Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2544. (Read 18757160 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227
В Эфире разборки намечаются.Хотя думаю шума много не будет
https://www.trustnodes.com/2019/02/16/is-polkadot-really-a-threat-to-ethereum-Полькадот будущий убийца Эфир
https://medium.com/polkadot-network/polkadot-the-foundation-of-a-new-internet-e8800ec81c7
Ну и разборки в твиттере по этому поводу
https://twitter.com/hudsonjameson/status/1096790085272522759
https://twitter.com/5chdn/status/1096420896288448512
https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/arbww3/lets_talk_about_parity_stopping_the_mob_mentality/?st=JS7W4RX1&sh=e169d9e7
https://www.trustnodes.com/2019/02/16/paritys-afri-schoedon-now-wants-to-completely-remove-the-difficulty-bomb-Афри хочет убрать бомбу сложности
“I personally don’t want to deal with [the difficulty bomb] anymore. Serenity is not happening this year and most likely not next year. So why bother?”
https://cointelegraph.com/news/vitalik-buterin-dismisses-rumors-new-constantinople-feature-allows-attack-vector-Виталик опроверг что новая фича которая он придумал приведёт к новому вектору атаки
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Что творит STORJ, сука! 200 мать его процентов за вечер...
По новостям тишина...
Вот блин, я ещё думал зайти на коррекции по 5500, но побоялся, думал что уже всё, а оказалось, что это была только разгонная ступень ракеты  Cry

возможно времена hodl взвращаются
Наверное это какой-то памп от памп-группы.Но это чистый рандом. Мало ли что им вздумается пропампить.
Посмотрел в англоветке- тишина, в твиттере что-то пишут про сеть версии 3.0   Короче хрен его знает, что это было.
full member
По новостям тишина...
Вот блин, я ещё думал зайти на коррекции по 5500, но побоялся, думал что уже всё, а оказалось, что это была только разгонная ступень ракеты  Cry

Наверное это какой-то памп от памп-группы.Но это чистый рандом. Мало ли что им вздумается пропампить.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
По новостям тишина...

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
По новостям тишина...
full member
Activity: 490
Merit: 211
По новостям тишина...
full member
До чего ж дотошный анализ по Квадриге. Там на нее просто всех собак спускают. Такие вот анализы и статейки невольно заставляют задуматься в очередной раз о будущем анонимной крипты. Насколько народ (а в реальности ниша) готов будет стоять за нее? Насколько серьезно власть имущие будут готовы душить ее? Печально от того, что в случае чего по сути включение утюгов и памп "государство-мвф-коина" просто переключит легко народ на их сторону. Блокчейны битка, эфира и иже с ними уже разобраны по атомам. Страшно даже представить глубину шупальц "спецслужебных" спрутов. Блин, какая разница между тем самым социальным рейтингом Китая и вот этим? Так, просто мысли вслух.
И правильно делает. Квдарига лютый скам в котором вероятно замешано больше людей чем просто Квадрига. Как мне кажется в общей массе всем пофиг на эту ситуацию так как это их не коснулось. Этого чела многие хотят заглушить.Распутывать этот клубок многим очень не выгодно.
А не анонимность Биткоина это скорее сила чем слабость.Все транзакции видны и это типа одна из самых сильных сторон Биткоина и блокчейна. Думаю Сатоши специально не делал Биткоин анонимным.
Анонимные монеты хороши по своему но анонимность далеко не везде и не всем нужна хоть и обеспечивает дополнительную приватность.Пока с налогами не так строго и нет большой потребности в анонимности.Даже вот Монеро особо не проповедуют ходл.Тот же Спаньи писал что Монеро для расчетов нужна а не для ходла и типа если не будете использовать по назначению то и не покупайте.
full member
Activity: 331
Merit: 125
https://www.business-gazeta.ru/article/410124
Интересный взгляд на биток, и криптовалюты в целом.
мнение просто огонь. Прям побежал всем рассказывать о том, что крипта умрет ведь эта статья мне просто открыла глаза. Такой глубокой аналитики я за всю свою жизнь не читал. Чего еще можно было ожидать от такого великого человека, все таки депутат РФ это определенный статус и его мнение по определению гениально.
"Какой вывод можно сделать из этих двух графиков? Что прогноз, который давали западные ученые, совершенно неверный. А прогноз, который сделал я на основании своих моделей, — наоборот, качественно верный."
full member
Activity: 1316
Merit: 200
https://www.business-gazeta.ru/article/410124
Интересный взгляд на биток, и криптовалюты в целом.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
До чего ж дотошный анализ по Квадриге. Там на нее просто всех собак спускают. Такие вот анализы и статейки невольно заставляют задуматься в очередной раз о будущем анонимной крипты. Насколько народ (а в реальности ниша) готов будет стоять за нее? Насколько серьезно власть имущие будут готовы душить ее? Печально от того, что в случае чего по сути включение утюгов и памп "государство-мвф-коина" просто переключит легко народ на их сторону. Блокчейны битка, эфира и иже с ними уже разобраны по атомам. Страшно даже представить глубину шупальц "спецслужебных" спрутов. Блин, какая разница между тем самым социальным рейтингом Китая и вот этим? Так, просто мысли вслух.
вы правильно разделили категории народ и ниша. крипта формировалась именно благодаря нише. Ниша, в духе своих идей, стремиться сделать крипту народной. Народ местами ведомый и вполне может пойти за "криптой". В тру-крипте останется ниша. А насколько велик потенциал ниши? Очень велик, там мега личности, мега идея, мега технология и свободных мест мало. Так что я думаю, описанные вами возможные проблемы, это не проблемы ниши не проблемы крипты.
member
Activity: 742
Merit: 13
народ, как вы думаете будет ли такие же иксы у проекта Fetch ico как у BTT? ну хотя бы не х10 а пару иксов)) 25 числа там продажи начнутся и хочу купить монеты, наверняка снова будут пампить и снова повышать популярность Ico на бинансе и тем самым продвигать свой токен BNB.

Главное, чтобы ты не был жителем одной из перечисленных стран: https://happycoin.club/binance-zapretil-pokupku-fet-dlya-37-stran/. Думаю иксы будут у Фетча, но не такие как у БТТ. Там же был Джастин Сан: а он мастер хайпа еще тот. Wink

П.С. Одного не могу понять, чем жители Беларуси и Украины не угодили Бинансу?
full member
Activity: 924
Merit: 148
Кроме битка и каши в альтах смысла нет, любую опцию можно добавить в биток, а каша имеет то чего иметь биток не будет - большие блоки
Только "большой блок" каши не особо-то кому и нужен. Размер блоков биткоина в среднем в 28 раз больше блоков каши.

member
Activity: 504
Merit: 11
Вот интересно  кто из окурков в топ100 уйдет в закат первый , и сколько этого ERC20 говнища доживет до смены тренда.

Давно пора топить скамные проекты и токены. сотни видео из прогнозами говнотокенов. Быстро покупайте и сделайте иксы, а результат - падение в несколько раз. На одной бирже торговался один ГТ (говнотокен) о 20к сатош и сделали баунти по торговле. В день окончания стоимость упала к 2к сатош, а через 24 часа стала менее 1к сатош. Вот так бреют тех, кто хотел немного подзаработать на новом перспективном токене.
Нужно проверять сначала всех админов шиткоинов, любых ( через КУС  Grin и видео, где видно будет как он говорит о своем сверхтокене.
Любой проект, который ниже топ-20 нужно проверять, как команду на реальность, так и продукт на возможность быть реализованным, чтоб сделать профит!
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Кроме битка и каши в альтах смысла нет, любую опцию можно добавить в биток, а каша имеет то чего иметь биток не будет - большие блоки

Большие блоки это как большие яйца - звучит устрашающе, а по факту нах не нужны и даже мешают
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
народ, как вы думаете будут ли такие же иксы у проекта Fetch ico как у BTT? ну хотя бы не х10 а пару иксов)) 25 числа там продажи начнутся и хочу купить монеты, наверняка снова будут пампить и снова повышать популярность Ico на бинансе и тем самым продвигать свой токен BNB.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Я вот все думал, кого ты мне Власий напоминаешь? И вот жеж, Баттерс из "Южного Парка". Это твое альтер эго, ну или ты его я уж не знаю.
full member
Это на основании чего утвержение что любую опцию можно в Биток добавить.А вот Каша как по мне одна из самых бесполезных монет.Форки Битка это ещё те окурки.Так мы прийдём к выводу что кроме Битка ничего не надо.Но Биткоин имеет сильные ограничения и вряд ли покроет все кейсы блокчейна.Биток это в большей мере просто бабло поперегонять.Ну там аннимность могут прикрутитьюС мультиподписями и Лаитнингом могут еще по играться.Тот же РСК это далеко не Биткоин хоть и привязан к нему.Но пока люди не очень активно стремяься платить Биткоином и как платёжно средство Биткоин пока слабо себя реализовал.
Альтам нужно доказать своё применение и это будет не просто но всё таки думаю что Биткоин был пропамплен за счёт того что альты начали хайпиться. Альты дали большой толчок для вовлечения людей в крипту. Думаю по большей части люди шли в Биткоин не ради того чтобы уйти от банков.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Ради интереса. Много ли из присутствующих торгует на бинансе или предпочитает ему какую либо другую биржу? Это на тему делиста близжайшего хочется узнать

Binance хорош своей минимальной комиссией за сделку — 0,1%. А раньше ещё была скидка 50% на комиссию при использовании BNB. Это очень не плохо для скальпинга и торговли в узком диапазоне при боковике.
Ну и там есть ликвидность.
На мелких биржах быстро хрен что продашь/купишь лимитными ордерами в случае резкого пампа/обвала. К тому же, твои ордера сразу начинают боты пинать. Приходится всегда по текущему рынку торговать.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
full member
Да.Среди ERC-20 есть очень много слабых проектов. Но тот же самый MKR уделал многие монет со своими блокчейнами. Всё таки не думаю что всем проектам нужно пилить свои блокчейны.
Jump to: