Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 263. (Read 18825983 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Тетхер, кстати, вчера ещё 300 мультов в оборот выпустил.
Grin что мы будем делать без Tether-а на рынке? Сушить сухарики. Интересно, если жахнут по Tether (или крыша там уровня "Бог") крипта наверное за сутки сделает иксы, а потом ебнется ниже ... достаточно хорошо. Пофантазировать, то можно?

С Tether не очень понятно, почему там нет наездов на него, вообще вся эта история насчет легализации стейблкоинов очень запутанная.

На стейблкоин от Фэйсбука ведь тоже были наезды, однако они дипломатично отказались от обеспечения в виде корзины различных валют в пользу чисто доллара США.

Это похоже и решило дело.

Похоже в финансовой элите США нет еще четкого решения нужно ли вводить CBDC, как централизованную цифровую валюту ЦБ или все-так ограничиться различными стейблкоинами, в том числе и USDT.

Если так, то Tether даже могут легализовать, но понятно на особых условиях. Тем более если через него можно влиять косвенно и на Bitcoin.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Grin что мы будем делать без Tether-а на рынке? Сушить сухарики. Интересно, если жахнут по Tether (или крыша там уровня "Бог") крипта наверное за сутки сделает иксы, а потом ебнется ниже ... достаточно хорошо. Пофантазировать, то можно?
когда очень надо будет задампить рынок то найдут что предъявить и тетхеру.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
в начале сентября будет 27 об этом уже дети во дворе кричат 

Ты торгуешь ориентируясь на то что кричат во дворе дети? Это многое объясняет. Grin
member
Activity: 238
Merit: 20
я то тут знаю
в начале сентября будет 27 об этом уже дети во дворе кричат 
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
В начале сентября будет больше 40к за биток или нет? Кто то тут знает?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Что-то мне всё чаще вспоминается мотивчик песенки про "Мы поедем, мы помчимся на медведях утром ранним" )

Медведям  еще  замануха  может быть.  Кота  по клавиатуре  не пускали  сто  лет уже.
На 46 К горячая точка. Хотя  эти точки  скоплений  четко работают  только при  боковом тренде.  Но все таки ...  Grin

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
блахастый на 49.500 метит
Да  опять  смешно  получилось

Ага, как ты позавчера и говорил, на нас сейчас работает массовка:
Сегодня рынок  слегка  красный , массовка  открывает шорт 125х  без стопов.

Третьи выходные подряд растем на выходных и так вкусно  Grin
И не говори. Мне тоже нравится )
Что-то мне всё чаще вспоминается мотивчик песенки про "Мы поедем, мы помчимся на медведях утром ранним" )
full member
Третьи выходные подряд растем на выходных и так вкусно  Grin
legendary
Chamby.mooo.com

Да  опять  смешно  получилось

member
Activity: 238
Merit: 20
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Про закрытие свечей все верно сказано, тоже замечал неоднократно, что на биржах свечи закрываются далеко за полночь, но это связано с часовым поясом, как уже сказано...
А было бы прикольно, если бы на Камчатке уже отрисовали рост, а в Нью Васюках ещё нет!  Grin Типа как с новогодним поздравлением солнцеликого...  Grin

Есть  и исключения - помнишь  как бинанс  предоставлял  каждому юзеру индивидуальный график , группу  караулящих его  ботов и свою книгу ордеров  Cheesy
Персональная раздевалка каждому вкладчику .

По мне так наверное все биржи рисуют для всех рандомные книги ордеров или исполненных сделок... На том же мхс сейчас замечаю плиты на продажу некоторых щитков, а в исполненных рисуют не покупку а продажу по этой цене!  Grin А вот с бинансом что-то не припомню про такой индивидуализм, хотя не удивлюсь если так и было...

Альты кстати и вправду готовят к фестивалю... Как тут уже подметили, очень похоже на сценарий двадцать семнадцать...  Wink
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
На что намекаешь, как обычно - будет локальный хай без возможности слива ?
Намекаю на то, что устроят как обычно в таких случаях: лёгкие обманные движения во время простоя банана (например, сейчас тест 43к ну прямо таки напрашивается по графикам) а уже потом, с перенастроенными ботами - начало хорошего полёта вверх.
Чизет стал предсказуем и точен, как швейцарские часы (меня это уже начинает пугать. Слишком легко получается бабло рубить).
Но мне всё больше начинает нравиться этот лопоухий пиздоглаз ))
(который в скором будущем нагнёт, поимеет и кинет большую толпу хомячков)

Ваше писькомерство на часовках и меньше не имеет смысла так то.
Просто напомню:
Снорк, я подожду на 60к выходить все же. Я один раз испугался, и часть продал на 37-38. Сейчас такой ошибки я уже не повторю.
Подождал? Понравилось?
Тогда продолжай следовать прогнозам нашего Золушка и сможешь в финале купить себе отличную 3-х комнатную картонную коробку с видом на помойку Grin

Соответственно на недеривативах никакого соответствия между лонгами и шортами быть не должно.
"Гуру" трейдинга этой очевидности не понимают, к сожалению (
Но это не мешает им всех "учить" ))

Всё скай по делу пишет. Сначала аурум зашортил зимой от 40к, потом исчез на пол года. Проявился с заработанным шортотоксикозом и... снова зашортил от 40к (42 кажись). Объявил последний шорт магическим способом закрытысм в плюс и снова шортанул теперь уже от 46. Вот. Ждёмс, когда ёжик сдохнет
Радует, что не у одного меня тут хорошая память! ))
Респект!

Шортят, как не в себя. Это похоже на какое-то коллективное безумие.  Roll Eyes
Вот на этих самых Хомяхах и Пердушиных мы вверх и полетим Wink

P.S. Все ведь уже готовы к гэпчику на выходных, я думаю? )

UPD

слыш а на выходных какое число не 27-е не?
Дон, на твои поминки мы тебя позовём и нальём. Не переживай )
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
RIP some million dollars.

Шортят, как не в себя. Это похоже на какое-то коллективное безумие.  Roll Eyes
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Ну т.е. совсем и ни разу не 1:1

Есть  одной картинкой  - так нагляднее

https://www.martasdx.cz/crypto/margin/?bfx=tBTCUSD

А картинка с плечом 1x есть? Шутка.

По альтсезону идем строго по 2017му

Начало можем увидеть только тогда, когда биткойн с АТН пойдет в медвежий рынок.

И тут, кто торгует Альту к BTC ждет сюрприз. Количество битков растет, но сам биткоин пошел на дно.

https://www.blockchaincenter.net/altcoin-season-index/

Тогда бы альты прямо с апреля качали. А они летели на дно шустрее битка. Хз, сейчас не 2017 плюс эти дефи, по которым все с ума сходят. Что не изменилось - то, что больше падает, больше отрастает. Альтов это касается далеко не всех. Ну и к битку у 95% альтов всегда падающий тренд. Думаю, биток пока вверх, альты к битку доотскочат и дальше сливофлетить. Кроме эфира, наверное. Тик-так, все дела.

Ещё один прибыльный шорт от 46 320. Скоро, очень скоро. До ноября 21 закроется гэп от декабря 2020.

спасибо за сигнал.

Как всегда, идеальная отработка! Склоняю голову перед нашим маэстро  Wink

Ты попридержи шутки, Ауруме в глобальных трендах пока не особо ошибался (но все может быть в первый раз). Он успешно угадал что сама адовая бычка будет в начале 2021 (когда тогда был откат с 34к на 25 или около того и все уже готовились к "концу тренда"). Ну еще пара успешных прогнозов было.

Всё скай по делу пишет. Сначала аурум зашортил зимой от 40к, потом исчез на пол года. Проявился с заработанным шортотоксикозом и... снова зашортил от 40к (42 кажись). Объявил последний шорт магическим способом закрытысм в плюс и снова шортанул теперь уже от 46. Вот. Ждёмс, когда ёжик сдохнет
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
да уж, вот это да... я просто промолчу... а пока читайте  подсказка, на споте ты сможешь продать только то, чем владеешь, и ни о каком плече речи быть не может, если с плечом, то это уже либо маржа, либо фьючи или другие деривативы.

гуру трейдинга... потом такие советы и дают... и сказки рассказывают... ну снорк, ну умора... жесть конечно, прям анекдот целый, продать на споте с плечом х10  
Тут уже написали про то, что на споте вполне можно продать маржинальную позицию.
   Дело просто вот в чём. Маржиналка — это просто сервисная надстройка над спотовым рынком. А спот - это базис любой маржинальной торговли.
    Маржинальные отношения существуют только между конкретным трейдером и торговой площадкой, дающей ему кредит для торговли — т. н. «плечи». А для контрагентов на рынке никаких маржинальных отношений нет. Вашему контрагенту, с которым вы меняетесь криптой на рынке всё равно откуда у вас крипта — собственная или заёмная у биржи («маржинальная»). Свои «плечевые» битки вы просто меняете на бирже также , как и обычные — это простой спотовый обмен.
   Спотовый (т. н. «немедленный») рынок  - это просто противоположность деривативного рынка, на котором  создание контракта и его исполнение разнесены во времени. В Википедии и других популярных  источниках об этом очень путано написано, отсюда и непонимание.
    Соответственно на недеривативах никакого соответствия между лонгами и шортами быть не должно.

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Ещё один прибыльный шорт от 46 320. Скоро, очень скоро. До ноября 21 закроется гэп от декабря 2020.

спасибо за сигнал.

Ты попридержи шутки, Ауруме в глобальных трендах пока не особо ошибался (но все может быть в первый раз). Он успешно угадал что сама адовая бычка будет в начале 2021 (когда тогда был откат с 34к на 25 или около того и все уже готовились к "концу тренда"). Ну еще пара успешных прогнозов было.

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

спасибо за сигнал.

full member
Про закрытие свечей все верно сказано, тоже замечал неоднократно, что на биржах свечи закрываются далеко за полночь, но это связано с часовым поясом, как уже сказано...
А было бы прикольно, если бы на Камчатке уже отрисовали рост, а в Нью Васюках ещё нет!  Grin Типа как с новогодним поздравлением солнцеликого...  Grin

Есть  и исключения - помнишь  как бинанс  предоставлял  каждому юзеру индивидуальный график , группу  караулящих его  ботов и свою книгу ордеров  Cheesy
И такое бывало? О_го.

P.S. Снорк был прав, рубанули BTC и вверх полетели. Я ждал ниже Sad
legendary
Chamby.mooo.com

Jump to: