Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2551. (Read 18750791 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Поймите простую вещь: важна не столько децентрализация, сколько невозможность заморозить ваши деньги без хардфорка, лайтинг не защищает от этого равно как и риплоподобные монеты

Смотря какие деньги! Это ключевой вопрос. Я сегодня, выполняя повседневную уже ставшую рутиной работу, осознал всю особенность блокчейна. Возьмем даже "отсталый" биткоин. Выполнив определенную работу, на которую я потратил не много времени, мне на сбер рассчитались рублями около 8тыс. Пока ждал лифт, представил антиутопию - что, если бы рассчитались биткойнами так, "как это работает сейчас". Да я бы даже не стал ждать 1 подтверждения!!!  Smiley Попаданию в блокчейн больше доверия чем то что клиент съ#бал мозги и не отправил на сбер хотя сказал что отправил. Атака двойной траты настолько затратна и требует хорошей подготовки, что 99.999% невозможна в данной ситуации! Просто дождаться попадения в неподтвержденные, и можно ехать на следующий заказ. О чем вы вообще говорите, какая секъюрность, какой лайтнинг?! И так работает! (ну разве что в Москве на кассах в 100 супермаркетах зависнет, и то вопрос)

Забавно что все биржи  и платежки по сей день требуют от 3 -х до 10-ти подтверждений , как во времена Накамото  ,и это   в 2019 году при хэшрейте  который пробить электричества не найдет никто.

Исключение Битмекс , там мозги не выносят ни себе ни людям - зачисляют любую сумму после 1 подтверждения.

Традиции сэр, они как овсянка на завтрак, а у некоторых кукуруза, что впрочем тоже, исторически.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Поймите простую вещь: важна не столько децентрализация, сколько невозможность заморозить ваши деньги без хардфорка, лайтинг не защищает от этого равно как и риплоподобные монеты

Смотря какие деньги! Это ключевой вопрос. Я сегодня, выполняя повседневную уже ставшую рутиной работу, осознал всю особенность блокчейна. Возьмем даже "отсталый" биткоин. Выполнив определенную работу, на которую я потратил не много времени, мне на сбер рассчитались рублями около 8тыс. Пока ждал лифт, представил антиутопию - что, если бы рассчитались биткойнами так, "как это работает сейчас". Да я бы даже не стал ждать 1 подтверждения!!!  Smiley Попаданию в блокчейн больше доверия чем то что клиент съ#бал мозги и не отправил на сбер хотя сказал что отправил. Атака двойной траты настолько затратна и требует хорошей подготовки, что 99.999% невозможна в данной ситуации! Просто дождаться попадения в неподтвержденные, и можно ехать на следующий заказ. О чем вы вообще говорите, какая секъюрность, какой лайтнинг?! И так работает! (ну разве что в Москве на кассах в 100 супермаркетах зависнет, и то вопрос)

Забавно что все биржи  и платежки по сей день требуют от 3 -х до 10-ти подтверждений , как во времена Накамото  ,и это   в 2019 году при хэшрейте  который пробить электричества не найдет никто.

Исключение Битмекс , там мозги не выносят ни себе ни людям - зачисляют любую сумму после 1 подтверждения.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Полоникс залистил GRIN
Комментарии вряд ли требуются.
Требуются   Grin
Это штатовская регулируемая биржа принадлежащая банкирам через посредников.  Где обещанное гестапо для монет с функцией анонимности .    Grin
Вот если ещё gemini грин залистять, или прости господи, coinbase, тогда можно начинать параноить, поло действительно не та биржа которою ждали в первых рядах для грина.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Смотря какие деньги! Это ключевой вопрос. Я сегодня, выполняя повседневную уже ставшую рутиной работу, осознал всю особенность блокчейна. Возьмем даже "отсталый" биткоин. Выполнив определенную работу, на которую я потратил не много времени, мне на сбер рассчитались рублями около 8тыс. (около 120$)Пока ждал лифт, представил антиутопию - что, если бы рассчитались биткойнами так, "как это работает сейчас". Да я бы даже не стал ждать 1 подтверждения!!!  Smiley Попаданию в блокчейн больше доверия чем то что клиент съ#бал мозги и не отправил на сбер хотя сказал что отправил. Атака двойной траты настолько затратна и требует хорошей подготовки, что 99.999% невозможна в данной ситуации! Просто дождаться попадения в неподтвержденные, и можно ехать на следующий заказ. О чем вы вообще говорите, какая секъюрность, какой лайтнинг?! И так работает! (ну разве что в Москве на кассах в 100 супермаркетах зависнет, и то вопрос)
full member
Activity: 504
Merit: 155
а что монеро так просаживается, из за мимблавимбла?
Асиками обложили , форков раз в полгода получается недостаточно . Читал  вроде как никто не против асиков но пусть они будут доступны всем но не нескольким тихушникам как сейчас.
ясно, я думал они решили асиковую угрозу. алгоритмы там менять грозились
full member
Activity: 938
Merit: 111
Полоникс залистил GRIN
Требуются   Grin
Это штатовская регулируемая биржа принадлежащая банкирам через посредников.  Где обещанное гестапо для монет с функцией анонимности .    Grin

Не в том они положении,что бы выябыватся."Я не такая,я жду трамвая"  в крипте не прокатит Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Асиками обложили , форков раз в полгода получается недостаточно . Читал  вроде как никто не против асиков но пусть они будут доступны всем но не нескольким тихушникам как сейчас.

===
Наш агент влияния Рубини совсем криптаном стал , обоссал   Димон-доллары  от JP.M

https://twitter.com/TheCryptoDog/status/1096129961948209152
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Из-за Смартпрофита - он вчера в монеро опять запрыгнул, тот и не выдержал его округлых писательских форм. Сидячий образ жизни, пивас и тд  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007

Мне понравилась Ваша манера делать вывод о победе наперед, поэтому я тоже напишу вывод ни читая вашу статью наперед Smiley
Лайтинг убьет биткоин и поэтому победит бикеш. Зачем сокращать блоки в пользу лайтинга - чтобы все пользовались лайтингом в связи с дорогими комиссиями первого слоя, то есть идет намеренное превращение биткоина в централизованную Визу. Теперь такой вопрос: зачем осуждать большие блоки бикеша, если они никак не мешают пользователю, ведь безопасное хранение в любом случае только холодное? Поймите простую вещь: важна не столько децентрализация, сколько невозможность заморозить ваши деньги без хардфорка, лайтинг не защищает от этого равно как и риплоподобные монеты

Садись, двойка. Grin Не вводи людей в заблуждение.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Опубликовал перевод статьи Bitcoin / Bitcoin Cash, первую часть, авторства Aleksandar Svetski, которая, в общем-то, посвящена не столько противостоянию btc versus b-cash, сколько о раскрытии основополагающих стратегий и методов, которые используют данные криптовалюты (и сообщества, занимающиеся их разработкой) в качестве основы своего развития. Грамотно и детально объяснены плюсы и минусы того или иного пути, а точнее фундаментальность в долгосрочной перспективе одного и неизбежной гибельности другого (догадайтесь сами что у кого Grin). Довольно важная и полезная статья для тех, кто заинтересован в построении адекватной картины развития крипты и биткоина в частности, сам многое почерпнул из нее. После ее прочтения, навык "bitcoin maximalism" обязательно прокачается на 10-15%.

https://clck.ru/FCrtd

Мне понравилась Ваша манера делать вывод о победе наперед, поэтому я тоже напишу вывод ни читая вашу статью наперед Smiley
Лайтинг убьет биткоин и поэтому победит бикеш. Зачем сокращать блоки в пользу лайтинга - чтобы все пользовались лайтингом в связи с дорогими комиссиями первого слоя, то есть идет намеренное превращение биткоина в централизованную Визу. Теперь такой вопрос: зачем осуждать большие блоки бикеша, если они никак не мешают пользователю, ведь безопасное хранение в любом случае только холодное? Поймите простую вещь: важна не столько децентрализация, сколько невозможность заморозить ваши деньги без хардфорка, лайтинг не защищает от этого равно как и риплоподобные монеты

newbie
Activity: 322
Merit: 0
Кстати на поло он в два раза дороже чем вне. Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Полоникс залистил GRIN
Требуются   Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Полоникс залистил GRIN
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
JP Morgan  оказывается запилили не только стейблокоины  Димон-доллары  , но и еще альтернативный приватный Ethereum.  Wink
https://www.coindesk.com/jpmorgan-moving-its-in-house-crypto-to-real-world-trials-report

The JPM Coin will be issued on Quorum Blockchain and subsequently extended to other platforms. JPM Coin will be operable on all standard Blockchain networks.
https://www.jpmorgan.com/global/news/digital-coin-payments

Прошлые поползновения членососа Даймона закончились пампом, интересно как сейчас будет. И в прошлый раз его взяли за жопу, торговал битком. Вот подумал, если JPM просто манипулит, параллельно спекулируя через свои левые конторы, то есть некое мало-мальски значительное препятствие для них опубликовать пару «взрывных» новостей, типа сегодняшних? Я имею в виду просто опубликовать, а токен и кворум этот собственно можно и потом разработать, а можно и никогда  Grin Кстати, что там слышно за стейбл от MUFG, под который в прошлый раз рипл похоронили в очередной раз?
full member
Activity: 331
Merit: 125
Парни о TEZOS можно в двух словах, читать их ветку или это очередное гамно?

Помню кто то говорил что брать надо меньше чем за бакс - уже 0,4$  Grin
Это я тут писал, что надо брать ниже бакса, но я не ожидал его увидеть по цене ico и ниже Cheesy
Я все так же держу с ico и пожалуй немного жалею, что не продал его на старте по цене х5-х8. Так сам проект не забыт, потихоньку расправляет крылья, но очень медленно. Пожалуй больше ничего не буду советовать, но сам тезос мне все равно нравится больше других криптовалют. Особенно если не фокусироваться на цене Cheesy
Да не было там никаких х5-х8 если конечно не считать торговлю фантиками на хитбтс где хомякам напихали как обычно за обе щёки, после запуска сети можно было продать в плюс 50% если я не ошибаюсь. Так что пампа как такового еще не было.
Ну это смотря в чем считать, в долларах он на гейт торговался больше месяца дороже 2 долларов, а это х4-х5 от цены на ico ~$0.45. Торговля там после запуска бетанета шла реальным тезосом, объемы вполне позволяли выйти.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!

Помню кто то говорил что брать надо меньше чем за бакс - уже 0,4$  Grin
Это я тут писал, что надо брать ниже бакса, но я не ожидал его увидеть по цене ico и ниже Cheesy
Я все так же держу с ico и пожалуй немного жалею, что не продал его на старте по цене х5-х8. Так сам проект не забыт, потихоньку расправляет крылья, но очень медленно. Пожалуй больше ничего не буду советовать, но сам тезос мне все равно нравится больше других криптовалют. Особенно если не фокусироваться на цене Cheesy
Да не было там никаких х5-х8 если конечно не считать торговлю фантиками на хитбтс где хомякам напихали как обычно за обе щёки, после запуска сети можно было продать в плюс 50% если я не ошибаюсь. Так что пампа как такового еще не было.
legendary
Chamby.mooo.com
JP Morgan  оказывается запилили не только стейблокоины  Димон-доллары  , но и еще альтернативный приватный Ethereum.  Wink
https://www.coindesk.com/jpmorgan-moving-its-in-house-crypto-to-real-world-trials-report

The JPM Coin will be issued on Quorum Blockchain and subsequently extended to other platforms. JPM Coin will be operable on all standard Blockchain networks.
https://www.jpmorgan.com/global/news/digital-coin-payments
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Опубликовал перевод статьи Bitcoin / Bitcoin Cash, первую часть, авторства Aleksandar Svetski, которая, в общем-то, посвящена не столько противостоянию btc versus b-cash, сколько о раскрытии основополагающих стратегий и методов, которые используют данные криптовалюты (и сообщества, занимающиеся их разработкой) в качестве основы своего развития. Грамотно и детально объяснены плюсы и минусы того или иного пути, а точнее фундаментальность в долгосрочной перспективе одного и неизбежной гибельности другого (догадайтесь сами что у кого Grin). Довольно важная и полезная статья для тех, кто заинтересован в построении адекватной картины развития крипты и биткоина в частности, сам многое почерпнул из нее. После ее прочтения, навык "bitcoin maximalism" обязательно прокачается на 10-15%.

https://clck.ru/FCrtd
full member
Activity: 331
Merit: 125

Помню кто то говорил что брать надо меньше чем за бакс - уже 0,4$  Grin
Jump to: