Как то ситуация меняется.. Обычно к понедельнику все поносило вниз, а теперь наоборот, подрастает
Быки забычили?
И первый раз за год не отработал контр индикатор CNBC . Может еще и сработает , но скорее жарко будет на неделе.
До баблосбора 2 дня всего , Санек разогревает уже свой торрент , в биржи бабло двигают с холода.
https://twitter.com/ExchangeDogДоброй ночи! А о каком баблосборе идет речь? Я какое-то грядущее событие упустил из виду?
На Бинансе 19 числа стартует ИЕО нового проекта.
https://launchpad.binance.com/ru/project/52Иксы у прошлых проектов гарантируют бешеный интерес и соответственно за пару минут все раскупят.
Интересно, есть тут такие, кто смог купить FET на IEO?
Может на ieo "на сторону" (хомяков) скидывают всего 5-10%? Мне кажется, что там случайным образом выбирается небольшой процент хомяков с кепками (3000 usd в случае с fet), чтобы не скупили все случайно по низкой цене, а потом на торгах льют всем желающим, коих оказывается много. В выигрыше оказываются организаторы, небольшой процент хомяков, которым выпал счастливый лотерейный билет на ieo, ну и те хомяки, кто при открытии торгов оказался расторопнее своих сородичей. Схема простая и стара как мир (создать ажиотаж и продать втридорога), но очень эффективная. Есть определенные расходы -ну, скажем, - подтолкнуть цену при открытии торгов, чтобы подтвердить ожидания хомяков и побудить их к покупкам, но прибыль несоизмеримо выше. Fet до сих пор торгуется примерно х2 от цены на иео, не говоря о том, что на пике был х5.
Заметил, что размер кепки для хомяков раз от раза уменьшают - в BTT была на 20 000 usd, в FET - 3000 usd, а в Celer уже 1500. Таким образом они скорее всего увеличивают количество случайных счастливчиков, но не сумму, которая уходит на сторону.
Фантики, подобные тем, что сейчас торгуются через ланчпад бинанса до недавнего времени никому не нужны были. Если мне не изменяет память, здесь писали, что ланчпады были уже на других биржах до бинанса и у них не было успеха. Ребята из бинанс просто сообразили – «если не покупают хомяки, то нужно «скупить» все (ну почти все) у самих себя, создать ажиотаж и хомяки подтянутся.» Тем более, что реально скупать им скорее всего ничего не нужно – для этого есть боты. «Этим займутся роботы – они бесплатно нарисуют ту картину, которую мы видим.» - сказали они и принялись за дело…
Да, чуть не забыл. ИМХО.