Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2513. (Read 18772530 times)

full member
Activity: 504
Merit: 155
Теперь понятно почему риппла там планомерно укатывали вниз уже 2 месяца .   Мне тоже повезло - был открыт лонг на XRP.

Помнится коинбаза пыжились там песец - никакого риппла . Прижало ,  на листинге окурков  доширак дорог.

https://twitter.com/coindesk/status/1100093657334587392
слышишь довольное жужжание? Grin
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Ну вот EOS сегодня ливанули одной свечкой с 9400 сатошей до 8700. И это уже после вчерашней сливы.
Хватанул по 8850. Почему не брать в такие моменты?? Сейчас он уже отскакивал до 9600, вышел.
За Game Credits никогда не следил, не знаю что за зверь такой.
Есть только на Биттрекс и Поло, поэтому торговать легко, но вот частота сделок не очень. Зато поляки курс поддерживают.
Что там сейчас пролили? Рипл вот показал пульс только что. Свеча на 5%, что для него необычно.

Согласен, за риплом нужно следить, у него свой "характер". Его обычное состояние — покой и если брать, то тогда. Но тогда нужно запастись терпением. На росте я в него не лезу, потому что брить он умеет и можно быстро и надолго с ним вернуться в его обычное состояние. На теме листинга его конечно покачают.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Теперь понятно почему риппла там планомерно укатывали вниз уже 2 месяца .   Мне тоже повезло - был открыт лонг на XRP.

Помнится коинбаза пыжились там песец - никакого риппла . Прижало ,  на листинге окурков  доширак дорог.

https://twitter.com/coindesk/status/1100093657334587392
member
Activity: 742
Merit: 13
Ну что, таки свершилось?! Wink С завтрашнего дня РИПЛ официально стартует на Coinbase: https://www.coindesk.com/coinbase-exchange-users-can-buy-and-sell-xrp-starting-tomorrow. На этих новостях монетка пошла вверх.
member
Activity: 244
Merit: 12
Ну вот EOS сегодня ливанули одной свечкой с 9400 сатошей до 8700. И это уже после вчерашней сливы.
Хватанул по 8850. Почему не брать в такие моменты?? Сейчас он уже отскакивал до 9600, вышел.
Есть только на Биттрекс и Поло, поэтому торговать легко, но вот частота сделок не очень. Зато поляки курс поддерживают.
Что там сейчас пролили? Рипл вот показал пульс только что. Свеча на 5%, что для него необычно.
jr. member
вот. с утра выделил часть депо и наскакался как бабуин по альтам, как в самом кошмарном сне Леонеллы. На прострелах насобирал ~ 40% суммарно. Теперь репку чешу, остановиться-осмотреться или продолжить?
ENJ\RLC\SV если что.

Подобрать ли упавший ЭОС и чего он так вообще упал?

Можно я продолжу? Grin

О, круто, +40%, дай ка в новое модное ико от биржи зайду.
Ой, зашел, почему то ордеров на покупку по моей цене нет, хотя на 1 сатоху выше по цене покупка прошла, в ордерах же есть, странно. Wink Ничо, попробую чуть ниже.
Блин, опять никто не покупает, уже несколько дней.
Цена должна вернуться.
Черт, объемы падают, по моей цене уже никого нет, дайка ниже ордерок переставлю.
Красная дилда, срочна, сливать, срочнаааа111!!!!1!
Блин, -60%.
Надо бы отыграться.... Wink
Что будет дальше можно не продолжать Wink

Так а зачем лезть туда, где хорошо, если одна сделка в день есть? Не сравнивайте с ENJ у Rooivalk.
Я так купил немного ATMChain по минимально возможной цене на бирже. На следующий день ордеров на покупку вообще не было.
Позже биржа добавила еще несколько нулей после запятой, так монету еще в 100 раз укатали. Опять ордеров уже несколько месяцев нет.

Не фантазируйте. Лично я делаю десятки сделок в день. Без всякого ТА, джопой чувствую. Торгую по текущему рынку  и ловлю почти каждую волну, а в боковике перекладываю в очень узком диапазоне. И без жадности всегда откупаю. Не получается искать точки входа-выхода, но у меня другая задача, и в монетах которые мне нужны весь год приростаю значительно. Холдить не умею. Ближе к пику отгружу вам свои хренкоины.

Молоток. Мне и пары процентов хватает, все зависит от суммы ордера.
Вот, например, монетка GameCredits. Уже несколько суток в диапазоне 23-25. Это ее обычное поведение.
Жаль только, что вся ликвидность на Бинанс. Например, пики у Storj на Бинанс на несколько процентов всегда больше, чем на Поло.
Бирж, где можно прирастать не так много. Большая часть из них с фиктивными сделками, где твой ордер никто не купит, всякие hitbtc, hotbit и пр.

member
Activity: 244
Merit: 12
вот. с утра выделил часть депо и наскакался как бабуин по альтам, как в самом кошмарном сне Леонеллы. На прострелах насобирал ~ 40% суммарно. Теперь репку чешу, остановиться-осмотреться или продолжить?
ENJ\RLC\SV если что.

Можно я продолжу? Grin

Ой, зашел, почему то ордеров на покупку по моей цене нет, хотя на 1 сатоху выше по цене покупка прошла, в ордерах же есть, странно. Wink Ничо, попробую чуть ниже.
Цена должна вернуться.
Черт, объемы падают, по моей цене уже никого нет, дайка ниже ордерок переставлю.
Блин, -60%.

Так а зачем лезть туда, где хорошо, если одна сделка в день есть? Не сравнивайте с ENJ у Rooivalk.
Я так купил немного ATMChain по минимально возможной цене на бирже. На следующий день ордеров на покупку вообще не было.
Позже биржа добавила еще несколько нулей после запятой, так монету еще в 100 раз укатали. Опять ордеров уже несколько месяцев нет.

Не фантазируйте. Лично я делаю десятки сделок в день. Без всякого ТА, джопой чувствую. Торгую по текущему рынку  и ловлю почти каждую волну, а в боковике перекладываю в очень узком диапазоне. И без жадности всегда откупаю. Не получается искать точки входа-выхода, но у меня другая задача, и в монетах которые мне нужны весь год приростаю значительно. Холдить не умею. Ближе к пику отгружу вам свои хренкоины.

Молоток. Мне и пары процентов хватает, все зависит от суммы ордера.
Вот, например, монетка GameCredits. Уже несколько суток в диапазоне 23-25. Это ее обычное поведение.
Жаль только, что вся ликвидность на Бинанс. Например, пики у Storj на Бинанс на несколько процентов всегда больше, чем на Поло.
Бирж, где можно прирастать не так много. Большая часть из них с фиктивными сделками, где твой ордер никто не купит, всякие hitbtc, hotbit и пр.
member
Activity: 728
Merit: 17
О я теперь Full Cool Спасибо за мериты Wink
Присоединяюсь к поздравлениям. Осталось еще много пользователей с низким рангом. И много вижу в разделе, которым не хватает немного до ранга выше.
Теперь нужно создать тему и выкладывать логины, которые достигли новых уровней с нуля, так бы говоря. От одного ранга к другому ( может даже немного описать историю поднятия рейтинга)
 Wink
jr. member
ENJ\RLC\SV если что.

Можно я продолжу? Grin

Цена должна вернуться.
Блин, -60%.

full member
всяко  бывает, не продолжай, унылый хомяк

Персонаж повествования с меня. Знакомо когда сливаешь депо. С трейдерами такое регулярно происходит. Особенно с мелкими. Главное не давать процессу игры, как вы еще называете "торговли" захватить разум и воображение, что не реально, мы видим статистику сливов даже если поначалу и везет. Азарт и жадность поглощают....
поэтому надо останавливаться и охлаждать голову, осмотреться. я пару лет себя дрессировал.
да, спасибо за откровенность. Все мы такие.

Кстати, насчет залететь в модное ИКО.. Я в исошках не участвовал ни разу, и пропустил много иксов из за моего правила - дать любой свежей монете "отстояться" после листинга. Например онтолоджи газ на бинансе - я только только начинаю присматриваться.
Дыра в ДАО едва не засосала весь мой депо в свое время, ну и еще на всяком свежем гомне попадался по неопытности.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
всяко  бывает, не продолжай, унылый хомяк

Персонаж повествования с меня. Знакомо когда сливаешь депо. С трейдерами такое регулярно происходит. Особенно с мелкими. Главное не давать процессу игры, как вы еще называете "торговли" захватить разум и воображение, что не реально. Мы видим статистику сливов. Причем поначалу тем кто слил везет, иначе бы они не продолжали. Далее азарт и жадность поглощают. Только не играй на заемные. Wink
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Сейчас на рынке крипты забудь про любую логику. После вчерашнего пампо-дампа я почти уверен, что такие манипуляции проводятся или под коксом, или под чем-то более серьезным. Адекватности или какой-то последовательности лучше даже и не искать.
Да там чистый ТА был, второй раз к 4200 вплотную подошли, много где x2 было, грех не слить с учетом текущего недоверия на рынке
"...чистый ТА был"  Grin Grin Grin Вот это "эксперты" среди нас. За 30 мин рынок без всяких причин опустили (как и подняли накануне) на 11% (13 ярдов)!!! и еще находятся уникалы, которые считают что это все естественно  Grin
я как минимум две причины назвал, но мне понятно, что ты не хочешь понимать логику рынка, каждый день наверное как впервый раз графики открываешь и причитаешь чертовы манипули

поздравляю, chimk наше всё
full member
Activity: 546
Merit: 146
full member
ENJ\RLC\SV если что.

Можно я продолжу? Grin

Цена должна вернуться.
Блин, -60%.

всяко  бывает, не продолжай, унылый хомяк
legendary
ENJ\RLC\SV если что.

Можно я продолжу? Grin

Цена должна вернуться.
Блин, -60%.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Что приметил в прошлое фейковое обновление софта эфира орали об этом на каждом шагу .
Об следующем планируемом  упоминают нехотя - типа не обращайте внимания  Wink
Вот там и могут пампануть , хотя сольют потом разумеется.
Сейчас на рынке крипты забудь про любую логику. После вчерашнего пампо-дампа я почти уверен, что такие манипуляции проводятся или под коксом, или под чем-то более серьезным. Адекватности или какой-то последовательности лучше даже и не искать.
Да там чистый ТА был, второй раз к 4200 вплотную подошли, много где x2 было, грех не слить с учетом текущего недоверия на рынке

"...чистый ТА был"  Grin Grin Grin Вот это "эксперты" среди нас. За 30 мин рынок без всяких причин опустили (как и подняли накануне) на 11% (13 ярдов)!!! и еще находятся уникалы, которые считают что это все естественно  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 146
Это понятно...
Но там какое-то очередное "хайповое" ICO будет...
Вот нашел...

Попробовал осилить хитромудрую WP. Без веществ или жидкостей изменяющих сознание не разобраться. Че то там революционные агенты чего то там. Сразу видно - проект успешный. Wink Посоны, вы WP к баблосборам читаете? Поделись в чем приколюха фетча окрома листинга на йобите бинансе.
Да там все ради флипа, нах ВП читать, если лить будут на первой свечке кто зашёл, а кто не попал у них будут выкупать Grin Grin Круговорот хомяков эдакий.
Если честно говно это всё, я принципиально даже не стал участвовать, хотя есть парочка аков с KYC на дропов. Хоть деньги и не пахнут, и я многим говном измазывался, чтоб биточков заработать. Но здесь прошёл мимо.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Грустная история чувака который втарил на 100 К $ токенов проекта Substratum , что интересно задним числом он все сам про них размотал - про их игры в деривативы на собранное бабло ,
и про фейковые правки в гитхабе и  печатание токенов тд.  Но пока он весь год усреднялся вниз  Roll Eyes он этого всего не видел.  Я так понял он сам себе удивляется.

https://www.reddit.com/r/CryptoCurrency/comments/au0943/lost_94_of_my_capital_over_100k_mostly_due_to/
Большие риски=большие прибыли, печальная история конечно,  я думаю подобных историй куча просто не все распространяются о своих неудачах.
На самом деле такие истории очень полезны для тех кто только задумывается об инвестировании в крипту, а то все наслышаны о людях которые сделали 100500 иксов, ошибка выжившего такая получается.
legendary
Это понятно...
Но там какое-то очередное "хайповое" ICO будет...
Вот нашел...

Попробовал осилить хитромудрую WP. Без веществ или жидкостей изменяющих сознание не разобраться. Че то там революционные агенты чего то там. Сразу видно - проект успешный. Wink Посоны, вы WP к баблосборам читаете? Поделись в чем приколюха фетча окрома листинга на йобите бинансе.
member
Activity: 420
Merit: 48
Что-то баккты совсем затихли, в твитторах даже ничего нового не постят. Ждут чего-то..
Баккт уже моветон, его ждали во второй половине прошлого года, а в первой половине ждали, когда китайский новый год пройдет, потом ждали, когда в омериге налоги заплатят, потом уже баккт.

Отрицание, злость, торг же прошли, наступает депрессия, когда уже ничего не ждут.
Jump to: