А я вот думаю что мелкокапы, за исключением некоторых бинансовских щитков в это раз еще не фестивалили... Как-то все сразу с топов началось, которые сейчас по два-три икса сделали... Думаю что когда (если
) дойдет до скамных щитков из нижних сотен, то иксов будет по-больше... Тот же FIRO (xzc) не иксанул вовсе, тогда как его очень любят пумпать...
Бутткорн этот ваш выглядит бодро а вот упыриум вообще плохо , в паре ETH \ BTC глянул LH - похоже погонят вниз к 0.05 btc
Поэтому по альтам идей нет , рынок вроде как теплый но в узком секторе NFT пирамиды. Там некоторые jpg картинки по 150 000 $ покупают - будет не скучно покупателям .
Ага, думаю, дай изучу тему НФТ, вдруг новая "ICO/defi-бомба", иксы все дела... Увидел цены, понял что брить тут начинают со старта.
Нунах. Зато задумался, не стать ли "художником".
Альты похоже пампить не будут пока кукл свои jpg'и не распродаст.
Можно уже новые анекдоты сочинять -
Встречаются два криптана.
Один говорит другому -
"Да нафиг этот старомодный Биткоин. И альты это уже не тренд... Вот я NFT недавно купил - вот эта тема, изображен супер стильный кот - панк, Рембранд с Рубенсом отдыхает, создавал гениальный художник, картинка уникальная, трендовая тема, иксы обеспечены!"
"Продай мне этот NFT с котом - панком?!"
"Ну нет, такой кот нужен самому!"
Наконец сторговались на 150 000 $.
Через месяц встречаются. Купивший NFT в унынии -
"Слушай разочаровался я в этом NFT, какая - то непонятная картинка, вся в пикселях, художник таких картинок 350 000 штук разных наделал, из них 190 000 это коты, 200 000 это панки, 80 000 и те, и другие. Купи его обратно хотя бы за 100 000 $ ?"
"Не нравится мне твой настрой, дружище!
С таким настроением ты NFT не продашь!"