Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2510. (Read 18772341 times)

sr. member
Activity: 536
Merit: 321
"Grin Now Available on OKCoin"
https://support.okcoin.com/hc/en-us/articles/360024568011-Grin-Now-Available-on-OKCoin

Походу не судьба мне по 3 бакса закупиться ( как только цена опускается чуть ниже 4 баксов - новый листинг ( Хотя оккоин так себе биржа, может особо цена не отыграет, и таки доберется до моих вёдер)
full member
Activity: 938
Merit: 111

https://twitter.com/redditbtc/status/1100176768458256394?s=21

Биткойн превосходит Paypal в транзакциях.

Тут даже дело не в количестве транзакций, вот я проживая в Украине просто даже не имею возможности пользоваться paypal(ну в принципе сейчас и нет желания) а получать и отправлять BTC я могу когда угодно и кому угодно, и в данный момент я не вижу кто и как мне сможет это помешать сделать. По идеи Lightning Network должен смести к хренам всех этих посредников с их кучей ограничений, условий, иногда огромных процентов и т.д. Пока только волатильность стоит на пути глобального использования BTC (как минимум на просторах интернета) ну это временно.

Вам может и ничего не помешает(получать и отправлять BTC),а вот большинству помешает банальная некомпетентность и сложность сих манипуляций.. Рановато пока думать о глобальном использовании ВТС.Поколение готовое это делать ещё не выросло.Главное препятствие это не волатильность,не инфраструктура и не регуляторы.Это всё дело наживное.Со временем всё это будет.Но кто всё это будет использовать?Небольшое кол-во продвинутых и имеющих бабки юзеров?Для большинства нынешнего поколения людей имеющих доход и возможность покупать и использовать биткоин и другие криптовалюты это слишком сложно и неудобно.А те для кого это будет так же просто,как для нас сейчас использование карт,ещё ходят в сад или учатся в школе.И им будет просто(использовать крипту)не только в смысле удобства,но и в смысле компетенций.Они вырастут,получат образование( в том числе по нашей теме),начнут зарабатывать фиат или может даже крипту.Они будут с блокчейном и криптой на ты.Они- поколение BTC!К этому времени вся инфраструктура будет работать как часы. И поколение BTC будут гонять сатошики по сети. Мы гоняем биток или его десятичные с кошелка на биржи и обратно,а большинство из их них будут гонять сатохи  с кошелька в интернет магазины и т.п. Cheesy  Wink Цену битка к этому прекрасному времени я боюсь даже озвучивать Grin
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Да то что в мультикошельке в самсунге будет ENJ   и есть та новость. Я даже успел чуток с эфирки запрыгнуть.

Правда могу пожалеть , но думаю что завтра опять перельюсь. То что будет с эфиром пока никому не ясно. Может это начало конца , а может и начало новой эры
Время форка эфира все ближе и ближе, а новостей нормальных по нему всё нет. Тоже все переливаются, главное не упустить момент. Enj ушел коррекцию, слабо верится что дальше полетит.
full member
Activity: 546
Merit: 146

Тут даже дело не в количестве транзакций, вот я проживая в Украине просто даже не имею возможности пользоваться paypal(ну в принципе сейчас и нет желания) а получать и отправлять BTC я могу когда угодно и кому угодно, и в данный момент я не вижу кто и как мне сможет это помешать сделать. По идеи Lightning Network должен смести к хренам всех этих посредников с их кучей ограничений, условий, иногда огромных процентов и т.д. Пока только волатильность стоит на пути глобального использования BTC (как минимум на просторах интернета) ну это временно.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321

Немного неправильная формулировка, превосходит все же не в транзакциях (их количестве), а в "обороте" за год.
jr. member
Activity: 245
Merit: 1

jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Да то что в мультикошельке в самсунге будет ENJ   и есть та новость. Я даже успел чуток с эфирки запрыгнуть.
Правда могу пожалеть , но думаю что завтра опять перельюсь. То что будет с эфиром пока никому не ясно. Может это начало конца , а может и начало новой эры
До завтра думаю не дотерпят, жесткий корректоз будет, новость то ерундовая, картинка с тестовой презентации, где вероятно просто рандомные ERC20 токены представлены или кто-то держит эти токены из создателей презентации

А что за новость большая? пампятся из-за этой картинки  Cheesy
поверьте моему жизненному опыту, если будете так дальше продолжать, вам это все может не пригодиться, уберут первые 5 букв из ника и всё...
В чём претензия то, я так и не понял? типа смайлики нельзя ставить или што  Roll Eyes
Не правильно поняли новость, представитель самсунга говорил на презентации что в их флагман будет внедрен мультивалютный  кошелек ENJ у кошелька есть своя монета enj,
Потенциальных пользоватлей у него будет 30 млн человек.
https://twitter.com/emailshashwat/status/1100121165358522368 
https://twitter.com/maxenjin/status/1099103710314000384?s=19
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Да то что в мультикошельке в самсунге будет ENJ   и есть та новость. Я даже успел чуток с эфирки запрыгнуть.
До завтра думаю не дотерпят, жесткий корректоз будет, новость то ерундовая, картинка с тестовой презентации, где вероятно просто рандомные ERC20 токены представлены или кто-то держит эти токены из создателей презентации

поверьте моему жизненному опыту, если будете так дальше продолжать, вам это все может не пригодиться, уберут первые 5 букв из ника и всё...
В чём претензия то, я так и не понял? типа смайлики нельзя ставить или што  Roll Eyes
добавил ссылки
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

что ажиотаж с утра пораньше. названия то опять где вы это все находите )) ENJ вроде у меня на бинансе образовался. что это за зараза не форк случайно?
Да все нормально он вроде бы скинул сюда...
Вот даже желтуха про это пишет...
hero member
Activity: 784
Merit: 814

что ажиотаж с утра пораньше. названия то опять где вы это все находите )) ENJ вроде у меня на бинансе образовался. что это за зараза не форк случайно?
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Да то что в мультикошельке в самсунге будет ENJ   и есть та новость. Я даже успел чуток с эфирки запрыгнуть.

full member
Activity: 686
Merit: 227
https://twitter.com/alex_dreyfus/status/1100032081764253696-Как китайы инвестировали в Fetch
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Судя по некоторым монетам альт сезон уже на подходе, а у кого-то в самом разгаре. Отличный памп BAT сегодня
ENJ покруче прокачали.

И кроме того видимо еще процентов 30 будет  Grin А пока почти все опять на коррекцию пошли , Рост пока откладывается ,сжимаем свои "пекушки"  Grin
Да врядли. И так практически в 3 раза прокачали. Примерно по такому сценарию STORJ пампили.
Ну Сторж пампили просто так а тут новость большая могут и дальше качать.

тыц
member
Activity: 420
Merit: 48
https://launchpad.binance.com
Fetch AI проект неоднозначный, больше фантастический. А вот если стрельнет иксы, будете жалеть.
там оказывается только прошедшим KYC можно. Украинцам и белорусам нельзя участвовать.
Подумываю, может пройти все же KYC и поучаствовать, благо не Украина, не Россия и не Белоруссия. Толк в этом есть? Или как и с BTB прокидают всех.

Видимо для Бинанса Россия, Украина и Беларусь- это как одна большая Африка  Grin
У Бинанса по России никаких ограничений нет. Даже филиал грозились открыть.

А вот Huobi Russia закрыла досрочно баунти, не устроили результаты привлечения новых клиентов. Но это какая-то мутная франшиза, а не филиал.

Я сразу там написал, что иметь дело с франшизой Хуоби в России дел иметь не стоит - как минимум предложенная финансовая модель не состоятельна.
Ну и как итог - баунти досрочно ликвиднулось. Бабки то хоть выплатят по прошедшей работе? Хотя больше походит, что их биржевой токен придется просто на бирже весь продавать, т.к. народ не желает вкладываться в него.  Grin Grin Grin
Написали что досрочное завершение баунти не повод для досрочных выплат, поэтому выплаты летом, как изначально предполагалось.

ну один раз они уже наебали, так что помешает им ещё раз так сделать?
хз че у них там на уме, это же крипта, возможно все, вот со скамом OneCoin они запартнерились, оправдывая это тем, что это их крупный реферал
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
Судя по некоторым монетам альт сезон уже на подходе, а у кого-то в самом разгаре. Отличный памп BAT сегодня
ENJ покруче прокачали.

И кроме того видимо еще процентов 30 будет  Grin А пока почти все опять на коррекцию пошли , Рост пока откладывается ,сжимаем свои "пекушки"  Grin
Да врядли. И так практически в 3 раза прокачали. Примерно по такому сценарию STORJ пампили.
Кто-ж их знает? Конечно могут. Но косвенно о завершении пампа говорят и объемы сделок- уже 18 тысяч. Хотя помню в том году на какой-то монетке было 50 или 60 тысяч.

На ключах на Бинансе было около 50т.

Да, на ней. Я запомнил, потому-что раньше таких объемов на пампах бинанса не было.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
https://launchpad.binance.com
Fetch AI проект неоднозначный, больше фантастический. А вот если стрельнет иксы, будете жалеть.
там оказывается только прошедшим KYC можно. Украинцам и белорусам нельзя участвовать.
Подумываю, может пройти все же KYC и поучаствовать, благо не Украина, не Россия и не Белоруссия. Толк в этом есть? Или как и с BTB прокидают всех.

Видимо для Бинанса Россия, Украина и Беларусь- это как одна большая Африка  Grin
У Бинанса по России никаких ограничений нет. Даже филиал грозились открыть.

А вот Huobi Russia закрыла досрочно баунти, не устроили результаты привлечения новых клиентов. Но это какая-то мутная франшиза, а не филиал.

Я сразу там написал, что иметь дело с франшизой Хуоби в России дел иметь не стоит - как минимум предложенная финансовая модель не состоятельна.
Ну и как итог - баунти досрочно ликвиднулось. Бабки то хоть выплатят по прошедшей работе? Хотя больше походит, что их биржевой токен придется просто на бирже весь продавать, т.к. народ не желает вкладываться в него.  Grin Grin Grin
Написали что досрочное завершение баунти не повод для досрочных выплат, поэтому выплаты летом, как изначально предполагалось.

ну один раз они уже наебали, так что помешает им ещё раз так сделать?
full member
Activity: 706
Merit: 100
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
ENJ покруче прокачали.

Кто-ж их знает? Конечно могут. Но косвенно о завершении пампа говорят и объемы сделок- уже 18 тысяч. Хотя помню в том году на какой-то монетке было 50 или 60 тысяч.

На ключах на Бинансе было около 50т.
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
ENJ покруче прокачали.

jr. member
Activity: 266
Merit: 2
ENJ покруче прокачали.

Jump to: