Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2549. (Read 18750402 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 1
ONT зашевелился на новости о листинге ONG на Binance. Интересно, разгонят до 1$?
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Ну вот фьючи Cboe XBT закрыли начали понемногу подрастать Wink BTT в BNB переливают еще до сих пор.
Тут еще и онтология сорвалась прёт не по детски Wink
Нам что опять ждать небольшой спуск 29,03  Roll Eyes на этом Последняя сделка с фьючерсным контрактом Биткойн на 29 марта 2019 года. Торги заканчиваются в 16:00 по Гринвичу.

ВЫ мне лучше разъясните ведь если следовать логике . то 25 мая когда вознаграждение за блок уменьшится вдвое как с ценой смогут сыграть?
 Вариантов как всегда два? или несколько десятков?
Самый простой -это цена рванёт вверх
А более сложный - так это отличная возможность посеять панику, чтобы даже самые упёртые холдеры начали сливать свои битки Cry Cry
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Самое смешное мошенник Хамаха сказал в конце своего видео.
https://youtu.be/GDstrK-NFyc?t=635

Смотреть с 10.35
Так ведь весь этот ролик и сделан ради той фразы. Нахал чёртов. Уже обдурил одного камрада, мало ему.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
вот это обвал по токенам которые сегодня бинанс делистили в среднем от 20-20 к битку потеряли за пару часов. сила биржи просто большая выходит что они реально могут любой токен утопить если захотят.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Саблями замахал наш шалопай Спуфи , давно не было. Собрался куда то поди.

Я же предупреждал пару часов назад — что всё случится также внезапно, как понос. Что вынесут всех.
В учебниках теханализа это движение имеет рабочее название "Банзай" также известное как "Кручу-верчу-наеб.. хочу".
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
всё правильно, но может и пробить дно, если будет признан умирающим

кстати, до меня наконец только что дошло почему знаки всегда за классик и бикеш шли: это единственные монеты которые останутся на пов! Биток и лайт продвигают лайтинг в ущерб первого слоя, эфир тоже откажется от пов, а рипл и подобные и вовсе изначально без пов
Не хочу тебя расстраивать но есть куча монет на пов, и никуда они с пов уходить не собираються, в топ 50 это монеро, даш, зек, доги, биткоинголд, декред, биткоиндаймонд, сиакоин, комодо. У тебя какая то уникальная способность отсекать реальность ...

Прозванивал даш, зек, голд, сиа, комодо - по всем знаки против, видимо тоже соберутся на лайтинг. А даймонд вообще скам, украл приватники у владельца 9 мастернод даша. Голд этим тоже грешил, когда приходили получать его владельцы битков
А может просто знаки говно? Это ж куда проще и реалистичней объяснение. Да и чем тебе лайтнинг не угодил, каким боком он нанесет ущерб монетам?
full member
Activity: 331
Merit: 125
Подскажите по gate.io. Обязательно ли там проходить верификацию или просто ограничения есть для невирифицированного акка?
Я бы сказал на 99% обязательно. Может и получится без верификации туда крипту загнать, а вот, чтобы вывести попросят пройти
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Саблями замахал наш шалопай Спуфи , давно не было. Собрался куда то поди.

jr. member
Activity: 66
Подскажите по gate.io. Обязательно ли там проходить верификацию или просто ограничения есть для невирифицированного акка?
full member
Activity: 504
Merit: 155
товарисчи! хочу напомнить об удобной курилке, где можно всласть пофлудить
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2876608.220

ЗЫ:Имейте ввиду, что флуд-посты имеют свойство аккуммулироваться и приводить к бану по итогу, что играет на руку мерзким меритным репортерам.
full member
Activity: 686
Merit: 227
О, очередные "писюны" разноцветные подоспели) Крипто-зима длиться вечно не может. Когда-то должен биток оттаять и начать зеленеть как травка весной)
Вопрос: когда выносить будут нынешних лонгистов и шортистов? И как жестко это будет. В прошлый раз (в 2015 году) нормально так исподнее запачкал народ.
Если смотреть в  Власия лог график  то мы сейчас в аналоге начала 2015 , и в любой момент  может случиться 6000-7000  $  или я не правильно его толкую ...  ?

Честно, я думал, что будет основной диапазон 3.2-3.6к со сквизом ниже 3к и возвратом обратно в диапазон. И потом плавно рост.

Хотя, может ты и прав. Могут вернуться к 6к, чтобы те, кто зашел по 6к вышли в ноль в ожидании хорошо закупиться по 1-2к (подвезут опять новости и прогнозы). А после запила по аналогу 2015 года с 6к плавно ступеньками пойдем выше.
Это уже скорее вопрос волатильности. Если сравнивать с прошлым то можно просто ноль добавить для сравнения но с учетом того что Биток типа очень волатильный то он в раза 1,5 несколько раз вырастал и потом упал и начался булл ран. Не думаю что такая волатильность продержится пол года или больше.Должны быть походы в какую-то сторону. Биток не сможет так долго стоять.Сейчас цены на уровне сентября 2017 до начала роста.Если простоим до осень то можно сказать что за 2 года Биткоин сохранил свою цену .Стабильность)
Наверное до 5к может цена подняться.Хотя может в этом году перед Консенсусом и полетим.Если будет выше 6 то будет весело.

кстати, до меня наконец только что дошло почему знаки всегда за классик и бикеш шли: это единственные монеты которые останутся на пов! Биток и лайт продвигают лайтинг в ущерб первого слоя, эфир тоже откажется от пов, а рипл и подобные и вовсе изначально без пов
Лаитнинг это для микроплатежей и никто не заставляет его использовать.В будущем если будет конкуренция за попадание в блок то и комиссии могут вырасти.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Вчера еос тут кто-то хвалил что игры летают, у меня вопрос: зачем нужен еос, если есть Виндовс? Еще зачем нужен лайтинг, если биткоин был придуман для борьбы с лайтингом? Зачем нужен лайтинг, если есть бикеш?
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Это в blockchain.INFO попадет и пропадет, а в блокчейн попадет  Cool (и то по-моему исправили) так что не надо ля-ля! Grin

Транзакция, которая висит неподтвержденной находится в мемпуле, она не в блокейне еще.
Тут в одной из веток форума однажды один хаккер предлагал перевести биток всем желающим. И действительно, к ним приходила транзакция с битком. Висела какое-то время неподтвержденной. Потом исчезала.

jr. member
Activity: 61
Не нарадуюсь яндекс деньгам, мало того что курс на них лучше чем на киви когда крипту продаешь, так еще и баллы халявные за покупки в магазинах, только что заплатил за свет 460 рублей за полгода за баллы. А с картой киви никаких бонусов не было вообще

Ну только если так, копейками трясти. А вот. Допустим, выведешь ты туда 500 тыс. Несколько месяцев будешь тратить, деньги там будут трупом лежать, за это время в каком-нибудь сбере можно было бы разбить по 50 тыс. на вклады и получать 7% годовых и закрывать вклады по мере необходимости. Это будет в 20 раз больше, чем "нае-баллы" хуяндекса. Я за 3 месяца 11 тыс. только на %% сделал, почувствуй разницу.

если пролежат трупом - это будет очень хорошо, а то яндекс любитель блочить до выяснений происхождения, раньше по крайней мере так было, из-за них не купил лайты по 4, уже начал заводить рубли и забанили, планировал частями на миллион закупаться. А когда разбанили побоялся заводить дальше

Всё верно, ЯД где жрут - там и срут. Точнее срут тем, кто их кормит.
hero member

Не хочу тебя расстраивать но есть куча монет на пов, и никуда они с пов уходить не собираються, в топ 50 это монеро, даш, зек, доги, биткоинголд, декред, биткоиндаймонд, сиакоин, комодо. У тебя какая то уникальная способность отсекать реальность ...

Прозванивал даш, зек, голд, сиа, комодо - по всем знаки против, видимо тоже соберутся на лайтинг. А даймонд вообще скам, украл приватники у владельца 9 мастернод даша. Голд этим тоже грешил, когда приходили получать его владельцы битков
jr. member
Activity: 322
Merit: 8

Будет либо вверх, либо вниз, либо в бок. Но это не точно.. А если точнее, то это произойдёт внезапно и вынесут всех.
Крепитесь.

Хорошо так нырнули монеты, которые Бинанс делистит. Можно поскальпить, если кто не очкует.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321

hero member

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
О, очередные "писюны" разноцветные подоспели) Крипто-зима длиться вечно не может. Когда-то должен биток оттаять и начать зеленеть как травка весной)
Вопрос: когда выносить будут нынешних лонгистов и шортистов? И как жестко это будет. В прошлый раз (в 2015 году) нормально так исподнее запачкал народ.
Если смотреть в  Власия лог график  то мы сейчас в аналоге начала 2015 , и в любой момент  может случиться 6000-7000  $  или я не правильно его толкую ...  ?

Честно, я думал, что будет основной диапазон 3.2-3.6к со сквизом ниже 3к и возвратом обратно в диапазон. И потом плавно рост.

Хотя, может ты и прав. Могут вернуться к 6к, чтобы те, кто зашел по 6к вышли в ноль в ожидании хорошо закупиться по 1-2к (подвезут опять новости и прогнозы). А после запила по аналогу 2015 года с 6к плавно ступеньками пойдем выше.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Если смотреть в  Власия лог график  то мы сейчас в аналоге начала 2015 , и в любой момент  может случиться 6000-7000  $  или я не правильно его толкую ...  ?
Jump to: