
Хуоби  вроде солидная контора , нахера им  это  валяние в навозе с  мутным филиалом в russia

Как я понимаю там ВЭБ что-то обещал в плане сотрудничества, в том числе и на законодательном уровне, а в итоге оставили с кучей непонятных скамеров разрабов.
full member
Ррррррум-дум-дум!
ту-ту-ру, ту-ру-рум!!

Ррррррум-дум-дум!
ту-ту-ру, ту-ру-рум!!

legendary
Chamby.mooo.com
Хуоби  вроде солидная контора , нахера им  это  валяние в навозе с  мутным филиалом в russia
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Скоро на всех биржах планеты состоится премьера остросюжетной драмы с трагическим финалом -  "Лаунчпад"...
legendary
Chamby.mooo.com
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
чувак свои битки выкидывает на памп бесполезной скамины, хорошо для экосистемы.
full member
Activity: 546
Merit: 146

[/quote]

Вот мразина, когда уже это говно всё скаманёт к хуям.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
а SV? Ээ, скушай гриб, по братски подскажи что видно?
Я в них путаюсь в этих форках кто из шайки педиков в котором сейчас . Точно знаю скандал случился в том где Calvin Ayre   https://twitter.com/CalvinAyre
Он сам педофил и все тусит по миру где малолетки доступны - Таиланды , Кубы.  Обнаглел и начал постить себя с бухлом и девками лет по 10 -12.
Всем надоел ну репостнули в фбр и минюст US , этот с перепугу что бы замять шум начал в твиттере кидаться на Макафи типа тот смертоубивец а Келвин робингуд.
А фейксатоши совсем накрыло - постит бред и все ему жить мешают.

Вот какие перспективы этих форков с такими фронтменами ?  

да честные проекты и не пампят то толком. А пидрбиток SV еще будут гонять. ИМХО
Жду вот отмашку от Грибоедова
Jump to: