Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2514. (Read 18771952 times)

jr. member
Activity: 81
Merit: 4
чет я засомневался в честности проведения Ico на бинансе, в первую секунду нажал купить и меня поставили в очередь и в итоге не смог купить, чет мало верится мне в это.
Я купил. По крайней мере, в разделе покупки есть запись и сняли bnb. Я правда в очереди ждал 5 минут и реальная транзакция прошла в 16:06. Если учесть, что там только 2500 покупателей, то надо было очень быстро успеть  Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
чет я засомневался в честности проведения Ico на бинансе, в первую секунду нажал купить и меня поставили в очередь и в итоге не смог купить, чет мало верится мне в это.
А зачем им делиться с Вами/мной и другими? История с BTB повторяется, один раз прошло, пойдет и дальше. Пейсы крутятся, бабло мутится.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
вот. с утра выделил часть депо и наскакался как бабуин по альтам, как в самом кошмарном сне Леонеллы. На прострелах насобирал ~ 40% суммарно. Теперь репку чешу, остановиться-осмотреться или продолжить?
ENJ\RLC\SV если что.

Подобрать ли упавший ЭОС и чего он так вообще упал?
Дак он почти х2 с седьмого февраля сделал, а на прошлой зеленой свече вообще раньше всех стартанул - вот и просел закономерно больше
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Вопрос такого плана. Есть всеми "любимый" CMC, особо любят с него цифрами Market Cap и BTC Dominance козырять Wink Так вот, зачем сервис показывает в своем списке разный шлак, объем торгов которого не превышает даже $10к? У них "листинг" на агрегатор платный что-ли? Например, какой-то ThoreCoin с 241 места, клянусь, первый раз слышу об этом монстре. Бедняга в суточном обороте копейки показывает, а вот почти 10 лямов $ капы в общую копилку упало. Есть какой фильтр на сайте чтобы все это гуано убрать из статистики?

зы... или вот какой-то Centrality #97... зачем все это? Grin
Как вариант сделать Вотчлист из избранных монет на СМС.
Либо пользоваться, например, CoinGecko. Там вроде такого шлака нет.
Либо пользоваться, например, Live Coin Watch. Там можно настроить фильтр, например, выставив минимальный суточный объем.
Сегодня в разделе трейдеры появилась новая тема  Криптомонитор - бесплатный сервис
потестить пока еще не успел.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Честность и банан это две противоположности.

Написали Fetch за 10 сек. разобрали Smiley

система настроена только на скам и искусственный ажиотаж.
Хуоби, когда 8 или 10 проектов так финансировали, несколько дней давали на возможность влошиться - потом пропорционально раздавали токены и возвращали лишние ХТ.
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Написали Fetch за 10 сек. разобрали Smiley
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
ребзя есть тут специалист по bnb, кто как что думает по поводу фетча сегодня и последующих движух bnb после всего данного действия
Скоро какое-то ICO будет (вроде бы 28 февраля), где бнб принимают...
Так что может просесть точно так же как после ICO BTT было...
Выше fzkto  правильно сказал - курс будет зависеть от планов  руководства 1 (одной) биржи , и никакой рыночный закон тут не действует.
Это понятно...
Но там какое-то очередное "хайповое" ICO будет...
Вот нашел...
Сео у них из этих, которые васса васса.
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

Что-то баккты совсем затихли, в твитторах даже ничего нового не постят. Ждут чего-то..
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Грустная история чувака который втарил на 100 К $ токенов проекта Substratum , что интересно задним числом он все сам про них размотал - про их игры в деривативы на собранное бабло ,
и про фейковые правки в гитхабе и  печатание токенов тд.  Но пока он весь год усреднялся вниз  Roll Eyes он этого всего не видел.  Я так понял он сам себе удивляется.

https://www.reddit.com/r/CryptoCurrency/comments/au0943/lost_94_of_my_capital_over_100k_mostly_due_to/
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Какие-то оптимисты все. Ждут роста курса. Неужели то уже пора.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
а что за история с Coinbase? в твиттере все фу фу пишут...
https://ambcrypto.com/bitcoin-btc-bitrefill-cco-lashes-out-at-coinbase-claims-the-exchange-is-polluting/
Типа продались регуляторами

Типа того - стартап по анализу блокчейн транзакций в пользу рептилоидов.  Слежка за юзерами крипты.

https://twitter.com/WhalePanda/status/1100011364460957697
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Вагонами... реально умеет Бинанс ажиотаж наводить. Я вообще до этой ветки ни сном не духом, но потом как начал смотреть на сайты, эзерсканы, команду ну и на хайп в целом, аж у самого руки затряслись. Видимо жесткие иксы будут, бинанс приучает всех, что если ICO , то строго хайп и давка в очереди за токенами. Про команду, идею и перспективы лет на 5 вперед вообще лучше не вспоминать. Хотя понятно, что иксы там наверное будут и отчасти мотивация участвующих тоже ясна.
И чем это хорошо? Для рынка в целом - это минус, деньги вместо нормальной крипты, вымывается в карманы бинанса и их карманных ICO. Одеяло на себя тянут, а одеяло сейчас...итак коротенькое.

Ну как сказать. Смотрите Чжанпен всех приучает как собак Павлова к тому что"вложил в ICO на бинанс -получил иксы, а если не получил и не успел слить, то сам виноват, потому что лох хомяк которого побрили". Люди заводят деньги в крипту, покупают БНБ и заходят в очередной токен сейл. Это уже небольшой плюс, еще деньги в крипту пришли из "реального мира".
Потом получив деньги от страждующих сейла,  создатели очередного ICO отваливают долю Чжанпену в $ или битках, ходят слухи что в говне создателей мзду он не берет почему то? Потом $ Чжанпен переводит в биток и сидит ровно. Ждет туземуна. А так как у Битка нету токен сейла, есть POW и денег за листинг ему давать не надо, т.е все деньги останутся в "системе", то это Win-Win ситуация для Битка и Чжанпена. Как-то так.
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://ambcrypto.com/bitcoin-btc-bitrefill-cco-lashes-out-at-coinbase-claims-the-exchange-is-polluting/
Типа продались регуляторами
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
https://launchpad.binance.com
Fetch AI проект неоднозначный, больше фантастический. А вот если стрельнет иксы, будете жалеть.
там оказывается только прошедшим KYC можно. Украинцам и белорусам нельзя участвовать.
Подумываю, может пройти все же KYC и поучаствовать, благо не Украина, не Россия и не Белоруссия. Толк в этом есть? Или как и с BTB прокидают всех.

Я думаю что будет та же самая история что и с БТТ... Но ради исохи верификацию проходить не хочу...
Мне кажется тут вообще ради KYC все и затевается.. А так бинанс тонко намекает всем ICO куда надо заносить бабло теперь. Видимо кэш уже не идет таким потоков от торговли как раньше, но предприимчивый делец Чжао и тут нашелся, со своим "пулом ICO" да так крепко взялся, что во времена когда за слова ICO, токен сейл, прайват сейл туземун можно и в лицо отхватить, он дело обернул так, что помимо хайпа и стрижки на ICO и BNB токена теперь всех приучает где должны размещаться те, кто хочет провести "настоящее" ICO. Пока люди в это верят, а иксы, как в случае BTT идут, то бизнес модель будет работать при всех властях.  
hero member
Activity: 784
Merit: 814
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
вот. с утра выделил часть депо и наскакался как бабуин по альтам, как в самом кошмарном сне Леонеллы. На прострелах насобирал ~ 40% суммарно. Теперь репку чешу, остановиться-осмотреться или продолжить?
ENJ\RLC\SV если что.

Подобрать ли упавший ЭОС и чего он так вообще упал?
Я ЕОС ближе к 85000 жду...
Потому что у меня другой вопрос "и чего он так вообще вырос?" Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Fetch AI проект неоднозначный, больше фантастический. А вот если стрельнет иксы, будете жалеть.
там оказывается только прошедшим KYC можно. Украинцам и белорусам нельзя участвовать.
Подумываю, может пройти все же KYC и поучаствовать, благо не Украина, не Россия и не Белоруссия. Толк в этом есть? Или как и с BTB прокидают всех.

Люди говорят: "Чем больше ДИЛДО в ж..., тем больше иксов"   Удачи  Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Я думаю что будет та же самая история что и с БТТ... Но ради исохи верификацию проходить не хочу...
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Вагонами... реально умеет Бинанс ажиотаж наводить. Я вообще до этой ветки ни сном не духом, но потом как начал смотреть на сайты, эзерсканы, команду ну и на хайп в целом, аж у самого руки затряслись. Видимо жесткие иксы будут, бинанс приучает всех, что если ICO , то строго хайп и давка в очереди за токенами. Про команду, идею и перспективы лет на 5 вперед вообще лучше не вспоминать. Хотя понятно, что иксы там наверное будут и отчасти мотивация участвующих тоже ясна.
И чем это хорошо? Для рынка в целом - это минус, деньги вместо нормальной крипты, вымывается в карманы бинанса и их карманных ICO. Одеяло на себя тянут, а одеяло сейчас...итак коротенькое.

Jump to: